3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カンゴール アイラッシュ 枚方店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町7-1-117 ビオルネ1F
  • 京阪電鉄「枚方市駅」より徒歩3分

[投稿日] 2024-04-06 09:11:22.0

初めての美眉アイブロウワックス
    不安でしたが、スタッフさんが優しく
    丁寧に説明して下さり
    安心して受けれました。

【ご新規様限定】美眉アイブロウWax1回(メイク仕上げなし)  3550円

[投稿日] 2024-03-25 11:53:18.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も良いです。

【メンテナンスに】30分付け放題☆リペア(お付け足し) 3300円

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 枚方店からの返信コメント

ころころ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON EYELASH 枚方店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:59:54.0

何回かお世話になっています。仕上がりは毎回満足しています。次回からは当日キャンセルや時間変更に料金がかかるとのことだったので、子どもがいる身としては使いづらくなったなぁと感じます。

【人気NO1】お得★まつ毛パーマ&美眉WAX(メイク無) 6980円(土日祝+550円)

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います!
    キャンセル料に関しては、大変心苦しいご案内となってしまいますが
    ご理解いただけますと幸いです。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:14:58.0

初めて伺いましたが、親切に対応してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。また機会があれば行きたいと思いました。

【お得】★選べる似合わせ☆まつ毛パーマ 50分 4400円→3300円

かなちゃんさま

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

KANGOL BEAUTY SALON  EYELASH 枚方店

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:06:01.0

丁寧な施術で
    希望通りの出来でした。

あやこ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:08:07.0

とても優しく丁寧に接客して頂き初めてで緊張していたのですが良かったです^ ^
    仕上がりもすごく良くて感動でした!
    またお願いします(o_ _)o

せな様

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• memさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:52:19.0

アイブロウの施術をお願いしました。
    立地がよく見知った場所にあったので迷うことなく辿り着けました。
    ワックスの際、塗る時や剥がす時に一声いただき、痛みについても心配してくださったので不安が少なく良かったです。
    またお願いしたいと思います。

mem様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:11:13.0

丁寧に施術してくださり満足です♪

12月限定【SNS話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果 メーテルラッシュリフト4320円

mimi様

先日はご来店頂き有難うございます♪
    次回何か気になる点などございましたら
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:39:26.0

いつも通り、綺麗に仕上げて下さいました。

【平日限定】最高級セーブル☆60分付け放題 4900円 (土日祝+550円)

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております☆

• うぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:50:19.0

初めてのお店でしたが、仕上がりはとてもよく満足です。
    ですが、少し残念な点があり左目に液がしみてきて痛かったのですが、なかなか言えなく、お店の方も居なかったので言えませんでした。目をつぶっていても痛かったので、施術後目薬を指しましたが目が充血していました。
    しっかり目など要望な答えてくれて嬉しかったですが、施術の際まつ毛が抜けるのでは?と少し痛かったです。

施術後も早く帰ってください。かのようなオーラが酷く少し接客が怖いなぁと思いました。

仕上がりは良かったのでまた行きたいのですが、少し目の負担を考えると…と思ってしまっています。
    目にしみなければまた行きたいと思います。
    ありがとうございます

うぱる様

先日はご来店頂き有難うございました、
    ご来店頂いたにも関わらず満足する接客、施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後、更に接客、技術の向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:04.0

まつげパーマをしていただきました。
    ぱっちり上げてもらい満足しています。
    料金も安いかったのでとても満足です。

は様

ご満足頂けたようで大変嬉しくます!
    また、は様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• タマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:20:21.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    昼から急遽仕事になり、時間がなかったので内容の変更の対応していただきました!!
    しかも早くて丁寧…次回もお願いします☆

【平日限定】外国人風ドールアイ☆まつ毛パーマ上下 6600円(土日祝550円)

タマキ様

お仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います(^▽^)/

またのご利用お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:06:33.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    施術していただいてから1週間経ちましたが、きれいにカールが残っています。

【U24限定♪】美容液成分配合☆まつ毛パーマ 4950円→3300円

あ様

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• lunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:32:24.0

こちらで初めて施術していただきました。
    カールの希望の形や、左右のカールの持ちの違いなど、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました!
    また施術後も今のまつげの状態や今後のケア方法なども丁寧に教えて頂けました。
    施術して頂いてから2週間ほど経ちますが、ほとんどカールが落ちていないので持ちが良さそうです!^^
    今までで1番満足な仕上がりでした、ありがとうございました♪

【1/22.23限定】ダメージ修復☆ケラチンラッシュリフト 5080円→3550円

luna様

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ひろきゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:56:34.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に説明して下さり施術も完璧でした。私自身も大変満足しましたが、お友達や家族が今回の仕上がりが一番良いと褒めてくれたのでありがたかったです。次回も是非宜しくお願い致します。

【1/22.23限定】超軽量☆フラットラッシュ120本(オフ込み) 4700円

ひろきゅう様

[投稿日] 2024-01-25 14:13:29.0

今回も可愛くして頂いて

【付け足し専用】ちょい足し 40分 最高級セーブル☆目安80本まで 3900円

またのご利用お待ちしております☆

• サエ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:31:34.0

初めて伺いました。とても丁寧に仕上げていただき理想のに近い眉の形に仕上がりも大満足です

サエ吉様

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:23:20.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    眉waxとまつげパーマをお願いしていますが、同時に1時間で終わらせてくれるのですごく助かってます!
    眉のデザインも上手で某大手眉サロンに通ってた時より褒めてもらえます!

ゆり様

いつもご利用頂き有難うございます♪
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:26:58.0

いつもの可愛いお姉さんで仕上がりもすごく綺麗で満足です!

【お得】選べる★似合わせ☆まつ毛パーマ 50分 5500円→3980円

にこ様

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• てるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:22:06.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でイメージをお伝えするとエクステカールの長さ太さなど見せて頂いたので安心して受ける事ができ仕上がりも大満足です

【ナチュラル派★初めての方に♪】高級セーブル☆上100本(オフ込)3900円

てるちゃん様

またのご利用お待ちしております♪

• ころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:02:57.0

スタッフさんはとても優しくて
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております☆

• Hanamontanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:31:15.0

お店の場所はF 1ですが建物外側より入店する場所で少し探しましたが雰囲気は入り安く明るい感じでした
    担当の方は優しい雰囲気のかわいい方で、説明も丁寧で、安心して施術していただきくことがました。敏感肌である為、ヒリヒリするのが心配でしたが違和感なく終了、今も付けているのを忘れるくらい良い感じです。お話もすごく楽しく素敵な癒しの時間でした。大変ありがとうございました。また行きたいです。

【人気No1★アイライナー効果】高級セーブル☆上120本(オフ込)4400円

Hanamontan様

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 15:54:44.0

担当してくれた人可愛くて色々教えてもらえて
    仕上がりも良かったです!
    また同じ人に担当してもらいたいです!

Aya様

ご満足頂けたようで大変嬉しくます!
    またAya様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まみぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:27:39.0

丁寧に仕上げていただき

まみぞ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

次回のまみぞ様のご来店お待ちしております。

• ゆぽたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:43:40.0

何度も行かせてもらっていますが、昨日の担当の方は初めてで、接客も怖く、無愛想で仕上がりもいつもとは全く違いました。
    目の中は、ずっとしみており、左のまつげは上がり具合がバラバラであり、しっかりとまつ毛が伸びていませんでした。終わった後に短いまつ毛があるから、下がりやすいみたいなこと言ってましたがいつもの可愛い二人のお姉さんでしたらそれも上手に工夫してやってくれてます!だから毎月行かせてもらっています。。
    次回からはその担当の方以外でお願いしたいです!

ゆぽたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、まつ毛の上がり具合が不十分で
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術接客の改善、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• nottanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:46:45.0

まつ毛パーマをして頂きました。

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。

nottan様

当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)♪
    今回はUカールでさせて頂きましたが、まつ毛やお目元の状態で気になる点等
    ございましたら、お気軽にご相談頂きデザインをご提案させていただきますね☆
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    nottan様の次回のご来店お待ちしております♪

• *たあちゅん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 07:57:49.0

2回目の利用です。清潔感があって静かで落ち着く空間なのでリラックスできます。

スタッフさんも丁寧な対応で施術中は、目に痛みがないかなどこまめに声をかけて下さり安心して受けられました。仕上がりも良く、上がりにくい目頭もしっかり上がっていて綺麗なカールで満足です。前回から1ヶ月以上カールが残っていて、もちがいいのでまた次回も利用したいです。

*たあちゅん*様

またのご利用お待ちしております♪

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:45:03.0

初めてだったのですが、寝転ぶベットがすごい落ち着けて安心しながらしていただけて満足です!

【平日限定】まつ毛パーマ&美眉WAX1回(メイク無) 6600円(土日祝+550円)

わ様

ご満足頂けたようで大変嬉しくます!
    またわ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:17:23.0

いつもは違う方が担当して下さり、根本からしっかりあげてもらえるので大満足なのですが、本日担当の方は施術後確認すると「ん?変わった?」くらいの仕上がりですごく残念でした。違う方にやり直ししてほしいくらいです。

3様

先日はご来店頂き有難うございました、
    ご来店頂いたにも関わらず満足する施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後、更に技術の向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:33:37.0

今回もありがとうございます。
    仕上がりも良くていつも助かります…!

り様

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

カンゴール アイラッシュ 枚方店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー