4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 池袋店

ファストネイルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F
  • 「池袋」駅西口徒歩1分 【ネイルサロン ファストネイル池袋店】

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ

CANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/12

システマチックに出来ているのでコスパが良い。
    施術も早いと思う。また行きたい。

2940円 上品逆フレンチネイル (Total:60分)

CAN様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

価格と仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/29

初めて利用しましたが、今後は2度と行きません。仕上がりの表面はムラがあり、最後にこれで良いですか?と聞かれてムラがあるので1本はやり直ししてもらいましたが、家に帰って見たら他2本もムラがありました。大きいパールの付いたシールを爪の付け根に貼るデザインでしたが、貼った位置が爪の付け根過ぎたので、これでジェルを塗れますか?と聞いたら問題ないと言われましたが、爪が少し伸びた今ではシールの爪の付け根付近に全くジェルが塗ってないので髪の毛が引っかかったり、生活に不便です。ネイル中にお昼から出社した店員が入ってきた靴音が大きくて驚いて振り返ったら、まさかの店員でした。
    口コミを見てから予約を止めれば良かったです。単色ネイルにシールだけのデザインなのに、素人と一緒です。

2940円 夏に人気のホロ花ラメグラネイル (Total:60分)

えり様

この度はご来店頂いたのにもかかわらず、仕上がり等に関してご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に励んで参ります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/24

仕上がり時間は速いけど、やはり雑で端の方はネイルがちゃんと塗られていなかったりガタガタだったり…
    急いでネイルがしたい人にはいいのかもしれませんが、お店全体が機械的な雰囲気で私には合わないし、何より仕上がりが良くないのでリピはしないです。

2940円 人気No.1 やっぱり人気の白フレンチ (Total:60分)

なお様

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、仕上がりに関してご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受けとめ、改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

せかせかしててとても居心地悪かった。貧乏ゆすりしてて怖かったです。
    何店舗かあるみたいなので期待してたんですけどもう2度と行きたくないです。接客より人数を多く入れなきゃっていう必死感がみえみえでした。

2940円 ヌーディーカラーネイル (Total:60分)

なの様

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受けとめ改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• きゃんてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/16

初めて利用しましたが、他にはないシステムでとてもスピーディーでした。
    他の方のコメントにもあるような、他店オフに時間がかかる、待たされる、という事はなかったです。
    が、逆にオフはもう少し時間をかけて丁寧にやってほしかったです。爪に負担がかかります。
    ネイルの施術自体ですが、形を整えるのが雑、確認して直してもらいましたが。
    あとはもう少し際から塗って欲しかったです。今回はフレンチで、際はクリアだった為出来上がるまで気づかなかったですが。
    あとは先端の塗りも甘いので、すぐかけてしまいそうです。
    フレンチでこの価格は安いですが、恐らくもう利用しないと思います。

きゃんてぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

オフと仕上がりに関してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受けとめ、改善に励んでまいります。

大変申し訳ありませんでした。

FASTNAIL 池袋店 片桐美穂

• hitomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/26

とっても接客態度も腕前も申し分ありません

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気の逆フレンチネイル (Total:60分)

hitomi様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• アーサー王さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/20

スタッフの対応が悪かった。
    全員が黒髪にスーツで不気味。ネイリストなんだからおしゃれな方が良いのに、かわいそう。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気No.1フレンチ (Total:60分)

アーサー王様

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/6/4

初利用でした。
    担当して頂いた女性とても丁寧な対応をしてくださり、緊張をしていましたがひとつひとつ、分かりやすく説明してくれ、ネイルの完成度もとても高い施術でした。ネイル途中も無駄話もなく、スマートにかつ事務的ではない、細かい気配り等…とても居心地が良かったです。
    後からネットで口コミを見たら担当者を指名出来ないとの事…そこが1番モヤモヤしてしまいます。
    指名出来ないのであれば、ネイルの伸び具合&浮き具合で再度自宅近くの店舗で予約仕直したいと思います。
    指名が出来たら間違いなく満足!!
    今の値段でもかなり安いので
    指名料別途で料金プランもあるととても嬉しいところです。それ位、担当者が上手かったです。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 お花爛漫ラメグラネイル (Total:60分)

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の対応や、仕上がり等とてもご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• あしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016/6/3

早く仕上げてもらってありがとうございました

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気No.1ネイルデザイン (Total:60分)

あしの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ぽすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/27

初めての利用でした。
    他店オフに時間が少し掛かりましたが、丁寧にして頂きました。時間の目安も伝えてくれたのでストレス無く、過ごせました。
    仕上がりもムラも全然無く、ホワイトのワンカラーがとても綺麗です。
    初回価格とはいえ、安かったのも有り難いです。
    スタッフさんの感じも良く、私語は無いですが
    気遣いの言葉が多く、おしゃべり苦手の私としてはゆっくりできて良かったです。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 ビジューネイルアート (Total:60分)

ぽすけ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がり、価格等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

二回目以降もお手ごろ価格で、たくさんのデザインをご用意しております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• KUMIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

いつも綺麗にスピーディーに仕上げてもらえるので満足してます。今回はオフのみで伺いました。今回の担当の方は扱いが乱暴気味でガッカリしました。過去の担当さんは丁寧で気配りもしてくれたのでずっと通いたいと思ってましたが…甘皮処理で、乾燥してヒビ割れしてる部分を普通にカットするから痛かったです。少し血が滲んでたのに何も声を掛けてこない対応に不愉快になりました。この方には気配りする事を忘れないで欲しいですね。

KUMIKO様

いつもご利用頂いていたのにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は早急に改善してまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/8

オフもネイルもとても早くグラデーションも綺麗でしたが根本ギリギリにやってもらえず
    やってもらったばかりなのに伸びきってるようにみえてしまいました。いつも3週間ほどで変えるのですがそこまでもたなそうです。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 ヌーディーカラーネイル (Total:60分)

みさき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お時間とデザイン、価格に関してご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

一方でお仕上がりに関して、ご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は、真摯に受けとめ改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• みきてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/4/28

とても丁寧でしたし、噂通りとても早くて正確な施術で満足度が高いです。良いお店でした。また是非伺いたいです。有難うございました。

みきてぃ様

この度はファストネイル池袋店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

みきてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/4/17

安さに惹かれ…
    デザイン決めてからカラーも変えられるの知らなくてもなにも考えずにいってしまい見本通りのデザインに。来店してから席に座るまでは店員さんがとても忙しそうでなにをどうしたらわからず…ネイル中は細かく確認して頂いてなんだか申し訳ないほど。仕上がりはとても綺麗でした。安いのでモチが不安でしたが一週間経った今でも毎日家事で洗い物をしていますがとれずに綺麗に保てています。やっぱり爪が綺麗だとなんだか嬉しいです。また行こうと思っています。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 "春色"逆フレンチネイル (Total:60分)

み様

この度はファストネイル池袋店にご来店いただきありがとうございます。

価格、仕上がり共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• よに。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/3

オフに時間がかかりすぎだと思いました。1時間以上オフだけにかかったことは仕方ないにしても、ネイルの施術が雑ではみ出ているところがある上に表面がガタガタ。ラメも7グラデーションというには?と思うほどの雑な施術でがっかりしました。
    スタッフが入れ替わることもあまり気分はよくありません。
    料金が安いことはよいのですが、机の高さと椅子の高さが合っていなくて体勢が辛いことや隣の方との間隔が狭く落ち着かないように思えました。非常に残念です、二度と利用しません。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 春爛漫ラメグラネイル (Total:60分)

よに。様

お時間を頂戴してしまったこと、また仕上がりに関しても残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お店での居心地に関しましても再度見直し、改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/28

受付から施術まで、少ない人数で回していて大変そうでした。ですが、笑顔で対応してくださり、とても好感を持てました。スピーディで仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

たまちゃん様

対応、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるように精進してまいります。

たまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• すとろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/3/21

初めてのネイルだったし咬爪症なのでネイルができるか心配で緊張しましたが、受付のスタッフ(研修中)の方がとても丁寧に対応してくれました。
    また時間は60分と記載されていましたが、30分で終わり、とてもスムーズでした。
    ネイルの最中も積極的に適当に話しかけてくれて無言にならず、よかったです!

すとろー様

対応、時間共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるように精進して参ります。

すとろー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• そらまめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/3/14

店名の通り!早くて明朗会計で、クオリティーも伴っていました。しつこい勧誘などもなく居心地良かったです。ネイルサロンは行ってからデザインを決めるので迷ってしまうことがありますが、
    ここは事前にPCで決められるので手早く済ませたい人にはとてもいいです。また伺うとおもいます!

そらまめ様

ご満足頂けている様で大変嬉しく思います。
    より一層ご満足して頂ける様に精進してまいります。

そらまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/12

受付の研修中という名札の方が、あまりよく分かっていないようで、選んだカラーとイメージ両方ともネイル担当の方に伝わっていませんでした。
    結果的にやり直しを2度してもらうことになり、自分自身も面倒な逆フレンチないしクレーマーのような気分になり、実際にネイルを担当してくださった方には2度もやり直しさせてしまうことになり申し訳ない気持ちに少しなりました。
    もう少しメニューの内容が分かりコミュニケーションの取れる方を受付にするか、研修中なら責任もってどなたかベテランの方がきちんとサポートしながらした方が良いと思います。お会計の際もかなり手間取っているように見えました。

【定額・アート付】 3990円 大人気フットジェルネイル (Total:60分)

hitomi様

受付と担当スタッフでの連携がとれておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお時間も頂戴してしまい、重ねてお詫び申し上げます。

研修中スタッフとミーティングを行い再度教育の徹底をし、しっかりとサポートしながら行っていきます。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/7

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧にご説明をいただけたので安心してお任せできました。
    出来上がった時の色(ピンク)が思ったより濃かったので少しびっくりしましたが、家に帰って見てみるとすごく可愛い色で気に入りました(≧∇≦)
    自分の爪を見るたび嬉しくなります。
    またお伺いします!
    宜しくお願い致します。

さり様

初めてのジェルネイル、喜んで頂けているようで大変嬉しく思います。

さり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/2/22

初めての利用でした。
    メニューが多くて、優柔不断な私は迷ってしまいました(^_^;)
    写真から選んだあとに、色やラメを変更できるのですが、即決しなければいけなくて、そのまま変更せずお願いしました。もっとゆっくり見て選びたかったです。
    ただ、お願いしたデザイン通りで、技術には満足です。
    ネイリストさんと、お話するのがあまり得意じゃないので、ここのサロンのサバサバした感じもすきです。
    また伺いたいです。

みな様

カラーの変更の際、急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しては満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/10

とにかく待ち時間が長い。
    他の方も書いていますがあの体勢のまま1時間待たされるのは辛いです。
    ホットペッパーの施術時間も訂正をした方が良いかなと思いました。
    あの時間を見て行くと怒る方はたくさんいらっしゃるかと思います。
    私自身もオフだけで1時間20分ほどかかりました。

ただネイルのスピードは早かったです。
    30分ほどで仕上げて頂きました。デザインについても都度確認をしてくれて
    こちらの要望を伝えることもできました。
    ネイルは早いし施術担当の方は親切だったのに勿体ないなという印象です。
    スタッフの方の為にも改善されることを願っています。

りの様

オフの際、お時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    他店様のジェルでもよりスムーズにオフし、お待たせすることがないように改善に努めて参ります。

施術のスピード、担当スタッフに関してはご満足頂けた様で嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/8

時間が無いなかすごくスピーディでキレイにして頂き、とても満足でした!

ゆきちゃん様

時間、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    更によりよいサービスが提供できますように精進して参ります。

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• ぽあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/6

久々にいきました。少しシステムがかわり、デザインが増えて選ぶのに時間がかかりましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。

ぽあ様

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    更により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

ぱあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/1/26

ネイルをしてから10日経ちましたが、すでに4本はがています。リペア、補強が高すぎる。
    甘皮処理も雑でした。爪が欠けたまま上にジェルを塗りますか??補強してくださった部分もすぐ亀裂が入ってしまいました。
    気にしすぎかもしれませんが帰る時、預けていたコートを片手で渡されたのも不満です。
    他の口コミを見ましたが、同じことがかかれています。
    なぜまた同じことが書かれるか考え、直した方がいいのではないでしょうか。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 オフィス向けカラグラ (Total:60分)

ともちゃん様

先日はファストネイル池袋店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフ教育の再徹底をしてまいります。
    また技術面に関しましても早急に改善していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/1/24

デザイン豊富で価格も安くとても満足です!
    担当の方の肌がきれいで指を支えてもらっているだけでマッサージしてもらっているかのように気持ちよかったです。

えり様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    これからも精進してまいります。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• たっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/23

シンプルで安く素早くジェルネイルのできる店を探していたのでファストネイルに行きましたが期待外れでした。目安時間が40分程度と書いてありましたが、ジェルネイルオフから新しいネイルを塗るまでに30分以上放置され、薬剤がついたままだったので手がカサカサになりました。結局店に入ってから出るまで1時間半かかり、普通のネイルサロンの方がFASTでした。オーダーはシンプルなワンカラーだったのですがムラがありデコボコというかモコモコしていてなんとも言えない仕上がり…。店員さんの対応も機械的でした。あまりにションボリな対応で二度と行くことはありません。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 大人ワンカラーネイル (Total:60分)

たっき様

折角ご来店頂いたにも関わらず、応対、仕上がりで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お時間も頂戴してしまい重ねてお詫び申し上げます。

至急トレーニング、ミーティングを行い改善に努めて参ります。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/1/13

爪の根元ギリギリまで塗ってもらえませんでした。あと、施術していただいてから10日ほどしか経ってないのに人差し指が浮いてきました。ほかのネイルサロンと同じくらいの料金なのに持ちはあまり良くないと思います。

しおん様

この度はファストネイル池袋店にご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、技術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にトレーニングを行い、技術の向上に努めて参ります。

しおん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/5

いつも利用させていただいています
    いつも思うのは、スタッフ人数に対して客が多いなという印象です
    さばけないことはないのでしょうが、少し減らしたほうが待ち時間が減るのになと思います
    特にオフ最中に待ち続けるのは、体勢も限られますし、できることもないので、できれば通す前に待たせていただければという印象です
    仕上がりには満足していますのでまた行きますが、放置されている感じが否めないので、それが苦痛な方は行かなくなると思うので、もったいないなぁと感じます

【オフ無料・アート付】 上品リボンネックレス風ネイル 4309円 (Total:60分)

なつみ様

いつもファストネイル池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

オフの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しては満足して頂けて大変嬉しく思いますが
    その他に関しても満足して頂けるように早急に改善に努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• さえちんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2015/12/31

はじめていきましだか、
    とても丁寧で、親切でした。
    仕上がりまでがとてもスピーディで、
    それでいて丁寧なので、満足です。

【オフ無料・アート付】 アーガイル柄ネイル♪ 4309円 (Total:60分)

さえちん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

さえちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー