5. 背骨ラボ 表参道整体院(labo)   >

セボネラボ オモテサンドウセイタイイン

• 東京都港区南青山5-10-21南青山佐伯ビル4F/5F[加圧スタジオ]
  • 表参道B1出口  徒歩1分/渋谷駅東口 徒歩8分

みちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:22.0

肩こりが酷く初めて施術を受けました。
    凝っている場所や悪いところをしっかり見ていただけていると感じれてとてもよかったです。
    肩こり改善目的だったのに歩き方や立ち方まで見て頂きありがとうございました!
    凝りが酷すぎて痛いところもありましたがちゃんと効いてるなと感じることが出来てほんとに良かったです。

【デスクワーカーおすすめ】全身骨格矯正ロングコース90分8800円 #腰痛整体

背骨labo 表参道整体院【セボネラボ オモテサンドウセイタイイン】からの返信コメント

みちょんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

体が変われば酷かったコリも楽になりますので
    その時々の状態を見ながらしっかり調整していきますね。

歩き方や立ち方も体の歪みや肩こりの原因になっていますので
    肩こり改善のためにもしっかり全身整えていきましょう!

背骨labo表参道整体院 佐藤

• とみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:39.0

3ヶ月振りの訪問。少し施術のアプローチが変わったということでツボ押しが加わってほぼ痛みを感じることがなかったです。凝りすぎていたりすると筋肉を剥がしてもらうのが痛いこともありましたが、今回はそれがなくスッキリしました。
    施術のあとは身体が軽くていつも感動です!

[投稿日] 2024-04-12 22:24:33.0

スッキリしました!

[投稿日] 2024-04-08 10:29:37.0

終わった後はいつも体がスッキリ軽くなります。
    おかげさまで身体の調子が良いです!

• いとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:23:44.0

痛い所が良くなり凝りも解消されていつも身体が軽くなります、
    テニスをしている息子も定期的にお願いしていて親子でお世話になっています。また、よろしくお願いします。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:45.0

どなたに担当してもらっても施術も対応も良く、矯正がいつも少し怖いのですが声をかけて下さるので安心してお任せできます。

• tmk89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:36.0

久しぶりに行きました。体中がガチガチでしたが、体の状態に合わせてマッサージ&整体していただきほぐれました。
    次はもう少し短いスパンでいきたいと思います。

tmk89さん、口コミ投稿ありがとうございます!

少し空いたのでかなりガチガチになってましたが
    だいぶほぐれたようで良かったです!

短めのスパンでお越しいただければ
    もっと楽なお体の状態を作りやすいので
    ぜひまた辛くなる前にお越しください。

tmk89さんのまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 20:06:37.0

過度に使われている筋肉をリリースして、
    本来の場所に戻してくれるので
    身体がとても動かしやすくなります。
    身体のラインも変わってきているように思います。

[投稿日] 2024-03-24 13:47:37.0

スッキリしましたー

• qooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:48.0

腰痛で来院しました。今までは整体に通っていましたがこちらはカイロプラクティックと最後のほぐしマッサージがセットになった内容でした。体の歪みも気になっていたので今回初めて本格的にカイロプラクティックをやっていこうかなと思いました。施術の最後に足のテーピングもしてくれて足裏からの体のバランスが整えられる気がします。お得な回数券があったのでそちらを購入して暫く通院してみようと思います。

姿勢と身体の不調をリセット!◆全身整体+骨盤矯正60分¥5500 肩こり/腰痛

qooさん、口コミ投稿ありがとうございます!

かなり運動をされる分、体に負担はかかりやすいですが
    もっと運動のパフォーマンスを上げながら
    痛みも出なくなるようにしっかり体を整えていきましょう!

足が安定するだけでも体は楽になりますので
    全身のバランスが良くなるように調整しますね。

背骨labo表参道整体院 佐藤

• GSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:22.0

初めての経験で、半信半疑でしたが。わかりやすい説明もあり、全て満足する結果でした。短時間の施術でしたが、姿勢も間違えるほど改善されました。定期的に通います。

【デスクワーカーおすすめ】全身整体+骨盤矯正90分¥8800 肩こり/腰痛

GS様

素敵なコメントありがとうございます!

変化がわかると毎日付き合ってきている体も大事にしないとって感じますよね!
    満足していただけて、私も嬉しいです^_^

春がきたと思ったら寒い日も続きますので、体調崩さないようご自愛下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております。

脊骨labo表参道整体院 福澤

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:00:38.0

ずっと通っているのもあり体調に合わせて施術してもらえるのでありがたいです。メンテナンス、肩凝り頭痛の対策としてなくてはならない場所になっています。

megさん、口コミ投稿ありがとうございます!

なくてはならない場所…嬉しいコメントをありがとうございます!

その時々のお体の状態に合わせてベストな施術をしていきますので

[投稿日] 2024-03-16 11:18:36.0

結婚式に向けて身体をすっきりさせたいというリクエストにも応えてくださり、感謝です!
    おかげさまで二の腕のラインが変わってきているように感じます^^
    引き続き、よろしくお願いします!

なっぱ様

結婚式楽しみですね!!
    より体のラインが綺麗に見えるよう一緒に頑張りましょう!!

寒暖差が激しいですので、体調崩さないようご自愛下さい。

脊骨labo表参道整体院 福澤

• 妖怪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:52.0

運動の帰りに立ち寄りほぐしていただきましたが、前に調整をしていただいた方が効果があったかな…と思いました。

次回は正しい姿勢に調整をしていただいた後に運動をしてみます。

妖怪さん、口コミ投稿ありがとうございます!

おっしゃる通り、妖怪さんの場合は運動前に調整をしておいた方が、
    体がうまく使えてやりやすくなると思いますので
    今度はぜひ運動前にお越しください!

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 14:54:25.0

すっきりしました。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:34.0

施術を受けてからすぐに姿勢が良くなって、腰の痛みも減って、足取り軽く帰宅しました。帰ってからもずっと体がぽかぽかしてました。グイグイ押すわけではなく、痛気持ちいい位で(痛い場合は別の方法で試してくれるのもとても良かったです)今までに体験したことのないアプローチで、説明もとてもわかりやすかったです。体がふわっと軽くなり、首の違和感もなくなって、またぜひお願いしたいと思います!

姿勢と身体の不調をリセット!◆ほぐしと骨格矯正60分5500円

あっこ様

体がポカポカするのは血流がすごい良くなったんですね!!
    症状の変化も感じられたみたいで、こちらも嬉しいです^_^
    普通の施術とは違ったアプローチ方法なので、なぜ?と思うこともたくさんあったかと思います。
    体は繋がってるので、症状のある場所ではなく、悪さをしているところと関わっているところから今後も見させていただきますね!!

お忙しいと思いますが、ご自身のお身体が1番ですので、ご都合の良い時にご来院ください^_^
    寒暖差が激しく感染症も流行っておりますので、ご自愛くださいね!

またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:31:26.0

その日の体調や悩みに合わせて施術してくださるので、
    終わったあとは毎回感動します。
    今回は、右の股関節の動きがかなりよくなって立ちやすくなりました。
    本当に感謝です。
    また、よろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます^_^

ご自身の体をよく理解されてるからこそなのですが、毎回変化や不具合を教えていただけるためこちらもとても助かっております。

施術後のなっぱ様の表情がいつも驚かれているので、こちらもとても嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-29 20:30:41.0

いつもありがとうございます。スッキリしました。

• うさはるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:54:59.0

スタッフさんの凄腕技術で身体が軽くなりました。
    知識も豊富にお持ちで、靴の履き方やストレッチの方法も教えていただきました。
    知らなかった自分の身体のことも教えていただけました。
    お忙しい中、ありがとうございました。

本日限定!☆超贅沢スペシャル120分コース☆ 16180円→11000円!!

うさはるちゃん様

口コミありがとうございます!

身体が軽くなってよかったです^_^
    日々のちょっとしたことを工夫することで歪みの程度は変わります!
    ぜひお試しくださいね!

暖かったり急に寒くなったりと、気温の変動が激しいですが、体調崩さないようご自愛下さい^_^

[投稿日] 2024-02-24 14:48:12.0

今日もありがとうございました。
    終わったあとは身体の滞りがなくなり、
    身体の巡りがよくなります!
    継続して半年ほど経ちますが、
    身体に疲れが溜まりにくくなった気がします。
    また、よろしくお願いします!

いつもありがとうございます^_^

もう半年が過ぎるんですね!
    悪い癖がいい癖に書き変わってきています!
    悪くなってても元に戻しやすくなっていますので、とても良い傾向ですね!!

季節の変わり目、体調崩さないようにご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-18 12:07:53.0

助かりました。

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:21.0

首肩と腰の不調でカイロを初めて受けました。帰りには首がすごく楽になり動きも良くなっていたのが、実感できました!ありがとうございました。

ベテランスタッフが対応★トップカイロコース60分 ¥11000→¥6600

みみみ様
    口コミ、ありがとうございます!

施術後の首の楽さと動きやすさを実感していただけて、とても嬉しいです!

またお疲れの時は、
    骨盤・背骨・首肩の歪みを中心に
    しっかりメンテナンスいたします。

寒い日が続いていますので、ぜひお身体暖かくしてお過ごしくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

背骨labo表参道院 下杉

• 妖怪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:59.0

張りついて固くなった筋膜をいつもほぐしていただいています。
    骨盤まわりが座りっぱなしで固くなっていたのですが、太ももやお腹からジワジワとはがしていただきました。
    間があまりあいていなかったので、今回は「痛気持ちいい」感じでした。
    そろそろ次回あたりは胸まわりをお願いしようかと思います。

妖怪様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事お忙しいと思いますので、来られる時に気軽にご来院くださいね^_^
    ご希望の場所もできるようにしていきます!

寒い日が続きますので,体調崩さないよう暖かくしてお過ごしください。

またのご来院,心よりお待ちしております。

脊骨labo表参道整体院 福澤

• 妖怪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:57:36.0

今日も魔法のテーピングで足を矯正していただきました。
    だいぶ歩いたので腰にきていましたが、固くなっていたお腹をほぐしていただくとだいぶ楽になりました。
    痛いところを直接ではなく、機械を微調整するような職人技です。

妖怪さん、口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶ楽になったようで良かったです!
    お仕事も忙しくなりそうなので、
    辛くなるまで頑張りすぎないように気をつけてくださいね。

背骨labo表参道整体院 佐藤

• シュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:04:15.0

とても楽になって気持ちいいです。また通わせていただきます。

シュウ様
    口コミ、ありがとうございます!

楽になって気持ちいいとのこと、とても嬉しいです!

またお疲れの時は、
    骨盤・背骨・首肩の歪みを中心に
    しっかりメンテナンスいたします。

シュウ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

背骨labo表参道院 下杉

• tmk89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:43:00.0

いつもお世話になってます。その日の体の調子に合わせた調整いただけるのでありがたいです。

tmk89さん、口コミ投稿ありがとうございます!

お体の状態に合わせて調整をしていきますので
    その時々のお体のお悩みをなんでもご相談ください!

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 10:29:49.0

施術のあとは、身体が伸びて動かしやすくなります。
    身体もリラックスして、良く眠れます!

なっぱ様

眠れることって大事ですよね^_^
    定期的にメンテナンスしてくださり、調子良くなっていただいてよかったです!

寒い日が続いていますので,体調崩さないように暖かくしてお過ごしくださいね!

またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 22:01:20.0

いつもありがとうございます。スッキリしました。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:05:34.0

楽になりました!

重心改善!全身安定!佐藤の全身骨格矯正&魔法のテーピング 60分¥8800→¥5500

かほさん、口コミ投稿ありがとうございます!

楽になって良かったです!
    ずっと楽でいられるようにしっかり体を整えていきましょう!

背骨labo表参道整体院 佐藤

• 安さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:21:08.0

お客様の要望に応えた丁寧且しっかりした施術で全身がスッキリして整いました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

安さん、口コミ投稿ありがとうございます!

色々な症状がありましたが全身がスッキリしたようで良かったです!
    足の歪みの影響が体に出ていましたね。
    足を安定させていくと体も変わっていきますので
    また近くにお越しの際には
    ぜひご来院ください。

背骨labo表参道整体院 佐藤

背骨ラボ 表参道整体院(labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー