4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

FAST NAIL 池袋店

ファストネイルイケブクロテン

ネット予約OK
当日OK
  • ファストネイル FASTNAIL 池袋店の2次元バーコード
  • 東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F
  • 「池袋」駅西口徒歩1分【ファストネイル 池袋店】

ファストネイル FASTNAIL 池袋店の口コミ

クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/2/27

とにかく手際よく、1時間弱でできるのは、
    本当に良いです。
    仕上がりも満足、お店の方の感じも良かったです。初めてだったので、3000円以下は、本当にお得でした。次回も同じ値段なら通いますね…

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気No.1フレンチ (Total:60分)

クミ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

また、嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです!
    スタッフ一同感激しております!

これからもご満足いただけるようさらにデザインの充実、
    スタッフの教育を徹底してまいります。

毎月お得なクーポンもご用意しております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/5/25

ラメグラが雑で汚い。不満。でもやり直しの時間ないから我慢した。

FAST NAIL 池袋店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間頂戴したにもかかわらずご満足いく
    ネイルが提供できず、申し訳ございませんでした。

あやさまのお言葉を担当スタッフと紳士に受け止め、
    改善に尽くしてまいりたいと思います。

また大変恐縮ですが、もし池袋にお立ち寄りの際
    お直しさせていただきたく思いますので
    ぜひお時間のあるときにご連絡いただければ幸いでございます。
    あや様のご連絡お待ちいたしております。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/24

この価格でここまで可愛く丁寧にしてもらえたことがとても嬉しかったです!
    サンプルのものよりも色の範囲を広くしてもらったので存在感が増した上に、選択したメインの色みも綺麗な中間色で最高です。

仕事帰りによりまして、最後の客でしたが担当してくださったお姉さんも優しく丁寧なお仕事をしてくださいました。

ありがとうございました♪

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 きらきらラメグラ (Total:60分)

なぎ様

先日はお仕事でお疲れのなかご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミをありがとうございます!

カラーやデザインにご満足いただけたようで
    大変うれしく感じております。^^

また来月には新しいデザインやカラーをご用意して
    お待ちいたしておりますので、なぎさまのまたの
    ご来店を心よりお待ちいたしております♪

お仕事帰りやお休みの日に、ぜひいらしてください!

このたびの口コミのご投稿誠にありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ぽあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/5/19

手際よく、きれいに仕上げていただきました。担当してくれた人が、かなり忙しそうだったにも関わらず、ずっと笑顔で対応してくれました。凄く気分がよかったです。またいきます。

【定額・オフ無料・アート付】2940円 オフィス向けカラグラ (Total:60分)

ぽあ様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!!

もうすぐご来店から1週間ほど経ちますが、その後はいかがでしょうか?
    2~3週間でのお付け替えをお勧めしておりますので
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

来月はより夏らしいデザインが新たに増えますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいませ^^

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/5/17

口コミの評価があまり良くなかったので不安ではありましたが、
    担当の方は優しく、ネイルはとってもキレイに可愛くしてくださり満足です。

初回ということで、ひとつひとつ丁寧に施術について説明してくださいました。
    カラーもアドバイスしてくださって、自分の考えていたものにすることができました。
    フットケアも気持ちがよかったし、とてもいいサロンでした。

【定額・アート付】 3990円 フットジェルネイル (Total:60分)

かりん様

先日は語来店いただきありがとうございました。
    私どもの至らなさで不安なお気持ちの中でご来店いただいたこと
    お詫びと深い感謝を申し上げます。

ご来店後も、ご満足いただけたとのお声をいただけて
    スタッフ一同嬉しく感じております。

お足元が明るくなっていかがですか?
    やはり気持ちも明るくなりますよね^^♪

フットはお手元に比べて長持ちしますので、
    1.5ヶ月~2ヶ月後のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• irodoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/5/17

抜群の持続力とのことでしたがトップコートの塗りが甘かったのかオイルをぬるなど気をつけていたにもかかわらず施術二日後にははげてしまいました。
    ちなみに以前おねがいしたサロンのネイルは私の場合1ヶ月はもちました。
    爪の形もがたがたでよれている部分が多いです。
    一週間以内にはがれた場合無償でお直しできるとサイトに記載してありましたがお直ししてもらってもそこから2日持つだけなら意味がないと思ったので別のサロンを予約しました。

irodori様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。

折角ご来店いただいたにも関わらず、すぐにジェルが取れてしまったことを伺い、
    とても申しわけない気持ちでいっぱいでございます。
    取れ方や箇所によって原因が異なりますので、もしチャンスがあれば次回ご来店の際に
    お聞かせ願えればと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/5/16

今回時間がなく、唯一空いていたため、初めて利用させていただきました。
    ジェルオフ込みでこの値段は安いです!!
    ただ、ジェルが厚すぎたためなかなか取れず、繰り返し削ったりしてるうちに今までにないくらい薄くなり、痛かったです。
    しかも、一部爪が欠けてしまってました…。
    今までずっとネイルをしてるので、こんなことは初めてなのでショックでした。
    オフは雑なように思います。無理やり取ってる感じはあります。また、欠けたため形も歪になってます。
    爪もボロボロになってました。。。
    値段がお安いので仕方ないですかね…。
    手軽に利用できる点では良いと思います。
    ただ、オフはもっと丁寧にしていただけたら文句なしです。

マカロン様

オフにお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    また施術も焦るあまり少し雑だったようで、大変申し訳なく感じております。

スタッフ一同課題として今後取り組んでまいります。

次回マカロン様によりご満足いただけるよう、精進してまいりますので
    次回のご来店をこころよりお待ちいたしております。

貴重なご意見、まことにありがとうございました。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• のがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/5/16

休日に用事があり、どうしてもお休み前に付け替えがしたくて、仕事帰りに予約ができるこちらに初めて来てみました。

オフ込みでの料金はとても安く、仕事帰りでも立ち寄れる営業時間は良いのですが…

パソコンで全てを決め、決定した内容ですぐ施術という流れが、事務的で私にはあまり合わないかなと感じました。

さらに、爪に負担をかけないオフ方法とおっしゃっていましたが、なかなかジェルが取れず剥がす感じで…オフ後は表面が毛羽立って?いるのがかなり気になりました。中にはその毛羽立ったままベースを乗せた指もあり、表面がボコッとしています(一本は色を乗せた時に気がついたようで、何の説明もなく削ってやり直していました)

家に帰ってからよく見ると、厚さや塗り方にムラがあったり、塗れていないところがあったり…

ちょっと残念でしたが、急いでいたし安かったので仕方ないのかなと思っています。
    低価格料金で選んではいけないな、と勉強になりました。

のが様

先日はご来店いただきありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず、
    大変申し訳なく感じております。

他店舗様のジェルオフですとジェルの種類やスチームとの相性によっては
    お時間頂戴することがまれにございます。
    説明がふそくしており、申し訳ございませんでした。

お時間がもしございましたらお直しさせて頂きたく思いますので
    のが様のご連絡お待ちいたしております。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/5/12

こんなに安く、綺麗な爪にしていただき、非常にうれしいです!施術もとても早かったです。

ぽぽちゃん様

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております!

これからもお客様によりご満足いただけるサービスの提供をめざして
    精進してまいりたいと思います。

お付け替え時のオフはいつでも無料でございますので
    ぽぽちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

このたびの嬉しい口コミのご投稿、まことにありがとうございます。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• キングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/11

値段相応です。土曜にやっていただいて、先が既に剥がれてきてます…残念です。

キング様

剥がれのあるお指がございましたこと、お詫び申し上げます。
    ご連絡いただければお直しさせて頂きたく存じますので
    よろしければ直接店舗にご連絡いただければ幸いです。

ご連絡お待ちいたしております。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• eee8182さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/4/22

おかけ下さいの一言で登録の案内もなく10分ずっと待っていました。
    名前も聞かれませんでした。
    ネイルも分厚くてびっくりです。

お会計時のアンケートの自由記入欄に書いても何も言われませんでした。
    それどころか読みもしませんでした。
    何のためのアンケートでしょうか。
    目の前で記入しているのに聞かないとはどーゆーことでしょう。

みなさんこんなにも書いていますが、何のための口コミでしょう。
    接客業だということをきちんと理解して頂きたいです。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 ナチュラルワンカラー (Total:60分)

eee8182様

先日はご来店の際のご案内が出来ず、大変失礼致しました。
    またお詫びの言葉が無かったことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/22

今回で3度目の来店です。
    以前担当していただいた方々は早いながらもしっかりやっていただきましたが、今回は爪の形もばらばらで、甘皮の処理もなかったです。
    デザインも写真のものと全く違う出来で、とても雑な仕上がりでした。これでは写真を見てる意味がないように思えるほどです。
    以前のスタッフの方々が良かっただけに残念です。

【定額・オフ無料・アート付】4309円 上品な大人スイートネイル (Total:60分)

ゆかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回技術にご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後スタッフの教育を一層努力してまいります。

お時間がございましたらぜひお直しさせて頂きたく思います。
    お手数ですがサロンまで一度ご連絡いただければ幸いでございます。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/4/22

人手不足なのかな?と感じるような慌ただしい雰囲気ではありましたが、値段を考えると出来上がりは満足でした。放置される時間もあり、リラックスは全く出来ませんが、ネイルのみを目的に行くには良いサロンだと思います。

春様

受付スタッフのいないお時間帯だったことで
    何度かお席を離れてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様には大変ご不便をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。

一方でお仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います。

よりお客様にご満足いただけるよう、
    少しでもゆったりすごしていただけるよう
    工夫をしてまいりたいと思います。

定期圏内とのことでしたので
    また学校の合間にぜひいらしてくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/4/20

雑すぎ…手入れは全くやってくれず、グラデーションもキレイにできてなく…形も行ってるものと違いました。

たかちゃん様

数あるサロンからお選びいただいたにも関わらず、
    ご満足のいただけるおしあがりでなかったこと
    こころよりお詫び申し上げます。

お時間がございましたら是非お直しさせて頂きたく
    存じますので、店舗に直接ご連絡いただければ幸いです。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• あゆもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/4/17

ビックリしました。自分でマニキュア塗ったみたいです。表面はボコボコ…ショックです。値段なだけあります。
    もう行かないですね。

あゆもこ様

数あるサロンからお選びいただいたにも関わらず、
    ご満足のいただけるおしあがりでなかったこと
    こころよりお詫び申し上げます。

お時間がございましたら是非お直しさせて頂きたく
    存じますので、店舗に直接ご連絡いただければ幸いです。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/4/15

まず、施術10日ではがれました。かなり、ムラがあるし、小指は流れて固まってるので、付け方があまりお上手ではないのかもしれません

うーたん様

剥がれのあるお指がございましたこと、お詫び申し上げます。
    ご連絡いただければお直しさせて頂きたく存じますので
    よろしければ直接店舗にご連絡いただければ幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015/4/14

スタッフが入れ替わり立ち替わりで、流れ作業感はありますが、早い安いで満足です。持ちもよく今後も継続して通いたいと思います。

ゆっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスが出来るよう
    スタッフ一同頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております^^!

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/13

いつも利用しています。
    担当が指定できませんので毎回違う人ですが今回のご担当者さんは爪を切るにも危なっかしく爪以外も切られそうとかなりヒヤヒヤしました。手つきが慣れていないというかあのような状態で接客していいものなのか驚きました。
    あまりにも危なっかしいので担当の方を変えていただきました。

あつこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの手つきに不安を感じたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    研修をしっかり受けたネイリストでございますが、
    まだ不慣れな点もいくつかあったのかと思います。
    今後の研修体制について全社で改善を図ってまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/4/8

3回目の利用です。
    今回担当してくださった方は、何のためにこうするのかその都度説明してくださるのでとても良かったです。例えばオフする際、タオルを載せるのですが、保温のためのタオルをのせますね等、とても安心感がありました。
    値段が安い、時間が早いが売りなのに、亀裂修理の金額が一本千円はチョット足踏みしてしまいます。
    担当の方が一本で済むように工夫してくださったので良かったですが、、、
    お客様目線の接客でした。私も接客業ですので参考にしたいと思いました。

ネネ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、安心感があったとのお言葉を頂き大変うれしく思います。

亀裂補強をした部分はその後も問題はないでしょうか?
    亀裂補強等のオプションメニューの料金についてですが、現段階では1000円という設定をさせていただいており、早急な価格変更は困難ではありますが、お客様の貴重なご意見として受け止めさせていただきご期待に沿えるように工夫していければと思います。
    またその時々でお客様の、ご予算等の兼ね合いもあるかと思いますのでその点に関してもお気軽にご相談いただき、より良いご提案が出来ればと思っております。

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FAST NAIL池袋店 高野

• ちぱ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/4/3

スタッフ全員で動き、無駄な時間をいっさい感じさせないところが特にGoodでした!

ちぱ吉様

この度はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お忙しいお客様にも定期的な付け替えで綺麗な指先を保って頂きたい、また、様々なデザインを楽しんで頂きたいと思っておりますのでまた池袋にお越しの際にはぜひ当店へお立ち寄りください!

FASTNAIL池袋店 高野

• ゆなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/30

初めて利用しました。
    オフの際に甘皮の皮膚が削れ、出血していました。
    仕上がりに統一性がなく、中指の爪に亀裂が入っていました。
    低価格なのは魅力的ですがクオリティの低さに驚きました。
    再来はないとおもいます。

ゆな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

甘皮処理の際にお傷をつけてしまったとのことで
    その場で気づいてお詫びが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフに事実確認をさせていただき
    二度とこのようなことがないよう再指導してまいります。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• gachapさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/3/29

価格は安かったですが、技術面もそれなりです。はみ出したり、綺麗にジェルを塗れていない部分があります。はみ出しているところはライトに入れるとき激痛でした。スタッフは忙しそうでやり直しをお願いする雰囲気もがありませんでした。完全に人手不足ですね。

gachap様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタッフの技術や対応に不備があり、もうしわけございませんでした。
    気になるところがあればすぐに言って頂けるような雰囲気にできるよう
    努力してまいります。

お時間がございましたらお直しさせて頂きたく存じますので、
    直接店舗にご連絡いただければ幸いです。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• 千尋さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/3/29

とにかくサービスのひどさにビックリしました。対応が事務的で会話など一切なく、最初にざっと長さやグラデーションの入れ具合は聞いてきたものの、できたならいかがですかなどの確認くらいしてほしかったです。また準備不足なのか目の前で雑にオフ用のアルミホイルをちぎったり、一度でオフできなかっからもう一度巻きなおしたらコットンまで同じものを巻いていた。ジェルの量がかなり少なかったのも同じように思いました。他にも上着を預かってくれなかったり時間も予定のものの倍はかかってしまい、用事があったのに遅刻してしまいました。オフ担当とネイル担当が違うなら最初に言ってくれればいいし、オフ担当の人は自己紹介すらしてくれず、やりながら電話に出るなど不快でしかありませんでした。
    これがお店のやり方なのかもしれませんがオフとネイルの座席が違いお客様にわざわざ移動してもらうのはお店が楽したいからにしか思えません。消毒をなじませるなども自分でやったのでお客様にやらせるというのが当たり前のように思えます。しかも最後ありがとうございましたの挨拶すらなかったのでこれほど二度と行かないと思ったお店は初めてです。

千尋様

先日のご来店まことにありがとうございました。

サービス中に硬化前の確認がなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    早急にスタッフと話し合い、改善してまいります。

システム上オフには担当がつくことができませんこと、
    説明が不足しており申し訳ございませんでした。

大事なご予定の前にいらしてくださったのにお時間頂戴してしまい
    ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    ご予約の際にご確認いただいたかもしれませんが
    所要時間は60分程度毎回みていただいております。
    表記が紛らわしくなってしまっていることお詫び申し上げます。

当店のシステムですと価格をお安く提供するため、
    お客様にご協力を頂く面が多々あるかと思います。
    少しでもお客様のご負担を減らせるよう、
    全店で改善に臨んでまいりたいと思います。

このたびの口コミのご投稿誠にありがとうございました。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/3/27

初めて来店しました。
    安くて早いのは確かですが、満足のいくネイルではなかったです。
    甘皮の処理もしてもらえず、きわまでジェルをぬっていただけなかったので、一週間しかたってない今でももう剥がれてきています。
    爪の形も、整える程度とお伝えしたのですが全ての爪の形の統一性はなく、満足のいくものではなかったです。
    値段は安いものの、この完成度なら安いとは思えない程です。

ゆうさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いくお仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
    お時間がございましたら責任もっておなおしさせていただきますので
    ぜひご連絡お待ちいたしております。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/25

スタッフの人手不足が一目瞭然。
    オフをしたまま待たされる時間がかなり長く他の数名のお客様も同じく待たされてた。予約を無理に取りすぎてクレームに繋がるケースが絶対あると思った。
    亀裂止めをしたが次の日には、亀裂が入っており、1000円もかけて亀裂止めしたのに意味ない
    安いのはありがたいがしっかりやってほしい

【定額・オフ無料】 1990円 選べる色でラメグラ or ワンカラー (Total:60分)

きよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

オフにお時間をいただいてしまったようで
    もうしわけございませんでした。

システム上オフはスタッフがつきっきりで
    サービスに入ることが出来ないので
    15分~ジェルの種類によっては30分ほど
    オフにお時間をいただいております。
    説明が不足しており申し訳ございませんでした。

亀裂補強の件に関してはお時間がございましたら
    お直しさせていただきたく存じますので
    よろしければ店舗に直接ご連絡お待ちいたしております。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• あんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/3/25

いかに時短勝負のような、施行でした。甘皮を切ってもらった時に皮膚まで切られました。
    しかも二本。時短勝負からなのか気づかないで進められ、最後にアルコール消毒されたときには、キズが痛くてたまりませんでした。二本ともかさぶたになっています。
    どう処理したら、キズつけるというのがわからないのでしょうか。
    せっかくテンション上げるためにネイルしたのに、台無しです。
    残念です。

あんび様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

甘皮処理の際にお傷をつけてしまったとのことで
    その場で気づいてお詫びが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフに事実確認をさせていただき
    二度とこのようなことがないよう再指導してまいります。

せっかくの貴重なお時間を頂戴してご来店いただいたにも
    かかわらず、本当に残念なお気持ちにさせてしまい
    ただただお詫びの気持ちでいっぱいでございます。

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/3/24

とにかくスタッフが足りていなくて待たされます。
    待たされてもよくて、デザインにこだわらない方ならお安いし良いと思います。
    私が行った12時半ごろは電話ばかりなっていて来店しているお客様達に目が届いていませんでした。
    初回の説明もろくにされず無駄な待ち時間30分…席に通されオフでただアルミを巻かれ、ほぼほぼ放置で30分…施術に入ってからは早かったですが…タイダイをオーダーしたのに出来上がりはドット!?のような納得できない仕上がりに(T_T)事前の確認もなくストーンを置かれ仕上がりに。私も早く店から出たかったので何も言いませんでしたがリピートはないです。
    待たされるお客様も可哀想ですが、スタッフが足りなくてコナシテいる感じのスタッフの方も可哀想だと思いました。
    予約する人数を絞るとか、スタッフを増やすとかお店としての気配りと、1人1人の技術の向上を頑張って下さい。

【定額・オフ無料・アート付】 4309円 春色マーブル&フレンチ (Total:60分)

けいこ様

先日はスタッフ不足のため店内混みあっており
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    不注意によりお客様にご迷惑おかけしてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

サービスの際もきちんと確認を行っていなかったことで
    お客様にとってとても心ぐるしい思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

今後このような事がないようスタッフの教育を
    一から見直させていただく所存でございます。

お時間が許させるようであればぜひ
    お直しさせていただきたく思いますので
    店舗に直接ご連絡いただければ幸いでございます。

このたびの口コミのご投稿ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/3/20

口コミを読んでから行ったのでシステムに戸惑うことはなかったです。でもやはり色選びはネイリストさんと話しながら決めたいなと思いました。カウンターでサンプルだけ見て決めるので、色やイメージが決まっている人には良いと思います。せめて各パソコンの横にサンプルを置いていれば座って選びやすいのにと思います。
    オフのとき口コミ通り5本まとめてアルミホイルで爪を巻いていて、ここは改善されないんですね。1本ずつ巻くほうが早くオフ出来そうですが??5本まとめて適当に巻くだけだからコットンが爪に密着しないのでオフに時間かかりすぎです。爪表面を削るのも最初の方は適当でした。
    ワンカラーでしたがやはり値段が安いからか一度塗りでしたね。安いから仕方ないのですが二度塗りしないお店は初めてでした。でも発色はちゃんとしてるので問題ありません。
    ワンカラー3000円くらいなら通いたいですが今のサービスで通常料金はちょっと…最後の出来上がりを見ての確認がないのもどうかと思います。
    スタッフさんが少なすぎてお店はバタバタしていますが担当の方は感じの良い方でしたのでそこは良かったです。

ねこ様

お色の変更でご不便おかけして申し訳ありませんでした。

オーダー席でのお色のサンプルの件でございますが、
    こちらは今後全店の課題として取り組んでまいりたいと思います。
    画面上のカラーサンプルよりもより見やすいサンプルが
    ご用意できるようにしていきたいと思います。

またオフでお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    削る場所を最低限にしている為、
    はじめは先端の断面のみ出させていただく
    オフの方法をとらせて頂いております。
    また、4月以降オフの方法は変わる予定でございますので
    お時間の掛からないよう工夫してまいります。

また、スタッフの確認が足りなかったとのことで
    重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
    確認を取るなどの徹底を再度スタッフ全員で
    技術面接客面ともに一から徹底しなおしてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• ちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/3/19

他店のジェルオフ有りだったので、だいぶ時間がかかってしまったのですが、謝罪の言葉もあり好印象。お店の壁が真っ白で殺風景に感じましたが、価格がそれなりなので。様子見で、リピするつもりです。

ちむ様

ご来店いただきありがとうございます!

オフにお時間がかかってしまったにも関わらず、
    このように口コミをいただけて嬉しい限りです。
    次回もお時間かからないよう精一杯尽力いたします。

価格もアートつきデザインのクーポンを
    毎月ご用意しておりますので、ぜひまた
    ご利用いただけると幸いでございます。

ちむさまのまたのご来店お待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

FASTNAIL池袋店店長 小川杏里沙

• asakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/3/19

とにかく早くて、リラックスできる感じではありませんでしたが、価格も安いので、満足です。
    また利用しようと思います。

asako様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

価格など、ご満足頂きとても嬉しいです^^

次回もクーポンをご用意して
    お待ちいたしておりますので、
    ぜひ次回もご来店お待ちいたしております!

FASTNAIL池袋店 小川杏里沙

ファストネイル FASTNAIL 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー