5. エスプリ 銀座店   >

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 銀座店

オリエンタルエステ エスプリ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビル2F
  • 銀座駅A8出口 徒歩3分・有楽町銀座口徒歩10分
  • さにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:18:54.0

クレンジングからとても丁寧でした。仕上がりもつるピカってお肌になってとても嬉しかったです。またリピします!ありがとうございました!

人気No.1ハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント+生酵素300♪60分9.900円

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 銀座店からの返信コメント

さにたん様

この度は数あるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

陶肌ハーブトリートメントで1回でもお肌のハリが出てふっくらし、
    お肌の白さが出て、鼻の黒ずみも減りましたね!!!
    さにたん様のお肌に合っていたようで私も嬉しいです(ToT)

今後もさにたん様に結果をお届けできますよう精進いたします!

痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:26:28.0

いつも気持ちよく施術を受けることができます。
    接客の雰囲気もよく、話しやすいので気分良く帰ることができます。またよろしくお願いします!

のの 様

いつもエスプリ銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!

陶肌トリートメントを初め複数のフェイシャルのおコースの併用でお肌お会いする度につや感が増してまいりました!
    今後はお食事やお水を飲む量も意識しつつお肌を内側からキレイにしてまいりましょう!

のの様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木

• ごろむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:31.0

いつもこの時期は体も冷えていてガチガチですが、しっかりデトックスしていただきました。次回もよろしくお願いします。

ごろむら様

いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!

冷えたお身体もスッキリデトックスできたとのこと、
    ご満足いただけてて、大変光栄です!

これからもごろむら様にご満足いただけるように精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

ごろむら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ 銀座店 府内

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:54.0

久々のオイルトリートメントでしっかりほぐしていただき、しっとり肌になりました。

おたから様

また毎回素敵な口コミをありがとうございます♪

寒い季節はお身体が凝りやすくお疲れも溜まりやすくなりますので、またぜひ全身ケアをさせていただけましたら幸いです♪
    おたから様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 宜保

• ぱおぱおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:10:58.0

ビフォーアフターで写真を撮っていただいたのですが、
    二の腕と背中がとてもスッキリしていました!
    どのスタッフさんも対応が丁寧で、居心地もとてもいいです。
    次回の施術も楽しみです。

ぱおぱお様

いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます!
    初回から二の腕、背中がスッキリ細くなりましたね><
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    次回もスタッフ一同、ぱおぱお様のご来店を心よりお待ちしております♪

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 青木

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:13:46.0

ハープピーリングをお願いしました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくれました。
    肌のトーンも上がりました。
    継続してもっと効果が出ると嬉しいです!

yui様

先日は数あるエステサロンの中からエスプリ銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    ハーブピーリングでお肌が白くツヤツヤになりましたね><
    毛穴レスなお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回もyui様のご来店を心よりお待ちしております♪

• hrhrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:19:06.0

施術中に、喉が乾いたなぁと思ったタイミングでなにも言っていないのにお水をご用意いただいたり、顔用に乾いたタオルもご用意いただいたりと素晴らしいお気遣いばかりで気持ち良く過ごすことができました。
    痛みの出そうな部分はお声がけいただきながら励ましてもくださったので頑張れました!
    毎回エスプリに伺うとモチベーションが上がるので本当にありがたいです。
    今日は特に二の腕が細くなったのが嬉しかったので、引き続き家でも頑張ります!

hrhr様

いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをいただきとても光栄です!

hrhr様にご満足いただける結果を出せるよう今後もスタッフ一同
    全力でサポートさせていただきます(^ ^)

またお身体だけでなくお心の癒しもご提供できるよう、日々精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 西村

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:42:23.0

20代30代40代とその時その時で、エステを探してきました。40代でやっとトータル的に満足できるエステサロンに出会えた気がします。
    できれば20代の頃から通いたかった!
    お店の雰囲気もスタッフさん達も、とても良いです。
    友人に「どこか良いエステ知らない?」ときかれたら、自信を持ってオススメしてしまうサロンです。

M様

いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます!

お店やスタッフの雰囲気に関してお褒めいただき大変嬉しいです♪
    施術中M様とたくさんお話し楽しい時間を過ごすことができ、とても元気をもらえます(^^)
    今後もM様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• リさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:58.0

今日は深部リンパ節のコースを受けていただきました。スッキリしました!また来店しますので、その時にもよろしくお願いします!

リさん様

いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます^^

今回のおコースは初めてお受けいただきましたが、
    スッキリしたとご実感いただけてとても嬉しいです♪

筋肉とセルライトにアプローチしつつリンパの詰まりもしっかり取っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 14:37:10.0

今回クーポンでこちらのコースがお安くできるとの事だったので、お願いしました。過去イチでつるつる、艶々、もっちり、顔の皮一枚剥がれたような透明感でした。通常は倍の値段なので、考えてしまいますが是非ともまたやりたいコースでした。こういったコースがお得にできるのは、とても良心的だなと思います。

ミミ様

いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただき、ありがとうございます!

いつも以上に効果をご実感いただけとても嬉しいです!
    今回お受けいただきました「バイオセルショット65」は医療レベルでの幹細胞導入コースになります!
    赤ちゃんのようなツルツルでモチモチなお肌になり、代謝も一気に上がりますのでとてもおすすめです!
    次回もミミ様のお悩みに合わせおコースのご案内をさせていただきます♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 武藤

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 00:29:34.0

久々のマグニートはなかなか刺激的でしたが短時間でも充実しました。

• ぱおぱおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:00:18.0

ブライダルエステを体験しました。
    背中と二の腕がスッキリしただけでなく、
    長年悩みだった肩こりも解消されました。
    食事管理の相談にものっていただけるので、
    定期的に通おうと思います。

ぱおぱお様

いつもエスプリ銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    セルライトゼロとハンドマッサージの効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    挙式に向けて今後も精一杯ケアさせていただきます♪
    また次回ぱおぱお様にお会いできる日を楽しみにしております!

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステ エスプリ銀座店 青木

• ちさとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:19:03.0

毎月ハーブピーリング通わせていただいています。
    都度自分に合ったメニューをおすすめしてくださるので、信頼して通うことができています。
    効果もだいぶ実感しており、通う前と比べていつもの化粧ノリが断然違く驚いております。

ちさと様

ハーブピーリングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです^^!

挙式に向けてニキビレスのツルツルお肌を目指しましょうね!
    すでにお肌はどんどん変わってきていますので、
    この調子でしっかりサポートいただきます♪

お悩みやご不安な点等ございましたらなんでも仰ってくださいませ!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:11:03.0

このようなエステは初体験でしたが、いつもとても丁寧に施術してくださり、気持ち良すぎて毎回寝てしまう程リラックスできます。
    肌の調子も少しずつ良くなってきており、これからも継続して色々なコースを試してみたいなと思っています。

まゆ様

先日もエスプリ銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    ハーブピーリングする度にお肌ツヤツヤになりますね(^^)
    今後もまゆ様のお肌改善と癒しのお時間をご提供できるよう
    精一杯ケアさせていただきます!
    次回おすすめさせていただいたバイオセルショットもぜひお試しくださいませ♪
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:17:24.0

エンダモロジー3回目を受けさせていただきました!
    他で施術したエンダモロジーよりも気持ちよさを感じ、身体が薄く軽くなった効果も感じました。
    フェイスにあてる機械の体験も丁寧な説明とあわせていただき、大変満足できる時間になりました。
    また他のメニューも試してみたいです!

ゆーやん様

いつもエスプリ銀座店へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

エンダモロジーアライアンスでのお身体のスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しいです。
    アルファワンでも肩がしっかりほぐれて、お顔もきゅっと引きあがりましたね!
    またゆーやん様のお身体とお顔のケアをさせていただけましたら幸いです。

ゆーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:10:10.0

本日もありがとうございました。
    帰り際バタバタして申し訳ありませんm(_ _)m
    朝ファスティング効果が出るといいです!
    また来月よろしくお願い致します。

あおい様

そして口コミもいただき、ありがとうございます!

こちらこそお帰りがバタバタとさせてしまいすみませんでした!
    朝ファスティング、少しずつ始めてみましょう(^^)♪

これからもあおい様にご満足いただけるように精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 15:06:54.0

今年初めての施術で、スタッフ方全員がそれぞれ笑顔で年始のご挨拶で迎えて下さりいつもホッとするサロンです。お正月で緩んだ身体と仕事で疲れた身体をしっかり解しスッキリ整えて頂きました。本年もまたよろしくお願い致します。

えりたん様
    いつもエスプリ銀座店にご来店をいただき、ありがとうございます♪

ご満足いただけていて大変嬉しいです(^^)!!
    今年もえりたん様の美容と健康のサポートをさせていただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

えりたん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 海老澤

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:08:04.0

疲労が溜まっている時、脂肪を落としたい時など、目的に合わせてコースを変更して施術いただけるので高い効果を感じます。

いっちゃん様

そして嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです!

おコースの選択や効果のご実感など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です!

これからもいっちゃん様にご満足いただけるように精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

いっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:56:19.0

脂肪溶解とセルゼロしました。年末年始疲れていたので、身体がめちゃめちゃスッキリしました~。いつもありがとうございます。

のばら様

スッキリしたと仰っていただけて嬉しいです!!
    今年もたくさんお越しください(^^)
    のばら様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:24:27.0

いつもハーブピーリングを施術してもらっています。
    毛穴がきれいになり、肌が柔らかくなるのを実感しています。
    どのスタッフの方も丁寧に接客してくださるので満足しています。

まる様

いつもエスプリ銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    ハーブピーリングでケアさせていただく度、
    どんどん綺麗になっていきますね(^^)
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    次回はバイオセルショットでのお肌のケア楽しみにしていてください♪
    まる様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:10:15.0

最初はセルライトゼロ2回を体験するだけのつもりでしたが、施術やスタッフの方、お店の雰囲気もとても良かったのでコース契約しました!
    1回受けるだけでも効果をとても感じました。固かった皮膚がかなり柔らかくなり、くびれや太ももなど受ける度どんどん細くなり嬉しいです。
    いつもどのスタッフさんも皆さん笑顔で挨拶してくれて嬉しくなります。店内も癒される空間で、施術を受けるベッドもポカポカでとても気持ち良いです。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。真剣に一生懸命向き合ってくださっているのを感じます!食事や運動も頑張るので引き続きよろしくお願いいたします。

ゆりか 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    この度は施術の結果だけでなく、店舗やスタッフに関しても嬉しい口コミを入れていただきまして、ありがとうございます!

2回のセルライトゼロでお肉質が柔らかくなり燃えやすくなりました!
    セルライトも柔らかくなり、理想の足に日々近づいており、私もとても嬉しいです♪
    それもゆりか様がお家で運動やお水をしっかり飲んでいただいているおかげです!
    ありがとうございますm(_ _)m

これからもゆりか様の理想のお身体へ近づくお手伝いさせていただきます!

痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木

• 季茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:32.0

一年以上通わせていただいています。
    今回は背中のニキビケアのためピーリングをしていただきました。前回やっていただいたときにニキビが落ち着いたので、今回も期待しています。
    結婚式まで引き続き通います。

季茶 様

いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます(^ ^)!!

陶肌ハーブピーリングでお背中の赤いニキビが少しずつ落ち着いてきていて私も嬉しいです!
    これからお式に向けて、ニキビが出来づらい強いお肌を作って参りましょう!
    お式までお身体サポートさせていただきます(^ ^)

季茶様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

痩身&肌改善専門オリエンタルエステエスプリ銀座 一木

• hrhrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:12:18.0

年末からお世話になっており、産後のストレス太りからの大幅ダイエットでモチベーションアップもしていただいています!
    知識も豊富でいつもお話していて本当に楽しく、勉強にもなっています。またよろしくお願いいたします。

hrhr様

この度は数多くあるエステティックサロンの中からオリエンタルエステエスプリ銀座店にご来店をちただき、誠にありがとうございました!
    産後ケアやストレス解消のお役に立てていましたら幸いです♪
    まずはセルライトゼロで全身痩身を目標に大幅ダイエットがんばりましょうね^^

痩身&肌改善サロン オリエンタルエステエスプリ 篠田

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 10:04:11.0

寒くなってきたせいか、血流が悪く身体中が凝りに凝っていたのですが、年に一度ボディをお願いしました。整体などとは違い、細部まで丁寧にほぐしてもらえるので、とても気持ちよく最高でした。ついでにフェイシャルも少しやって頂き、一年の疲れを排出できた感じで大満足でした。いつも丁寧に相談に応じて、満足な仕上がりにして頂けるので、担当して下さる方には本当に感謝です。

ミミ様

素敵な口コミをいただけ大変光栄です!

今回は1年の最後にボディケアも行っていただき、お体もお顔もお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    ぜひ今後もボディケアを入れ込み、お顔と一緒にトラブルのない代謝の良い状態を目指していきましょう♪
    今年もミミ様のさらなる美しさと健康へ向け、しっかりお手伝いをさせていただきます!

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:38:30.0

ハーブピーリングで毛穴がにキレイになってとっても嬉しいです!
    初めてボディのコースもやっていただき、気になるところを重点的にケアしてくださるので満足度が高かったです。

ri様

いつもエスプリ銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    年末のケアでフェイシャルとボディのおコースで全身スッキリしましたね(^^)
    2024年もri様の全身美容のお手伝いをしっかりさせていただきます♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:12:17.0

フェイシャルとボディの施術をして頂いていますが、施術後は肌も身体の調子も良くなりとても満足です。美容に関するアドバイスもたくさんして頂き助かっております。今後ともよろしくお願いします。

R様

口コミも入れていただき、とても嬉しいです!

施術後のお身体の状態や美容アドバイスに関してお褒めいただき
    とても光栄です(o^^o)
    これからもR様のお役に立てるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

今月のご来店も心よりお待ちしております!

痩身&肌改善専門サロン オリエンタルエステエスプリ銀座店 府内

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:25.0

今回はボディをやってもらいました。初めてやった機械でしたがすごく温かくて短時間でも足がスッキリして嬉しかったです。またお願いします。

my様

先日もご来店をいただき誠にありがとうございました!

ボディもご満足をいただけてとても嬉しいです(^^)
    今回お受けいただいたサーモシェイプは短時間でもしっかり脂肪を分解することができるので、
    お忙しいmy様にはとても合ってらっしゃるおコースです!

フェイシャルと一緒にボディも定期的にケアしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:44:16.0

年末でフェイシャルをやっていただきましたが、小顔のコースで一回でもフェイスラインがキュッとして嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

いちこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今年もたくさんご来店いただきありがとうございました!

パイテラピーフェイシャルでフェイスラインが特にすっきりしましたね!
    忘年会楽しんできてくださいませ(^ ^)

いちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

痩身&肌改善専門 オリエンタルエステエスプリ銀座 一木

• づんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:04:32.0

今回は2回目のハーブピーリングをして頂きました。
    前回の施術で、ハーブピーリングをした3日くらい後から肌の調子が良くなり感動しました!今回の経過も期待しています!
    一緒に買った化粧落としの効果もあるのかな?ジェルタイプの化粧落としで、余計な油分を落とさずにメイクを落としてくれるので乾燥肌の私にピッタリだと感じました。
    いつも肌の悩みを真剣に聞いてくれて、私に合う施術や用品を考えてくれるのでとても頼りにしています。
    今後も定期的に通って肌作りをしていきたいと思うので、よろしくお願い致します^^

づん様

いつもエスプリ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂けてとても光栄です!

おコース後は赤みが治まり、毛穴もキュッと引き締まりましたね♪
    オススメさせていただいたクレンジングもご使用いただけて嬉しいです!

まずは毎日の汚れをしっかり落とすことから始めていきましょう^^
    これからもづん様のお肌とお身体のケアはお任せくださいませ!
    しっかりサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:17:19.0

本日もありがとうございました。
    自宅でのケアも引き続き頑張ります!
    また来月よろしくお願いします!

あおい様

そして毎回嬉しい口コミをいただけて光栄です!

お肌とても状態が良かったので、
    ぜひ引き続き自宅ケア頑張りましょう(^^)

今年も本当にありがとうございました!
    来年もあおい様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

エスプリ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー