4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トイロ(toiro)   >

フカヅメキョウセイ ビヅメイクセイセンモンテン ビューティーサロン トイロ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-6-1 201
  • 【無料駐車場3台】与野 徒歩6分/さいたま新都心 徒歩8分/北与野 徒歩15分/大宮 車10分
    4.2

[投稿日] 2023-06-27 09:40:12.0

丁寧にやっていただけました。

【手肌が綺麗にみえる】うる艶マオジェル 7700円→6980円

深爪矯正・美爪育成専門店 beauty salon toiro【ビューティーサロン トイロ】 からの返信コメント

5匹の子猫様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    今月のデザインも5匹の子猫様に、とってもお似合いでしたね♪
    来月も一緒にデザインを決めていきましょう☆

5匹の子猫様にピッタリ似合うデザインを提案致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 07:54:43.0

ネイル、かわいくやっていただきました!
    有難うございました(#^.^#)
    色々なデザインサンプルもかわいかったです^^

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    デザインが沢山あるの選ぶのにも迷ってしまいますが、
    そんな時間もとても楽しいですよね♪

今回も、みーあ様のイメージにピッタリで可愛く仕上がりましたね!

[投稿日] 2023-06-08 23:09:12.0

とても良かったです。
    リフレッシュ出来ました。
    まだ、そばかすが直らないのでもうちょい通いたいです!

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    フェイシャルエステは、自律神経も整える効果もあります。

日々のお疲れもリフレッシュされたようで良かったです。
    そばかすは、すぐには改善しないですがエステと化粧品を定期的に
    お使いになることで変わっていきます!

それまで一緒に美白肌を目指して頑張っていきましょう!
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 09:57:21.0

今回も有難うございました(#^.^#)
    とても良かったです!
    前は出してくれたので、飲み物を出して下さるとありがたいなぁ。
    美顔器を借りてきて使ってますが、難しいです。

美肌モニター中の貸し出し美顔器ですが、
    こちらをホームケアと一緒に使われると浸透効果があがるので
    お肌が艶やかになります。

美は一日にしてならず!ですが、毎日しっかりとケアされた方は
    効果は出ます。楽しみながら お使い下さい♪

また貴重な意見ありがとうございます!
    サロンで検討して参ります。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 12:06:19.0

丁寧にやっていただけました。

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    本日も5匹の子猫様にお似合いでしたね♪

次回も5匹の子猫様のイメージにあったネイルのご提案いたします!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 22:54:14.0

またリフレッシュできました!
    丁寧な説明、フェイシャル気持ち良かったです^^
    出来たら、前にはあったサービスなんですが、
    終わったら、飲み物の提供があれば、もっといいなと
    思いました。
    ご検討のほどよろしくお願いいたします。

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    フェイシャルエステはリラックス効果も高く、とても気持ちが良いですよね♪
    リフレッシュされたようで嬉しいです。

また貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    今後のサロン運営の参考にさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-09 18:13:49.0

毎回色やデザインで悩む中、今回も可愛く仕上げて頂きました!
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    ネイルのデザインやカラーが多いので選ぶの迷いますよね!

今回のネイルもとても可愛くて、お似合いでした。
    また一緒にお色味確認したり、聖様にお似合いになるデザイン提案していきますので
    次回も楽しみにご来店下さい。

[投稿日] 2023-05-02 17:28:46.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    色もポイントデザインも相談に乗ってくれ楽しい時間です。
    また近々伺います。

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    迷いながらも一緒にデザインを決めていくのは楽しいお時間ですね!

また聖様にお似合いになるデザインを考えて、ご提案いたします☆
    またのご来店心より待ちしております。

toiro

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:30:25.0

初めての来店でした。とても親切、丁寧に対応して頂きました。美爪ケアのみでしたが仕上がりも満足!
    ただ残念なのがホットペッパーから予約した金額の表示が間違って表示されていると言われ違う金額の提示がありました。これを見て予約した方はおやおやと思うはず…金額の表記の訂正が出来なければ、ケアの前に料金の確認をした方が良いと思います。
    私の場合は紹介とゆう事で誤った料金の表示の方(安い金額)で処理してもらいましたが…
    ネイルのケアはとても良かったので、また次回行きたいです。

のん様

この度はご来下さり、ありがとうございます。
    掲載金額の間違いについては大変失礼いたしました。
    今後はこのようなことがなきよう、留意致します。
    施術に関してはご満足いただけたようで良かったです。

[投稿日] 2023-04-20 19:17:30.0

とても良かったです^^
    ちょっと疲れてたので、リフレッシュできました!
    有難うございました★
    だんだん、そばかすが薄くなってるような気がします。
    嬉しいです(#^.^#)

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    本日とてもお疲れ気味でしたね!
    身体をゆっくりと休める日も使って下さいね☆

そばかすは、一緒にケアを頑張っていきましょうね!
    またリフレッシュしにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-04-14 09:02:15.0

いつもピカピカにしてくださってありがとうございます

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    定期的なハンドケアをすることで、爪の形も綺麗になり
    ピカピカに仕上がるので、指先をみていて嬉しくなりますよね!☆

お忙しい日々を忘れて、ゆっくりしにいらして下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

toiro

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:42:18.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。
    素敵なネイルありがとうございました。
    また担当して頂く時はよろしくお願いします!

【平日限定】ニュアンス★デザインネイル

まちゃ様

この度はご来店下さり、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

会わない間に色々とありましたね!
    お話を聞かせてもらって、とても勉強になりました。
    また教えて下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    toiro

• mwajumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:07:23.0

サクラ色の春らしいネイルにしていただきました。大画面での動画もいつも楽しんでいます。

mwajuma様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    今回はサクラ色で、手先からも季節が感じられますね!

マオジェルを使用したので、潤いと艶やかになり
    手肌も綺麗にみえますね♪

次回もおすすめなデザインをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-25 05:58:32.0

最初から最後までとても良い対応をして下さいました。
    有難うございました(#^.^#)
    まだ、そばかすはありますが、きっと通ってるうちに消えたらいいなぁって
    思ってます。
    サンプル頂きましたがローズの香りのナイトクリーム良かったです★
    今度、売ってたら買いたいです^^

みーあ様

ご来店下さり、ありがとうございました。
    そばかすはエステとホームケアで美白肌を目指して頑張っていきましょう♪

お渡ししたナイトクリームの香り良いですよね!
    無農薬のバラ園から大切に摘んだものを使用されています。
    限定の商品となりますので、ご興味あるようでしたら次回でご案内致します。

[投稿日] 2023-03-21 17:56:43.0

毎回爪の状態を見て綺麗にしてくれます!
    デザイン等で悩んでもアドバイスくれるので、本当に良いサロンを見つけられたなと思います!

この度はご来店下さり、ありがとうございました。
    フィルイン施術を始めてから、モチも良くお爪の状態も変わってきましたね!

聖様のライフスタイルなどおうかがいしながら今後も施術していきます。
    デザインも一緒に確認しながら聖様のイメージにあったものを提案致します。
    またのご来店を心より待ちしております。

toiro

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:15:28.0

爪に立体感が出て、とてもキレイに仕上げていただきました!施術はスピーディですが、丁寧にやっていただけたと思います。

あちゃん様

この度はご来店下さり、ありがとうございました。
    当店は、美フォルムにもこだわっておりますので、
    どの角度からみても艶やかで美しい仕上がりを目指しています。

選ばれたマオジェルカラーもお似合いで、手肌も綺麗にみえましたね!

[投稿日] 2023-02-23 14:38:04.0

爪を見るのが楽しみになります!

爪が綺麗に整うと、気持ちが嬉しくなりますよね♪

toiro

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 06:37:25.0

お店はさいたま新都心駅からは歩きますがだいたい一直線なので分かりやすいと思います(私は方向音痴なので迷いましたが)ハンドエステは肌に化粧水や美顔器をしていただいて最後にハンドクリームで仕上げでした。爪や手がつやつやしていい感じになりました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ハンドエステは気に入っていただけたでしょうか。
    フェイシャルエステで使用するスキンケアや美顔器で
    手首から指先をケアすることで、しっとり艶肌になります。

乾燥が気になる季節やイベントの前にもお勧めメニューです。

[投稿日] 2023-02-04 18:21:39.0

4回目の来店でした。
    毎回綺麗に仕上げて下さいます!
    前回の浮きも爪の状態が悪いので申し訳なかったのに、1週間以内のお直しの話も気さくにして下さり助かりました。
    次回の来店予約もしてどんな色にしようか楽しみにしてます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後、爪の浮き等はいかがでしょうか。

ジェルの定着にはお時間がかかる場合がございます。
    気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    次回のご利用 心よりお待ちしております。

toiro

• mwajumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 20:27:44.0

大画面で海外ドラマを観ながら今月のデザインネイルをやっていただきました。青のマグネットは初めてでしたがよかったです。

ご来店いただき、ありがとうございます。
    マグネットはサロンで人気なネイルとなっております。

艶やかな仕上がりでありながら、キラキラとしたラメ感がとても素敵ですよね♪
    色々なカラーを取り揃えているので、是非お試し下さい。

またのご利用お待ちしております。

toiro

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 21:26:34.0

お世話になりました。
    巻き爪になっていることをご相談したところ、丁寧に爪の形を整えて対応してくださいました。ネイルのデザインもご提案いただきすごく気に入っています!ありがとうございました。

ネイリスト桑原の限定クーポン☆デザインネイル【初回限定オフ無料☆5500円】

かほ様

この度はご来店下さり、ありがとうございました。
    巻き爪部分、とても気になりますよね!
    定期的なお手入れをしながら様子をみて施術していきます。

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またのお似合いになりそうなものを提案致します。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 21:02:15.0

仕事の関係でネイルオフのみの施術でした。丁寧にオフしていただきました。ありがとうございました。

となしょう様

ご来店下さり、ありがとうございました。
    長年ジェルネイル施術されていたので、オフになるのは寂しいですね。

毎月となしょう様のお話をきくのを楽しみにしていたので残念です。
    ケアやフェイシャルなどで、お仕事のお疲れをリフレッシュしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-01-19 21:36:23.0

3回目の来店です。
    今回は翌日、浮きが気になるなとは思いましたが、色もお気に入りだったので、次回まで何とか持つかなぁーと思い更に水仕事系は気をつけています。
    時間はどんな風にしようか楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-18 18:49:56.0

いつも定期的に通っています。
    爪も綺麗になって嬉しかったです

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    定期的なケアで爪の形もどんどん綺麗になってますね!

またお仕事のお疲れをリフレッシュしにいらして下さい。

[投稿日] 2022-12-29 16:52:50.0

感じは良いと思います。同席のお客様がうるさい時がたまにあるのが・・・

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    席と席の間にはパーテーションを設置しておりますが、
    満席になると隣の声も気になりますよね。

サロンでも何か対応ができることがあるか考えていきます!
    いつも貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-24 19:04:17.0

2回目の来店、雰囲気も良く技術も高いと思います!
    リピは確実。

聖様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    今後もフィルイン施術でお爪の状態も改善していきましょうね。

聖様にお似合いになりそうなデザインやカラーのご提案致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

toiro

• みーあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 10:10:21.0

爪が痛かったです。お手入れは必要ないのかもしれません。
    色もなんか、薄くてやったかやらないか分からない位で不満です。
    お仕事してるかしてないか、聞く必要ありますでしょうか?
    世の中にはいろんな人がいます。それを踏まえてお話しすべきです。
    担当スタッフさんは子供がいるそうですが、私は未婚で子供がいません。
    最も聞きたくないお話でした。
    嫌がってるのに、気づかないでまだ話を続けてました。
    失礼じゃないですか?
    世の中には働きたくても働けない人、結婚したくても出来ない人がいます。
    世情に疎いというか、お勉強が足りないというか、全く呆れます。
    そういう話をするより、ネイルの詳しいお話しをしてほしかったです。
    全然知らないので。

みーあ様
    この度ご来店下さり、ありがとうございました。
    また貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応も
    させていただきたいと思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-12-01 19:34:46.0

綺麗にしてもらえて嬉しいです♪

リエ様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    定期なケアでお爪の形もどんどん綺麗になってますね!

またお仕事のお疲れをリフレッシュしにいらして下さい♪
    リエ様のご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-28 20:39:25.0

今月のオススメでお願いしました。オフィスでも大丈夫なように、グラデーションにしていただき、クリスマスのようにキラキラ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    指先からクリスマスを感じられるようなデザインで、
    心もキラキラと華やぎますよね!

またお仕事のお疲れを癒しにいらして下さい。
    となしょう様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 20:13:06.0

今月のおススメデザインの中で、少しオフィスネイルになるように、赤色の割合を相談して仕上げていただきました。落ち着いた赤色でとても気に入っています!

となしょう様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    カラーチェックしながら、となしょう様にお似合いになる
    色合いを選択できましたね♪

この季節にピッタリでとても素敵でした。
    次回もサンプルをご用意してお待ちしております!

toiro

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー