4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL池袋店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F
  • 池袋駅西口徒歩1分 [ニュアンス/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.5
    3.6
    3.5
    3.7
  • ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 16:32:33.0

他の店舗は何度か利用していて今回初めてこちらの店舗を利用しました。
    今まで他店舗で利用したときはそんなことは思いませんでしたが
    仕上がりに納得がいかず厚さもバラツキがあったり仕上げのトップコートが
    根本からはみ出ていたり縁がガタガタで…完全にハズレでした。
    結婚式のために予約したので本当に残念です。
    式前に他店でやり直そうか考え中です…。

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥6,870 マグネット・ニュアンス【20】

FAST NAIL池袋店 【ファストネイル】からの返信コメント

ちろ様

先日はFASTNAIL池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの技術不足により仕上がりにおいてご満足いただけず申し訳ございません。

今後スタッフの技術を見直し、技術の向上に努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:24:00.0

16:30に予約していたのにもかかわらず、オフが始まったのは17:00頃。オフする四角いBOX?に20分くらいずっと手を入れて待っていましたが、さすがにそんなに長い時間蒸気に浸していて大丈夫なのか心配になりました。特に待たせたことに謝罪もなく、施術が始まりました。担当してくれた方は感じのいい方でしたが、よくよく仕上がりを見たら色むらもあり、横から見るとでこぼこしていてかなり残念でした。スタッフによって仕上がりにすごく差があると思います。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850【15】

みさと様

今回お時間を過ぎているのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またスタッフの技術不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後スタッフの技術を見直し技術向上を努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 香山麻菜

• ゆーこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:16:14.0

色々なサロンに行くのですが、このお店のスタイルが好きです。早いし、上手いし、色々聞かれないし、行く度に仕上がりに満足しています!また行きます。ありがとうございました!

ゆーこりん様

先日はFASTNAIL池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    今回仕上がりにおいてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

FASTNAIL池袋店 香山麻菜

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:19:52.0

何度も悪態をつかれてとても不快でした。
    他店ネイルのオフがあったのですが、とりづらかったようでずっと文句を言われとても不快でした。
    オフ代が加算されるシステムならプロならがんばってとるべきなのではないでしょうか。
    そしてオフの仕方もとても痛く、痛いと伝えると
    鼻で笑われたり、話し方がそもそもそういう方なのか、
    高圧的で客を下に見ているような接客態度で、
    似たような職種なので、余計に接客に問題があると思いました。最初来店したときの受付のスタッフさんがとても愛想のいい優しい方だったので、プロ意識が低すぎると思います。お客様をいい気持ちで帰すという意識をもてず、不快にさせるくらいなら、接客業をお辞めになられたらどうでしょうか。いつも行っているサロンで予約が取れなかったので初めて伺いましたが、二度といきたくないです。

【オフ無料・ご新規様】ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥3,350

ななみ様

今回スタッフの接客態度により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当いたしましたスタッフには教育をし接客態度の改善に努めて参ります。

オフ代に関しましてはソフトジェル以外ですと別途オフ代を頂いておりますので
    ご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL池袋店 香山麻菜

• vanniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:22:51.0

ネイルジールいれるのは上手じゃない、ちょっときたない。あせてる。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350

vanni様

FASTNAILではシールを使ったデザインを多数ご用意しております。
    シールを使わないデザインも多数ご用意しておりますので
    施術前に一度ご相談いただけたらと思います。

FASTNAIL池袋店 香山麻菜

• ブライスちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:01:01.0

流れ作業の様な接客でした。受付からの席まで案内して頂いたスタッフは10年以上色々なサロンに通った中で一番酷かったです。無愛想で驚きました。担当されたら嫌だなぁ、と思っていたら一番対応の良いスタッフさんでした。
    ただ、形はバラバラで塗れていない場所、全ての指がボコボコで横からみても上からみても信じられないくらいの長さ、形ですぐにやり直したいと思います。
    もう行かないと思います。別のサロンで新人の方にやって頂いた事もありますがこんな仕上がりは初めてです。
    余りにもひどかったので施術中に何度かお願いしましたが
    余り言うのも嫌だったので。翌日から旅行の為に前日時間を割いて行ったのにテンションが下がってしまいました。
    旅行先でやり直ししてもらいます。

ブライスちゃん様

今回、スタッフの技術不足によりご満足いただけず申し訳ございません。

今後スタッフの教育をし技術向上に努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 香山麻菜

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:24:30.0

初めてお伺いするお店でした。デザインもすごく素敵な感じのがいっぱいあって行ってみようと思いました。
    少し残念なのは、最初の受付とオフをして下さった方の対応です。お仕事はすごく早いのですが、淡々と作業される方で自分のお客様も同じ時間帯に来られていてこちらも、当日予約させていただいたので仕方ないと思いますが、急いでるのか結構せかされてる感じと見下されているみたいでした。道具を扱うのもプロだと思いますよ。
    カラーを担当して下さった方はすごく丁寧な対応をして下さってちゃんと担当挨拶までして下さってそれだけありがたかったです。一生懸命に対応して下さりよくしていただいてありがとうございます。またお伺いします。
    技術もそうですが接客も改善いただければ幸いです。

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000

あんちゃん

今回はスタッフの対応において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回担当いたしましたスタッフの教育を行い、接客面において改善に努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 香山麻菜

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 14:37:38.0

初めて来店しました。
    3日でほとんどの指が根元から浮いてきてます。
    店員は忙しかったからかピリついた雰囲気で、
    上下関係みたいなものを感じました。
    安くていいなと思いましたがもう行きません。

【オフ無料・ご新規様】カラーグラデーション☆¥4,400⇒¥3,700

リ様

スタッフの教育し
    技術面、店舗の雰囲気ともに改善に努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 香山麻菜

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 22:15:01.0

色々と効率が悪いと感じるサロンでした。
    ネイルオフはスチームが出るボックスに手を入れてオフすると言われ、マンシで削るより負担がかからないらしいのですが、最終的にプッシャーで無理矢理とられたので爪が傷つきましたし、しっかりヤスリもするので効果は不明でした。
    また、オフ~ネイル完全までに3回スタッフさんが変わるのも謎でした。
    最初の2名は親切でしたが、最終的にカラーを塗ってくださった方は指を握るのも痛かったので手を引いてしまいがちでした。
    その方のやりやすい手のポジションがあったらしく、 この位置に手が欲しいんですよね!? っと手を引っ張られたりと高圧的でもありました。
    甘皮オフも皮膚まで切られ血が出ました。
    最初から不機嫌なのかなーと思っていたので黙って早く終わることを祈っていましたが
    シアー系のカラーを選んでいたのですが、色の差が凄かったので指摘したところ更に不機嫌になってたのも接客業としてどうなのかな、、、と。
    ちなみにカラーは最初にレジで決めて変更不可、2度塗り以上は追加料金でした。
    せめてオフしている暇な時に選べたらよかったです。
    1週間で別サロンにて直しました。

m様

当店のオフはスチームを浸透させてオフしていきますが、他店ジェルとの相性が悪いと
    やすりをあてさせていただく場合がございます。
    また、指名制ではない為、受付からオフまでは担当が変わる場合がございます。

担当いたしましたスタッフには教育をしお客様に気持ちの良い接客ができるよう努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 香山麻菜

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 12:27:51.0

はじめて池袋店でネイルをしましたが、甘皮処理が非常に粗く。アルコールが染みて痛くて、こんなことはじめてでした。
    施術中も血が見えていましたがおかまいなし。
    翌朝指を見てみると人差し指と中指が腫れて、かさぶただらけになっていました。
    二度ときません。

あ様

今後スタッフの技術を見直し技術向上を努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 香山麻菜

• kzkz15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:46:03.0

カラグラとオフで予約しました。
    施術を担当してくれた方の接客態度は大変よかったのですが、お店の雰囲気がどんよりしていて、暗い感じ?ピリついた感じ?がありました。土曜日でスタッフさんがいなかったのでしょうか。

施術評価については、新人さんだったらすみませんが、
    ○グラデには見えない(セパレート的な感じ)
    ○筆の跡が残った色の入れ方
    ○甘皮処理が雑(市販品で自分でやった方が綺麗だったかも)
    ○ベースの塗り方が雑(根元の甘皮に被さってました)
    結果1週間もしないで根元から浮いてきました。

途中何度か色の入り方の確認をされるのですが、工程が不明なので、聞かれても…といったところです。仕上がり後も気になるところありませんか?と言われましたが、塗って固めた後で全部気になるからとは言えず時間もなかったしまぁいいかと会計しました。

電話対応してもらったとき、行くのやめようと思う感じの悪さでした。中には対応力ある人もいるでしょうけど。

通おうと思ったのに残念です。

kzkz15様

今回、お店の雰囲気、スタッフの技術面において
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

また、細かいところまでご指摘頂きありがとうございます。
    kzkz15様の貴重なご意見をもとにスタッフの教育をし
    技術向上を努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 17:52:29.0

3回今まで通いましたが、仕上がりに個人差があり過ぎます。
    今回は仕上がりが汚すぎてびっくりしました。
    また1日で爪の先が欠けました。
    その他も数日でボロボロと…
    安かろう悪かろうの典型かと思います。
    技術のばらつきなどが改善されるまではもう行くことはないと思います。

【 マグネットネイル 】 ★6,050円⇒5,550円★

な様

今回、仕上がりにおいて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見をもとにスタッフの教育をし技術向上を努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• yumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 06:57:24.0

1週間で剥がれました。

【数量割】☆1日5名様限定☆ハンド ワンカラー 3,350円

yuma様

今回スタッフの技術不足により1週間で浮いてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきます。

今後、スタッフの技術向上を努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 12:50:18.0

色んなネイルのお店に行ってますが、ここほど雑で痛いオフは初めてでした。めちゃくちゃ痛かった…びっくりしました。
    終始対応は雑で店員の態度も悪く、仕上がりも甘皮が目立ち、微妙。安いからまあしょうがないなという印象です。
    私は、2度と行きません。

さーちゃん様

オフする際に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりにおいてご満足いただけなかった場合
    1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので
    お手数ですが、一度店舗にお電話いただけると幸いです。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• ぴーよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 22:55:07.0

久しぶりにお伺いしました。こちらのお店がオープンした時から行かせていただいており、値段もリーズナブルで仕事の無駄が無いのが魅力ですが1番は施術時間がとにかく早いのが好きで行ってました。
    それなのに今回は、すごく残念でした。
    今回フレンチネイルをお願いして、楽しみにしていたのに担当してくれた方が新人さんでフレンチちゃんと勉強してますか?っていうくらい雑でした。様子伺いながらやってもらってましたが、最後の仕上げをみて本当に嫌で、その場で上の方にやり直してもらいました。
    私が1番初めに来店し、そに後に来店したお客様達が3人ほど先に終わり帰った事、事態もイライラしました。
    上の方も、まわりをよく見て交代するとか気にしてほしかったです。
    二度もオフする事により爪にも負担かかりましたし、水仕事してる関係で爪がヒリヒリして本当に色んな意味でモヤモヤです。
    私は練習台?にされたのかなぁって思う感じです。
    これを気に新人の方の技術を見直して頂けたらと思います!

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400

ぴーよん様

今回、スタッフの技術不足によりご満足いただける仕上がりに成らなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    スタッフの教育をし、技術向上を努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 01:27:30.0

Jrの方なので仕方ないとは思いますが、せめて施術に集中していただきたいです。
    よそ見はするし、ムラはあるし、デザインを見ながらしてるのにミスしているし…
    頑張ってください。

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートのシンプルネイル1,650円

あゆちゃん様

お客様に満足していただける施術ができるよう
    スタッフの教育をしてまいりたいと思います。

今回は貴重なご意見有難うございます。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:15:21.0

担当してくれた方の接客は丁寧でしたが、明らかに実力不足です。Jrレベルなのに正規の値段を取るのはどうかと思います。甘皮処理はほぼしていないし、何度か直していただきましたが残念ながら仕上がりはガタガタです。お店のライトでは分かりませんでしたがムラがあり前回のオフも取れていません。以前やっていただいた方の持ちが良かったので今回も来店してみましたが同じ値段、むしろ新規割りが使えないので前回より高い値段を払ってのこの仕上がりは納得いきません。
    私より15分後に来た方が同じメニューで私より先に終えてお帰りになってました。同じ金額を払っているのだからスタッフのレベルは同じにしてほしいです。

今回、スタッフの技術不足によりご満足いただける仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございません。

Fastnailでは1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
    お手数ですが、一度店舗にお電話いただければと思います。

今後、スタッフの教育を見直し技術向上を努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:00:45.0

受付方は人によって、接客仕方が変わります。施術方はとても丁寧でした。

なっちゃん様

今後、スタッフの接客態度を改め
    すべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• Chakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:44:35.0

当日ジェル付け替えでいきました。
    時間は割りかかりましたが、お値段が大変
    安く仕上がりも満足です。もちは、まだわかりません。

Chako様

今回はJrネイリストクーポンの為、お時間がかかってしまいましたが
    通常ですとデザインにもよりますがオフ有りで1時間前後でご案内しております。

他にも多数のデザインを用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 22:05:11.0

待ち時間なくて良かったです。

※2022年10月1日より一部通常メニューの価格改定をさせていただいております

あきちゃん様

いつもFASTNAIL池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もスムーズなご対応ができるよう、日々精進して参ります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• tsMeGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:42:00.0

いつも通り安くて速くて可愛い

★11/5,6限定クーポン★\税込5,500円以上のデザイン500円引き!!/

tsMeG様

仕上がりにおいてご満足していただけて嬉しく思います。

他にも多数のデザインがございますので

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 02:03:33.0

以前他店を利用させていただいた際とても好印象だったため口コミを見ずに今回池袋店にお邪魔しました。
    (それが間違いでした)

他の方も書かれているように受付から終始大変威圧的な態度をされ、言い方もいちいち棘があるような言い方ですし、オフに使う物品は投げるようにドンドンと置かれて終止不快でした。
    終始不愉快でした。
    またその方は常連さんが来た時は打って変わって楽しそうに接客されており呆れました。
    この方の接客態度はかなりひどいものだと思います。

正直もう2度と利用しませんが、今後のために改善はされた方が宜しいのかなと思います。

ネイル自体は違う方が担当したくださりとても綺麗に仕上げいただきました。

平日限定【リピーター様OK】 ★ワンカラー 3,550円★

ももも様

今回スタッフの対応において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの接客態度を見直し、お客様に快適に過ごしていただけるよう
    日々精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:59:16.0

明らかに新人ぽい方がやってくれました。形を整えるときにヤスリが手の甲にもあたって痛かったり、グラデーションの深さが希望と違うと伝えたにも関わらず一旦ライトで固めるよういわれ、結果色の左右差ができてしまったのでお伝えしたら「右は3度塗りなので」と開き直られました。
    じゃあ最初からライトに入れるようにいわないでほしかったです。時間も普段の倍以上で、普段他の方たちの仕上がりがよくて気に入って通っているだけにすごく残念でした。これは正規料金を取っていいレベルではないと思います。

ゆり様

スタッフの技術不足によりご満足いただける仕上がりでなかったこと、誠に申し訳御座いません。
    今後スタッフの教育を徹底し技術向上を図ってまいります。

仕上がりに関しては、お直しをさせていただければと存じます。
    ご足労をおかけしてしまいますがご連絡をお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• xxxbbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 13:19:09.0

xxxbb様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回満足していただけて嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるよう日々精進して参ります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:51:00.0

ワンカラーで予約。色見本を見て選んだのですが、見本はミルキーな肌色っぽい色だったのに仕上がりはスモーキーピンクでした。蓋の色番号は正しかったのに不思議ですね。ジャーの部分が入れ食っているのか見本が間違っているのかしりませんが、施術が乱暴だとか接客が悪いとか以前に色くらいちゃんとして欲しかったです。厚みが均一じゃあないのは諦めます。爪の左右サイドがガタガタなのもしょうがないでしょう。メタルプッシャーでひたすらゴリゴリされるのは角度が垂直に近くてかなり痛かったけど仕方ないですね。ただ、好き放題に詰めを削られて爪の端が非常に薄くなっていて謎に折れてくる状態。

ユウ様

今回、仕上がりと技術面においてご満足いただけなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

スタッフの教育をし、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• たてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:29:49.0

スタッフさんはとても愛想よくしてくださいました。

長さが左右で違うしラメグラデーションしてもらいましたが、トップジェルを一層塗った状態でざらつきがあります。
    最後にざらつく部分を削ってくれましたが、縁のところではなく、面の部分も削られてその部分は艶がありません。
    持ちも悪そうです。
    店内の動画に求人のお話が流れていましたが、未経験の人が研修をしてテストもして現場に出ているとは思いますが、これでお金をとるだなんてあんまりだなと思いました。
    せっかくやって頂いたのにこんなことを書いて申し訳ありませんが、安かろう悪かろうでは次も行きたいなと思えません。

【数量割】☆1日5名様限定☆ハンド ラメグラデーション 3,350円

たて様

今回スタッフの技術不足によりご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

FASTNAILでは一週間以内のお直しを無料でさせていただきます。
    ご対応させていただきますので、お手数をおかけしますが、店舗にご連絡お待ちしております。

スタッフの教育をしお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• きざすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:18:05.0

すごく可愛くしてくれました!
    もともと爪が薄いのが悩みだったのを、ネイリストさんがすぐに気付いてくださり、表面を削らずにジェルをのせられるパラジェルに変更と、爪が強くなる商品を教えてくださいました。
    仕上がりもキレイでとても満足しています。

またお願いします(^^♪

【 マグネットネイル 】 ★6,600円⇒6,100円★

きざす様

今回仕上がりにおいてごご満足していただき大変嬉しく思います。

今後もお客様のお爪の状況に合わせてご提案できればと思います。
    これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• つぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:28:02.0

いつもお世話になっていますが、今回はオフに40分ほどかかり、滞在時間が1時間を超えたので、そこを改善してほしい。サロンに行くお客さんは、その後にも予定が入っていることも配慮してもらえるとありがたい。出来上がりはきれいでした。

平日限定【リピーター様クーポン】 ★ワンカラー 3,550円★

つぶ様

今回お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も満足していただけるよう日々精進してまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:20:42.0

スピーディーで丁寧です!
    お値段も安いしまた行きます

平日限定【リピーター様クーポン】 ★ラメグラ 3,550円★

まりちゃん様

また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

これからも満足していただけるよう日々努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:33:45.0

爪の厚さはガタガタしており、
    結果的に一週間で数本剥がれてしまいました。

おこめ様

今回頂いたご意見を真摯に受けとめ、
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー