2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディケア天王台(Body Care Tennoudai)   >

【ボディケア天王台】Body Care Tennoudai

ボディケア テンノウダイ

• 千葉県我孫子市天王台6-10-39
  • JR常磐線 天王台駅南口 又は成田線 東我孫子駅 徒歩13分

• emoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/7/22

身体のむくみを感じ来店、アロマトリートメントを選びました。丁寧に足先からヘッドまでトリートメントしていただきました。すぐに身体が楽になりました。なかなか自分に合うエステはないのでありがたいです。続けていこうと思います。

アロマで心身を整え身体も引き締まる★至福の全身アロマ+リフレ+ヘッド90分

【ボディケア天王台】Body Care Tennoudaiからの返信コメント

emo様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    次回のご予約も早速にありがとうございました。

今回は、いつもと違うコースをお選び頂き、
    お身体の状態にぴったりでしたね♪
    楽になったとの事で何よりです!!安心しました(^ ^)
    晩は、よく寝れましたか?
    また、お会いした際にお聞かせくださいね。
    嬉しいお声をありがとうございました。
    今後も宜しくお願い致します。

ボディケア天王台 平塚

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/7/19

先日はお世話になりました。アロマトリートメントは、ややお高めなので…たまのご褒美です。首肩のコリにはじまり、全身をとても丁寧に施術していただき、至福の時間でした。お部屋もきれいで、リラックスできる空間です。また、うかがいたいと思います。

とも様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    至福の時間をお過ごし頂けたようで、私もこのようなお声が聞けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます!!
    自分へのご褒美、大事ですね。
    また力を抜きに来てくださいね。是非お待ちしております(^ ^)

ボディケア天王台 平塚

• ぴんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/9

いつもありがとうございます。初めて来店して一年以上経ちます。ちょうどよい加減で施術してくれるので半分は寝てしまいます。これからもお願いします。

ぴんこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もくださりありがとう
    ございます!もう1年経つのですね(^ ^)
    今後も心と身体を緩めに来てくださいね。
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    また、ぴんこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ボディケア天王台 平塚

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

2回程行かせて頂いてます。私が、すごく良いと思う所は、揉み返しがない!!だいたい、他のリラクゼーションやマッサージは必ず揉み返しがあるのですが、こちらのお店は
    それがないんです。私自身の身体に合わせて施術をしてくれてるからだと思います。
    落ち着いた、雰囲気もとても良く仕事で疲れた時にはすごく癒されます☆
    また、行きたいお店です。

ひろこ様

先日は、再度当店をご利用くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も揉み返しがなかったということで安心しました(^ ^)
    私も揉み返しがくるタイプなのでよく分かります!!
    今後もお声がけさせて頂きながら調整致しますね。
    大変お疲れのようでしたので、是非ご自宅で胸を開くイメージで肩を後ろに引くストレッチを行ってみてくださいね。

またひろこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/19

いつも良い雰囲気の中で、リラックスすることが出来ます。身体全身のむくみがとれて、すごく痩せたように感じてしまうくらいです。いくつもリラクゼーションサロンに通いましたが、ここ以上のところはありません。こまめに通いたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご褒美に!全身アロマ+足裏リフレ+小顔or美肌フェイシャル140分+足湯5分

あい様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しく励みになります(*^o^*)
    お身体の滞っている箇所がスムーズに流れるとむくみが軽減され、お身体も楽になりますね!
    あい様、早速次回のご予約もくださりありがとうございました!!大腸の反射区や関連する反射区を次回は、もう少し念入りに流していきますね。バナナ、イモ類、発酵食品などもオススメです(^ ^)

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

ボディケア天王台 平塚

• emoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/6/17

いつもコリをほぐしていただき助かっています。定期的に通いたいです。

emo様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    又、この度は口コミ投稿もありがとうございます♪
    お辛さのあるところが楽になられたようで何よりです!!
    月に1、2回の定期的なケアをされますと、
    よりお身体が解れやすくなり、
    楽な状態も長くなったりとしてきますので是非です(^ ^)
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ボディケア天王台 平塚

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/15

とても静かで落ち着いた雰囲気のお部屋で、リラックスしすぎて熟睡してしまいました。足の指も丁寧にマッサージしてもらい、気持ち良かったです。また近いうちにお願いしたいと思います。

アロマトリートメント全身+足裏リフレ+ヘッド90分 オイルお土産付

megu様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。また、この度は口コミもありがとうございます!

リフレクソロジーで更に全体の流れがスムーズになり、深い眠りとなりましたね。アロマの香りと共に、とてもリラックス頂けたようで嬉しいです(^ ^)

またmegu様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/14

アロマオイルでのマッサージをいつもやっていただいています。とても気持ち良いです。マッサージ好きで今までいろいろなところに行きましたが、もうここ以外はいけません。みんなに知られてしまうと予約が取りにくくなってしまうのではないかと心配で投稿もなかなかできませんでした。
    でも皆さんにもこの気持ち良さを一度味わっていただけたらと思い、投稿することにしました。
    揉むとうより、解してくださる感じで、アロマオイルの香りと、マッサージのかげんがちょうどよくて、毎回幸せになれます。
    お店の雰囲気もとてもいいですし、技術も素晴らしいと思います。
    終わった後は、肌がツルツルなことはもちろん顔は一回り小さくなりますし、身体のラインも綺麗に出ます。
    特に背骨と肩甲骨のラインとデコルテが綺麗になるのがその場でも実感できます。
    顔も一回り小さくなることで、目が大きく見え、鼻筋も通って見えます。
    是非皆さんも一度体験してみてください。

あい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、この度はこのような高評価な口コミ投稿までありがとうございます!!
    お身体の変化を感じて頂き毎月幸せなお時間をお過ごし頂けていたようで、私もそんなお声が聞けてとても嬉しいです^ ^数々のお褒めのお言葉、とても励みになります。感謝致します。
    あい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/1/10

なにより部屋の雰囲気がステキです。
    心遣いもたくさんで、心地よいです。
    技術も結果も満足しています。
    また、時間ができたら伺います。

もも様

先日は、再度当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿までくださりありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入って頂き、心地よいお時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います!今後も五感に働きかける空間とより結果の出せる心地よい技術を提供出来るよう精進致します。
    もも様にまたお会いできるのをお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/1

今年の疲れは今年の内に…
    初めての利用で少し不安と緊張もありましたが
    足の先から頭までマッサージしてもらい
    知らないウチに爆睡してました(笑)

丁寧な説明と今後の体調ケアについても教えて頂き大満足です。ありがとうございました(^-^)v

首肩こり、腰痛、脚のむくみに!ボディケア+アロマフット+ヘッド90分6000円

そら様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、高評価な口コミ投稿までありがとうございます!!
    大満足のお声が聞けて、とても嬉しく思います^ ^
    まだ寒い日もありますので、お仕事中お風邪など引きませんようお気をつけくださいませ。
    そら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/12/27

お店の前を通る度に、いつか行ってみたいなと思っていました。
    年末の、自分へのご褒美として予約させていただきました!
    お店がとてもきれいで、居心地の良い空間です。
    担当してくださった方も、とても穏やかな方で癒されます。お世辞も上手いです。(笑)
    アロマオイルはお任せで、身体の状態に合わせて選んでいただきました。
    いい香りと温かい手がとても気持ちよく、贅沢な気分でした!
    マッサージというと頻繁に通える値段ではありませんが、今回とても満足できて、日ごろ一生懸命働いていて本当によかったなぁ~と思えた時間でした。(^_^)
    ちなみに、他のところで気がかりだった、次の予約や勧誘・宣伝などもこちらでは一切なく、安心でした。
    いいお店をお探しの方に、ぜひ一度行ってみてほしいです。

【女性限定】ご褒美に★贅沢なアロマトリートメント140分 12.500円→10.000円

まりこ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、数々のお褒めの言葉、口コミまでくださりありがとうございます!!
    当店で至福な時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。お世辞(笑)は、抜きでアイドルみたいに可愛いかったので、つい聞いちゃいました^ ^お仕事お疲れ様でした。

また来年も、まりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/15

いつもボディケアでお世話になっていますが、今回は小顔フェイシャルにチャレンジ。左右対称で顔全体がすっきりしました。また、頭や足もマッサージしてもらえるため、お得です!ありがとうございました。

たるみは改善は、頭からケア☆人気!小顔リフトアップ60分 5000円

☆様

こちらこそ、いつも当店をご利用くださり
    ありがとうございます!この度は、お忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます。

元々小顔の☆様でしたが、より顔立ちがハッキリして
    素敵でした。またチャレンジくださいね^ ^
    ☆様にまたお会いできるのをお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚

• ミツユビナマケモノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/12/1

マッサージはソフトで、強めが好きな私には施術を受けている最中は物足りなさを感じてしまいますが、受けた後の爽快さはピカイチです。その日の夜、遅くとも翌日には痛かった腰も肩もすっかり良くなって、身体がとても楽になります。

あまり人気になって予約が取れなくなるのは困るけど、ぜひ一度は行ってみてほしいとおすすめできます。

お気軽に疲労撃退!ボディケア90分(ヘッド付) 5500円

ミツユビナマケモノ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、このような高評価な口コミ投稿までありがとうございます!!嬉しいです♪
    お身体のお辛い状態が楽になるということで何よりです。お引越しされた後も当店に通って頂き感謝しております。力加減につきましては、部位によって調整可能ですので次回、お声掛け致しますね。
    ミツユビナマケモノ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚

• うにゃにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/14

いつも利用させていただいてます。
    全身の疲れがとれ、リフレッシュできる癒しの空間です。

小顔の施術は顔だけではなく、ヘッドマッサージもしてくれてすごくお得感もありますし、何より顔が小さくなったと周りからいってもらえました。

帰りにその日使ったオイルをいただけるのも嬉しいです。

これからも通います。いつも癒してくれてどうもありがとうございます。

うにゃにゃ様

こちらこそ、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。又お忙しい中、このような高評価な 口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

周りの方から気づいてもらえると嬉しいですよね♪私もそんなお声が聞けてとても嬉しく思います。小顔になるには、ヘッドマッサージは必須です。定期的に通って頂き感謝です!
    今後もより良い施術を提供できるよう精進致します。
    うにゃにゃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ボディケア天王台 平塚

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/9/20

首の痛み、頭痛も治りました。
    足つぼも効果ありました。

デスク/立ち仕事の方に◎ボディケア+アロマフット+ヘッドマッサージ90分¥6000

かな様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。また、この度はご感想もくださりありがとございます!!今回、お身体の不調が解消されたとの事で、お役に立て嬉しい限りです。
    今後もお客様の心身の不調が心地よく改善できるよう精進してまいります。
    かな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ボディケア天王台 平塚

• けめさん(女性/40代)

[投稿日] 2015/9/18

美肌フェイシャルとアロマオイルを使ったボディマッサージ、とても気持ちが良かったです。フェイシャル後は、ハリツヤが出て輪郭がはっきりし、目がパッチリとしました。
    肩こりがひどいのですが、アロマオイルを使った滑らかなマッサージで終わった後は身体がすっきりと軽くなりました。
    お部屋は個室で落ち着く空間でした。アロマの香りも心地良かったです。

けめ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。また、この度は嬉しいご感想もくださりありがとございます!
    施術後の若返ったお顔をみられて、とても喜んで頂き
    私もとっても嬉しい気持ちになりました♪
    お子様がまだ小さいので疲労が多いと思いますが
    リラックス&温め生活で、あと少し乗り切って行きましょう。お客様のご期待に添えるよう今後も全力で努めてまいります。
    けめ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ボディケア天王台 平塚

• ゆななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/9/6

初めての利用です。丁寧にこってるところとかを教えてくれてマッサージも気持ちよかったです。
    出していただいた紅茶?もとても美味しかったです。
    また疲れた時利用します。

ゆななん様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。又、この度は口コミもくださりありがとうございます♪
    マッサージやハーブティーなどのドリンクも
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    是非、またお疲れの時にご利用くださいませ。
    ゆななん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ボディケア天王台 平塚

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/9/4

とても気持ちよかった。のひとことです。
    マッサージをしてもらっていて寝てしまったのは初めてでした。それだけ気持ち良く、安心できていたのだと思います。
    次はオイルマッサージをお願いしたいと思います。

お気軽に全身疲労解消!ボディケア+ヘッドマッサージ60分 ¥3500

やよい様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。また、この度は励みになるご感想もくださり
    ありがとうございます♪嬉しいです。
    是非、次回アロマトリートメントお試しくださいね。
    アロマは、もっと寝れちゃいます!
    やよい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ボディケア天王台 平塚

• ムー太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/8/5

リニューアルされて、白を基調とした店内が清潔感があり心地よく過ごせました。まるでホテルのおもてなしのようでした。

ムー太郎様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。現店舗にも足をお運びくださりスタッフ一同
    嬉しく思っております。又、この度は口コミもくださりありがとうございます!
    現店舗は、お客様が心地よい時間、心地よい施術でリラックスでき、日々の疲れを癒せる場所を提供したくつくりました。今後も皆様に満足して頂けるお時間を提供できるよう努めてまいります。
    ムー太郎様のまたのお越しをお待ちしております。

ボディケア天王台

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/7/5

フェイシャルでしたが、デコルテや肩までまでしっかりマッサージして頂き、パックの間に足のマッサージまでしてもらえたり、マッサージしてもらえる範囲がとても広くて嬉しかったです。お肌もつるつるになってとても癒されました。また利用したいです。

【女性限定】NEW◇小顔美肌フェイシャル75分◇¥6500⇒¥5500

ひろ様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミもくださりありがとうございます!!
    マッサージが終わった後、ひろ様の少しスッキリされたお顔がみれて私もとても嬉しく思いました。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

BodyCareTennoudai 平塚

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/6/22

2回目の利用です。頭から手足の先までしっかりマッサージしてもらえるので、充実した60分間を過ごすことができます。おしゃれなインテリアや落ち着く音楽、いつも変わらず置いてあるメッセージカードにも癒されます。一人の時間をゆっくり過ごしたい方におすすめです!

☆様
    先日は数あるサロンの中から再度当店をご来店くださりありがとうございました!また、この度は嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪

雰囲気やマッサージなど気に入って頂けたようで
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様が心地よく、ゆったりとした時間をお過ごし頂けるよう精進してまいります。☆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ボディケア天王台 平塚

• ぴんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/5/28

はじめての来店で緊張しましたが全体の雰囲気もよく部屋も広くて居心地がよかったです。
    オイルトリートメントのコースで足つぼも押してくれたので気持ちよかったです。

【女性限定】フェイシャル×アロマトリートメント140分◇¥11000⇒¥9000

ぴんこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、貴重なご意見をくださりありがとうございます!!
    雰囲気や足つぼを気に入っていただけたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
    今後も心地が良いサービスを提供出来る様、精進してまいります。
    ぴんこ様のまたのお越しをお待ちしております。

ボディケア天王台(Body Care Tennoudai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー