4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 池袋店

ファストネイルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F
  • 「池袋」駅西口徒歩1分 【ネイルサロン ファストネイル池袋店】

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ

えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/1/24

デザイン豊富で価格も安くとても満足です!
    担当の方の肌がきれいで指を支えてもらっているだけでマッサージしてもらっているかのように気持ちよかったです。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気No.1フレンチ (Total:60分)

えり様

この度はファストネイル池袋店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    これからも精進してまいります。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• ぽあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/6

久々にいきました。少しシステムがかわり、デザインが増えて選ぶのに時間がかかりましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/1/26

ネイルをしてから10日経ちましたが、すでに4本はがています。リペア、補強が高すぎる。
    甘皮処理も雑でした。爪が欠けたまま上にジェルを塗りますか??補強してくださった部分もすぐ亀裂が入ってしまいました。
    気にしすぎかもしれませんが帰る時、預けていたコートを片手で渡されたのも不満です。
    他の口コミを見ましたが、同じことがかかれています。
    なぜまた同じことが書かれるか考え、直した方がいいのではないでしょうか。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 オフィス向けカラグラ (Total:60分)

ともちゃん様

先日はファストネイル池袋店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフ教育の再徹底をしてまいります。
    また技術面に関しましても早急に改善していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• たっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/23

シンプルで安く素早くジェルネイルのできる店を探していたのでファストネイルに行きましたが期待外れでした。目安時間が40分程度と書いてありましたが、ジェルネイルオフから新しいネイルを塗るまでに30分以上放置され、薬剤がついたままだったので手がカサカサになりました。結局店に入ってから出るまで1時間半かかり、普通のネイルサロンの方がFASTでした。オーダーはシンプルなワンカラーだったのですがムラがありデコボコというかモコモコしていてなんとも言えない仕上がり…。店員さんの対応も機械的でした。あまりにションボリな対応で二度と行くことはありません。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 大人ワンカラーネイル (Total:60分)

たっき様

この度はファストネイル池袋店にご来店頂きありがとうございます。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、応対、仕上がりで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お時間も頂戴してしまい重ねてお詫び申し上げます。

至急トレーニング、ミーティングを行い改善に努めて参ります。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/1/13

爪の根元ギリギリまで塗ってもらえませんでした。あと、施術していただいてから10日ほどしか経ってないのに人差し指が浮いてきました。ほかのネイルサロンと同じくらいの料金なのに持ちはあまり良くないと思います。

しおん様

この度はファストネイル池袋店にご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、技術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にトレーニングを行い、技術の向上に努めて参ります。

しおん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016/1/5

いつも利用させていただいています
    いつも思うのは、スタッフ人数に対して客が多いなという印象です
    さばけないことはないのでしょうが、少し減らしたほうが待ち時間が減るのになと思います
    特にオフ最中に待ち続けるのは、体勢も限られますし、できることもないので、できれば通す前に待たせていただければという印象です
    仕上がりには満足していますのでまた行きますが、放置されている感じが否めないので、それが苦痛な方は行かなくなると思うので、もったいないなぁと感じます

【オフ無料・アート付】 上品リボンネックレス風ネイル 4309円 (Total:60分)

なつみ様

いつもファストネイル池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

オフの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しては満足して頂けて大変嬉しく思いますが
    その他に関しても満足して頂けるように早急に改善に努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• さえちんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2015/12/31

はじめていきましだか、
    とても丁寧で、親切でした。
    仕上がりまでがとてもスピーディで、
    それでいて丁寧なので、満足です。

【オフ無料・アート付】 アーガイル柄ネイル♪ 4309円 (Total:60分)

さえちん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

さえちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/12/16

待ち時間が長かったですが、選べる種類も多くてとても満足です!

ゆゆ様

この度はファストネイル池袋店にご来店頂き、ありがとうございます。

デザインの種類に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います。
    しかしご案内までにかなりお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせなくご案内ができるように改善に努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• s.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/15

シンプルなネイルにしたくて、安く出来るところを探して今回初めて利用させていただきました!オフだけで何時間もかかりました。店内が混んでいたのか待たされてる時も長かった...ネイルの出来には満足したのですが、10日で片手一本ずつ取れてしまいました。残念でした。

s.s様

オフのお時間、更にお待たせもしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スムーズにオフし、お待たせしてしまうことがないように改善に努めて参ります。

仕上がりに関しては満足していただけたようで大変嬉しく思いますが
    10日で取れてしまったということで、よりジェルのもちがよくなるようにスタッフ育成に励んで参ります。

s.s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2015/12/8

今回は待ち時間がすごく長く感じました
    オフと付け替えでネット予約上は30分と出ていましたが、トータル1時間45分くらいかかりました
    さすがに30分ということはないだろうもいつも思っていますが、さすがに長く感じました
    ネット予約時の時間をもう少し長く記載した方がいいのではと思います
    他の方もかなりオフ途中のままの姿勢で待っていたりしていたので、中途半端になるのであれば、まだ席に案内しないでいてもらったほうが辛い体制のまま待つことないかと思います
    3人で施術してるのに、5人のお客さんを全て席に通していたので、明らかにさばききれてない印象でした
    施術は早くてすごくいいのに、もったいないなと感じました

【オフ無料・アート付】 冬の美人スノーネイル♪ 5389円 (Total:60分)

なつみ様

いつもファストネイル池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。

この度はオフ、施術共にかなりのお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    記載時間、ご案内の方法に関しましては検討させていただき
    よりスムーズに快適に過ごせますよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• Ericaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/3

予約時間の5分前に着いて30分以上待ちました。
    30分ほど余裕を持って予定を入れてましたが、結局間に合いませんでした。
    こんなに待つなら一言伝えてもらいたかったです。
    施術しながら他の対応もされていて、フレンチで45分ほどでした。
    流れ作業なのは気になりませんが、それならそれで時間通りに進まないとこちらとしては不満です。
    ネイルの出来は特に気になるところはありません。

Erica様

しかしお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    どの時間帯でもスムーズにご案内ができるように改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    Erica様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• sakuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015/12/3

今回、3回目の利用です。
    早くて、もちがいいので、満足しています。
    今回は、スタッフが3名しかいないので、少し待たされてしまったので残念でしたが、3名で6人のお客様を交互に施術していて、スピーディーな施術に関心しました。

毎回もちがよくて、ジェルが浮く事もすくないので、伸びが気にならなければ、1ヶ月半以上もちます!

また、利用させて頂きます。

saku様

いつもファストネイル池袋店をご利用頂きありがとうございます。

もちがいいとのことで大変嬉しく思います。
    しかし、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善に努めて参ります。

saku様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• Sweetさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/26

offのみだけど1時間かかりました。
    ホットペッパーで予約したのに全然確認してなかった。
    残念ですが2度行かない。

Sweet様

せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お時間も頂戴してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

すぐに全スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/11/8

今回はじめてファストネイルさんを利用させていただきました。他店のジェルオフに時間がかかってしまいましたが、何度もヤスリで丁寧にオフしていただいてありがとうございました。

レイナ様

この度はファストネイル池袋店にご来店頂き、ありがとうございました。

ジェルオフにお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
    他店様のジェルでもよりスムーズにオフができるように改善に努めてまいります。

レイナ様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2015/11/3

毎回持ちが良く、リピートです
    前回折れていた部分があり、リペアしていただいていましたが、今回切れる場所まで伸びたため、カットしていただいました
    いつもはラウンドにしていたのですが、長さは残したいことをお伝えすると、オーバルにすることをおすすめいただきました
    その方が長く残せるということで、形も長さも満足しています
    強度が心配ですが、問題なければ次回からオーバルでオーダーしようと思います
    少し気になったのは、オフ中の器具に指を入れたままの待ちが長かったように思います
    お隣にいた方も長く待たれていたように感じました
    オフをしながら待つのではなく、控えの椅子で待つ方が楽なので、できればすぐオフできないようであれば、椅子で待たせていただきたいと感じました
    またお願いします

なつみ様

また長さ形など仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

しかしオフの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/11/2

場所は駅から近くて、便利です。
    他の方も書いている通りでしたので、初めての方はざっと見ていくと混乱せずスムーズにできると思います。
    本当にスピード重視なので、なんとなく気が向いて空いた時間にやりたい方にはオススメです。
    私の担当の方はしっかりと、熱くないですか?アート大丈夫ですか?等聞いてくれました。

ゆかり様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/10/24

受付の担当者が大丈夫か、正直心配でしたが、担当してくれた方がとても感じが良くて総合的に良かったです。また同じ方に担当してもらえたらうれしいなと思います。ありがとうございました。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 ナチュラルワンカラー (Total:60分)

の様

受付の際、不安を与えてしまい誠に申し訳ございません。

担当スタッフには満足していただけたようで大変嬉しく思います。

より満足して頂けるように改善に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• あまゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/10/22

少し気泡ができていたのと、甘皮のケアがイマイチだったのが残念ですが、全体的にキレイな仕上がりでした。

あまゆき様

気泡と甘皮のケアに関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。

全体の仕上がりには満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2015/10/8

何度目かの来店です。すごく持ちが良くて、自分に合ってるんだなぁと思っています。
    今回は13時の予約なのに、12時に行ってしまい、出直すことにしましたが、しばらく経ってから、前の方がキャンセルになったからと、わざわじご連絡いただき、時間を早めて施術していただきました。いつも仕事の合間にお願いしているので、本当に助かりました。ありがとうございます。またお願いします。

なつみ様

先日はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございました。
    またご満足頂き、大変嬉しく感じております。

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 大矢麻里衣

• ドナルドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/24

ここのサロンは指名しない限り、流れ作業的に人が変わります。オフする時も無理矢理剥がすと、いう感じで地爪がボロボロに。最後のジェルコートも雑で翌日、違うサロンで直してもらいました。
    地爪が長い人はここのサロンではやらない方が、いいと思います。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 きらきらラメグラ (Total:60分)

ドナルド様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

スタッフの技術が至らず、お客様にご満足いただける施術が
    出来なかったことこころよりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフの再指導を行ってまいります。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ak.kykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/9/9

ジェルオフ所要時間10分って表記はなくしたほうが良いのでは?
    自分自身も、周りの方も30分以上かかってました。
    デザインも実際は値段の割にチープだったので、リピはないです。
    あと店員さんの足音がかなり響くので、音楽でもかけたらいかがですか。

ak.kyk様

ご意見参考にさせて頂きます。

BGMの音量については調整させて頂きたいと思います。
    スタッフにも再度立ち居振る舞いについて指導いたします。

このたびの口コミのご投稿ありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/9/7

完成がとても早くてよかったです。オフする方とネイルしてくれる方が別で驚きましたがどちらも丁寧でした。また行きたいです。

まみ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    担当したスタッフも嬉しい口コミをいただけ、大変感激しております。

お色も変更されてとても秋らしいデザインになりましたね♪

また是非次は色々なデザインをやってみて下さい^^!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    このとびの嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2015/9/4

2回目の来店でしたが、システム変更で再登録ということで、最初のパソコン操作が多すぎて、正直面倒でした
    仕方ないとはいえ、次回は簡単にできるものと、期待します
    前回はもちはすごく良かったのですが、トップの塗りムラがすごくて、正直行くのを迷いましたが、持ちの良さを重視して、2度目の来店をしました
    最初に記載するアンケートで、ムラのことをお伝えしたことで、しっかり塗っていただけたのでよかったです
    気になったのはオフの時、担当の方々ずっと立ってたことでした
    こちらは座っているので、かなりの高低差になりますし、圧迫感も出ますので、できれば座っていただきたいなぁと感じました
    他はすごくよかったので、是非またお願いします

なつみ様

先日は2回目のご来店まことにありがとうございました!

前回、気になる部分があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、その不安なお気持ちを抱えてまたご来店いただけましたこと
    大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

オフの際にお客様にご不快なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
    オフのボックスに高さがあるため、お客様の手に負担をかけない為の
    姿勢だったとのことですが、今後座ってオフが出来るよう工夫していきたいと思います!

このたびのなつみ様の貴重なご意見頂け大変参考になりました。

スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております。
    ありがとうござました。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• れいらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/8/20

とにかく早い
    丁寧ですが、段取りが出来ているお店で、おもしろいシステムです
    これが、だらだら喋くってネイリストとの会話で疲れずに済む
    かなり、「機械化」していて、煩わしいのが嫌いな人には超オススメ
    また、リピートします

仕上げは、至って丁寧ですが、無駄な時間が一切、無い
    場所は判りにくいかもしれません
    探しても行く価値(コストパフォーマンス)と出来上がりには満足すると思います

未来志向なのかな?…とにかく無駄な会話無く、非常に良いが、雰囲気はそういった理由でソリッドな感じを受けます
    私個人は、好きなタイプ…やかましい店、喋くってうるさい女の声と言うのは、不快感があり、リラックス出来ない
    ここは、余分なもてなしが一切無いが、ネイルを「しなければならない」状況など、とっさの時にもオススメの店舗

ただ、二回目からの値段を考えると、ちょっと続くかどうか判断出来ないくらい「何もかもが無機質でシンプル」
    一度、リピートはしてみようと思う

【定額・オフ無料・アート付】2940円 オフィス向けカラグラ (Total:60分)

れいら様

この度はお忙しい中当サロンにお越しいただき
    まことにありがとうございました。

仕上がりなど、ご満足いただけ大変嬉しく感じております!

れいら様の貴重なご意見、大変参考になりました。
    これからも沢山の方が気軽にネイルを楽しめるよう
    スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    このたびの口コミのご投稿誠にありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/8/14

初めてのジェルネイル。とても可愛く仕上がり大満足。今はバイトでこまめにネイル出来ないが、OLになったらネイルを楽しみの一つに加えたい。リーズナブルな価格で初心者向け。30分で終了した。肌触りがツヤツヤ過ぎてそれが一番感動した。女の子に生まれて良かったと思う。

ちい様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたのをお聞きできてとても嬉しく思います!
    OLさんになったら、是非定期的に通って下さいね^^♪

ネイルしてテンションを上げられるのって本当に女子の特権だと思います☆

またお休みのタイミングなどございましたら、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

このたびの嬉しい口コミのご投稿、まことにありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/8/11

かなり値段が安いのに、
    クオリティ高くて驚きでした!
    早くしてくれたのも、助かりました!
    主婦にとっては、安くて早いのが1番。
    簡単にオシャレできて、満足です!

マミ様

先日はお忙しい中当サロンにご来店いただき、
    まことにありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミを頂け、スタッフ一同
    大変嬉しく感じております!

これからも皆様が気軽にネイルを楽しんで頂けるよう
    スタッフ一同より励んでまいります!

お付け替え時はジェルオフも無料となっておりますので
    マミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/8/8

受付してもらえたのが、予約時間から40分後でした。それだけで、2度と行かないと思います。

【定額・アート付】 3990円 フットジェルネイル (Total:60分)

タカ様

先日はお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、予約の取り方を再度見直してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• あみJILLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/8/5

PCを使った登録や、ネイルの選択は初めてで新鮮でした。
    施術がすばやいし、料金もお安いのでこれからも通いたいと思います
    ありがとうございましたs。

あみJILL様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

PCでデザインを選ぶことなど、お客様にお願いする部分が
    多々ありましたがご不明店などはございませんでしたでしょうか?

次回も分からないことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ^^♪

これからも気軽に通えるサロンを目指して
    スタッフ一同はげんでまいります!!

このたびの嬉しい口コミまことにありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• ゆうたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/1

店舗を間違えて、遅れてきてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。とても満足です。お話しながら楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!ファストネイルの方はとてもいい方ばかりです。

【定額・オフ無料・アート付】4309円 上品レディの丸フレンチ(Total:60分)

ゆうたそ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お暑い中、わざわざ移動してお越しくださり本当にありがとうございます!
    店舗がわかりづらく、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。。
    私どもも一緒に楽しい時間をすごさせて頂き光栄でございます!

ゆうたそ様のお言葉、大変嬉しく感じております。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております。

8月もより一層お暑くなりますが、お体ご自愛くださいませ^^

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• Happy-bobさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/7/24

初めてのネイルサロンとても満足頂きました。素早く、丁寧な仕上げでした。

Happy-bob様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております!
    担当したスタッフもとても楽しかったと申しておりました。

またぜひご友人様と一緒に御来店いただけることを
    心よりお待ちいたしております(^-^)♪

この度の嬉しいクチコミ、誠にありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー