4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

トータルビューティーサロン エスティークナリタテン

• 千葉県成田市囲護台1-1-2 Ucityホテル1階
  • JR成田駅から徒歩3分/京成成田駅から徒歩5分
    4.1
  • あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:40:20.0

全身脱毛だけどスピーディーにやってくれます!

【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆

トータルビューティーサロン エスティーク成田店からの返信コメント

あい様

いつもエスティーク成田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    これからも、あい様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです(*^^*)

ご不安な点やご相談などございましたら、お気軽にお声がけください(^^♪
    あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

エスティーク成田店

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:58:19.0

わかりやすく丁寧な接客で安心できました。
    施術中に都度痛くないか聞いてくださったのも良かったです。実際には全然痛みありませんでした。
    安さよりも安心して任せられるところでお願いしたい、と思って選んだお店でしたが間違いなかったです。これからお世話になります。

★衝撃価格★VIO脱毛2回→3,980!!※7月末まで ≪ご新規様限定クーポン≫

めい様

この度は数ある脱毛サロンの中、当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    脱毛後、お肌の状態はいかがでしょうか?しっかり保湿をすることで、脱毛効果をよりご実感いただきやすくなります^^
    お忙しい中、高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 13:49:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    痩身をしてますが、施術後は代謝が良くなった感じが継続して感じることができます。

あっちゃん様

暑い時期ですのでご体調に気を付けながら、これからもボディのケアをさせていただければ幸いです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゃょ♪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:28:46.0

久しぶりの脱毛だったのでチクッとした痛みを感じた部分もありましたが、施術は丁寧で仕上がりも満足しています。
    機械が新しくなったので所要時間も以前よりぐっと短くなりました。

ゃょ♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    体温も上がりやすく熱がこもりやすい時期ではありますので、何か不安な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
    ゃょ♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• プーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:30:26.0

いつも丁寧な施術です。

プー様

口コミの投稿いつもありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    これからお肌の露出が多くなる季節ですので
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

これからもエスティーク成田店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 17:59:43.0

いつもお世話になってます。
    ブライダル準備で通ってます。ここを痩せたいというと施術内容をコーディネートしてくれるので大変助かります。
    ハンドのマッサージも気持ちいいです。
    これからもよろしくお願い致します。

あっちゃん様

いつもエスティーク成田をご利用いただき誠に有難うございます。
    お式まであと少し、素敵な一日に向けてお手伝いが出来るよう努めて参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

エスティーク成田店

• namimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:59:07.0

フィシャルの時はとても癒やされて、施術後にはすっきりした気分になります。なかなか予約が取れないのが残念ですが、次回も是非、担当していただきたいです。

namimi様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう、精進して参りますので末永く宜しくお願い致します。

エスティーク成田店

• namimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:09:29.0

長年通っていますが、VIO脱毛だけは抵抗があって避けていました。思い切ってVIOで予約して、初めてIラインの脱毛の時に、気を遣って極力抵抗がないように丁寧に少しずつ施術してくれたので、これからも初回と同じように丁寧な施術で担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。

namimi様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもnamimi様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。
    また、ご不安な事などございましたらお気軽にご相談下さい。

namimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスティーク成田店

• ゃょ♪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:50:03.0

いろいろお話しながら毎回あっという間に時間が過ぎます。
    美容に関する悩みなどもアドバイスをくれたり、当日の肌の状況を見て施術の提案をしてくれたり、安心してお任せすることができます。

ゃょ♪様

楽しくお話させて頂けて、嬉しく思います。
    これからもゃょ♪様の美容のお手伝いをさせていただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

エスティーク成田店

• rreuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:02:48.0

久しぶりのエステでとても気持ちよかったです!
    また定期的に通えるといいなと思いました。

rreu様

エスティークをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    お忙しいかとは思いますが、お時間がございましたらお身体のメンテナンスと疲れをとりに是非またいらしてくださいね♪

エスティーク成田店

• やまぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:41:49.0

綺麗な店舗でいつも気持ちよく利用させていただいてます。スタッフの方も親切で脱毛プラン等の相談がとてもしやすい雰囲気です。

やまぴ様

いつもエスティーク成田店をご利用頂き、誠に有難うございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

やまぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 18:30:01.0

選べるコース内容でしたが、今日はどこをどうしたいか施術前に聞いてくれて、悩みにあったコースプランを提案してくれました。長時間コースでしたが丁寧に対応してくれ、力加減も丁度良く施術の内容も満足でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お式に向けて、お手伝いさせて頂けるのを嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

エスティーク成田店

• tiffanyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 09:24:11.0

肌トーンが明るくなった感じがします。
    ニキビにも効きそうです。デコルテとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

【フェイシャル】ありとあらゆる悩みに・ブラックカーボンフォト美顔”お試し

tiffany様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    tiffany様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスティーク成田店

• プーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:33:12.0

いつも丁寧な施術をしてくれます。
    ホットペッパーでなかなか予約が取れないのが難点です。

プー様

また口コミも有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    プー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスティーク成田店

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 13:43:08.0

脱毛で利用させて頂いてます。
    もう何度も通っておりますが、いつも清潔感があり、施術も丁寧でとても満足しております。

アトム様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    これからも施術・接客共にご満足して頂ける様精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• チワワさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 14:43:02.0

いつも楽しみに来店させていただいております。
    今回はボディハンドマッサージを担当していただきました。
    皆さん信頼できますが、特に今回のスタッフさんと別のスタッフさんは素晴らしいエステシャンです。技術・知識・接遇全て素晴らしいです。いつも寄り添ってご対応してくださるので安心です。またよろしくお願い致します。

チワワ様
    オール5の嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
    これからもチワワ様の癒しの場となれるよう精進してまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

エスティーク成田店

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:00:50.0

丁寧な施術をしていただけたので他のメニューもやりたいと考えていたところ、様々な提案をしていただけて助かりました。毎回担当者様の指名ができたらいいのですが、人気店なので予約が取りずらいところが残念です。。。

E様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂けて嬉しいです。

ご予約が取りづらく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    これからもE様の癒しのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
    いつでもご相談くださいませ。

• マルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:11:11.0

長年利用しています。どのスタッフさんも施術や接客が丁寧で安心して受けられます。

マルコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

マルコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

エスティーク成田店

• PINKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:19:09.0

フェイシャルと脱毛でお世話になりました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    そしてフェイシャルは気持ちよくていつも寝てしまいますが、癒やされるひとときになっています♪
    またよろしくお願いします(^^♪

PINK様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで有難うございます。
    こちらこそ、いつも元気なPINK様からパワーをもらっております!
    いつも忙しく過ごされていらっしゃるかと思いますのでサロンではゆっくりとお過ごしくださいませ♪

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 04:44:51.0

鼻下脱毛1回プレゼントのサービスを利用させて頂きました。元々予約していた箇所だったので、嬉しかったです。プレゼントの告知方法のさりげなさが、毎回リラックスして施術を受けられる雰囲気につながっているのかな、と感じました。

けー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

より良いお施術を提供できるよう私共も精進して参ります為、またのご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:22:12.0

VIO脱毛、かなりの効果がでているし、スタッフの方が毎回丁寧に接して下さるので、大変満足しております。
    これからもお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂き私達も大変嬉しく思います!
    これからも、あや様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:31:52.0

前回と同じスタッフの方にフェイシャルコースをしていただきました。いつも丁寧で安心してお任せ出来ます。ボディでもお世話になっているのでまた次回宜しくお願いします。

チョコミント様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    紫外線も強くなる季節になりますので、お肌のお手入れのサポートもしっかりさせていただけるよう、精進して参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

エスティーク成田店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:50:19.0

普段脱毛コースに通っていますが、バースデークーポンでフェイシャルエステを受けました。とても癒されて年1の自分へのご褒美になりました!

さっちゃん様
    先日は遠い所、成田店にご来店くださり誠に有難うございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

エスティーク成田店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:32:12.0

脱毛は少し緊張してしまうこともあるのですが、接客も施術もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。

あき様

いつもエスティーク成田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

エステサロンだと緊張するかと思いますが、
    脱毛に来るときだけでもリラックスして頂ければ嬉しいです。

今後ともエスティーク成田店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エスティーク成田店

• パパイヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:41:13.0

キレイなサロンで料金も高くなくて長年通ってます。施術も丁寧でトラブル無しです。

パパイヤ様

これからもパパイヤ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術・知識共に精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します。

ご相談等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい(*^^*)

エスティーク成田店

• プーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 13:26:03.0

いつもスムーズかつ丁寧な施術ありがとうございます。

プー様

また嬉しい口コミ有難うございます。
    新生活でお忙しいとのことでしたが、ご来店の際は是非ゆっくり過ごして下さいね。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:32:06.0

20代前半からずっとお世話になってます。肌が生き返る実感があるので、毎回楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    長くエスティークをご利用いただけて、大変嬉しく思います。
    これからもあや様の癒しと美のお手伝いができるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。

エスティーク成田店

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:08:42.0

全身とIO脱毛でお世話になっています。
    お手洗いや痛みの有無を丁寧に確認してくださいます。
    契約時とはマシーンが変わって新しくなり初期より施術時間が早くなりました。都度冷やす保冷剤?も無くなり冷えも痛みも軽減されました。
    これだったら大丈夫そうと思い途中からIO脱毛も追加しています。
    コロナ禍で大分期間が空いてしまったのですが快く受けてくださり感謝しています。
    今度から駐車場が新しくなり段差が無いので停めやすくなるかと思いますとのこと。

marie様

快適に施術を受けていただけるようになり嬉しく思います。
    marie様の理想に近づけるようお手伝いさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:14:58.0

臨機応変にいろいろ対応してくれるので助かります。雰囲気も落ち着いたいて良いです。

あいか様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもあいか様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

エスティーク成田店

• まりとらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:13:52.0

他店で脱毛を施術していただいてましたが、効果が得られず友人が通っていたエスティークさんに通うことに決めました。初回の時から接客.技術面共にとても丁寧かつ親切で、こちらの質問などにも親身にご対応くださりました。

全身140回(曖昧)を契約させていただき、今では自己処理が不要なぐらいには快適に過ごせています。顔脱毛は施術後に毎回トーンアップし、他者にもエステ帰り?と聞かれるほどでした。自己処理する時間と煩わしさをお金で購入したと思えば安い買い物です..!

店内も清潔でまた駐車場も広くなり最高です。

久しぶりに担当さんにもお会いしたかったです。

まりとら様

口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。

これからもまりとら様の綺麗のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

エスティーク 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー