1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 北海道トップ   >
  3. 札幌トップ   >
  4. マルヤマ ニース 円山 nice 美容整体&オーガニックサロン   >
マルヤマ ニース 円山 nice 美容整体&オーガニックサロンのお店ロゴ

美容整体&オーガニックサロン  円山 nice 【ニース】

ビヨウセイタイアンドオーガニックサロン マルヤマ ニース

ネット予約OK
ポイント
  • 整体・カイロ
  • マルヤマ ニース 円山 nice 美容整体&オーガニックサロンの2次元バーコード
  • 北海道札幌市中央区大通西24丁目2-18 パレンテ3F
  • 地下鉄東西線『円山公園駅』5番出口徒歩2分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• もりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/30

今回はありがとうございました。
    帰り道、デニムが緩くなってるのに気づき、こんなにむくんでたのか?!と驚いてしまいました。肩こりと腰の痛みしか意識してなかったので、足がパンパンと指摘されて、改めて効果に実感しました。普段、仕事と育児で自分の時間がほとんどないので、今回は久しぶりに
    贅沢な時間を過ごせました。
    また時間見つけて、行けたらと思います。

極上アロママッサージ♪ 90分\8500→\3980

美容整体&オーガニックサロン  円山 nice 【ニース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。お忙しくて中々お時間が取れないとれないかと思いますが、お辛い時は、またお役に立てればと思います。又のご来店心からお待ちしております。

• kingyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/1/29

全身のオイルリンパマッサージっていうと何となく敷居が高いような気がしていたのですが、クーポンを利用して行ってみました。
    華美な装飾ではない室内やスタッフの方の対応、実際に施術していただく際も、オイルの事やリンパの事など、私の質問にも分かりやすく答えて頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    当日の夜、全身がポカポカしてて布団が熱く感じたほどです。
    以来、自分でもリンパの流れなどを意識して軽くマッサージしているせいか、体調の良さを実感しています。
    メニューも色々あり、リピートしやすいので次回の予約もお願いしました。

リンパドレナージュ♪ 極上90分\8500→\3980!

先日は当店を選んで頂きありがとうございました。お話の中で、リンパマッサージのきっかけが、テレビの影響との事でしたよね。初めての施術で良さがお分かり頂けた様子で、とても嬉しく思います。
    私にとっても、何よりもの褒め言葉と次も頑張ろうと言うお力を頂きました。
    また、お会い出来る事を楽しみにしています。

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/21

首筋のコリが辛くて辛くて、どこか良いお店はないか探していました。このお店を選んで正解でした!!
    マンションの中ですが、清潔感があって広い店内でした。
    やって頂いた先生が、話しやすくて丁寧で安心しました。
    まずカウンセリングして辛い所を聞くのですが、具体的にどんな痛みがあるのか、いつからなのかなど
    詳しく聞いてくれました。今までほかにもマッサージには行ったことはあったのですが、辛い箇所を
    聞いてすぐマッサージに入るだけでしたが、こちらでは具体的にどこがどんな状態にあるのか分からないと、その方にあった施術はできないそうです。自分のためだけに、きちんとやってくれる感じはすごく嬉しかったです。
    首筋だけじゃなく、体全体をほぐしてくてました。そうしないと良くならないみたいです。
    私は骨盤が固くなっているね、脚の長さが違うね、外反母子ぎみだねなど言われ、自分では気づいていないことだったのでビックリしました!脚の長さを直してくれ、全身しっかりほぐされ後半は気持ちよくて寝てしまっていました。首筋も楽になり大満足です!!
    顔の矯正も得意と聞いたので、私もどんどん小顔にもなると思います♪次もまた行きます

美容整体 すごく辛い方! 100分 \8500→\5500!

先日は、お越し頂きましてありがとうございました。体調が良くなられた

ようでとても安心いたしました。首筋の痛みは大変危険です。つらいときは

ストレッチをして首筋を伸ばすことも大事ですよ。またつらくなったらいつでも

お越し下さい。お待ちしております。

1/1ページ

マルヤマ ニース 円山 nice 美容整体&オーガニックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

札幌でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す