1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >
  2. 関東トップ   >
  3. 横浜トップ   >
  4. アプレラプリュイ APRES LA PLUIE センター北Yotsubako店   >
アプレラプリュイ APRES LA PLUIE センター北Yotsubako店のお店ロゴ

アプレラプリュイ センターキタ ヨツバコテン

ネット予約OK
当日
ポイント
  • ネイル
  • アプレラプリュイ APRES LA PLUIE センター北Yotsubako店の2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐1‐5 Yotsubako6F
  • センター北駅 Yotsubako6F

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ユンホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

思った通りの仕上がりで価格も安く満足しています。
    いつもこの価格ならいいと思いましたがフットなので通う回数もすくないので次回も行きたいと思います。

フット★カルジェル クリア\6500→\3900

APRES LA PLUIE センター北 Yotsubako店 ~アプレラプリュイ~からの返信コメント

ユンホ 様

先日は当サロンにご来店頂きまして 有難うございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
     お時間ございましたら、また是非お試し下さい。
     次回は、他のお色にもチャレンジしてみて下さいね。

口コミをご投稿頂き有難うございます。
     ユンホ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ピロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/12

初めてネイルサロンを利用しました。よく分からず予約をしてしまい、結局予約したコースとは違う内容になりましたが、快く変更して下さいました。また仕上がりも期待以上の仕上がりで嬉しかったです。こちらの要望をすべて聞いてくれて助かりました。またお値段も良心的でリピーターになりたいと思いました。大満足です(^-^ゞ

カルジェル★選べるデザイ ンコース12種類 各\7800

ピロン様

先日は当サロンにご来店頂きまして有難うございます。

初めてのネイルとの事でしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです。
     その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
     何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談下さい。
     次回は他のお色にもチャレンジしてみて下さいね!!

口コミをご投稿頂き有難うございます。
     ピロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はなはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/4/5

仕事の都合もあり、時間に遅れてしまったのですが大変丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも春らしくてきれいで大満足です。どうもありがとうございました。

約80色から選べる★ カラーグラデ \5980

はなはな様

先日は当サロンにご来店頂きまして有難うございます。

仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです。
     その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
     他にも様々なデザインやカラーをご用意しておりますので、
     お時間ございましたら また是非カルジェルをお試し下さい。

口コミをご投稿頂き有難うございました。
     はなはな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• awakichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/3

サロンが初体験でしたが、親切丁寧に接客して頂けたので、安心してリピーターになろうと思いました。デザインについては、料金表をわかりやすく掲示していただけると、さらに安心できると思いました。

約100色から選べる★ ラメグラデ \4980

awakichi様

先日は当サロンにご来店頂き有難うございます。
    サロンが初体験との事でしたが、
    ご不明な点などはございませんでしたか?
    もし何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!!
    料金につきましてはご予算にあわせてご提案いたしますので、お申し付け下さいませ。

口コミをご投稿頂き有難うございました。
    awakici様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• こずりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/15

カラーグラデのジェルで予約をしていましたが、ラメグラデに変更しました。
    そのため、ますます良心的な値段になりました。
    ラメの色だけでなく、ラメの大きさや輝きなど細かく提案して下さったのでとても納得がいく仕上がりになりました。
    作業も早く、子連れにはとってもありがたかったです。キッズスペースもありますが、うちの子はまだ小さいので一人で遊べず、スタッフさんにご迷惑をおかけしてしまいました。それでも嫌な顔一つせず、どのスタッフの方も好印象でした。

約80色から選べる★ カラーグラデ \5980

こずりん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    その後のお爪の状態はいかがですか?
    いろいろなデザイン、お色をお試し下さいね!!
    お気になさらずに次回もまた、お子様と一緒にご来店ください!!

口コミをご投稿頂き有難うございました。
    こずりん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

1/1ページ

アプレラプリュイ APRES LA PLUIE センター北Yotsubako店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

横浜・関内・元町・上大岡・白楽でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す