5. ケアーチェ(CARECHE)   >

CARECHE【ケアーチェ】

ケアーチェ

• 東京都世田谷区玉川3-12-5 リヴィエール玉川201
  • 東急田園都市線・大井町線「二子玉川駅」徒歩3分/田園都市線「二子新地駅」徒歩10分

• みよっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:35:11.0

ジェルのフットネイルをお願いしましたが、施術前に足や爪の状態も丁寧に見ていただけました。
    リラックスできる椅子にお茶や雑誌も用意していただき癒されました!
    次回はフットケア込みのコースでお願いしたいと思います。

CARECHE【ケアーチェ】からの返信コメント

みよっぱ様、この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、当店をご利用いただいた上でのご評価に、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客様がまたいつでもゆっくりとお過ごしいただけるよう、温かいおもてなしの心を忘れずにお待ちしております。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:44:34.0

施術がとても丁寧で心地よかったです。また利用したいです。

CARECHE【ケアーチェ】からの返信コメント

みき様、この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• yokopradhanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:25:51.0

とても丁寧にお手入れをしていただきまして、途中気持ちよくて寝てしまいました。はじめてでしたが、とてもあたたかい雰囲気の素敵な方で、リラックスできました。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

CARECHE【ケアーチェ】からの返信コメント

yokopradhan様、この度はご来店ありがとうございました。

高い評価を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

皆様に心地よい経験を提供できるように日々努めておりますので、yokopradhan様の今後のご期待に沿えるよう、さらなる改善と精進を続けてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• エルサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:39:34.0

癒しの空間です
    とても丁寧で、ネイルも長持ちします

CARECHE【ケアーチェ】からの返信コメント

エルサ様、ご来店ありがとうございました。
    また口コミをいただき、誠にありがとうございます。

エルサ様からいただいた評価をとても嬉しく思っております。
    いつもお客様の満足度を最優先に考え、心地よいサービスの提供に努めておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは、本当に励みになります。

• チャクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:10:52.0

いつもはフットケアで通っていましたが、この度、他店のジェルネイルオフをお願いしました。フットと同様に大変丁寧にオフしていただき、爪周りも柔らかくなるようにケアしてもらいました。暫く自爪を休ませて、また、次は手足揃ってマネキュアで楽しめたらと思っています!

CARECHE【ケアーチェ】からの返信コメント

チャクラ様、この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。

常にお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けておりますので、今後ともご期待にお応えできるよう、日々精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• チャクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:22:20.0

フットケアはこちらと決めて通っています。足のトラブルについて知識も豊富でアドバイスも頂けるのがありがたいですし、何より、終わったあとは足取りが軽くて最高な気分になります。本当にありがたいお店です。

CARECHE【ケアーチェ】からの返信コメント

チャクラ様、ご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけるようなサービスを提供するため真摯に取り組んでおりますので、お客様からの評価が高くあることをとても嬉しく思っております。
    今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:16:14.0

ケアをしていただきましたが、かかとがツルツルになりました。感動して触ってしまうほどです。
    爪に関しても色々と相談にのっていただいて、今後また行くのが楽しみです。

CARECHE【ケアーチェ】からの返信コメント

momo様、ご来店ありがとうございました。

施術内容にもご満足いただいたようで、良かったです。

• mimi8さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 12:47:29.0

通年フットネイルをしているので、とても有難いサロンです。とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺います☆

CARECHE【ケアーチェ】からの返信コメント

mimi8様、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    丁寧な技術と接客を心がけておりますので、仕上がりにご満足いただいたようで嬉しいです。
    また是非ご来店をお待ちしております。

• おかあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:07:11.0

角質ケアなどしていただきました。しっかり丁寧に施術していただきました。マッサージも、とても気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

CARECHE【ケアーチェ】からの返信コメント

おかあ様、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。ケアもご満足いただいたようで、嬉しいです。
    ご質問などございましたら、何でもご相談下さいませ。

• かぼちゃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 21:55:43.0

もう、何年もお世話になっております。夏はフットネイルと足裏のお手入れをしてから、サンダルを履くのが楽しみでいます。とても丁寧で、心地良い時間を過ごせます。

CARECHE【ケアーチェ】からの返信コメント

かぼちゃちゃん様、ご来店ありがとうございます。

長くご来店いただき、こちらこそとても嬉しく思っております。
    今後とも丁寧な技術と接客、居心地の良いサロン作りをしてまいります。

また是非ご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 10:14:57.0

初めて来店しました。お出迎えの時からおもてなしや気遣いが行き届いておりとても過ごしやすかったです。
    初めてフットケアを体験しましたがとても丁寧に施術をして頂いて気持ち良かったです!
    また行きたいたいです!

CARECHE【ケアーチェ】からの返信コメント

あーちゃんさん、ご来店ありがとうございました。

初めてのフットケアにご満足いただけたようで良かったです。
    何かご質問などありましたら、いつでもご相談下さいませ。

ケアーチェ
    落合

ケアーチェ(CARECHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー