5. アンジェリカミッシェル 恵比寿店   >

アンジェリカミッシェルエビステンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-11吉原ビル6F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分
    4.1
  • マヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:01:07.0

カラーグラデーションにストーンを乗せて頂きました。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    サロンも綺麗でとても心地良かったです。

【ハンドネイル】(Jrネイリスト)フレンチ/グラデーションネイル(オフ代無料)

• Chamaruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:44.0

★メガフラットラッシュクイックリペア《上まつげ付け足し30分間》

• あっころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:44:30.0

持ち込みの追加値段も先に教えてくれましたし、手描きアートのクオリティも高く、とてもセンス良くやって頂いて満足しています。

【ハンド】フルオーダー

• おモチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:29.0

数ヶ月前から通ってます。
    いつもシンプルネイルで施術頂いてますが
    ほんとに可愛くて仕上がりも満足してます!
    1ヶ月経ってからネイルを変えにいっても
    浮くことも亀裂もないのでありがたいです。

★【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

アンジェリカミッシェル 恵比寿店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

おモチ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがこうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    シンプルコースは、新しいデザインも随時追加しておりますので、
    おモチ様のまたのご来店をお待ちしております。

Angelica Michelle恵比寿店

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:21:00.0

仕上がりが綺麗でした!

【ハンド】フレンチorカラグラデーション

• yumiko1984さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:15:43.0

初めて担当を変えて施術していただきました。
    久しぶりのパリジェンヌですが、綺麗に自然に上げていただき大満足の仕上がりです。抜け毛などもなく、今のところ持ちもよさそうです!
    やはりまつ毛が上がるだけで目元が華やかになるので、定期的にお願いしたいとおもいます。

パリジェンヌラッシュリフト

yumiko1984 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト任せて頂きありがとうございました!
    張替とのご都合が合わない際などまたよろしくお願い致します♪

yumiko1984様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル恵比寿店 松井

• 香織ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:09:16.0

サービスがとても良かったし、エクステンションをくっつけるのもとても上手でした。担当スタッフさんの笑顔にはとても癒されました。
    また次回もきたいと思います。

上まつげ100本《前回から1カ月以上》

• JEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:58.0

ジェルネイルをしばらく休んでいてケアを受けました。
    次に受けるネイルについて相談できてよかったです。

JE 様
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次のジェルの持ちが良くなるようにしっかり保湿ケアしてあげてくださいね!

デザインは当日もご相談いただけるのでお気軽にお声掛けください!

Angelica Michelle恵比寿店

• たわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:00:45.0

結構通ってますが初めて3週間経たずに浮きだけでなく2本さくっと剥がれてしまい、、表面も今までになく波打っていたので技術の問題かと。その場で気づくべきでした。パラ専門なので安心できて、もちも良く、お値段高めですがそれなりですしオイルも購入しケアに気をつけてながら過ごしていただけにとても残念です。今後も通いたいのでパフォーマンスレベルは下げないで頂けたら嬉しいです。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

たわちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はネイルのお仕上がりに関しまして、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう、技術の見直しや向上に徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アンジェリカミッシェル恵比寿店

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:30:20.0

隙間時間での施術でしたが、クイックかつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

品質【極上パリジェンヌラッシュリフト】¥6000

KN様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ケア方法やメニューについてご不明な点などありましたらいつでもご相談ください!

スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• みわさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-12 16:22:20.0

同じお店の他店で施術したことがあり、初めて伺いました。期待して上まつげつけ放題というメニューをお願いしたのですが、140本つけたはずで直後はそれなりにボリュームもあったのですが、翌日からエクステ部分だけポロポロ取れ始め、3日ほどで両目合わせて50本は残っていない感じで隙間がすごいです。これまでもずっとエクステつけていますが、施術直後にここまで取れた経験はありません。施術後5時間は水を避けていましたし、メイク落としも今まで通りのオイルフリーを使用しています。残念です。

みわ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

この度は私の力不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後もより技術向上に向けて精神して参ります。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Angelica Michelle 恵比寿店

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:41:55.0

いつも可愛いデザインに仕上げてくれてありがとうございます!
    毎度のことながら大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト《下まつげ》

めぐちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    まつ毛が長くてパリジェンヌも凄くお似合いです☆

なにかお仕上がりに変更等ございましたらいつでもご相談ください!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    また来月もお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル恵比寿店 松井

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:18:42.0

手早く落としてくれてよかったです。最後のゆずのハンドクリームがとても良い匂いでした

mayu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ケアの商品も数多く揃えておりますので、ブログ等ぜひご覧ください(^^♪

アンジェリカミッシェル恵比寿店 石本

• 香織ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:15:34.0

担当スタッフさんの笑顔がとっても可愛い!

(1月限定)エクステ100本¥5000

香織ちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    次回エクステのデザインの変更や気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

香織ちゃん様にまたお会い出来ること楽しみにしております!

Angelica Michelle 恵比寿店 Harashima

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:20:47.0

友達にこのお店をおすすめされ、上まつ毛のパリジェンヌの施術を受けました。仕上がりもよく満足しています。

品質【極上パリジェンヌラッシュリフト】¥6000

なな様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュリフト、その後の状態いかがでしょうか?
    1ヶ月に1度のメンテナンスをおすすめしております^ ^

また何か気になるころございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アンジェリカミッシェル恵比寿店

• なにぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:35:27.0

ありがとうございました!パリジェンヌは初めてでしたが、素敵な立ち上がりになり満足です。施術中もとてもリラックスできました。

(1月限定)高品質【極上パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

なにぬ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

なにぬ様のまたのご利用お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル恵比寿店 松井

• あべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 08:50:03.0

まつ毛が綺麗に広がって、毎日鏡を見ると、気分がいいです。

パリジェンヌラッシュリフト

あべちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけ私も大変嬉しく思います♪
    持ちやデザインの変更など気になることがありましたらいつでも
    ご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 01:37:40.0

ケアだけでなく、ネイルの知識も教えていただけました。またよろしくお願いいたします!!

りお 様

お手元の悩みや美容についてのご相談またいつでもお聞かせください(^^♪

• sarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:26:58.0

コスパも満足です。
    早くて助かりました、またよろしくお願いします。

《12月限定》【Jrネイリスト】シンプルコース ¥4,000(オフ無料)

sar 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ネイルのお仕上がりを気に入っていただき光栄です!
    sar様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル恵比寿店

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 00:10:45.0

いろんな相談にも乗ってくださり、適切なアドバイスもしていただき大満足でした!

【HAND】☆ワンカラーorラメグラ☆¥6,000ウォーターケア付※オフ無し

まなみ 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

当店は沢山の種類のケア商品を取り揃えておりますので、お手元のケア方法いつでもご相談ください!
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル恵比寿店

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 08:10:30.0

施術の案内を丁寧にしていただき、綺麗に保っております。是非またお伺いさせていただきたいと思います。

(12月限定)高品質【極上パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

りこ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アンジェリカミッシェル恵比寿店

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:18:54.0

久しぶりのジェルネイルでしたがとても綺麗にしていただき大満足です。
    次回も是非お願いします。

めぐ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミに投稿ありがとうございます。

久しぶりのネイルを可愛くするお手伝いができ大変光栄です。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:07:07.0

急遽予約を入れさせていただきました。
    駅から近くて行きやすく、店内もとても綺麗でした。
    スタッフのお姉さんもとても感じがよかったです。
    約60分のコースでしたが、とても充実した時間を過ごすことができました。

<平日限定>土日祝+¥500ワンカラーorラメグラケア付¥6,000(オフ無しハンド)

にこ 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がり等気に入っていただき光栄です。
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル恵比寿店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:26:55.0

久しぶりにマツエクをしました。

セーブルorフラットラッシュで迷っていたのですが
    丁寧にアドバイスいただきました。
    また、施術も丁寧で良い時間を過ごせました。
    ありがとございます。

アンジェリカミッシェルさんは
    雰囲気も接客も施術もいつも満足です。

みほ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またエクステをする機会がございましたらご来店お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル恵比寿店 松井

• けみかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:58:23.0

甘皮処理をしていただきました。初のネイルサロンでしたが、とても丁寧に迅速に対応していただきました!
    次はパラジェルに挑戦してみたいとおもいます

けみかる 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミに投稿ありがとうございます。

初めてのネイルサロンに当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思います!
    けみかる様のまたのご来店お待ちしております。

アンジェリカミッシェル恵比寿店

• しゃしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:17:46.0

初めて来店しました。来店時のカルテ入力で、静かに過ごしたいと入力をしていましたが、施術の途中で隣のベッドに来店した別のお客様と、その担当スタッフさんが、終始大きな声と笑い声でまるで女子会の様で大変不愉快でした。まつエクなので、目を閉じてゆっくり過ごせるかと期待していましたが非常に残念です。喋るなとは言いませんが、隣同士の距離も近く、先に施術中の人がいたら、多少は配慮すべきでは?と思います。店内の雰囲気もアクセスも良く、施術のレベルも仕上りも素晴らしいので、是非そういった点は改善していただけると安心して利用が出来ます。

しゃしゃ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

施術中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をもとに更なる改善を致して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

しゃしゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

Angelica Michelle 恵比寿店

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:04:51.0

価格も良心的で、技術も良くて、お店もキレイです(*^^*)

ただ、ケア用品を色々と勧めて来られるのでそこだけ改善して欲しいです(>_<)
    持っているので…とお断りすると嫌な顔はされませんので、そこは良かったです!
    ケア用品は欲しい時はこちらからお伝えするので、積極的な勧誘がなければこれから通いたいなと思えるサロンさんです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ

も様

技術面、衛生面についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後とも技術、接客向上に努めて参ります。

ケア用品のご紹介についてのご意見もありがとうございます。
    スタッフ一同でご参考にさせて頂きます。

アンジェリカミッシェル恵比寿店

• たろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:23:23.0

昨日、ブライダルネイルとパリジェンヌをしに伺いました。
    パリジェンヌは沁みたりせず上手にまつ毛をあげて下さいました。ただ、ネイルの方はデザインは良かったものの本日になって1本先端から既にリフトしてきています。あまり使わないはずの左手の指です。このためにずっとネイルを休んでいたので、爪が傷んでいるわけではありません。そのため、単に技術不足かと思います。明日撮影を控えていてとれてしまわないか心配でなりません。金額もネイルのみで1万円ほどで安いわけでもなく2週間でリフトでも早いのに1日は流石に施術不良なのではと思います…。何より大事なイベントごとで直しに行けないのに、浮いてしまってどうしようもないのがすごく悲しい。

上下パリジェンヌラッシュリフト¥12500→¥7500

たろす様

大事なイベントの為のネイルをお任せいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、頂いたご指摘を受けとめ技術向上に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

アンジェリカミッシェル恵比寿店

• oreoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:37:17.0

とても丁寧に説明しながら進めていただきました。
    まつげ、眉毛の仕上がりに関してもすごく綺麗にしていただいて、また通いたいと思いました!

(11月限定)アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥8500

oreo 様
    この度は御来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもメイクが楽に楽しくなっていたら幸いです♪メンテナンスは月に一回のペースがおすすめです!
    oreo様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

アンジェリカミッシェル恵比寿店 星野

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:38:04.0

カウンセリングが丁寧だったので安心しました。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

も様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

アンジェリカミッシェル恵比寿店 仲尾

アンジェリカミッシェル 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー