5. ミーレン ネイルサロン(Miren)   >

ミーレン ネイル&エステサロン

ミーレン ネイルアンドエステサロン

• 神奈川県横浜市旭区笹野台1‐1‐30 森ビル 201号室
  • 三ツ境駅北口から徒歩2分。二俣川駅から電車5分。

[投稿日] 2024-04-02 00:20:03.0

最高です!他店では剥がれて何度もお直ししたことあるけど、こちらは持ちがとても良いです。塗り方も上手です。
    あまりぷっくりしないほうが好きとかおぼえてくれるのも嬉しいし、仕上がりのイメージを一緒に考えてくださるところが心強いです。家に近いから仕事帰りはなかなか行けないけど、予約が取れると安心感あります。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:37.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、プライベートサロンということでゆったりできて良かったです。
    希望していたイメージのカラーは無いかもしれないと仰っていましたが、最終的に凄く近いカラーに仕上げてくださりました。凄くかわいくてお気に入りです!
    ありがとうございました(^^)

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:08:56.0

長期休暇でリゾート地に行くのに、夏らしいネイルをしてもらいたく、伺いました。
    イメージを伝えると、何色か色を提案していただけました。その中からいくつか実際に爪に塗ってくれたことで、完成後のイメージがしやすく、実際の仕上がりも理想通りのものになりました。
    とても良かったです!

[投稿日] 2023-09-12 17:52:52.0

前回は旅行の為にちょっと凝ったデザインにして貰い、大変満足していました。
    残念ながら台風と丸被りし旅行は行けませんでしたが、お気に入りを披露したくて友人達に画像を送り皆に褒めて貰いました。
    今回はオフとクリアだけでしたが、色々と愚痴も聞いて貰ってスッキリ!
    いつも安心して任せられます。

[投稿日] 2023-08-13 20:14:05.0

夏季休暇のお出かけ前に、爪をキレイに整えたくて来店しました。
    以前から気になっていた大理石風をお願いしました。
    好みの色を調合してもらい、夏だから白も加えて後はお任せしました。
    お任せというのは、割と勇気が要るけれどココはセンスが合うので安心です。
    上品な仕上がりに満足しついます。

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 00:53:54.0

特にやりたいデザインもなく夏だからフットネイルしよう、くらいの軽い感じで行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりでした。
    子どもも事あるごとに爪を見ては可愛いね~って言ってくれます。
    今度はハンドネイルに行こうかなと思ってます!

[投稿日] 2023-06-10 20:12:26.0

2回目の利用です。
    グラデーションに前回はストーンをプラス、今回はゴールドでラインを入れて貰いました。
    イメージを伝えて、後はおまかせで。
    爪の縦割れも綺麗に修復されて、仕上がりも満足です。
    サロンはワンルームでマンツーマンで落ち着きます。

• ma-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:16:12.0

先月は 諸事情で地味にしたので 次回は明るくしよう!と決めていました。
    サンプルで 気に入ったデザインがあったのですが 地色が地味だったので 春らしく ピンクにして貰い デザインは 気に入った物にしていただきました。
    バッチリです(^_-)-☆
    早速 今日 ネイル大好き孫(男児)に見せたら キレイ~~春らしいねと 合格を貰いました~~~\(^o^)/
    いつも 丁寧かつ迅速な施術で 驚いています。
    毎回 居眠りばかりで すみません。<(_ _)>
    ありがとうございました~~~(^▽^)/ 、、また一人で 爪を眺めてニヤニヤしています^^;

• ma-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:35:20.0

スタッフさん 一人のサロンですが 個室でゆったりと施術して貰えます。
    爪に対する知識が豊富で かなり勉強していると 伺えます。
    技術もよく 手際よく 施術してもらえます。
    サンプルも豊富で 毎回 どれにしようか悩んでしまいます^^;
    今回は 法事が近かったので 地味色で 法事仕様にして貰いました(笑)
    お姐予備軍の笑笑 孫の反応が気になりましたが キレイ~~ と 合格を貰いました。
    (^▽^)/
    これから 今月の分も予約しますので 宜しくお願い致しますネ(o^^o)ふふっ♪

[投稿日] 2023-02-13 18:37:43.0

リピートです!
    前回施術後の経過を投稿したかったのでちょうど良かったです。
    グラデーションにしてもらって、3週間経って伸びても全然気にならなくて感動しました!
    こっちのほうが可愛いかも、とか話し合いながらやってくれるのですごく安心感あります。
    次回もお願いします!!

[投稿日] 2023-01-18 14:18:12.0

とてもとても良かったです!
    ワンカラーでの予約でしたがイメージや好みお伝えしたところ、グラデーションに変更してくれました。
    フォト載ってないですが、実際に行くと色んなデザイン展示してあります。可愛いのでデザイン決めて次の予約とってあります笑
    会話の中で好みとか熱心に聞いてくださってこだわりを感じました。
    お名前聞き忘れちゃいましたが、ぜひ次の予約も同じ方にご担当頂きたいところです。

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:36:50.0

いつもお世話になってます
    爪が薄いので以前行っていたサロンでは浮いてしまって
    2週間が限界でしたがこちらに来てから4週間持たせる事ができています。デザインも毎回相談させていただいて
    毎回満足のいく仕上がりです 車で行ってもライフに停めればサービス券をもらえるのでとても助かっています
    一対一なので他のお客様と一緒になる事はありません

ミーレン ネイルサロン(Miren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー