4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

FAST NAIL 池袋店

ファストネイルイケブクロテン

ネット予約OK
当日OK
  • ファストネイル FASTNAIL 池袋店の2次元バーコード
  • 東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F
  • 「池袋」駅西口徒歩1分【ファストネイル 池袋店】

ファストネイル FASTNAIL 池袋店の口コミ

RINAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015/1/5

とても仕上がりもよく気に入りました!

【定額・オフ無料】 ラメグラネイル 選べる32色 (施術目安:30分)

RINA様

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    その後のもちはいかがでしょうか?

今後ともRINA様がネイルをよりお楽しみいただけるよう、
    デザインの充実、技術向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております!

このたびの口コミのご投稿ありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/2/28

今回も綺麗にしていただき満足です。

• Mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/2/28

長年ネイルサロンには通っていますがここのようなシステムのお店は初めてでした。とにかく人手不足。バタバタバタバタしているし施術しながら電話対応されるし他のお客様が来ても受付には誰もおらず遠くの席からパソコンの前に座っててくださーい!と声を掛けるだけ。説明も雑で無愛想で事務的だし席についてからの変更は別途かかる?はい?となりました。オフの仕方にもびっくりしました。休憩中のスタッフさんが食べているものの匂いが漂って来て。驚きの連続でした。仕上がりは、まぁ値段相応です。一人の方が最後までやってくれるわけではないので気を付けた方が良いです。私は急遽爪が折れてしまったので安いところを探しましたが、そういった人や短期間だけやりたい!という人向けかもしれません。お店自体の方針から変わらない限りリピートは無いです。

【定額・オフ無料】 ワンカラーネイル 選べる77色(Total:60分)

Mio様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿える
    ことができず申し訳ございませんでした。

混み合っているお時間で騒がしく、深いなお気持ちに
    させてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

店内のにおいに関しては外気が入ってきてしまっていた状態で
    ございましたので、換気の時間を変えるなどして工夫させて頂きます。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/2/27

とにかく手際よく、1時間弱でできるのは、
    本当に良いです。
    仕上がりも満足、お店の方の感じも良かったです。初めてだったので、3000円以下は、本当にお得でした。次回も同じ値段なら通いますね…

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気No.1フレンチ (Total:60分)

クミ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

また、嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです!
    スタッフ一同感激しております!

これからもご満足いただけるようさらにデザインの充実、
    スタッフの教育を徹底してまいります。

毎月お得なクーポンもご用意しております。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• 未優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/23

店内は簡素で機能的だと思います。人によっては殺風景に映るかも知れませんが、私には居心地良かったです♪接客も効率的です。流れ作業的な印象は受けますが…『多少』の範囲だと思います。技術・仕上がりについては少々残念でした。かかった時間は平均的な2時間程度、仕上がりは…雑とまでは言いませんが、前のジェルの落とし残しがありました。保ちは悪くないと思います。今回はクーポンを使ったので尚更ですが、料金については満足です♪またPCを使ったデザインの選択も私には使いやすかったです♪ただ色の変更等できるorできないを明記して頂けると更に助かります。『今回は初来店で他店のジェルオフだったので時間がかかってしまった』…とのお店の方の言葉を信じて、もう一度、今度は自店のジェルオフ&アートのコースでお願いしてみたいと思います。

【定額・オフ無料・アート付】OLさん人気No.1フレンチネイル(Total:60分)

未優様

この度はご来店ありがとうございました。

予定よりもお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    その後のご予定に支障はございませんでしたでしょうか?
    心よりお詫び申し上げます。

またジェルの落とし残しがあったとのことで、
    確認不足があり申し訳ございませんでした。

PCでのデザイン選びは初めてのことだったと思いますが
    スムーズにお使いいただけたようで安心しました!
    さらに使いやすくなるようにお客様のご意見を
    参考にさせて頂きたいと思います^^

次回はお時間掛からずにご案内できるよう
    精一杯尽くさせて頂きます!
    次回もお得なデザインを
    ご用意してお待ちしております^^

このたびの口コミのご投稿ありがとうございます。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/22

短時間で素早く仕上げて頂きました。現在爪が折れてしまい長さが不揃いなため、シンプルなデザインを選びました。こういったシンプルなものをやってもらう時には、価格も良心的ですしまたお願いしたいと思います。

【定額・オフ無料・アート付】オフィス向けカラグラネイル (Total:60分)

さとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました!

お仕上がりや価格にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

早くお爪が伸びるといいですねっ><
    日々のケアもがんばって習慣にしてみて下さい^^

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ヒスイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/17

前回は綺麗に仕上げていただけたので、リピートしました。
    でも、今回はフレンチの所で段差があったり、爪の端で固まったジェルがあったりしました。
    その場で気づけば良かったのですが…
    色も気に入ったのに、残念です。

ヒスイ様

今回もご来店いただきありがとうございます!

折角リピートいただいたにも関わらず、
    確認不足で残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    お色をお気に召して頂けただけに
    とてもふがいないです。

お直しさせて頂きますので
    是非ご連絡いただければと思います。

これからもより質の良いものを安定して
    お客様にご提供できるようスタッフの
    教育を継続してまいります。

このたびの口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• おろぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/2/13

この価格でこんな可愛いネイルにして貰いとても満足です!!
    1つだけ言わせていただければ、、、
    フレンチネイルの透明色の方は
    もうちょっと、根元のギリギリまで(左右も)塗っていただけたらなと思いました。

次からはこちらに通いたいと思います。

おろぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、本当に嬉しいです!

次回はより技術にもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

次回クーポンなども
    ご用意しておりますので、ぜひ
    いろんなデザインをご覧ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ジロりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/2/7

担当してくれた方など感じは良かったのですが、決まった時間のなかでの施術のせいでしょうか。3日目に浮いてきて6日目に剥がれて来ました。
    お値段が安いのでしょうがない、と自分を納得させましたが、費やした時間などを考えると、もう利用することはないかな。と言うのが感想です。

【定額・オフ無料・アート付】オフィス向けカラグラネイル(施術目安:30分)

ジロりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ジェルが3日目に浮いてきて6日目に剥がれてきてしまい、申し訳ございません。
    お時間がございましたらお直しさせて頂きたく存じますので、
    サロンにご連絡いただけますと幸いです。

せっかくスタッフの接客などを気に入って頂けたのに、
    技術が足りず、残念なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ジロりん様のご連絡是非お待ちしております。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• あさみっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/2/5

到着して少し待ったりもして放置されてる感はあったけど、席に着いてからはスピーディに対応していただきました。スピーディでも雑ではなく仕上がり、価格ともに満足してます。また利用させていただきます。

あさみっち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めにお待たせしてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりや価格にご満足いただけてとても嬉しいです!

次回はお待たせすることのないように精進いたします。
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/2/4

予約時間に間に合いそうもなく電話を入れたところ、快く時間をズラして頂きました。身体が不自由でカウンターに届かない娘にも側まできてしゃがんで接客してくださりありがたかったです。
    施術しながらの電話応対や、一人につき一人のネイリストではないことも人件費が料金に反映されているのだから仕方ないし、さして気になりませんでした。
    ネイルの仕上がりはほぼ満足で、もちはまだわかりません。
    カラーのバリエーションがもう少しあったらなお良かったかと思います。

ネネ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    遅れる場合のご連絡も事前に頂くことができたので
    スムーズにご案内ができました。ありがとうございます!

カラーのバリエーションも春に向けてどんどん増やしていく予定です☆

ひとまず、2月22日に新色のピンクが2色入りますので、
    よろしければ次回是非お試し下さいませ。

これからもよりお客様によりそうサービスが提供できればと考えております。
    ネネ様のお言葉、とても励みになりました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• るみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/2/3

出来上がりは良かったのですが、自宅に帰り日常生活をおくっていますと、左中指の爪がひっかかり、キチンとカットされていないことがわかりました。あと、ジェルが薄いので柔らかく爪の強度が保てず不安です。

【定額・オフ無料】 ワンカラーネイル 選べる77色 (施術目安:30分)

るみちゃん様

先日のご来店まことにありがとうございました。

お爪が引っかかるとのことで、ご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございません。
    現在の状態はいかがでしょうか。
    仕上がりをお褒め頂いたにも関わらず、
    確認不足でご迷惑をおかけしてしまい
    お詫びの気持ちでいっぱいです。

お時間がございましたら是非お直しさせて頂きたく存じます。

ジェルの厚みに関しても確認させて頂きたいと思います。

池袋にいらっしゃる機会がございましたらご連絡いただければ幸いです。
    すぐにご案内できるお時間であればそのばですぐお直しさせて頂きます!

るみちゃん様のご連絡是非お待ちしております!

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    精進してまいります。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ぁさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/3

初めて施術を受けさせていただきました。
    安さと早さにはびっくりしました!
    少し雑な印象がありましたが、安さで許せるかなと思いました。
    室内は広いのにも関わらず、隣のお客さまと近すぎて少し気まずかったです。

【定額・オフ無料】 ラメグラネイル 選べる32色(Total:60分)

ぁさみ様

この度は初めてのご来店まことにありがとうございました!

お値段や施術時間にご満足頂き、大変嬉しいです。

また、雑な印象をお持ちになったというご意見を頂戴し、
    今後に活かして生きたいと思います。
    価格以上の価値をご提供できるよう、
    よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。

今後も何か気になる点がございましたらお気軽に
    サロンまでご連絡いただけると幸いでございます。

また、他のお客様との距離が近かったとのことで
    ぁさみ様には大変心苦しい思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

よりリラックスしてサービスを受けて頂けるような
    環境づくりをしていきたいと思います。

貴重なご意見を頂戴でき、嬉しく感じております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• ヒスイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/1

ネイルの時間も短くて、でも綺麗に仕上げていただけたので満足しています。
    普段のケアについても色々と伺うことができて、楽しかったです。

ヒスイ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^!

施術時間や、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく感じております!

綺麗なお爪をキープできるよう、おうちでもケアなど
    ぜひお試ししてみてくださいませ。

2~3週間ごとのお付け替えで美しさをキープできますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    毎回新しいデザインをご用意しております♪

この度の口コミのご投稿、ありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/1/31

当日、違うメニューに変えてもらうことができました。受付の方?の説明が少し足りなかった感がありました。あと、バタバタ歩く?走る?ヒールの音が気になりました。
    施術をしてくださった方は丁寧で安心してやってもらえました。
    隣同士がもう少しだけでも離れているといいとおもいました。

えみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

受付の際のご説明が足りなかったようで、
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

施述にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおり、今後の励みとなりました!

より居心地のよいサロンになるよう、今後も気をつけてまいりたいと思います。

この度の口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/1/30

口コミで悪い評価があり、不安でしたが、時間重視の私には時間内に仕上げていただきとても満足でした。機械的な所があるのは否めませんが、それ以外の部分での接客はとても良かったです。また利用します。

ぴょんこ様

この度はご多忙の中、当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

お昼休みとのことでしたので、心配でしたが
    間に合ったようで安心しました^^!

お昼休みやお仕事帰り、是非またいらして頂けると嬉しいです!!
    オフのある日もご満足いただけるお時間でお仕上げできるよう
    精一杯尽くさせて頂きます!

機械的な部分をお感じになってしまわれたとのことでございますが
    より短いお時間でお客様と密な時間を過ごせるかを大事に考えて
    取り組んでまいりたいと思います。

今度は近くのおすすめのご飯屋さんを教えていただきたいです。。☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております!

FASTNAIL店長 小川杏里沙

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/1/27

久しぶりのネイルにワクワクしてお店へ。接客、技術共に感じが悪く事務的!もう行かない!

たま様

ひさびさのネイルでわくわくされていたにもかかわらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

事務的とのご指摘を頂いた為、担当のスタッフと話し合いをし
    真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。

また、技術に関しても感じが悪く事務的とのことでしたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

もしお時間がございましたらお直しさせて頂きたく存じます。
    池袋に立ち寄ることがございましたら
    ご連絡いただければ幸いでございます。

この度は申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• えんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/1/20

安さにつられて行ってきました!スタッフさんたちは忙しそうでしたが笑顔で愛想も良かったです。
    ネイルの技術は普通です。むしろ値段からしたら満足ですが、オフが…爪の薄い人にはオススメしません。 結構ベリっと剥がされます。
    むしろ今素爪の方や単色ネイルぱぱっとしたい方にはオススメです。

えんな様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。

当店の価格にご満足頂き、大変嬉しく思います。

接客面に関しても、より居心地のよい環境を提供できるよう
    立ち居振る舞いから再確認していきたいと思います!

オフに関しては、お力の加減が強かったのでしょうか。
    配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらサロンまで
    ご連絡いただければ幸いでございます。

また、再度スタッフと確認を行い、より技術向上に努めてまいります。

カラーやデザインもこれからどんどん増やしていく予定ですので、
    えんな様のまたのご来店お待ちいたしていります^^

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• にしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/1/20

最後まで担当の方が1人で行う一般的なネイルサロンとは違うので、接客の質も求める方には向かないと思います。
    価格重視の方などは良いのかも?
    デザインは入店すぐにパソコン上で決めるシステムで、席に着いてからの変更は別途かかる?と説明あったと思います。一瞬意味がわかりませんでした。
    オフの際、アルミホイルは右手に一枚、左手に一枚で大判に巻かれて、ビックリです。しかもオフの時には入れ替わり立ち代りで3人の方が行いました。この時点で頭の中に?がいっぱいになりました。
    施術はその内の1人の方が最後まで担当してくださいました。技術的には、いたって普通です。
    接客は、おそらくスタッフによりけりで、業務的な方、比較的丁寧な方など担当の方により印象が違いました。とにかく皆さん美容部員並みにキチッとされてますが、何だか声を掛けづらい位忙しくバタバタしている感じです。
    オフしながら、電話対応されたのも後で思い返すとビックリです。
    とにかく、これが新しいサロンスタイルなのか、生産性重視なのか、よくわかりませんが、色んな意味で初めて行かれるとビックリすると思います。

にし様

この度の口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店のお客様には驚かれる点が多かったこととお察しいたします。
    オフやシステムの説明が不足しており、不安なお気持ちを抱かせてしまったことお詫びいたします。

システムに関してはより安心してサービスを受けて頂けるよう、説明をより徹底してまいります。

またお声を掛けづらかったというご意見を頂き、
    にし様にお気遣いをいただく結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

いつでもお客様のくつろげる環境を整えられるよう、アピアランスの再確認から
    立ち振る舞いについて、スタッフ全員で再徹底していく所存でございます。

今までのサロンとは違い、一人のスタッフが最初から最後まで付き添わせて頂くことが
    出来ないのですが、その分スタッフ全員でお客様一人一人を精一杯おもてなしできる
    お店を目指してまいりたいと考えております。

にし様の貴重なご意見を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/1/18

はやくて色も綺麗ですごく嬉しかったです!
    右手の親指と人差し指と薬指が塗りあまりみたいなのがあったのが残念です…でもまた行きたいです!

おはな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間とお仕上がり、ご満足いただけたようで大変
    私どもも大変うれしく感じております。
    カラーは春に向けて新色をご用意中ですので、
    また是非いろんな色にチャレンジしてみてください☆

気になる箇所に関しては、最後の確認が不足しており
    申し訳ございませんでした。
    お時間いただけるようであればお直しさせていただきたく存じます!
    お仕事やお出かけの際、池袋に立ち寄られることがございましたら
    ぜひご連絡いただければ幸いでございます。

FASTNAIL池袋店 03-5928-5051

平日 12~22時、土日祝10~20時の
    営業時間内で
    事前にご連絡いただければスムーズにご案内できますので
    よろしければぜひご連絡お待ちいたしております。

このたびの口コミのご投稿誠にありがとうございました!

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/1/17

口コミが悪かったから不安だったけど、オフもワンカラーも込みで2千円は安いし、ワンカラーもすごく可愛くて満足しました。ありがとうございます(^∇^)シンプルなネイルする時は行こうかなと思います!

まゆちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

不安な思いを抱えながらのご来店だったとお察しいたしますが、
    ご満足いただけたとのお声を頂き、大変うれしく思います。

シンプルですが、ワンカラーはまりますよね!!
    私も大好きです^^☆
    その後の経過はいかがでしょうか?

お付替え時のソフトジェルのオフはいつでも無料ですので
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪

何かその他ご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

このたびの口コミのご投稿まことにありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• サトコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/1/13

いつものサロンが取れず、前から気になっていたこちらを当日予約。
    入店→PCにてデザイン選び→施術までや、
    席でのデザイン変更は有料等、システム化されていてわかりやすい。
    流れ作業だが、店内はキレイ。
    スタッフの対応もよい。
    年中ネイルをしているので、安い割には全体的に◎
    ネイリストさんと、細かく相談して決めたい方や、自分の爪に合わせて施術を希望する方、等には不向きなお店ですが、ネイルサロンが多い中で、企業努力を感じました。
    また用途に合わせて選択肢として、利用してもいいと思いました。
    ただ、スタッフによりばらつきがありそうなイメージを受けました。

サトコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店のシステムなど、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。

ネイルのその後の状態はいかがでしょうか?
    スタッフによるばらつきがありそうなイメージをお持ちになったとのことですが
    私も同じく感じている改善点でございますで、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同、技術とサービスともに向上目指して精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    サトコ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/1/11

パソコンでネイルを選ぶのはデザインが見づらく、もっとしっかり相談にものってもらいたいです。
    オフするのに時間かかるし力任せにやられました。
    特に爪の切り方が雑すぎ、信じられないくらい全ての爪がどう見ても曲がってガタガタです。
    会計時に店員の目の前で仕上がりの評価なんて評価つけづらいです。悪い評価なんてできるわけがない。

【定額・オフ無料・アート付】OLさん人気No.1フレンチネイル(施術目安30分)

ゆりあ様

この度はデザインを決める際のシステムでお手数おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    オフもお時間いただいてしまい、申し訳ございません。

技術に関して、よりご満足いただけるよう今後スタッフ指導を行って参ります。

お時間ございましたらお直しさせていただきたく存じますので、サロンに直接ご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重なお時間を頂戴したにもかかわらずご満足いただくことができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

池袋店店長 小川杏里沙

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/1/8

お店の雰囲気も接客もすごく良かったのですが、要望を全て自分でPCで入力しなければいけないので、分かりづらいし、相談に乗ってほしいなとも思いました。
    仕上がりは、爪の生え際までジェルを塗ってくれないので、まだ2週間ほどしか経ってないのに4ミリくらい根元が空いちゃってます。
    安いので成人式などの一時利用には良いかもしれませんが、長持ちさせたい普段のネイルとしては不満足です。

まいこ様

サロンの雰囲気、接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

一方システムや技術にご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
    ご入力いただいた内容については担当のスタッフとサービス前に
    確認をより入念に行うよう改善してまいります。

技術に関してはよりお客様にご満足いただけるよう、
    スタッフの技術向上に努めてまいります。

このたびの口コミのご投稿ありがとうございました。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• まおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/1/7

初めての来店で、最初はスタッフさんの対応は良いかなと思ったけれど、
    すごく待たされたし、オフだけで1時間近くかかり、やりたかったネイルは時間が無くなってしまい出来なくてとても残念でした。
    結局全てクリアだけのネイルにしたのですが厚さにムラがあったり、次の日の朝には中指のネイルが浮き始めてしまいました。
    もう、来店することは無いかとおもいます。

まおり様

先日はお待たせしてまい、申し訳ございませんでした。

ご希望されていらっしゃったデザインができなくなってしまって、
    本当に残念なお気持ちにさせてしまったかとお察しいたします。
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、このような結果になってしまい
    私どもの力不足でご迷惑をおかけすることとなってしまったこと、
    重ね重ね深くお詫び申し上げます。

もしお時間がございましたら精一杯お直しさせていただきたく存じますので
    お近くにお出かけの際など、お立ち寄りいただければ幸いです。
    サロンに直接ご連絡を是非お待ちいたしております。

この度はまことに申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ソウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/1/4

スピーディーですが、仕上がり普通です。

ソウ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

スピーディさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その反面、仕上がり面でご満足頂けるものではなかったのか、
    ソウ様がご納得頂けるものがご提供できたのかとても不安です。
    なにか気になることがございましたら是非店舗に
    直接ご連絡いただければ幸いでございます。

よりご満足頂けるクオリティの良いものをお客様にご提供できるよう
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

是非またのご来店お待ちいたしております。

ファストネイル池袋店 店長 小川杏里沙

• MIJさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/1/4

口コミをみて不安だったのですが、次のネイルをするまでにシンプルしたかったので値段をみて決めました。
    初回は登録?をするので、10分前くらいに着いたほうがいいと書いてあったのでその通りにいきました。
    スタッフさんは時間におわれてるようで、大変そうでした。。。
    リラックスとか、そういう雰囲気はなかったので初めてネイルをする人はネイルサロンってこんな感じなの?と思ってしまうかもしれません。。よくネイルサロンに行かれてる方は 、物足りなさを感じると思いました。
    オフがなかったので、予約時間から30分以内でお店を出れました。
    もちも、一週間くらい経ちますがとれたりしてません。
    時間がないときはまたお願いしようと思います。

MIJ様

まずは私どもの至らなさで不安な気持ちにさせてしまったにも関わらず、
    ご来店いただきましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    誠にありがとうございます。

MIJ様のご意見を拝見し、スタッフ全員で立ち振る舞いについて再確認を致しました。
    すこしでも落ち着ける環境を提供できるよう改善してまいります。

次回もFASTのスピーディさにご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    もちも取れていないとのことでございますが、その後の経過はいかがでしょうか?

次回ご来店の際は少しでもMIJ様に変化を感じて頂けるよう
    スタッフ一同これから改善に努めてまいります。
    またのご来店を是非お待ちいたしております。

FASTNAIK池袋店 小川杏里沙

• まささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/12/30

初めて使わせていただきました。
    オーダーシステムの時の説明もあっさりと一言で終わり、その後はオーダー決まるまで放っておかれる感じです。

ジェルネイル自体初めてだったのですが、三日と置かずに左手薬指と右手人差し指が浮き始める。指によって爪の厚さがバラバラ、爪のファイリングで爪が曲がっているなどありました。

お値段はお手頃で学生にも嬉しいですが経過の面ではがっかりです。

まさ様

オーダー時に説明が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。

また、初めてのジェルネイルで楽しみにされていらっしゃったところ、
    仕上がりの点でもご満足頂くことが出来ず、
    ご期待裏切ってしまった事深くお詫び申し上げます。

ご多忙かと思いますが、まさ様のお時間が許されるのであれば
    是非お直しさせて頂きたいので、お時間のあるときに
    店舗にご連絡いただければ幸いでございます。
    電話番号は03-5928-5051です。

これからも低価格を維持し、さらに技術向上を図って
    ご満足いただける商品を提供できるよう、精進してまいります。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• にくまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/12/29

全てが雑な店だった。
    ネイルのオフに三人ほど入れ代わり立ち代わりでやられたが最後まで前に付けていたジェルが残って一時間もかかった。
    何度も少々お待ちくださいと業務的な感じに言われ放置されることばかりだった。
    自分より後にきた人のほうが早く終わってたりと管理体制が全くなってないお店だった。
    爪の整え方もきれいにラウンドな仕上がりにならず。がたがた。

二度といきたくない

【定額・オフ無料】 ワンカラーネイル 選べる77色 (目安時間:30分)

にくまん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

数あるサロンの中から選んで頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご予約の状況やオフの有無で後の方が先に終わってしまう
    場合も現在の予約のとり方だとございますので、
    今後皆様にご満足頂けるよう全店で改善していきたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/12/25

所要時間30分との事だったのに1時間40分かかりました。何時までに何処へ行かないといけないと伝えたのに終了時間は伝えた時間を過ぎていました。
    オフに1時間かかったお店は初めてです。信じられません。

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お待たせしてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。

所要時間は施術時間のみの記載となっております。
    説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

所要時間の記載やオフの方法に関して改善に努めてまいります。

池袋店店長 小川杏里沙

ファストネイル FASTNAIL 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー