3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンイーエフ 名駅店(salon EF)   >

サロン イーエフ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ ネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル3F
  • 【名駅/ユニモール10番右出口徒歩1分】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マグネット/ネイル

kanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:18:01.0

店舗の雰囲気も落ち着いていて、とてもよかったです
    数年ぶりに新規でネイルをしていただきましたが、
    ネイル前のケアも大変丁寧で、仕上がりも大変満足です
    お話ししながらでしたが、手元はテキパキと動き確実な
    仕事をされる感じが職人技だと感じました
    またお願いしたいです

【3回目迄】定額トレンドコレクション●+オフ無料¥5980

Salon EF 名駅店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛/ネイル―からの返信コメント

kanon様

先日のご来店、ありがとうございました。
    また、大変素敵な口コミをご投稿いただき、
    とても心が温まりました。

たくさんお話をさせていただき、楽しい時間があっという間にすぎていってしまった感じです…

違うデザインも沢山ご用意しておりますので
    またぜひ、いらしてください。
    新色もご用意しておまちしております。

Salon EF 水野

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:42.0

丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただけ満足です。

4/21迄限定!ハンド【3回目迄】1カラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥2980

• あやぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:18:48.0

とても仕上がりが良かったです!!

【3回目迄】フラットラッシュ100本/アイシャンプー+コーティング¥4500

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:53.0

担当してくださったスタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、、
    とっても素敵な笑顔で親しみの持てる雰囲気でした^^
    今まで数々のネイルサロンに行ってきましたが通いたい!と思えるサロンでした
    また伺います^^

naa様

先日はSalonEF名駅にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉励みになります
    お仕上がりも気に入って頂けてうれしいです(^▽^)

また、気になる事やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!
    naa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 江川

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:24:57.0

丁寧な対応と施術で大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!

3月限定【新規】パリエク+フラットラッシュ60本/LED+アイシャンプー¥8400

• おけまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:47.0

3回目です。
    いつも手早くて綺麗です。

雰囲気は落ち着いていて
    綺麗です!

静かすぎて
    イビキかいてしまい
    本当申し訳ないです。

4/16迄限定【2.3回目迄】フラットラッシュ130本/アイシャンプー付¥4980

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:28.0

初めて伺いましたが、綺麗な店内と、素早く正確な技術に驚きました!とても綺麗なカラーで満足です。
    たくさんお話もしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。また伺いたいです。

ハンド【3回目迄】ワンカラーorラメグラ/オフ無料+ドライケア付¥4980

りせ 様

先日はSalon EFにご来店いただき、
    また、素敵な口コミをご投稿くださり、とても嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    色々お話きかせていただけたらと思います♪

Salon EF名駅店 水野

• らーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:38.0

お店も清潔感があってオシャレな雰囲気。
    値段もお手頃で、仕上がりも満足です。
    これからも通いたいと思います。

らー様

先日のご来店、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をしてくださり、
    ありがとうございます!!

チョイスしていただいたカラーがとてもお似合いでしたね!
    新色が不定期に追加されますので、
    今後も色選びを楽しんでいただけるかと思います。

次回、お会いできることを楽しみにしております。
    またたくさんお話聞かせてくださいね!!

Salon EF名駅店 水野

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:17:58.0

まつげパーマ施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

3月限定【3回目迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ+目元パック¥550付!¥4500

あみ様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回も満足頂けて嬉しいです♪

まつげパーマからのまつエクはまつげが生え変わる3ヶ月後くらいですと
    綺麗にお付けてきますのでお試しください♪

あみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

SalonEF名駅店 福田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:24:56.0

根元から立ち上げでまつ毛パーマしていただきました。しっかり上がっていてメイクが楽です!
    雰囲気もカーテンでしきられてて、ソファもふかふかで途中寝てた気がします、、、

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:29:41.0

とてもかわいいワンホン風マツエクをしてもらいとても大満足です!! 定員さんの接客もとてもよく店内もとても清潔感があり心地よかったです(*^^*)
    またお願いしようと思います!

【新規】ワンホンマツエク80本/アイシャンプー+コーティング付¥4980

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:26.0

待ち時間もなく、手際よく仕上がりも丁寧で気に入っています。LEDもとてもよいなと思います!

3月限定【2.3回目迄】フラットラッシュ130本/アイシャン+コーティング付¥4980

今回もお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    あや様のまたのご来店をお待ちしております!

SalonEF名駅店 北

• ホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:39.0

初めてグラデーションを選択したのですが、細かな要望まで聞き出してくださって、かつ素早く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• にわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:27:13.0

カウンセリングも丁寧で、満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします

3月限定【新規】フラットラッシュ付け放題/アイシャンプー+コーティング¥6500

にわ様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか(・・?

にわ様のまたのご来店をお待ちしております!

SalonEF名駅店 北

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:46:43.0

自身に似合うネイルを時間をかけて相談させて頂き、笑顔が素敵でとても気持ちの良い接客でした。また伺います。

かほ 様

先日はSalon EFにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

カラーやパーツ等一緒に選んでいく過程がすごく楽しく過ごさせていただきました。

また是非お話し沢山聞かせてくださいね。

Salon EF名駅店 水野

• ちゃりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:02:46.0

私の希望に合うように丁寧に相談・提案してくださいました。
    おかげ様で仕上がりに大変満足しています。
    ありがとうございました^ ^

ちゃりん様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回もご満足頂けたようで嬉しいです♪
    また気になることなどありましたらご相談ください(^^♪

ちゃりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEF名駅 北

• kanonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:06:37.0

リピートですが今回も満足しています
    スピードがあり、甘皮ケアなども丁寧で
    仕上がりの艶感もとても良いです

【3回目迄】定額トレンドコレクション●+オフ無料¥5980

kanon様

先日のご来店、ありがとうございました!!
    再来していただける事がな何よりも嬉しいです。
    以前の口コミが嬉しくてお礼させていただきましたが
    また素敵なお言葉をいただけて…
    とても幸せな気分です!ありがとうございます。

前回同様、ツヤ感気に入っていただけたようで、安心しました。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

Salon EF名駅店 水野

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:51.0

前回よりも少し束感がなくなってしまったところが少し残念なとこでした。それ以外はほんとに良かったです。

【2.3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト/立ち上げパーマ¥4980

みぃ様

先日はSalonEF名駅店へご来店いただきありがとうございました。
    折角、お忙しい中足を運んでいただきましたのに
    満足のいく仕上がりにすることができず
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

当店は最後にコーティングを塗る事で束感のお仕上げをしており
    そちらが前回と違ってしまったのだと思います
    またまつ毛の状態によって前回と同じお仕上がりにならない場合もあり、
    次回からはまつ毛の状態のお伝えやカウンセリングを改善致します。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    サービスの改善、技術の見直しにしっかりと努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Salon EF名駅店

• Yonchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:55.0

つけていただいたその日から、根元からエクステが離れていて隣のまつ毛と絡んで引っかかってしまいました。
    翌日にはまつ毛が色んな方向を向いてバラつきが気になり、視界に垂れ下がってしまったりしたので、他店でつけ直してもらいました。
    もう少しきちんとつけていただけたら良かったなと思いました。

2月限定【新規】ディープボリュームラッシュ120束/アイシャンプー付¥5980

Yonchan様

折角、お忙しい中足を運んでいただきましたのに
    こちらの技術不足により満足のいく仕上がりにすることができず
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    サービスの改善、技術の見直しにしっかりと努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Salon EF名駅店

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:01:15.0

初めて来店しました。スタッフの方も話しやすく、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気もよかったです。また、行きたいと思います。

【3回目迄】スピードハンドケア30分/隙間時間にちょっとケア¥2480

みっちゃん様

先日はSalon EFにご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!!

スピードケアコースはお好きな組み合わせができる為、
    また違うメニューでもお試しになってみてください。
    次回も癒しを提供できるよう、努めます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Salon EF名駅店 水野

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:55.0

大満足の仕上がりでした!!!
    ありがとうございます!!

なっちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてうれしく思います!
    また、気になる事やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(^^)

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 02:30:13.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!またお願いします!

2月限定【新規】フラットラッシュ付け放題/アイシャンプー+コーティング¥6500

のあ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです(^▽^)

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:10:06.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術ができました。丁寧にカウンセリングもしていただきスタッフさんも愛想が良く、仕上がりも良く大満足です!次回もまたお願いしたいと思いました!

3月限定【新規】フラットラッシュ120本/アイシャンプー+コーティング付¥4980

かおり様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    LEDエクステは初めてとのことでしたが持ちはいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

SalonEF名駅店 北

• ミユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:51:15.0

初めて伺いました。お店全体的に綺麗で圧倒されました。
    担当の方も丁寧に説明してくださり安心して施術して頂きました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。
    また伺います。

2月限定【新規】フラットラッシュ100本/アイシャンプー+コーティング付¥3980

ミユウ様

先日は、SalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    カールや長さ、デザインなど、いつでもご変更できますので、
    気になる事やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください!

また、ミユウ様の担当させて頂ける日を心よりお待ちしております♪

SalonEF名駅店 福田

• etuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:04.0

今回はフットネイルケアでお願いしました。
    以前にもフットの角質ケアをお願いした事があり、同じ方だと思いますが、施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です♪みなさんにおすすめしたいです!
    受付の若いスタッフの方も優しい笑顔でとても気持ちが良かったです。自分へのご褒美時間が心地よく過ごせました、ありがとうございます( ´∀`)

【3回目迄】足裏角質ケアorフットネイルケア30分/ちょっとケア¥2980

etu 様

先日はSalonEF名駅店にご来店下さり

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき、
    受付スタッフ・施術スタッフ共にとても嬉しく思います。
    重ねてお礼申しあげます。

フットケアはなかなかセルフでのケアが難しいと思いますので
    また気になりましたら是非いらしてください、お待ちしております。

水野

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:05:54.0

丁寧にお話を聞いて頂き、上下共にバチバチにしてもらいました。セパレートがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

【3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥9380→¥9000

^^様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    まつ毛が長くてとても綺麗だったのでパリジェンヌラッシュリフトも
    下まつ毛のパーマもおかけするとよりお目元がぱっちりでお似合いでした(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ^^様のまたのご来店をお待ちしております!

SalonEF名駅店 岩崎

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:27.0

とっても理想的な目元にしていただきました!店内も綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただいて、エクステの長さなども実際に目に当てて確認させてくれました。また来たいと思えるサロンです!

のあ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

のあ様のお目元にエクステとてもお似合いでした(^▽^)
    お褒めの言葉大変励みになります、ありがとうございます!

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:09:27.0

とても満足です!

あいちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

満足頂けてうれしいです!
    また長さやカールなどいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください^ ^

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

• のむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:08:14.0

雰囲気が良くてスタッフの方が丁寧に説明してくださりとても良かったです!
    他のところでマツパをしてもらってましたがここでやってみてめちゃくちゃ綺麗に上がっててとても嬉しかったです!!
    またぜひ通いたいと思います!!
    担当してくれたスタッフさんに感謝です!

2月限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト/立ち上げパーマ¥4500

のむちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    置き時間でかかり具合調節出来ますのでまた気になるところございましたらご相談ください(^▽^)

のむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:56:47.0

2回目の来店でした!
    バチバチにまつ毛が上がって仕上がりも綺麗で気に入りました!!最後の仕上げも束が綺麗過ぎて毎度感動します。
    丁寧で感じも良くてすごく好きです!
    これからもお願いします!

2月限定【3回目迄】パリエクフラットラッシュ100本/LED+アイシャンプー¥10900

S様

お褒めの言葉励みになります
    お仕上がりも気に入って頂けてうれしいです(^▽^)

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

サロンイーエフ 名駅店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー