1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

ポイント
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • アジアセラピー タオの2次元バーコード
  • 新潟県新潟市東区逢谷内1丁目4-18 エクセレント逢谷内1F
  • 逢谷内インターから車で2分/竹尾インターから車で3分

アジアセラピー タオの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

20件の口コミがあります

1/1ページ

[投稿日] 2012/5/18

普段使わない、筋という筋がのびて体が軽くなりました

【リピーターOK】 骨盤調整タイ古式 70分\4600→\3800

ハナさん
    いつもご利用ありがとうございます。

首・肩ガチガチでしたね!
    コリは、まだほぐしきれませんでしたが、体が軽くなったと感じていただいて
    うれしいです♪♪
    首周りのマッサージご自宅でお時間のある時に、やってみてください。

☆~タオ~☆

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

最高でしたっ★( ´ ▽ ` )
    足のむくみと肩凝り、首の凝りで物凄く悩んでいたのですが、
    自分の体じゃないみたいに軽くなりました★
    ストレッチも教えていただき、ありがとうございました★
    毎日頑張ってやっていこうと思います♪
    是非またお願いしたいです(^-^)/

【新規限定】 骨盤調整タイ古式60分 \3000

さとみさん
    このたびは、ご来店いただきありがとうございます。

なかなかのむくみと肩はガチガチでしたね!

少しでも、悩み解消のお手伝いができて良かったです♪♪

いろいろとアドバイスをしましたが、
    ストレッチを毎日頑張ってやっていくとのお言葉も大変うれしいです。(*^^)v

やれる範囲で頑張ってくださいね!

さらに満足していただけるように努力してまいりますので
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

~☆タオ☆~

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/23

3回目の来店です。今回は黄土漢方浴を初体験しました。
    下から蒸されジッとしていたら下半身が焼けてしまうんじゃないかと思うほど熱かったですが
    出てきた汗はべとつかず「サラッと」していました。
    次回はリンパトリートメントをしたいと思います。

黄土漢方浴30分+タイ古式 50分\6800→\5400

ひろさん
    いつもご利用ありがとうございます。

そうですね!黄土漢方浴は下から蒸すので、ジッとしていると熱くなりすぎますね。
    温度調節と体勢を変えていただいたりして、30分乗り切っていただき

かなり汗も出ておられて、代謝UPになられたと思います。

また、挑戦してくださいね♪(*^^)v

次回は、リンパトリートメントで硬いコリも押し流します!!

さらに満足していただけるように心を込めて施術してまいりますので
    次回のご来店を楽しみにしております。

~アジアセラピー・タオ~

• スティッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

はじめてタイ古式を体験しました。
    足のむくみがひどくて・・・
    足中心の施術であまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
    普段伸ばすことのないとこまでググッと全身伸ばしてもらいとても気持ちよく
    終わった後はからだが軽くなってスッキリ!!
    また時間みつけてからだのメンテナンスに行きたいと思います。

骨盤調整タイ古 式60分\3000

スティッチさん
    このたびは、ご来店いただきありがとうございます。

タイ古式を気に入っていただけて、大変うれしいです♪♪

足のむくみがひどくて…
    と言われてたようにかなりのむくみでしたので…
    痛いかなと思いつつも足中心で思い切り施術いたしましたが、
    体が軽くなって、スッキリされたみたいで良かったです。

少しずつでもよろしいので、お家でもケアされてくださいネ♪♪

さらに満足していただけるように努力してまいりますので
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

~アジアセラピー・タオ~

• もも☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/2

今回、初めてお世話になりました。全体的にとても満足です☆
    施術は、もちろんのこと、雰囲気も良く、身体の状態を教えてくれた上で、アドバイスもしていただきました。
    また、施術後のお話もとても楽しく、爆笑して帰ってきました(笑)
    また、近いうちにお世話になりたいと思います♪

骨盤調整タイ古 式60分\3000

もも☆さん
    初めてのご来店ありがとうございました。

初めてという感じがしなくて、ベラベラとお話ししてしまって…(笑)

楽しんでいただけて、満足もしていただき恐縮です。
    ありがとうございます。うれしいです♪♪

いろいろ言いましたが、できるところからでよろしいので
    意識して実践してみてくださいね。

施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね。(*^^)v

~アジアセラピー・タオ~

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/29

先日は遅い時間にありがとうございました。マッサージ後は体が軽くなって、来たときとは全く違いますね。毎日のようにつっていたふくらはぎが全然つらなくなり、長時間の立ち仕事にも効果が出ています。またお邪魔させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ももさん
    2度目のご来店ありがとうございます。

体が軽くなって、足のつらさもだいぶなくなって少しでもつらさの軽減のお手伝いが
    できて、実感していただけて、大変うれしいです♪♪

ももさん、まだまだ硬さが残ってますので…
    ストッレチも忙しくてできないみたいでし~(笑)
    さらに軽減できるようにお手伝いさせていただきますね。(*^^)v

施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

続けて、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

~アジアセラピー・タオ~

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/21

先日は大変お世話になりました。初めてのタイ古式マッサージ、とても気持ちよかったです。立ち仕事でだるくてむくんだふくらはぎが楽になりました。またお邪魔させて頂きますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ももさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

タイ古式初体験でしたが、気に入っていただけて大変うれしいです♪♪

足のだるさむくみも楽になって本当に良かったです。

時間のある時に、少しずつで良いのでストレッチをして
    体を動かしてくださいね。

これからも日々お客様に喜んでいただけるように心を込めて
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたしますね♪

~アジアセラピー・タオ~

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

先日はわがままを聞いていただき本当にありがとうございました。

以前から興味があった「タイ古式マッサージ」を受けました。。
    あまりに硬い私の体に思わず笑いが出るという楽しい雰囲気の中、施術をしてもらい、
    次の日は筋肉痛かと思うくらいあちこち伸ばしたりほぐしてもらいました。が次の日は痛くもなく凝っていた左肩甲骨のあたりも軽くなり、本当に感謝感謝です。
    徐々に体を柔らかくしていきたいです。
    またお邪魔したいと思います。

ひろさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

タイ古式を気にっていただけて、大変うれしいです。

ひろさん♪
    そうですね!
    なかなかの硬さでしたね!やりがいがありました。!(^^)!
    でも、ご自身で体を柔らかくしたいと思われてうれしいです。

時間のある時で、よろしいので少しずつストレッチなどして
    体を動かされてくださいね。

これからも、さらに満足していただけるように精一杯努力してまいりますので
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

~アジアセラピー・タオ~

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/23

よもぎ最高です!!汗がサラサラ☆デトックスした~って感じでやみつきになります。またいきます☆

黄土漢方浴30分+タイ古式 50分\6800→\5400

なほさん

このたびは、当サロンご来店いただきありがとうございます。

黄土漢方浴を気に入っていただいて、大変うれしいです。
    遠赤外線効果で体の芯から温まりますので、
    なほさんの冷え症を少しでも改善できるようお手伝いさせていただきますネ☆☆

これからも、お客様に喜んでいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

~アジアセラピー・タオ ~

• さとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/22

昨日はありがとうございました。
    2回目の来店でガチガチな体を2時間かけてほぐして頂いたおかげで今日は体が軽く感じました!筋肉をほぐす運動も教えていただいたので少しずつ無理しない程度にやってみたいと思います。
    良い香りに包まれ美味しいお茶を頂いて体はスッキリ、大変満足です☆
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

【リピーターOK】 骨盤調整タイ古式 100分\7000→\5600

さとみんさん
    再度ご来店いただきまして、ありがとうございます。

雪のせいもあり、また体がガチガチになっていましたね!!
    筋肉ほぐしのストレッチをさとみんさんの言うとおりに
    無理しない程度に少しずづ続けてみてくださいね!
    「継続はちからなり」ですよ!(^_-)-☆

さらに喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    こちらこそ、よろしくお願いいたします☆☆

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

~アジアセラピー・タオ~

• モモチンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

いつも、癒されてます☆眼精疲労のマッサージもよかったです♪

【リピーターOK】 眼精疲労(20分)+タイ古式 (60分)6500円→5000円

モモチンさん

いつもご利用いただき、大変ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうがざいます。

眼精疲労を気に入っていただけて、大変うれしいです♪♪
    これからも、心とからだの癒しのお手伝いをさせていただきますネ!!

さらに満足していただけるように精一杯努力してまいりますので
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

~アジアセラピー・タオ 三井~

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/19

初めてタイ古式体験させて頂きましたが、ツボ経路を刺激した後に自分ではできないようなストレッチをする感じで体がかなり楽になりました。施術後は体の硬くなっている部分を伸ばすストレッチのやり方を教えて下さり、大変親切さを感じました。施術中は精神を集中してやられているので、ペラペラ話しながら施術されるのが苦手な方には落ち着ける環境だと思います。
    店内はお香の香りでリラックスでき良い雰囲気です。施術後の生姜ティー美味しかったぁ♪(´ε` )本場のタイ古式受けてみたい方是非お勧めです!

キティさん

この度は、当サロンにご来店いただき大変ありがとうございます。

初めてタイ古式受けられて施術をはじめ、雰囲気やいろいろな点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。

体が固まらないうちに時間を見つけて、ストレッチをやってみてくださいネ♪♪

生姜ティーもお気に召していただいて、今度仕入れて置きます!

これからも、お客様に喜んでいただけるように心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

~アジアセラピー・タオ ~

• さとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/21

初めてのタイ古式でしたが痛いのと気持ちいいのが交互にある感じで肩などがとても凝っていて腕を上げるだけでも痛かったのですが帰りには大分楽になり腰痛も軽減されました。お店の方も話しやすい方で店内の雰囲気も落ち着いてるしお香の香りも良くハーブティーも飲みやすいものを選んで下さってとてもゆったりした時間を過ごさせていただきました。
    また通いたいと思うのでよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

【新規の方限定】骨盤調整 タイ古式 60分\3800→\3000

さとみんさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、タイ古式を気にいっていただき大変嬉しいです。
    さとみんさんは、日々お忙しいようで体がガチガチでしたね!
    まだまだほぐしきれてませんので、心と体のリラックスを兼ねて
    またのご来店、心よりお待ちしております。

これからも日々お客様に喜んでいただけるように心を込めて
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたしますね♪

~アジアセラピー・タオ~

• しょぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/14

相変わらずの落ち着く雰囲気と施術の良さに、リピーターになっております。
    時々「痛い」時もありますが、我慢出来ない痛みではなく、痛気持ちいいに近く、効いてるなという感じがします。
    症状など、触った感じからズバリ言い当ててくれるので、とても信頼して相談できます。
    今度は漢方浴を試してみたいと思います。

しょぅさん
    再度ご来店いただきありがとうございます。

お疲れも溜まっていたようで、全体的に硬くなられてましたね!
    黄土漢方浴は、冷えむくみには最適ですので寒い今の時期にはおすすめです!!

次回の体験を心よりお待ちしております。

さらに喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    こちらこそ、よろしくお願いいたしますね☆☆

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

~アジアセラピー・タオ 三井~

• lainさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/12

今までクイックマッサージ等の手軽なマッサージしかしてなかった、体が硬い人にはオススメです。
    マッサージ直前には食事はとらない事がいいと思います。
    落ち着いた雰囲気で○です。
    今度は複合メニューで突撃しますのでお願いしますね。

lainさん

当店をご利用していただき、ありがとうございます。

雰囲気をはじめタイ古式を気にいってくださって、大変うれしいです。♪

lainさんは、体が硬いのもさることながらなかなかのコリ固まり具合でしたので
    その硬さやコリを解していきたいと思いますので、
    複合メニューでの突撃に備えておきますね!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

☆☆うれしい口コミ投稿ありがとございました。☆☆

[投稿日] 2011/12/30

自分ではのばせない、筋という筋がのびて気持ちよかったです

アジアセラピータオからの返信コメント

ハナさん、再度ご来店いただきましてありがとうございます。

寒さで体がコリ固まりやすいので、ぐーんと体をのばすのはおすすめです!

これからも、お客様おひとりおひとり心をこめて施術をしていき
    よろこんでいただけるように、さらに努力をしてまいります。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

(アジアセラピー・タオ 三井)

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/13

いつもお世話になっています♪
    タイ古式を毎回施術していただくのですが、とても体が楽になりとても気持ちがよいです☆
    今回はよもぎ漢方浴を初めて体験させていただきましたが、体がポカポカになりこの時期の辛い冷え性の方にはぜひオススメです。
    お店も落ち着く雰囲気とアロマの良い香りもして、すごく癒されます。

これからも通わさせていただきたいと思います。

みぃちゃんさん

いつもご利用いただき、大変ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうがざいます。

タイ古式の施術内容と今回初の黄土漢方浴も気に入っていただけて
    大変うれしいです。♪

みぃちゃんさんの冷え症が少しでも改善していくようにお手伝いさせて
    いただきますね☆☆

[投稿日] 2011/12/2

タイ古式初めてでしたが、施術後は血行がよくなりました。使っていない部分を刺激してもらえるのでいいです。

ハナさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

タイ古式を気に入って、いただけたようで大変うれしいです。

寒さもきびしくなってきますので、少しずつでも体を動かされて

コリ固まらないようにしてくださいね。

口コミ投稿もありがとうございました。  (アジアセラピー・タオ 三井)

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2011/11/24

初めてタイ古式マッサージを利用したのですが、対応も、内容も良く満足でした。

takaさん

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後お体の調子は、いかがですか?

全体的にガチガチでしたので、少しずつ無理をなさらない程度に
    体を動かされてくださいね。

雰囲気をはじめ施術内容も気に入っていただき、大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (アジアセラピー・タオ 三井)

• しょぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/15

今回は、骨盤矯正タイ古式マッサージを施術してもらいました。
    本当に隠れ家的な雰囲気で、店員さんが一人しかいないため、施術も一人だけなので、貸切みたいな感じでとても落ち着けます。
    凝っていた足は、終わった後すごく軽くなり、翌日揉み返しもなく、快適に過ごせました。
    骨盤矯正もしていただき、今後の骨盤体操のアドバイスも頂けました。
    終わったあとの、ハチミツ入り生姜ティーもすごくおいしかったです。
    ただ一つ残念だったのが、上がアパートで、住民の足音がすごく響いて、気になってしまいました。
    でもそれを引いても、また是非行きたい所で、友達にもおすすめしようと思います。
    やっと自分のお気に入りの場所を見つけた!という感じです。

骨盤調整タイ古式 50分\3800→\3000

しょぅ様
    このたびは、当店にご来店いただき大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

雰囲気をはじめ施術などたくさんの点を気に入っていただいたうえに、
    しょぅさんのお気に入り加えていただき大変うれしいです♪♪

かなり足がパンパンでしたが、翌日揉み返しがでなく快適に過ごされて良かったです。
    骨盤体操はやっていただけているでしょうか?
    ちょとずつでよいので、やっていってくださいね!

アパートの住人さんの足音ですが、響きましたよね。。。
    誠に申し訳ありません。 大家さんに相談してみようと思っております。

これからもしょぅさんはじめお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    (アジアセラピータオ 三井)

1/1ページ

アジアセラピー タオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

新潟でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す