4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 池袋店

ファストネイルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F
  • 「池袋」駅西口徒歩1分 【ネイルサロン ファストネイル池袋店】

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ

さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/7

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧にご説明をいただけたので安心してお任せできました。
    出来上がった時の色(ピンク)が思ったより濃かったので少しびっくりしましたが、家に帰って見てみるとすごく可愛い色で気に入りました(≧∇≦)
    自分の爪を見るたび嬉しくなります。
    またお伺いします!
    宜しくお願い致します。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気No.1ネイルデザイン (Total:60分)

さり様

この度はファストネイル池袋店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのジェルネイル、喜んで頂けているようで大変嬉しく思います。

さり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• みきてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/4/28

とても丁寧でしたし、噂通りとても早くて正確な施術で満足度が高いです。良いお店でした。また是非伺いたいです。有難うございました。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 お花爛漫ラメグラネイル (Total:60分)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/4/17

安さに惹かれ…
    デザイン決めてからカラーも変えられるの知らなくてもなにも考えずにいってしまい見本通りのデザインに。来店してから席に座るまでは店員さんがとても忙しそうでなにをどうしたらわからず…ネイル中は細かく確認して頂いてなんだか申し訳ないほど。仕上がりはとても綺麗でした。安いのでモチが不安でしたが一週間経った今でも毎日家事で洗い物をしていますがとれずに綺麗に保てています。やっぱり爪が綺麗だとなんだか嬉しいです。また行こうと思っています。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 "春色"逆フレンチネイル (Total:60分)

み様

この度はファストネイル池袋店にご来店いただきありがとうございます。

価格、仕上がり共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• よに。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/3

オフに時間がかかりすぎだと思いました。1時間以上オフだけにかかったことは仕方ないにしても、ネイルの施術が雑ではみ出ているところがある上に表面がガタガタ。ラメも7グラデーションというには?と思うほどの雑な施術でがっかりしました。
    スタッフが入れ替わることもあまり気分はよくありません。
    料金が安いことはよいのですが、机の高さと椅子の高さが合っていなくて体勢が辛いことや隣の方との間隔が狭く落ち着かないように思えました。非常に残念です、二度と利用しません。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 春爛漫ラメグラネイル (Total:60分)

よに。様

お時間を頂戴してしまったこと、また仕上がりに関しても残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お店での居心地に関しましても再度見直し、改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/28

受付から施術まで、少ない人数で回していて大変そうでした。ですが、笑顔で対応してくださり、とても好感を持てました。スピーディで仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

たまちゃん様

対応、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるように精進してまいります。

たまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• すとろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/3/21

初めてのネイルだったし咬爪症なのでネイルができるか心配で緊張しましたが、受付のスタッフ(研修中)の方がとても丁寧に対応してくれました。
    また時間は60分と記載されていましたが、30分で終わり、とてもスムーズでした。
    ネイルの最中も積極的に適当に話しかけてくれて無言にならず、よかったです!

すとろー様

対応、時間共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるように精進して参ります。

すとろー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• そらまめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/3/14

店名の通り!早くて明朗会計で、クオリティーも伴っていました。しつこい勧誘などもなく居心地良かったです。ネイルサロンは行ってからデザインを決めるので迷ってしまうことがありますが、
    ここは事前にPCで決められるので手早く済ませたい人にはとてもいいです。また伺うとおもいます!

そらまめ様

ご満足頂けている様で大変嬉しく思います。
    より一層ご満足して頂ける様に精進してまいります。

そらまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/12

受付の研修中という名札の方が、あまりよく分かっていないようで、選んだカラーとイメージ両方ともネイル担当の方に伝わっていませんでした。
    結果的にやり直しを2度してもらうことになり、自分自身も面倒な逆フレンチないしクレーマーのような気分になり、実際にネイルを担当してくださった方には2度もやり直しさせてしまうことになり申し訳ない気持ちに少しなりました。
    もう少しメニューの内容が分かりコミュニケーションの取れる方を受付にするか、研修中なら責任もってどなたかベテランの方がきちんとサポートしながらした方が良いと思います。お会計の際もかなり手間取っているように見えました。

【定額・アート付】 3990円 大人気フットジェルネイル (Total:60分)

hitomi様

受付と担当スタッフでの連携がとれておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお時間も頂戴してしまい、重ねてお詫び申し上げます。

研修中スタッフとミーティングを行い再度教育の徹底をし、しっかりとサポートしながら行っていきます。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/2/22

初めての利用でした。
    メニューが多くて、優柔不断な私は迷ってしまいました(^_^;)
    写真から選んだあとに、色やラメを変更できるのですが、即決しなければいけなくて、そのまま変更せずお願いしました。もっとゆっくり見て選びたかったです。
    ただ、お願いしたデザイン通りで、技術には満足です。
    ネイリストさんと、お話するのがあまり得意じゃないので、ここのサロンのサバサバした感じもすきです。
    また伺いたいです。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 ヌーディーカラーネイル (Total:60分)

みな様

カラーの変更の際、急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しては満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/10

とにかく待ち時間が長い。
    他の方も書いていますがあの体勢のまま1時間待たされるのは辛いです。
    ホットペッパーの施術時間も訂正をした方が良いかなと思いました。
    あの時間を見て行くと怒る方はたくさんいらっしゃるかと思います。
    私自身もオフだけで1時間20分ほどかかりました。

ただネイルのスピードは早かったです。
    30分ほどで仕上げて頂きました。デザインについても都度確認をしてくれて
    こちらの要望を伝えることもできました。
    ネイルは早いし施術担当の方は親切だったのに勿体ないなという印象です。
    スタッフの方の為にも改善されることを願っています。

りの様

オフの際、お時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    他店様のジェルでもよりスムーズにオフし、お待たせすることがないように改善に努めて参ります。

施術のスピード、担当スタッフに関してはご満足頂けた様で嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/8

時間が無いなかすごくスピーディでキレイにして頂き、とても満足でした!

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気No.1フレンチ (Total:60分)

ゆきちゃん様

時間、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    更によりよいサービスが提供できますように精進して参ります。

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• ぽあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/6

久々にいきました。少しシステムがかわり、デザインが増えて選ぶのに時間がかかりましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。

ぽあ様

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    更により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

ぱあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/1/26

ネイルをしてから10日経ちましたが、すでに4本はがています。リペア、補強が高すぎる。
    甘皮処理も雑でした。爪が欠けたまま上にジェルを塗りますか??補強してくださった部分もすぐ亀裂が入ってしまいました。
    気にしすぎかもしれませんが帰る時、預けていたコートを片手で渡されたのも不満です。
    他の口コミを見ましたが、同じことがかかれています。
    なぜまた同じことが書かれるか考え、直した方がいいのではないでしょうか。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 オフィス向けカラグラ (Total:60分)

ともちゃん様

先日はファストネイル池袋店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフ教育の再徹底をしてまいります。
    また技術面に関しましても早急に改善していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/1/24

デザイン豊富で価格も安くとても満足です!
    担当の方の肌がきれいで指を支えてもらっているだけでマッサージしてもらっているかのように気持ちよかったです。

えり様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    これからも精進してまいります。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• たっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/23

シンプルで安く素早くジェルネイルのできる店を探していたのでファストネイルに行きましたが期待外れでした。目安時間が40分程度と書いてありましたが、ジェルネイルオフから新しいネイルを塗るまでに30分以上放置され、薬剤がついたままだったので手がカサカサになりました。結局店に入ってから出るまで1時間半かかり、普通のネイルサロンの方がFASTでした。オーダーはシンプルなワンカラーだったのですがムラがありデコボコというかモコモコしていてなんとも言えない仕上がり…。店員さんの対応も機械的でした。あまりにションボリな対応で二度と行くことはありません。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 大人ワンカラーネイル (Total:60分)

たっき様

折角ご来店頂いたにも関わらず、応対、仕上がりで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お時間も頂戴してしまい重ねてお詫び申し上げます。

至急トレーニング、ミーティングを行い改善に努めて参ります。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/1/13

爪の根元ギリギリまで塗ってもらえませんでした。あと、施術していただいてから10日ほどしか経ってないのに人差し指が浮いてきました。ほかのネイルサロンと同じくらいの料金なのに持ちはあまり良くないと思います。

しおん様

この度はファストネイル池袋店にご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、技術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にトレーニングを行い、技術の向上に努めて参ります。

しおん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016/1/5

いつも利用させていただいています
    いつも思うのは、スタッフ人数に対して客が多いなという印象です
    さばけないことはないのでしょうが、少し減らしたほうが待ち時間が減るのになと思います
    特にオフ最中に待ち続けるのは、体勢も限られますし、できることもないので、できれば通す前に待たせていただければという印象です
    仕上がりには満足していますのでまた行きますが、放置されている感じが否めないので、それが苦痛な方は行かなくなると思うので、もったいないなぁと感じます

【オフ無料・アート付】 上品リボンネックレス風ネイル 4309円 (Total:60分)

なつみ様

いつもファストネイル池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

オフの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しては満足して頂けて大変嬉しく思いますが
    その他に関しても満足して頂けるように早急に改善に努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• さえちんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2015/12/31

はじめていきましだか、
    とても丁寧で、親切でした。
    仕上がりまでがとてもスピーディで、
    それでいて丁寧なので、満足です。

【オフ無料・アート付】 アーガイル柄ネイル♪ 4309円 (Total:60分)

さえちん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

さえちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/12/16

待ち時間が長かったですが、選べる種類も多くてとても満足です!

ゆゆ様

この度はファストネイル池袋店にご来店頂き、ありがとうございます。

デザインの種類に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います。
    しかしご案内までにかなりお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせなくご案内ができるように改善に努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• s.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/15

シンプルなネイルにしたくて、安く出来るところを探して今回初めて利用させていただきました!オフだけで何時間もかかりました。店内が混んでいたのか待たされてる時も長かった...ネイルの出来には満足したのですが、10日で片手一本ずつ取れてしまいました。残念でした。

s.s様

オフのお時間、更にお待たせもしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スムーズにオフし、お待たせしてしまうことがないように改善に努めて参ります。

仕上がりに関しては満足していただけたようで大変嬉しく思いますが
    10日で取れてしまったということで、よりジェルのもちがよくなるようにスタッフ育成に励んで参ります。

s.s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2015/12/8

今回は待ち時間がすごく長く感じました
    オフと付け替えでネット予約上は30分と出ていましたが、トータル1時間45分くらいかかりました
    さすがに30分ということはないだろうもいつも思っていますが、さすがに長く感じました
    ネット予約時の時間をもう少し長く記載した方がいいのではと思います
    他の方もかなりオフ途中のままの姿勢で待っていたりしていたので、中途半端になるのであれば、まだ席に案内しないでいてもらったほうが辛い体制のまま待つことないかと思います
    3人で施術してるのに、5人のお客さんを全て席に通していたので、明らかにさばききれてない印象でした
    施術は早くてすごくいいのに、もったいないなと感じました

【オフ無料・アート付】 冬の美人スノーネイル♪ 5389円 (Total:60分)

なつみ様

いつもファストネイル池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。

この度はオフ、施術共にかなりのお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    記載時間、ご案内の方法に関しましては検討させていただき
    よりスムーズに快適に過ごせますよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• Ericaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/3

予約時間の5分前に着いて30分以上待ちました。
    30分ほど余裕を持って予定を入れてましたが、結局間に合いませんでした。
    こんなに待つなら一言伝えてもらいたかったです。
    施術しながら他の対応もされていて、フレンチで45分ほどでした。
    流れ作業なのは気になりませんが、それならそれで時間通りに進まないとこちらとしては不満です。
    ネイルの出来は特に気になるところはありません。

Erica様

しかしお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    どの時間帯でもスムーズにご案内ができるように改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    Erica様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• sakuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015/12/3

今回、3回目の利用です。
    早くて、もちがいいので、満足しています。
    今回は、スタッフが3名しかいないので、少し待たされてしまったので残念でしたが、3名で6人のお客様を交互に施術していて、スピーディーな施術に関心しました。

毎回もちがよくて、ジェルが浮く事もすくないので、伸びが気にならなければ、1ヶ月半以上もちます!

また、利用させて頂きます。

saku様

いつもファストネイル池袋店をご利用頂きありがとうございます。

もちがいいとのことで大変嬉しく思います。
    しかし、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善に努めて参ります。

saku様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• Sweetさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/26

offのみだけど1時間かかりました。
    ホットペッパーで予約したのに全然確認してなかった。
    残念ですが2度行かない。

Sweet様

せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お時間も頂戴してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

すぐに全スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/11/8

今回はじめてファストネイルさんを利用させていただきました。他店のジェルオフに時間がかかってしまいましたが、何度もヤスリで丁寧にオフしていただいてありがとうございました。

レイナ様

この度はファストネイル池袋店にご来店頂き、ありがとうございました。

ジェルオフにお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
    他店様のジェルでもよりスムーズにオフができるように改善に努めてまいります。

レイナ様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2015/11/3

毎回持ちが良く、リピートです
    前回折れていた部分があり、リペアしていただいていましたが、今回切れる場所まで伸びたため、カットしていただいました
    いつもはラウンドにしていたのですが、長さは残したいことをお伝えすると、オーバルにすることをおすすめいただきました
    その方が長く残せるということで、形も長さも満足しています
    強度が心配ですが、問題なければ次回からオーバルでオーダーしようと思います
    少し気になったのは、オフ中の器具に指を入れたままの待ちが長かったように思います
    お隣にいた方も長く待たれていたように感じました
    オフをしながら待つのではなく、控えの椅子で待つ方が楽なので、できればすぐオフできないようであれば、椅子で待たせていただきたいと感じました
    またお願いします

なつみ様

また長さ形など仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

しかしオフの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/11/2

場所は駅から近くて、便利です。
    他の方も書いている通りでしたので、初めての方はざっと見ていくと混乱せずスムーズにできると思います。
    本当にスピード重視なので、なんとなく気が向いて空いた時間にやりたい方にはオススメです。
    私の担当の方はしっかりと、熱くないですか?アート大丈夫ですか?等聞いてくれました。

ゆかり様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/10/24

受付の担当者が大丈夫か、正直心配でしたが、担当してくれた方がとても感じが良くて総合的に良かったです。また同じ方に担当してもらえたらうれしいなと思います。ありがとうございました。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 ナチュラルワンカラー (Total:60分)

の様

受付の際、不安を与えてしまい誠に申し訳ございません。

担当スタッフには満足していただけたようで大変嬉しく思います。

より満足して頂けるように改善に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• あまゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/10/22

少し気泡ができていたのと、甘皮のケアがイマイチだったのが残念ですが、全体的にキレイな仕上がりでした。

あまゆき様

気泡と甘皮のケアに関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。

全体の仕上がりには満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2015/10/8

何度目かの来店です。すごく持ちが良くて、自分に合ってるんだなぁと思っています。
    今回は13時の予約なのに、12時に行ってしまい、出直すことにしましたが、しばらく経ってから、前の方がキャンセルになったからと、わざわじご連絡いただき、時間を早めて施術していただきました。いつも仕事の合間にお願いしているので、本当に助かりました。ありがとうございます。またお願いします。

なつみ様

先日はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございました。
    またご満足頂き、大変嬉しく感じております。

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 大矢麻里衣

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー