3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. カメリー座薫 大阪上本町本店   >

カメリーザクンエステ ウエホンマチホンテン

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目3-3マルイチビル1F
  • 『大阪上本町駅』徒歩2分/『谷町九丁目駅』5番出口徒歩3分

みいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:27:15.0

吸玉を施行して頂きました。久しぶりでドキドキしてましたが2日後からは体調も良くスッキリしました。施術は素晴らしく定期的に通いたいです。

[投稿日] 2024-04-11 17:59:43.0

座薫、いつもいい感じです。本当にありがとうございます。

結果重視エステ カメリー座薫 大阪上本町本店【カメリーザクン】からの返信コメント

hitomi様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

当店の座薫をいつも気に入って頂きありがとうございます^^
    座薫は季節の変わり目の冷えや、気温差で体調不良になりやすい方にも効果的です~^^
    また次回も楽しみにしていますので気軽くお越しくださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:26:53.0

花粉症で肌も荒れ、肩こりで顔の浮腫もスッキリしました

ひろたん様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

花粉症で肌荒れ、肩も凝り顔のむくみも気になってたんですが
    スッキリしてよかったです~^^
    次回も肌のケアを含め顔のリンパマッサージをしますのでまた気軽くお越しくださいね!
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-30 07:16:48.0

久しぶりに仕事帰りに行くことができました。
    頭が重く痛かったのですが、座薫の後は少し軽くなった気がします。
    座薫の日は、よく眠れるので嬉しいです!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

会社の帰りの座薫は久しぶりですよね~
    座薫後頭痛が少しマシになりよく寝れたのを聞くと一安心です。
    血流の流れがよくなり良い睡眠を取れるかなと思いますので
    次回も無理なく座薫しにお越しくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 10:35:08.0

久しぶりに行けて良かったです。

hitomi様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

久しぶりでも変わらずに座薫を気に入って頂きありがとうございます^^
    寒暖差で体調崩す方も多いので崩さないように気をつけてくださいね~
    次回も楽しみにお待ちします。
    気軽くお越しくださいね~^^

[投稿日] 2024-03-15 13:56:09.0

今回も癒されました。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回も癒しの時間になったので何より嬉しいですね~^^
    寒暖差がある今の時期には体調崩しやすい方も多いですので
    また気軽く続けてお越しくださいね~♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:11:13.0

本日もありがとうございましたー!
    針山で顔を刺されてるみたいに痛かったです、、笑
    ニキビ跡消せるように引き続き頑張りたいです!

★当店一押しメニュー★お顔の悩みに合わせたおまかせフェイシャルコース

あおい様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回受けたリジュランサーモンピーリングは確かに痛いですようね^^;;
    ただその後が変わりますようね~^^
    次回も楽しみにお越しください~♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:17:56.0

今回はまつげパーマもして頂きました。ありがとうございます!

なっちゃん様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれますので
    また体調みて気軽くお越しくださいね~^^
    いろんなメニューがありますので次回違うメニューもチャレンジしてみてください~^^
    またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 12:31:14.0

今日も心地よい時間を過ごすことができました。
    なんとなく、不調続きで体が重い感じでしたが、スッキリしました^_^
    座薫の日はゆっくり寝れるので最高です!!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫は気の巡りを良くしてくれるので、なんとなく重くなってた体が軽くなり
    良い睡眠にもつながります~^^
    また次回も楽しみにしていますので気軽くお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-03-01 11:26:36.0

今回も癒されました。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回も座薫で癒されました?
    何より嬉しいですね~~^^
    定期的に続けて頂く事で代謝が変わりますのでまた気軽くお越しくださいね♪
    毎回癒しになればと思います~!

• さいやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:03:06.0

肩と背中の凝りが酷かったのですが、
    丁寧にほぐして下さって楽になりました。
    担当の方には美容に関する色々な知識と
    医学的な観点からのアドバイスを頂き
    有難うございます!

さいやん様

当店をご利用いただきありがとうございます★
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

肩背中の凝りは楽になってよかったです~^^
    続けて頂く事でさらに流れがよくなり肩こりもよくなりますので
    また気軽くお越しくださいね★
    スタッフ一同お待ちしております♪

• さちこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-22 07:10:17.0

母と一緒に行きましたー!

ピリピリと痛かったですが、ニキビ跡を消すために頑張ろうと思います!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回は娘さんをご紹介して頂きありがとうございます~^^
    ニキビ肌のケアはやる初めは少し痛いときもありますが少しずつ肌が変わりますので
    次回もお楽しみにお越しくださいね~♪

[投稿日] 2024-02-22 06:57:47.0

久しぶりのシミ取りへお伺いしました。
    だいぶ色素が薄くなっていると言われて、嬉しかったです♪
    1番大きいシミは、時間がかかりそうですが、根気よく通いたいです^_^

★肌に優しくアプローチ★シミ改善!ケアコース取り放題特別価額~♪¥6,600

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

シミケアは少し時間がかかりますがだいぶ色素が薄くなってきてるので
    これからも少しずつですが、肌の状態を見ながらしっかりやりますね~^^
    紫外線対策として日焼け止めや乾燥しないように肌の保湿も心かけてくださいね♪
    次回も気軽くお越しください★
    またのご来店をお待ちしております!

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:20:33.0

回数を重ねるごとに体のあたたまりがよくなっていると感じました!またお世話になりたいです♪

よん様、

今回も当店をご利用いただき
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

体の温まりが良くなりました?嬉しいです^^♪
    座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えてくれるので温まる速度も変わりますし
    冷えにくい体を作りますのでまた気軽くお越しくださいね★

[投稿日] 2024-02-17 14:33:41.0

今日はフルコースで座薫からスタートして、キャビもして、温熱マットまで!
    キャビはやっぱり、今回も痛い痛い(O_O)
    でも毒素を流すために頑張って耐えました!
    体がスッキリする我慢する価値はあります(^_^)v

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

キャビは初めは痛いけど段々体が軽くなりスッキリしていきますので
    最初の痛みより体が楽になるのが分かりやすくなります~^^
    次回も座薫と共にキャビテーションと温熱マットで発汗もしてデトックスしていきましょうね~^^
    またのご来店をお待ちしております★

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:59:25.0

香りがよくとてもリラックスした時間を過ごせました!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫でリラックスした時間ができてよかったです~^^
    続けて頂く事で代謝を上げて体調を整えてくれますので
    また次回も香りよくリラックスした時間を過ごしに気軽くお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-02-12 13:41:22.0

座薫、今回も癒されました。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫で癒されてたって聞くとなんだか嬉しいですね~^^
    また気軽く癒しにお越しくださいね★
    またのご来店をお待ちしております~♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:53:53.0

しっかり温まることが出来ました。

いつも寝ないようにと思うのですが黄土瓦で寝てしまいます~ありがとうございます。

なっちゃん様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫で芯まで温めて黄土瓦でパックもすると全身の巡りがよくなり眠くなりますよね~^^
    しっかり温めるのは良いことなのでまた温めに気軽くお越しくださいね~♪

[投稿日] 2024-02-08 18:56:04.0

朝から胃が痛くてチクチクしてたのですが、やっぱり、胃がお疲れのようでした。。。(*_*)
    睡眠不足で疲れも溜まっていますが、座薫の日はよく眠れるので、すっきり朝まで眠ることができました(^^)

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

胃の痛みはよくなりましたか?疲れると胃腸の動きも悪く不調が出やすいです。
    座薫後温めるので胃の痛みなどよくなりますが睡眠は大事ですよね
    よく眠るようになるのはなりより安心です^^
    またのご来店お待ちしておりますので気軽くお越しくださいね~

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 06:36:51.0

とてもいいにおいで癒されました!お店も清潔でよかったです(^^)

全身痩せに身体を芯から温めて代謝UP座薫(韓国よもぎ蒸し)+腹部黄土瓦パック

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫は癒されますよね~^^

漢方の匂いもいいしなんだか癒されてリラックスも出来ますので
    また次回も楽しみに気軽くお越しくださいね~♪

[投稿日] 2024-02-02 20:07:53.0

初めて吸い玉体験しました!
    痛いと聞いていたので、覚悟していきました(><)
    言われていた通り。。痛い痛い
    特に悪いところがそりゃーもう痛いT_T
    でも、終わるとスッキリで、なんか、憑き物が取れたみたいな感じです。
    毒素出し切って、健康な体を手に入れたいです*\(^o^)/*

【芸能人注目の話題沸騰MENU】すい玉リラクゼーション(1箇所)

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

初吸い玉は痛かったんですね~(笑) でもこれがクセになります(笑)
    段々後がスッキリして痛さも変わりますし体も楽になりますので定期的にやってみてください~★
    次回も楽しみにしていますので元気な体を作りましょうね^^

[投稿日] 2024-01-31 20:11:45.0

1週間ぶりに行きましたが、もう座薫してる途中から、気持ちよくやって、眠たーなくなってきました。
    色々立て続けに溜まったスケジュールで忙しかったので、久しぶりに癒されました。また行きます(^^)

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫は芯まで温まり体がポカポカになって眠くなり
    忙しくて緊張してた体がなんだかリラックスできるので癒されますよね~♪
    また次回も楽しみにしていますので気軽くお越しくださいね。

[投稿日] 2024-01-31 14:00:06.0

hitomi様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

久しぶりの来店でしんどかったり疲れたりはなかったでしょうか?
    まだまだ気温の変化がありますので体調崩さないように気をつけてくださいね~^^
    次回も楽しみにしていますので気軽くお越しください。

[投稿日] 2024-01-20 15:20:25.0

伺ったのは3回目でしたが、スタッフさんが全員優しいです!!!
    すごくアットホームな雰囲気でめちゃくちゃ癒されています。
    ストレッチの方法や気をつけた方がいいことも色々教えていただき感謝です。
    これからも通おうと思います!

ちゃっぴ様、

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    当店の雰囲気とかスタッフ一同気に入って頂きありがとうございます~^^
    座薫は続けて頂く事代謝が上がり体調も整えてくれるのでまた気軽くお越しくださいね★
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 12:12:27.0

在宅前日に行ったので、荷物が多く。。。すでに腰が痛い状態でしたが、やはり、下半身が(ToT)
    いつものように座薫の日はよく眠れるので、今日もスッキリ眠れました。
    ありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

この前は荷物が多くて鞄の重さがかなりあったのでびっくりしました!
    肩腰足全部痛くなりそうな気がしました^^;;
    座薫で温めるのは睡眠改善にも繋がりますが、
    荷物が多い日は筋肉も疲れてるのでストレッチもして湯船にもしっかり使ってくださいね~^^
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 18:55:57.0

いつもお世話になっています。身体の冷えを改善するためにこれからも通いたいと思います。

本年もよろしくお願いいたします~^^
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫でしっかり芯まで温めると体温が上がり
    冷えにくい体を作ります!
    なので身体の冷えの改善にも繋がるかなと思います!
    また気軽く今年もお越しくださいね~^^

[投稿日] 2024-01-06 19:14:19.0

年明け初の座薫でした。
    いつもの明るいスタッフの皆さんに会えて嬉しかったです^_^

動かずに食べすぎ、飲み過ぎ、だらけきった身体の状態が全て現れていました。
    座薫途中からもう眠たくて、家に帰ってからも早く布団に入ってぐっすり睡眠が取れました。
    今年もよろしくお願いします。

本年もよろしくお願いいたします~^^
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫でしっかり温めると体温が上がり冷えにくい体を作りますので
    また気軽く今年もお越しくださいね★
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 01:54:27.0

吸い玉と上半身キャビテーションをお願いしました。吸い玉は疲れた箇所に効いて、最初は痛みが強いかと思いましたが意外とそうでもなく痛気持ち良い感じでした。不調がしっかり現れていたので、継続して通いたいです。キャビテーションも肩こりがだいぶ楽になりました。

痩せる!疲れもとれる!!すい玉1箇所つけ放題+キャビ(20分)お試し¥7,980♪

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

キャビテーションと吸い玉の組み合わせは疲れた首肩や腰の痛みにもすごく効き目がよくて
    当店では人気メニューになってます^^ 痛みもありますが感じた通り痛気持ちもありクセになります~
    不調のどころがすぐわかり体が楽になるのも分かりやすいと思いますので
    またしんどくなる前に続けてみてください^^

[投稿日] 2024-01-03 01:51:07.0

いつもお世話になっております。疲れたときだけでなく、定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

なっちゃん様、

今回も当店をご利用いただきありがとうございます~♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^
    疲れが溜まると代謝が落ち、むくみで冷えやすかったりします。
    座薫で体調を整えていきますのでしんどくなる前に座薫をやってみてくださいね

[投稿日] 2023-12-29 21:18:24.0

今回は娘と一緒にお邪魔しました。娘は、初めてでしたが、座薫の良さを実感したようです。いろいろな体の不調を当てられ、面白くおもったみたいです。効果はこれから通ってからのお楽しみかと思います。私は座薫へいった日はほんとによく寝れて、スッキリです!!

さちこ様、

今回は娘さんもご一緒に当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます~^^

娘さんも座薫を気に入って頂きありがとうございます。
    座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えていきますので
    次回も座薫の良さを実感できればと思います。

座薫は気軽く出来ますのでまたのご来店お待ちしております★

カメリー座薫 大阪上本町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー