5. ネイルサロン ノーネイル 新宿   >

• 新宿駅徒歩5分
    4.2
    4.2
    3.8
  • ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:17:57.0

手に馴染む色を相談させてもらいオススメしていただいたカラーにしました。ほんのりパール感があり馴染むけど華やかさもあり良かったです。短めカットも良い感じです。

• ポコチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:42.0

何年も通わせて頂いてます
    本当にリーズナブルなのに確かな技術!
    そして早い!!!
    ハンドもフットも
    通年やっております

本当にお勧めします

また予約取りにくくなったら
    困るけど

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

[投稿日] 2024-03-22 23:32:15.0

色の相談は親切に乗ってくださいました。ただ、もう少し短くして欲しかったです。スタッフさんにより、長さは結構幅があるのが残念でした。いつも短めを希望しています。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:18:38.0

新宿店は比較的いつでも予約できるので助かっています。
    何度か利用してますが、担当してくれる人によって技術力に差がある気がするのでシンプルネイルをする際に利用してます。

NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント

まき様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

NoNail新宿店

• shihorin1011さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:08.0

川越店が予約できず、急遽新宿店でお願いしました。
    初めて季節のアートをお願いしましたが、さくらのシールとホログラムがいい具合にキラキラで素敵です。
    機会があればまたよろしくお願いします。

shihorin1011  様

新宿店まで足を運んでいただきありがとうございました。
    ちょうどフレンチで春らしいデザインがあってよかったです(^^)
    またご都合にあわせてぜひご利用ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail新宿店

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:00.0

桜のシール部分のネイルが出来上がり時点から薄く、取れないかなと心配していました。どの指も2日目から取れ始めました。今は二週間経ちますが、親指は両方とも取れました。いつも行っている店舗ではこういったことはないので、本当に残念です。お直しはやった店舗でしか出来ず、子供も居るので行けませんでした。もう少し融通を聞きかせて欲しいです。もう新宿店には行きません。

ぱんだ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回桜のシール部分のネイルがすぐに取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

NONAIL   新宿店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:19:08.0

伺ってから2週間目で右手のストーンが取れてしまい引っかかって困ってます。
    スタッフの方も感じ良かったし仕上がりもとてもかわいくて気に入ってたのでちょっと残念です…

まい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回2週間目でストーンがとれてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

NONAIL   新宿店

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:30:10.0

オフのみでしたが、素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

みんみん 様

オフのみの施術にも関わらず、お忙しい中ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございました。
    お休みされるとのことでしたが、また今年の夏など今後もフットネイルを楽しめる
    時期がくることを願っております!

ぜひその際はまた当店をご利用いただけるととてもうれしいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

NoNail新宿店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:32:12.0

「伸びた分だけ」の認識に齟齬があったようで、最初にしっかり言わなかった私も悪いのですが、裏側のお肉スレスレまで削られてしまって(前回から伸びた分以上)、痛すぎて日常生活に支障をきたしています。(キーボードを打つ時など)
    スタッフさんによっては素爪が見えてきた分だけ削ってくれる時もあるので、次からは施術前にスレスレにならないようにお願いしようと思います。。

みー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は伸びた分よりカットし、
    生活に支障をきたしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもより一層技術向上に努めて参ります。

またのご来店を、お待ちしております。
    NONAIL 新宿店

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 04:58:51.0

斜めフレンチを希望しました。
    オフ時に、前回の感じを見て「斜めフレンチは深めが好きなんですか?」と分かってくれました。
    爪の長さもちょうどよく、手の触れ方もちょうどよかったです。ありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ミキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    白の斜めフレンチとてもお似合いでした♪
    今後も接客・技術共に満足していただけるよう、努めて参ります!

NONAIL新宿店

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:06:00.0

とても上手な方でした。しかもセンスが良かったので、気に入ってます(^^)また宜しくお願いします!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

ぶびさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    マグネットネイルとニュアンスの組み合わせ綺麗でしたね♪
    ネイル気に入って頂けたのが伝わってきてとても嬉しく思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございました

No Nail新宿店

• kutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:28:14.0

いつも丁寧で可愛い。要望通りにしてくれる

kuta 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    前にやったお写真とても可愛かったです!
    少しでもご要望のお色とイメージに近づけられて良かったです!
    とても華やかで素敵でした!
    またのお越しをお待ちしております。

NONAIL新宿店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:22:33.0

フットネイルにも、春がきました!可愛くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

ともみ様

先日はご来店ありがとうございます
    春らしくなりとてもお似合いでした!

また、嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます

No nail新宿店

• たおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:42:32.0

選んだ色が写真よりも可愛くて華やかで、とても気に入っております。
    職場でもよく褒められています。
    また来月も指名させていただきますので、宜しくお願いいたします。

たお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    2月までの限定カラー気に入っていただけてよかったです◎
    前回より少し華やかな可愛いネイルになりましたね(^^)

また来月も楽しみにおまちしてます!

NoNail新宿

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:47:12.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    施術中のお喋りもとても楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

キキ様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回もお似合いのグラデーションになりましたね♪
    キキ様のまたのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-13 20:57:05.0

丁寧に塗っていただき感謝です。また、色の相談にも乗っていただき助かりました。次回はこれまでチャレンジしたことのない色にトライしてみたいです。

みつまま様

先日も、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    来月は限定カラーも変わるので楽しみにしていてください!

またのご来店、お待ちしております。

NO NAIL新宿

• ymakkie1977さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:39:48.0

いつも手早く施術してもらって助かります。
    接客も丁寧で、お色の相談にも快くのってくださって満足しています。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

ymakkie1977様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

ymakkie1977様のまたのご来店をお待ちしております^^

NO NAIL新宿店

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:56:37.0

ネイルが全体的に雑で、残念でした。
    いつも、とても綺麗な仕上がりだったからこそ残念でした。
    また、2.3日後から根元に髪の毛が引っかかり始めたなと思ったら、根本が浮き始めてきたので、ベースが上手ではないかなと思いました。

みかん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回2.3日で根本浮きがでてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

NONAIL   新宿店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:16:00.0

いろいろ相談にのっていただきコース変更も快く受け付けてくれました。短めカットがとてもお上手でスマホやPC操作がとても快適です。

ほくろ様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も接客・技術共に満足していただけるよう、努めて参ります。

ほくろ様のまたのご来店をお待ちしております^^

NO NAIL新宿店

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:28:18.0

チョコネイルとってもかわいいです!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

k様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます^^♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    チョコネイル、美味しそうでしたね♪
    色味もとてもお似合いでした^^
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか・・・?

来月から新色も入荷しますので、是非お試しください^^
    k様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

NO NAIL新宿

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:12.0

6年以上通っていますが、スタッフはどの方も大体
    いい方が多いです。
    サロン自体も広々しており雑居ビルに入っているには、広いのも
    利点のひとつです。
    お値段もリーズナブルで、新宿西口から近いのでオススメです。

ゆかりん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-26 22:01:08.0

綺麗に仕上げていただきよかったです。
    ジェルも厚めに塗っていただき、取れなそうで良かったです。
    色にだいぶ迷いましたが、ゆっくり考えてくださいと気つかいいただき安心できました。
    17時の予約はいつもより店内も空いていて、ゆったりできました。この時間は穴場かも知れません。また早めで予約できる日はしたいです。

みつまま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ安心しました!ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail新宿店

• たまごまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:18:51.0

初めてお伺いしました。すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもキレイです。約一週間経ちますが、はがれたりかけたりもしていません。またお伺いしたいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

たまごまき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    少しずつ色んな色やデザインを試してたのしんでいただければと思います♪
    また、ネイルも綺麗に保てているようで安心しました(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail新宿店

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 08:16:59.0

いつも早くてかわいくしてもらってます^ ^
    色合いもデザインも提案して頂いて助かってます
    いつもありがとうございます!!

な様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    赤の色味、新鮮でとてもお似合いでした!!
    いつも楽しいお話も、ありがとうございます^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:14:48.0

いつも早く可愛くしてもらってます^ ^
    優柔不断な私に、季節のデザインと色合いも決めてもらって
    助かってます。
    ありがとうございます

な様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます^^♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです。。。
    どの色もお似合いで、沢山お勧めしたくなります^^
    また新たに提案できるよう、
    技術・接客ともに、努めていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

NO NAIL新宿店

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:11:39.0

丁寧な仕事でグラデーションの具合も満足いく状態にしていただけました!

まき様
    先日は、ご利用誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

NO NAIL新宿店

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:16:37.0

とても感じが良くて気分良く過ごせました、ありがとうございます。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

risa様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^♪
    今回の色味、とてもお似合いでした♪

risa様のまたのご来店をお待ちしております^^

NO NAIL新宿店

• ゆきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:11:12.0

普段使っている店舗の予約がとれなかったため、新宿店に伺いました。素早く綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。また伺おうと思います。

ゆきか様

先日はNo Nail新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    最近人気のデザイン気に入っていただけてよかったです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 22:05:29.0

年末綺麗に仕上げていただき良かったです。

みつまま様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    とてもお似合いのお色味でした♪

みつまま様のまたのご来店をお待ちしております!

NO NAIL新宿店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:02.0

フットネイルでお世話になりました。可愛いです!ありがとうございました!

ともみ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

前回とは違うニュアンスネイルでとても華やかなお足元になりましたね♪

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

NONAIL新宿店

ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー