ネイルサロン ティディ TIDYの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ちぃにゃんぴぃさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2012/1/20
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
いままで他店でずっとしてましたが、サンプルの豊富さや提案力、技術全て一番良いとおもいます。オシャレでまだまだしたいのがたくさんあるしこれからもお世話になろうとおもいます。
除去付!!バイオ+ Art10本込 フルコース 6980円
ネイルサロン TIDYからの返信コメント
まだまだサンプル等ございますのでいろんなデザインをお試しくださいね
たくさんお話しできてとても楽しかったです^^
又のご来店心よりお待ちしております。 -
ゆうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- 総合5★★★★★
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
フットネイルは初めてでしたが、とても気に入ったネイルアートをしていただきましたぁ(^ ^)これからサンダルの季節なのでフットネイルをまたしに行こうと思います♪
- ジャンル
【FOOT ジェル♪】 ケア+カラー+ART込み 3500円コース
あさげろさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/19
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金2
デザインはなかなかよかったですが、いろいろ追加料金があり3500円では結局納まらず5000円オーバーとなりました・・・
3500円でできるデザインは少なすぎてちょっと残念でした・・・予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
おりちさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/8
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金5
キャンペーンネイルを施術していただきました。色の変更OKでブルーのラメに変更していただきました。
ストーンは普通のストーンを使っています。
スワロなどは無いみたいですがストーン自体がきれいなのでいいかなぁとおもっています。
キャンペーンはリピータの方も利用OKです^^
次もフットでいこうかなぁ♪予約時のクーポン・メニュー
ネイルサロン TIDYからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
ストーンの件ですが当店では正真正銘、本物のスワロフスキーを使用しております。おりち様にさせて頂きましたキャンペーンアートのストーンはスワロフスキーですのでご安心くださいませ。
担当staffが勘違いをしていたようで間違ったご説明をしてしまい大変失礼いたしました!
今後このようなことがないようstaff指導もしっかりして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました!! -
こにぴさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/4
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
クーポン利用でアート10本のコースをしていただきました。
店内はきれいで、テレビも有り落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
丁寧に仕上げてくださり満足です!
他店では見たことがないようなデザインも色々あって、挑戦してみたいデザインが沢山あったのでまた利用させていただきたいと思っております♪予約時のクーポン・メニュー
除去付!!バイオ+アート 10本込フルコース¥698 0
ネイルサロン TIDYからの返信コメント
先日はご来店くださりありがとうございました!!
ネイル気に入って頂けて嬉しいです^^
また来月もたくさんのキャンペーンアートや定額コースもご用意させていただいてますので是非ご利用くださいね★
又のご来店STAFF一同心よりお待ちしております。
1/1ページ
- 三宮・三ノ宮のフット
- 三宮・三ノ宮のハンド
- 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘の美容室
- 2回目以降も使えるクーポンがあるサロン
- 贅沢な気分が味わえるサロン
- 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘のスタイリスト
- ベリーショート