4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トイロ(toiro)   >

フカヅメキョウセイ ビヅメイクセイセンモンテン ビューティーサロン トイロ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-6-1 201
  • 【無料駐車場3台】与野 徒歩6分/さいたま新都心 徒歩8分/北与野 徒歩15分/大宮 車10分
    4.2

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:19:41.0

小さい頃から深爪で噛む癖が治らず、爪が汚いことに悩んでおりました。爪が短いので、ネイルサロンに行って爪を見せる勇気が出せませんでした。ずっといいサロンが無いか探していたところここが見つかり、施術していただきました。説明を丁寧に教えながら、施術してくださりその人の悩んでるとこや、ホームケアのやり方なども教えてくださったので、とっても感謝しております。実際の施術後の爪はとても綺麗で、満足しております。また、他にも質問があれば電話、インスタでも聞いてください。と言ってくださり、その一言でとても気分が良く帰れました!!これからの、爪の変化が楽しみです。2回目も宜しくお願いします。

【3名様限定☆美爪育成モニター】2ヶ月集中コース(美爪再生ホームケア込み)

深爪矯正・美爪育成専門店 beauty salon toiro【ビューティーサロン トイロ】 からの返信コメント

かな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    また、同じ悩みを持っている方の背中を押してくださるような
    メッセージもとても嬉しいです。
    一度で見た目も変わりますが、これから一緒に素敵なお手元に
    なるお手伝いを全力でさせていただければと思います♪
    気になることは遠慮なく聞いてくださいね☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-16 23:38:19.0

先日も綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    ネイルの美しさは勿論ですが、爪やお肌のケアなど、諸々教えていただけるので大変ありがたいです。
    かかとのローションも続けており、大分変わってきました。
    次回もお願いいたします。

【美爪ネイル】手肌が綺麗にみえる☆うる艶ネイル(マオジェル)

• totoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:26.0

オフのみで伺いました。ガリガリやらず、とても丁寧にオフしていただきました。アフターケアも教えていただいたので、続けていきたいと思います。またケアなどで伺いたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 22:59:42.0

次の付替の来店が難しくなり当初の予定を変更して今回は急遽オフのみでお願いすることになりましたが、快く対応頂きました。

【ハンドジェル希望】メニューを選びに迷った方はコチラ!

• safuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:31:48.0

いつも丁寧。15年以上通ってます

• ぽかぽかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:10:09.0

先日も笑顔で迎えていただきありがとうございました。爪先も春らしく桜の花びらの様にさり気なく輝き丁寧な仕上げに本当に感謝で感激です。
    次回も楽しみにしてます
    どうぞ宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:17.0

友人からブライダルネイルがうまいサロンと紹介してもらいました
    自宅の掃除中に割れて深爪になってしまったネイルもわからないくらい綺麗にブライダルネイルをしてもらえました

【新規様限定オフ無料】手肌が綺麗にみえる☆うる艶ネイル(マオジェル)

• mwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:07:02.0

2回目でした。今回は違う色味でしたが安定の綺麗さで満足です。ネイル中にデザインについてたくさん聞いてしまいましたが、ご丁寧に相談に乗って下さりました。
    次回も予約したいと思いました。

mw様

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    とてもお似合いのお色でしたね!
    まだまだ色々なカラーがございますのでお試しください♪
    デザインも少し変えるだけで雰囲気が
    変わるので次回は他のカラーも追加してみましょう!

[投稿日] 2024-03-27 16:40:31.0

爪が伸びるのが早い為、短く整えて頂きましたがかわいく仕上げて頂きました。
    滞在時間も短すぎて長すぎず丁寧で爪の状態も保てています。

ぽち様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お爪も健やかに育成されていますので、とても良い状態ですね。

今回のデザインネイルも素敵でしたね♪とても、ぽち様にお似合いでした。
    また喜んでいただけるネイルサンプルをお作りして、お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    来月も宜しくお願い致します。

toiro

• みーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:28:34.0

今回も奇麗にやって頂きました!
    自分でも惚れ惚れするくらい、奇麗です。
    ありがとうございました(#^.^#)
    また、よろしくお願いいたします。

【ハンドジェル】《迷ったらコレ!》今月の選べるデザインネイル

みーあ様

いつもサロンのことを応援して下さり、ありがとうございます。
    今回のデザインも、みーあ様のイメージにぴったりで、とてもキレイに仕上がっていましたね!
    キレイな爪や指先でいると、モチベーションがあがりますよね。
    また、みーあ様に似合うネイルデザインを提案させていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしております。

toiro

• mwajumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 06:25:38.0

ケアが丁寧だと思います。通い始めて10年目で他のサロンのことは知らないのですが月に1度通っています。次の予約の前のあたりになると根元の辺りに髪が引っかかることはありますが剥がれることはありません。

mwajuma様

嬉しい口コミありがとうございます。気づけば、もう10年になりましたね。
    mwajuma様と毎月お会いでき、お話しするのを楽しみにしております。
    長年通ってくださり本当にありがとうございます!
    ネイルケアは、健やかな爪をつくるために大切な施術なので丁寧に施しております。
    根元の引っかかりに関しては、ご来店時にご説明致しますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

toiro

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:59:44.0

先日初めてお伺いしました。
    仕上がりも色味の相談や、チョイスも大変好みで大満足です。マオジェルが初めてだったのと、自爪の状態の相談などもできて安心してお願いできました。
    雰囲気もよく、ゆったりと落ち着く雰囲気で相談しながら、楽しみながらネイルをして頂けるので大変満足できました。
    これからここでお願いしようと思います。
    次は足もやりたいなって思います!
    マオジェルとっても色味が好みで色々楽しみたいです。
    人におすすめできるサロンさんだと思います。

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    マオジェルを求めて遠方より来店される方もいらっしゃるくらい
    人気のシリーズです♪お色も含めご満足いただけたようで、
    大変嬉しいです!
    フットネイルも夏の前にぜひお待ちしております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-17 09:26:42.0

3回目の来店で、今回もマグネットネイルをお願いしました。ネイルの仕上がりだけでなく、お店のゆったりとした雰囲気と居心地の良さがとても素敵です。またよろしくお願い致します。

【ハンドジェル】奥行き感のある輝きが魅力的☆マグネットネイル

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい毎日を過ごされている中、サロンでゆっくりとおくつろぎいただけて
    いるようで良かったです♪
    マグネットカラーは常時34種類ご用意しておりますので、
    また次回ご来店の際にはご覧ください!

[投稿日] 2024-03-16 20:10:31.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ネイルや基礎化粧品もまとめてご相談させていただけて、大変心強いです。
    今後ともお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    爪だけではなく、手肌やお顔のスキンケアまで、皆さまのキレイのお手伝いをしていきたいと考えております。お肌に安心・安全にお使いいただけるスキンケアや結果が目に見えるような商品を取りそろえておりますので、お肌悩みでお困りの事などはお気軽にご相談下さいませ。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

toiro

• まひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:28.0

今回初めて伺いました!

ネイルサロン自体初めてだったのですが、担当の方も程よく会話をして下さってあまり緊張せずに施術を受けられました。
    映画が流れていたりサロンの雰囲気もとても落ち着く感じで良かったです。

仕上がりもちゅるちゅるで文句なしです!
    またお願いしたいと思います!

まひ様
    この度は数あるサロンの中から初めてのネイルサロンを当サロンに
    お選びいただきましてありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね、少しでもリラックスしていただけたなら
    光栄です。
    ジェルネイルのちゅるちゅる感が伝わり嬉しいです♪
    また生活の中で気になる点等ございましたらお気軽にお問合せください。

toiro

• ゆぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:52:59.0

今回初めて伺いました。元々別のサロンでジェルネイルを続けていましたが、爪の薄さや割れやすさが気になってきたためこちらを予約しました。オフから仕上げまでとても丁寧にやっていただき大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ゆぽん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    当サロンはフィルインを推奨しておりますのでお爪に優しい施術となります。
    今後もお爪の状態を確認しながら担当させていただければと思います。
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください♪

toiro

• mwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:50:44.0

初めてのジェルネイルでしたが、ひとつひとつ丁寧にご説明頂け、不安な要素はなかったです。
    仕上がりもすごく良くて満足です。

mw様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    初めてのジェルネイルを担当させていただき、また
    お色もお似合いで大変嬉しいです。
    過ごしていく中で何か気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 00:10:17.0

お店の雰囲気や接客サービスはとてもいいです。お話も適度にしてくださり、毎回流れてる映画や番組が好みと合っているのもありだいたい帰宅後また視聴してます。
    9月頃から休みなく続けていますが、他のサロンでの経験と比べて爪への負担が少ないように感じます。

ぽち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンは爪に負担の少ない施術で、安心してジェルネイルを続けられるようにしています。

流している映像のチョイスがお好みにあっていたようなら良かったです!
    いつも映像流す際は、心地よくサロンをご利用いただけているように、心がハッピーになるものや、クスッと笑ってしまうものを中心に選んでいます。
    みなさん、サロンで流してる映像が途中で終わると続きが気になるようで
    ご自宅でみられてるかた多いです!笑

次回のご来店も楽しみにしております。

toiro

• みーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:01.0

昨日、雨の寒い中、行ってまいりました。
    とても良い仕上がりと接客でした。
    他店に行ったことがあるのですが、私は子供がいないのにコンプレックスだし、
    ネイリストさんにご自身の子供の話を永遠とされ、頭痛がして、疲れ切りました。
    こちらのトイロさんはそういうことのないお店です。
    こちらのお話しを聞いて下さり、ご自身のお話しはされません。
    そういうお店が好きです。
    爪の丈夫さはとても感じますね。
    ジェルネイルの持ちの良さもとても感じます。
    いつも母から褒められるネイルです。

みーあ様

お足元の悪い中、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

みーあ様から他店のお話を聞かせていただき、本当にビックリしました。
    相手の気持ちも考えずに、自己中心的な会話や思いやりにかけるような接客ですと疲れますよね。

当サロンは、手肌をキレイにみせるだけではなく、来ていただいた時間をいかに充実させたものにできるかということも大切に考えています。

ネイルをしている時だけは『自分のためだけの時間・忙しい日常をリセットする時間』など…
    人によって様々な時間を過ごされています。心もリフレッシュされて、日常を素敵に彩れたら嬉しいなと心から思っています。

また次回、お話しきかせて下さいね。

toiro

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:56:33.0

短い爪でも綺麗なネイルにしたく、フォルム作りに力を入れられているサロンを探していました。
    ベースの時点から綺麗なフォルムにしていただき、短い爪でも綺麗なネイルが出来上がってとても嬉しかったです!
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

はな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、
    美フォルムにもとても力を入れております!
    はな様にもフォルムの良さを実感いただけたようで大変嬉しいです。
    また1か月後の状態など確認できたらと思います。

[投稿日] 2024-02-02 19:29:09.0

2度目の来店で、前回同様マオジェルネイルをやって頂きました。ピンク系でかわいい仕上がりにとても満足してます!自宅でのケアの方法なども教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひなこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回もマオジェルカラー素敵でしたね!
    マオジェルカラーを扱っているサロンも少ないため、わざわざ探して来店される
    お客様もいらっしゃるくらい人気のシリーズです♪
    ぜひこれから色々なカラーをお試しいただき、お楽しみください。

toiro

• mwajumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:29:59.0

4週間位ごとに行っています。つめ周りの乾燥もしっかりケアしていただきました。
    他店に行ったことがないので比較ができないのですが、ちゃんともっていると思います。行く前の週になるとときどき根元がほんのすこし剥がれるかなぁという程度です。(乾燥のためかと思っています)

mwajuma様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    mwajuma様は、お仕事上、乾燥などされてしまうことが多いと思いますが、
    定期的なサロンケアとご自宅でもしっかりとケアさてれるので、とてもキレイな状態を維持されていますよ!

当サロンは、お客様のお悩みにあわせたケアを施してるので、次回もしっかりと確認させてもらいね!次回もよろしくお願いいいたします。

toiro

• もりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:08:56.0

初めてのネイルサロンで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

もりち様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び
    いただきまして、ありがとうございます。
    初めてのサロンは不安ですよね、どんなことをされるのだろうと・・・
    当サロンではしっかりカウンセリングさせていただき、
    お客様に寄り添って進めさせていただきます。
    また3週間後の伸びた状態など確認させていただければと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-18 17:47:41.0

今回はシンプルネイルで仕上げて頂きました。
    滞在時間もちょうどよく、今回も満足な仕上がりです。
    ハンドケアのメニューも充実しているので次回はそれも試してみたいです。

【ハンドジェル】指先が美しくみえるワンカラーorグラデーション

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    特に乾燥が気になる季節に入っていますので、
    ハンドケアも合わせてぜひご利用ください♪
    次回ご案内いたしますね!

toiro

• かなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:22:37.0

結婚式のためのネイルをしていただきました。

わたしは職場で派手なネイルはNGなので、そのことを踏まえて結婚式にぴったりな色やデザインをご提案くださいました!

マオジェルはひそかに憧れがあったので嬉しかったです...!

塗っていただいているときも、1度塗り、2度塗りでこんな感じですと色味を都度見せていただいたり、
    ラメをのせるかのせないかでも悩んでいる私に、ラメつけてみるとこんな感じです、としっかり指に付けて見せてくださいました。
    手順を丁寧に進めていってくださったおかげで、本当に納得のいく1番かわいいと思うネイルをして式を迎えることができました!!
    本当にありがとうございます。

式後も職場につけていきましたが、特に問題なく過ごせております!
    やっぱりかわいいネイルするとテンションあがります!!

かなるん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    一生に一度のブライダルネイルをお任せいただき、
    とても光栄でした!その後のお仕事にも支障なく過ごせて
    いらっしゃるようでよかったです♪
    また次回の際に、ぜひ当日のお話など伺えればと思います。

toiro

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:58:59.0

仕事上ネイルはできない為、ケアで利用しました。とても丁寧に対応していただき、セルフケアも教えていただきました。リラックスできて気持ちよかったです。
    急な予約でしたが優しく対応してくださり、ありがとうございました。

【美爪ハンドケア】ジェルしない方に大人気♪手の凝りをほぐすマッサージつき

ふうちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    指先が綺麗になると気持ち良いですよね!
    ケアのみでご来店いただいているお客様も多く、なかなかご自分で
    ケアするには難しいところもございます。そんな時はぜひまたお待ちいたして
    おりますのでお気軽にご予約ください。

[投稿日] 2024-01-06 08:23:46.0

先日はありがとうございました。新色のマオジェル、とても気に入っています。
    おかげさまで、爪も元気になってきました。
    爪もケアも化粧品の相談や購入もでき、お肌の状態もとても良くなりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ハンドジェル】手肌が綺麗にみえるマオジェル(うる艶ネイル)

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    マオジェルの新色素敵でしたね!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-06 08:16:35.0

この度も素敵に整えていただき、ありがとうございました。
    踵もツルツルになりました。フットローションを使ってケアしていこうと思います。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    角質ケアでつるつるになった踵は気持ちいいですよね!
    合わせてフットローションでつるつるしっとりな踵を目指しましょう♪

[投稿日] 2023-12-30 20:55:21.0

初めてのジェルネイルでしたが、知識がない私にも分かる様に丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    立体感があり素敵な仕上がりにとても満足しています。
    気持ち良く新年を迎えられそうです。
    またよろしくお願い致します。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    素敵な年末年始をお迎えできていると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

toiro

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:20:03.0

急にオフしなければならなくなり、時間を都合していただきました。
    少し休んで、またネイルを楽しめるようになったら是非お願いしたいくらい素敵なお店です。

あっこ様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    普段の生活の中で突然ネイルオフしなくてはいけない時が
    ございます。そんな時でもお任せいただけるよう心掛けております。
    また、落ち着きましたらご来店心よりお待ちいたしております♪

toiro

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー