1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関西トップ   >
  3. 京都トップ   >
  4. ネイルサロン バイアリュール Nail Salon BY ALLure   >
ネイルサロン バイアリュール Nail Salon BY ALLureのお店ロゴ

ネイルサロン バイアリュール

ネット予約OK
ポイント
  • ネイル
  • ネイルサロン バイアリュール Nail Salon BY ALLureの2次元バーコード
  • 京都府京都市中京区河原町通四条上ル二丁目大阪町350-1ウォークビル1F
  • 四条河原町徒歩1分/京阪祇園四条徒歩3分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/30

お値段がリーズナブルなのに、とても丁寧に仕上げてもらいました☆
    普段あまりネイルをしないので初めて行くサロンで緊張していたのですが、スタッフさんも雰囲気の良い方ばかりで楽しくお話しできました。
    アートの感じなども私の伝えたいことを上手にくみ取っていただき、想像通りの仕上がりに大満足です。また行きます♪

OPEN記念☆ 定額制ネイル\1000オフ

Nail Salon BY ALLure (ネイルサロン バイアリュール)からの返信コメント

kei様

初めてのご来店、ありがとうございます。

雰囲気や仕上がり、技術面などたくさんの点を気に入って頂き、大変うれしく思います。ネイルを身近に感じ、是非これからもご利用頂けたらと思います。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ネイリスト 渡邉

• ☆yuka☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2012/5/6

月曜はお安くなるクーポンがあったので、カラー変更(+1,000円)で施術していただきました。
    スタッフの方は皆さんとても親切で丁寧なのでとっても満足です♪
    2回目以降は月一くらいで通いたいので、それまでに剥がれてきたりしなさそうなら、今後もこちらに通いたいと思います。

毎週月曜日は BY ALLure Day定額制 ネイル♪全種類\4000

☆yuka☆様

この度はご来店ありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

料金面と接客面もご満足頂けたようで、私達スタッフも大変嬉しく思います。

これからも丁寧な接客や、技術の向上に努めてまいりたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 大槻

• eiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/13

2回目の口コミです(^^)

今年に入ってからずっと通わせて頂いてますが、
    デザインも豊富で飽きないです!
    毎回施術の丁寧さにびっくり!
    細かなところまで気遣ってもらえて嬉しいです☆
    6回目が無料というところもびっくりです!!
    それがなくても通いたいと思いますが♪

ei様

いつもご来店ありがとうございます☆

2度目の口コミ、大変嬉しく思っております!
    何回来て頂いても飽きることのないよう、これからもお客様のニーズに合わせたデザインを制作して参ります。

是非またご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。

渡邉

• ぴっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/3

口コミを見て、感じが良さそうなのと、仕事帰りに行ける時間まで営業されてたので利用させて頂きました。びっくりするくらい安い料金でしたが、施術は今までで一番丁寧だし、素人ながら上手だと思いました。安くなくても通いたいと思えるような技術とサービスだったので、これから通おうと思います。
    やっとお気に入りのネイルサロンが見つかりました!可愛くしてもらって、嬉しいです。ありがとうございました☆

BY ALLureオリジナル 定額制ネイル♪\5500

ぴっち様

このたびはご来店ありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミを頂き、感激しております!

料金と仕上がりにもご満足頂けたようで、私達スタッフも大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客や高技術を低価格でお客様にご提供できるよう
    努力して参ります。

渡邉

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/28

先日当日予約をし伺いました。
    お電話でもとても感じがよく案内して下さり安心しました。

またお店もOPAの河原町通りを挟んで向かいでとてもわかりやすかったです☆

お店の雰囲気も淡い緑で統一されており、とても清潔感のあるサロンでした。

爪を削るヤスリ?もお客さん一人ずつ変えられているようで、
    最後に私に使ったヤスリをプレゼントしてくれました☆

お客さんは主婦、学生、OLさん、外国の方など幅広い方が来られているとネイリストさんが言っていました。

ネイルサンプルも上品でセンスの光るものが沢山あり、どれにしようか迷いました(><)!!
    定額制ネイルなので値段設定もわかりやすく、初めての私にはとても安心できるサロンでした。

6回、12回来店でネイル施術無料というのもとても魅力的です!!
    また是非行かせて頂きます☆

他店様からの付替えオフ無 料&ハンドトリートメント プレゼント!!

はなちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

その後 お爪の方はいかがでしょうか?☆

そして 色々とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同恐縮するばかりでした!(>_<)

また、はなちゃん様に気に入って頂けるよう季節にあったデザインを

用意してお待ちしております。

• めぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/17

クーポンを使用して安くできました♪
    でも技術は大満足です。丁寧に仕上げていただきました☆
    ただ寒かったです…
    簡易的に作られた空間だったので。足も手も冷え切りました^^;

めぇ様

このたびはご来店ありがとうございました。

技術にご満足頂けたようで、私達スタッフも嬉しく思います。

テナントのデザイン上の都合でそのような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同案を出し合い努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト 渡邉

• ゆぃぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/2

初めて行きましたが、
    最初からしっかり説明
    してくれたし、
    喋りやすぃ雰囲気で
    すごく良かったです。

デザインや色で悩んでも
    アドバイスなどもして
    くれて嬉しかったです。

ゆぃぷー様

このたびはご来店ありがとうございました。

雰囲気やアドバイスなど喜んで頂けて、私達スタッフもとても嬉しく思います。
    また新しいデザインをご用意しておりますので、その時にも的確なアドバイスができるよう、日々勉強して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 渡邉

• eiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/9

ネットで見てデザインが好みだったので今回利用させて頂きました。
    ネイリストさん達の細やかな気配りや施術にビックリ!
    毎月デザインが変わるというお得なネイルをしてもらいましたが、仕上りにも大満足です。価格もリーズナブルで続けやすいと思います。
    次回もお願いしたいと思えるサロンでした~!

ei様

このたびは当サロンへのご来店ありがとうございます。

施術や仕上がり、価格にもご満足頂けたようで、私達も大変嬉しく思います。
    毎月変わる定額制のネイルも、またお客様に気に入って頂けるようひとつひとつ丁寧にお作りしておきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

ネイリスト 渡邉

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/1

キャンペーン中ということで、お得に利用させていただきました。落ち着くとは言い難い場所でしたが、担当の方がとても話しやすくて、施術中楽しかったので気になりませんでした。

こんなに丁寧で細かい対応にも関わらず、この価格でいいのかなぁ、と心配してしまいました。

また次回もよろしくお願いします~

ケイ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

接客態度や技術対応に対するお褒めのお言葉、大変うれしく、感激しております。
    サロン環境に関しては最善を尽くすと共に、それを上回るお店やスタッフの雰囲気を作っていきたいと思います。

うれしい口コミを書いて頂きありがとうございました。

ネイリスト 渡邉

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/26

屋根が無いのが気になりました。吹きっさらしで、これから寒々はよろしくないです。

OPEN記念☆《バイオ》 1カラー\3000

サロンの設備に関してご満足頂けず、大変申し訳ございません。

テナントのデザイン上の都合で天井が吹き抜けになっておりましたが、来年早々に天井をつける工事を行う予定ですので、またよろしければご来店下さいませ。

今後もサロン環境の改善や、接客・技術面でも向上していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

1/1ページ

ネイルサロン バイアリュール Nail Salon BY ALLureの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

京都でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す