5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川7F
  • JR各路線「立川駅」徒歩30秒
    4.2
    4.2

しんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:22:43.0

毎回行く度、施術はもちろん接客がなにより素敵すぎて帰る時に気分よく帰れてます笑
    今回も忙しいはずの中、楽しくお話ししながらお手入れして下さりありがとうございました!また伺います!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店からの返信コメント

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越しくださいまして誠にありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こういったお客様のお声がスタッフにとって大変励みになっております(*^-^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:10:03.0

眉の形を作るのがとても上手ですし
    形も、気に入ってます。
    顔そりの後は化粧ののりもよく
    化粧下地を、つけ軽くパウダーをはたくだけで十分です

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:28.0

今回は顔剃りのBコースを利用しました。短い時間で終わるので忙しい中すきま時間で利用できるのでとても便利です。仕上がりはいつもどおり満足しています。

• かつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:27:24.0

はじめてお伺いした店舗ということもあり、緊張していたのですが、テキパキと進みながらも必要な説明やアドバイスを的確にしてくださって、話すことが苦手な私でも楽しく過ごせました。また、肌荒れが酷かったのですが、顔剃りしてからいつもより落ち着いたので、とても嬉しいです。また来ようと思います。

☆U24学割☆ 毛穴詰まり解消【ぷるぷる美肌シェービング40分】¥3,980

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:54:47.0

いつも通り丁寧に、こちらの要望も聞いていただき満足です

またのご来店心よりお待ちしております

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:24.0

めちゃくちゃ鼻綺麗になりました!
    ありがとうございます

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:19:59.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく帰ってます。
    予約が取りにくいので頻繁には通えませんが満足しています。

3月限定【しっとり時短美肌シェービング40分】メンバー¥6300ビジター¥7000

沢山保湿をお願い致します。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:37:39.0

眉毛と顔そりを、定期的にお願いしています。
    居心地のよい空間で、今回も、ゆっくりできて満足です。
    眉毛も、こちらの要望を細かく聞いてくださり、途中でも何度か確認してくださるなど、細やかに対応してくださいました。
    顔のトーンが一段明るくなるようで、眉もすっきりするので表情もあか抜けたように感じます。
    また次回もぜひお願いしたいです(*^-^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    高評価頂き大変励みになります。ありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:56:06.0

施術後の化粧のし易さが変わったと思います。
    スタッフさんが優しく丁寧なので安心感があります。

チケットお持ちの方☆ お顔剃り×エステ【2・3回目限定クーポン40分】¥5,800

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• たみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:38.0

オプションで小鼻の角栓吸引をすすめられたのでお願いしたところ、きれいになりさっぱりしました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    角栓吸引はご自宅では行えないケアなのでお剃りのタイミングで一緒に定期的して頂くのがオススメです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:35:58.0

鼻の毛穴の黒ずみがなくなっててびっくりしました!ありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:04:39.0

久しぶりにシェービングをお願いしました。
    とてもスッキリして良かっです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• まあるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:02:03.0

専門店での顔そりは初めてで、肌も赤みや痒みが出やすいので少し不安もありましたが
    丁寧な施術とケアをしていただき
    とても満足しました。
    九州から来たため、通うことは出来ないですが
    また機会があれば伺いたいと思います。

先日はビュティーフェイスルミネ立川店にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます。
    施術に満足頂き大変嬉しいです。

また機会御座いましたら是非ご利用頂けたらと思います。

この度はご利用くださりありがとうございました。

• ちびじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:08:00.0

最後の顔パック中で、両隣にこれから施術される方が入ってこられたので、ザワザワして少し嫌な気分になりました。
    でも気持ち良かったです。

2月限定【しっとり時短美肌シェービング40分】メンバー¥6300ビジター¥7000

ちびじゅん様

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越しいただきありがとうございます。
    ほかのお客様の出入りでざわざわして、嫌な気分になられたとの事その場でお声がけできず、口コミ返信にての謝罪になり大変申し訳ございません。
    当店、お客様同様、すべてのお客様にお施術前にメニュー内容の確認、カウンセリングをさせて頂いております。
    そのため会話が必要になるのでどうしても店内ザワつきが出てしまいます。また商業施設の中にありますのでスペースにも限りあります。お客様にはご不便をおかけしてしまう事もありますが、スタッフ一同少しでもお施術面でカバーできるよう努めておりますのでご理解頂けたら幸いです。
    また、時期により変わりますが、今現状ですと平日の17時以降であればスタッフが1人か2人体制のため3台のベッドすべて予約の方で埋まる事は少ないので、ゆっくりされたい時はぜひご検討頂けたらと思います。

• ずんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:31:09.0

ヘッドスパもエステもとても気持ちよく、リラックスできました。
    爽快感のあるオイルでのヘッドスパが初めてで、夜はぐっすり眠ることができとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

またお忙しい中の口コミもありがとうございます

施術に満足して頂けて大変嬉しいです。
    ヘッドスパの後は沢山水分を取るようにお願い致します

またのご来店お待ちしております

• たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:28.0

担当の方の接客と施術が本当に心地よく、前回に続き大変満足させていただきました。肌もツルツルになり、プロの方にお願いすると違うなと感じます。またどうぞ宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の美のお手伝いと、少しでもリフレッシュして頂く事ができたらと意識しております為
    このような口コミを頂けてとても嬉しく、大変励みになります(*^^*)ありがとうございます!

メンバー様入会をして頂いたので、ぜひサンクスチケットをご利用頂き色んなメニューをお試し頂けたらと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 多摩子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:43:52.0

もう少しゆったりとした雰囲気があると良いと思いました。仕上がりには満足しています。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    もう少しゆったりとした雰囲気があると良いと思いました。とのご意見、申し訳御座いません。
    ご予約頂いた曜日はご予約でいっぱいになる事がほとんどですが、剃りのスタッフが1人体制のため、できるだけお施術が押すことのないようご予約のお客様をお待たせしないよう心掛けていたため、せわしない印象を与えてしまったかもしれません。
    ゆとりをもった接客ができるよう気を付けたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:21.0

初めて利用しました。
    テキパキと施術してもらい大変満足な仕上がりでした。
    料金的にも次回もまた料金したいと思いました

お顔剃り×エステ【すっきり!リラックスケア 50分】¥9,460→¥6,800

YY様

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越し頂きまして誠にありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか

施術やお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    お顔剃りのあとは沢山の保湿をお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:44:28.0

ヘッドスパもオイルマッサージも心地よく半分寝てました。
    施術後はすっきり頭が軽くなり、日頃の疲れが癒やされたようです。
    また、付かず離れずの接客がちょうど良く、リラックスを求めている私にはありがたい点です。
    次回も是非お願いしたい内容でした。

yuka様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます

施術に満足して頂けて大変嬉しいです。
    ヘッドスパの後は沢山水分を取るようにお願い致します

またのご来店お待ちしております

• マミウスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:04.0

いつも親切、丁寧な接客ありがとうございます。
    また来月よろしくお願い致します。

【エイジングエステ50分】ハリ弾力実感☆リフトケアコース ¥8,800→¥6,000

マミウス様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます

施術に満足頂き大変嬉しいです
    また何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

• まえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:30:00.0

口コミが良かったので楽しみにしていましたが、時間の無駄をしました。
    カウンセリングはしてくれましたが、襟足をW字にしてほしかったのU字にされ髪が結べなくなりました。
    また料金も間違えて精算され、お店に戻るのも時間の無駄でした。
    もう二度利用しません。

NEW!脱毛前の産毛処理に◎【背中&うなじシェービング30分】¥3,980

まえちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます

施術に満足していただけず大変申し訳ございません。
    お会計の件や施術接客面の見直しをしていきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました

• yoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:14.0

毎月お世話になっております!
    とても手際良くやっていただきました。
    また来月もよろしくお願いします!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 06:41:30.0

レディースシェービングのお店が少ないので、貴重な存在だと思います。中々予約が取れにくい感じがしますので、先々早めに決めておかないと気がつくとかなり間が空いてしまったりしますが、シェービング後はお肌がツルツルに生き返ったようになり、長く通わせてもらっています。

りえ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

貴重な存在との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるように技術アップしていきます

またのご利用お待ちしております。

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:05.0

肌の状態、毛穴の黒ずみの原因など、丁寧に教えていただきました。鼻の下も保湿を忘れないようにしたいと思います。

お顔剃り×毛穴ケア【毛穴レスシェービング50分】¥7,260→¥5,800

みや様

沢山保湿をお願い致します。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:12.0

腕のシェービングをして頂きました。丁寧な接客と施術でとてもリラックス出来ました。またお願いしたいです。

あき様

この度はビューティフェイスルミネ立川店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

1度で予約が取れず2日間のご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです

また機会がございましたらご来店お待ちしております

• かずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:57.0

肌の状態に合わせて
    いつも気持ち良く施術してもらっています
    これからもよろしくお願いします

2月限定【プチ贅沢 うる艶シェービング60分】メンバー¥8900ビジター¥10,000

かず様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:50.0

初めての顔ソリで、緊張して伺いましたが、スタッフさんの優しい笑顔の接客で、すぐにリラックスできました。とてもお若い方でしたが、手際がよく、気分的にはあっという間に終わりました。仕上がりは、想像以上に艶々、明るい肌色となって、大満足です。化粧するのがもったいないくらいで、しばらくファンデーションなしで過ごせそうです。今回はクーポンでお得に利用させていただきましたが、クーポンなしだと、ご褒美価格。でも、きっとリピします!

ワントーンUP☆【速攻美肌シェービング50分 】¥6,160→¥5,200

パンダ様

この度ビュティーフェイスルミネ立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    お顔剃りの周期は3~4週間に1度ほどになりますのでまた機会がございましたらご来店下さいませ

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:34.0

久しぶりのフェイスシェービングでしたが、毎回肌のトーンアップが実感出来ます。オプションも追加しましたが、スムーズに施術してもらえて助かりました。またよろしくお願いします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちかまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:59.0

いつもありがとうございます。コンビニ感覚で通えるエステです。

の度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

お顔剃りは3~4週間に1度のペースでやって頂きますとターンオーバーが整います。

またのご来店心よりお待ちしております

• 88ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:53.0

初めてやって頂いた、ザラつき・つまり毛穴でした。とてもツルツルになり、とれた角質も見せて頂き満足でした。
    平日でしたので、担当者からゆっくり角質吸引や超音波の違いなど教えて頂きました。シェービングだけではなくたまにはやらないと^^;

【ザラつき・詰まり毛穴 50分】美肌シェービング メンバー7700 ビジター8800

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しいです。
    毛穴が気になる方はお顔剃りと一緒に角栓吸引を続けて頂くと角栓が詰まりにくいお肌になることが期待できます。
    また沢山の保湿も忘れずにお願い致します。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー