1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

当日
ポイント
  • 整体・カイロ
  • ワノハナ 和之花の2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館渋谷403号室
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩5分★

ワノハナ 和之花の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/17

お店の場所は若干迷いました。ビル内のマンションの1室で入ったときはちょっと雰囲気が怪しげでドキドキしましたが、友人と二人だったのでそのまま入店しました。
    ベッドはとても清潔で寒いときは電気毛布をかけてくれました。寝たままの足湯で足をキレイに洗ってもらいそのまま足のマッサージ。力強く丁寧に揉んでくれました。長旅で足腰とお尻が凝っていたのでそこを重点的にしてもらいたかったので、リフレというよりは少しツボ押しな感じが強いマッサージで、あまりツボ押しは好きではないのですがかなり下半身が痛かったので少し痛みを我慢しながら続けてもらいました。次の日には嘘のように下半身が楽になっていました。かなり効果があったのでまた行きたいと思います☆

足裏+全身ほぐし75分 \4000!!

和之花からの返信コメント

御来店誠にありがとうございます。

お店の場所がわかりにくく申し訳ございません。わかりやすいように道案内の方を改善させていただきました。

当店は体を芯から温め、循環を良くしていきマッサージする事を心掛けております。マッサージの力加減が強く痛かった点は配慮できず申し訳ございませんでした。次回ご来店いただけた際は施術スタッフに力加減をお伝えください。心地よい力加減で施術をさせていただきたいと思っております。

効果を実感されたというのは施術するスタッフにとって嬉しい限りです。
    ますます、技術向上に努めていきたいと思っております。

和之花

• ライムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/5

はじめ遅れそうになり電話したところ、ネット予約してあったのに予約されてないみたいな感じで言われ焦りましたが、してあり安心しました。
    予約のチェックはしないのかな?
    お店のの方は日本人ではなかったですが、愛想の良いいい方でした。
    ただ、オイルは足つぼは気持ちよかったですが、背中はほぐすというより擦られてる感じで途中からまったく気持ちよくありませんでした。
    しかもすごい勢いでこするから摩擦で痛いくらいで、腰がつらかったのに疲れがとれませんでいた。

満足アロマ90分\5300

• さとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/22

場所はHPにあった通りで、わかりやすい説明だったので、迷わず行けました。仕事で遅れてしまい、直前に時間をずらして頂いたのですが、快く対応して下さいました。

マッサージは男の方で、力具合や押して下さる場所が的確で、むくみや筋肉の凝りがほぐれ、翌日もたくさん歩いたのですが、むくみや疲れがほぼありません。余程絶妙な技術をお持ちなのだと思います。

値段が安く、質が良く、対応も良く。

しかし少し不満を申しますと、身体の部位の日本語くらいは知っておいてほしかったです。足と言っても通じず、手で腿やふくらはぎを示さなければ伝わりませんでした。

この仕事をする以上、身体の部位の日本語は基本であり必須だと思いますよ。

また行きたいと思っていますので、その時は“足”と言ったらすんなり伝わることを願っています。

足裏orBODY50分\2480!!

• ベベコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/9

看板がなく、古いビルの奥にあり、女性1人で行くには正直抵抗がありましたが、技術的には丁寧な施術で、この値段では満足でした。リフレというよりツボ押しのような感じで痛気持ちかったので、痛いほうが好きな方にはいいと思います。また機会あれば行きたいと思います。

足裏+BODYほぐし80分 \4000!!

和之花からの返信コメント

ベベコ様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

看板がなくわかりにくく申し訳ございません。
    建物の関係上、看板をだせずにおります。

当店はお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけております。
    当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    力加減についてはスタッフにお申し付けください。
    またご来店の際にはベベコ様に合った施術を致します。

和之花

• yagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/8

しっかりマッサージしてくれて大満足です。
    肩こりがひどかったのですが終わった後はすっきりしていました。
    スタッフの方も優しい方でお話も楽しかったです。

足裏orBODY45分\1980!!

和之花からの返信コメント

yagi様ご来店いただきありがとうございます。

当店はひどい肩こりや腰痛にも対応できるよう、ベテランスタッフが在籍しております。気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    yagi様とお話できて私も楽しかったです。

和之花

• おーいお茶大好きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

突然当日予約で伺いました。

最近体が常にダル重で夜も寝られない日々が続いていてつらかったので、【ソフト整体】を選択しました。
    施術してくださった方は、熟練という雰囲気でした。ツボというかどこの箇所をどのように押していけば効果があるかを熟知している感じで、詳しく聞くとどの部分が不調なのか等すべてにしっかり答えていただけて「なるほど~!」と関心しました。

整体というより、矯正の方があっているかもしれませんが、技術力はバツグンです。
    背中~肩・首はカッチカチで常に疲労感があったのですが、軽くなりました!
    多少の痛みはありますが、説明をしながら施術をしてくれますし、力加減も調節しながら施術をしてくれます。そして少し長めにやってくれました。この技術でこの値段はかなり満足です♪

また是非伺いたいと思います!

【東洋式ソフト整体】60分 \3600

おーいお茶大好き 様

ご来店頂きありがとうございます。
    当店の【ソフト整体】気に入って頂けて本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

施術前はかなり疲れてらっしゃって心配していましたが、
    体が軽くなったという事で本当に良かったです。

お仕事大変そうですが、体をしっかり休めてください。
    辛くなったときはいつでも【和之花】へお越しください。

またのご来店、心からお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/27

ちょっと怪しげなビルの一室で、入ると暗くてどきどきしました。
    スタッフは二人いました。

90分の全身アロマをお願いしました。
    初めは足ツボからスタート。
    かなり入念にやってくれます。
    時間も長めにやってくれて、つらい肩こりが解消されました。
    5300円、安すぎ!

またぜひ行きたいです。

満足アロマ90分\4800

和之花からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

[全身アロマ]気に入って頂けて何よりです。
    お手頃価格でもしっかりと施術するのが当店のモットーです。
    気に入って頂きありがとうございました。

これからもますます技術力の向上に努めていきますので、
    是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ナターシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/1

かなり古いビル(下は店舗、上はマンション)の、マンションの1室です。
    エレベーターをおりた廊下が暗いしマンションのドアも古いので、最初は不安になりましたが、
    中にはいるとシンプルながら清潔な感じでトイレもきれいでした。
    ベットは電気敷布が敷いてあり、施術中は体が冷えることもなくぽかぽかでした。
    無料で借してくれる着替えも、シーツや、うつぶせになった時に顔にあたるタオル類なども清潔な感じでした。
    肩や背中や腰のコリがひどく、いろいろなマッサージに行っていますが、
    低料金だと技術に満足できないところが多い中、やってくださった男性の方の技術レベルがとても高く、ツボの位置とか完璧にわかっている感じで45分間でしたが十分ほぐれてとても楽になりました。低料金でこの技術で大変満足できました。
    また行きたいと思います。

足裏or全身45分\2000!!

和之花です。
    ご来店どうもありがどうございます、まだ今度のご利用を心からお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します!

1/1ページ

ワノハナ 和之花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

渋谷・青山・表参道・原宿でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す