トータルビューティクリニック ピスケース
- ネイル
- 静岡県浜松市中区富塚町2026-5 ピスケースビル1F
- 佐鳴湖パークタウン近く
ピスケース トータルビューティクリニックの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
2件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
Ellieさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
今まで数か所でまつげエクステをしたけど、一番良かったです。
今回はリピです。取れにくいし、つけてる感じがしないくらい軽い!
まつげエクステ違和感があったけど、もう1回トライしたいって思っ
てる方でも満足できる技術だと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
3週間以内の再来のリペア (付け足し)¥3150
トータルビューティクリニック ピスケースからの返信コメント
Ellie様
このたびはご来店ありがとうございます。
まつげエクステの仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
お客様の満足のいく仕上がりを心がけておりますので、ご要望などがございましたらおっしゃってください。
またのご来店をお待ちしております。 -
まよさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
いつもお世話になっています。
マツエクはこちらのお店で3件目になりますが、他の店と比較しても着け心地がとても軽く、違和感がまったくないです。そして、長持ちします。今までのマツエクは下まつ毛とくっついてしまったり、まつ毛の向きがバラバラしたり気になることがありましたが、こちらのお店にしてからは全く気にならなくなりました。
マツエクの長さも親切に相談に乗っていただけるし、とても親切にしていただいてます。
今後ともよろしくおねがいします。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
4週間以内の再来のリペア (付け足し)¥4900
トータルビューティクリニック ピスケースからの返信コメント
まよ様
いつもご来店ありがとうございます。そしてうれしいお言葉をありがとうございます。
3~4週間後のリペア時までバラつきがでないように1本1本選んで装着するよう心がけています。
また、長さやデザインも変更可能ですので、ぜひご相談下さいね。
まよ様の施術をさせてもらう時はいつも会話が盛り上がって(笑)私達も楽しく仕事させてもらっています。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
1/1ページ