5. ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)   >

ネイルアンドマツエク・マツゲパーマリッチエイトハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1‐10‐34原宿コーポ別館103
  • 原宿駅3分/明治神宮前駅2分/※2023.9.7以前にご来店の方へ移転しております/韓国束感

ニックマわたあ雨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:49:31.0

初めてでしたが、丁寧で迅速な施術ありがとうございました。すごいキラキラしてる可愛いネイルデザインに仕立ていただき大満足です!お店の中も可愛いピンク、ホワイト色のデザインで、椅子も座り心地良かったです。値段も適切でした。パーツの種類も多くて見るだけでテンション上がりましたー!スタッフさん皆んな優しくて次回も利用させて頂きたいと思います♪

【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 6500円

ネイル&マツエク・まつげパーマ Rich8原宿店【リッチエイトハラジュクテン】からの返信コメント

ニックマわたあ雨様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店のサービス、お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

当店人気の定額コースは毎月デザインが変わりますので
    来月もチェックしてみて下さい♪

• さのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:33.0

とてもかわいく仕上げて頂きました!有難うございました。

【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 6980円

• はあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:36.0

対応もすごく良かったですし、
    なんせ本当にお上手でした!!!!
    爪の形もデザインも、置いてあったサンプルよりやって頂いた自分の爪の方が綺麗なくらいです!!!笑
    初めてでしたが指名させて頂いて本当に本当によかったです。上手すぎて、また伸びたらすぐ行きます!

• 米粉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:28.0

3D希望で来店しました。
    全部は難しいかな、と思っていたのですが、希望していたキャラすべてを作成していただきました。
    仕上がりも可愛く、とても満足しました!

【ジェルオフ無料】ハンドジェル150分やり放題 持ち込みデザイン◎ 11900円

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:33.0

期待以上のデザイン、仕上がりになり大満足です^^
    爪の形、ストーンの位置等、逐一確認していただけるので安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいです。

【オフ無料】新生活オフィスネイルにも◎ワンカラー+シンプル定額 5500円

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:27:06.0

3回目です!良かったです

【再来】ハンドジェル ワンカラーorラメグラデーション 5980円

• もちそぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:10:03.0

とても可愛くしてもらえてすごく気に入っています!
    パーツも豊富で、相談しながら素敵なデザインが出来てとても嬉しいです!
    また行きたいなと思います!

【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込みデザイン◎7800円

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:31:36.0

接客など丁寧に親切でネイルも思い通りに可愛くしてくれました!
    また次回もお願いしたいと思いました!

学割U24【ジェルオフ無料】ハンド定額トレンドキャンペーンネイル12種6600円

• もちもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:43:05.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイル 今月のキャンペーンネイル12種 8800円

• ヒョウミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:20:55.0

綺麗にまつ毛が上がってメイクが楽しくなりました。とても満足です。ありがとうございました。

9(火)ご来店限定☆韓ドル風束感まつげパーマorパリジェンヌ TR付 3980円

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:22.0

道が分からず遅刻をしてしまったにも関わらず優しく出迎えてくださいました。
    仕上がりもとっても綺麗です。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から立ち上げストレート 4980円

まこ様

この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    美容液を塗ると維持しやすいので、ホームケアも引き続きよろしくお願いします(^^)

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:56:02.0

爪が薄くて折れてしまうことが多いんですが、爪保護のために頑丈にしてもらうことができました!色をえらぶときも肌馴染みの良い色を選んでくだざいました。
    仕上がりも綺麗でまた伺いたいです!

4(木)ご来店限定【オフ無料】ジェルワンカラーorラメグラ+アート3980円

ぐっちー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    爪が薄い方やロングネイルの方にも対応できるよう丈夫なトップを使用しておりますので
    爪のお悩みなどお気軽にご相談下さい(*^^*)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:57:05.0

比較的料金が安いのでどうなのかなと思っていましたが施術は丁寧で仕上がりも大変満足出来るものでした。

【オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション +アート 4980円

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    お客様が通いやすい料金でより良いサービスができるよう
    今後も努めてまいります(^^)

• せいらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:45:04.0

めちゃくちゃ可愛いデザインにしてくれて嬉しいです!
    雰囲気もとても良くてまた行きたいと思います!!!
    次も楽しみにしてます!!

【ジェルオフ無料】ハンドジェル120分やり放題 持ち込みデザイン◎ 9900円

せいら様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店のサービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また相談しながらかわいいネイルを作りましょう♪

• ぷでぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:51:08.0

とってもかわいくしていただけて満足です!

JrコースKomori担当【オフ無料】ハンド定額キャンペーンネイル12種 5980円

ぷでぃん様

この度はJrコースでのご利用ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• puriiinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:19:21.0

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

puriiin様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また、オール5の評価ありがとうございます(*^▽^*)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:38.0

すごく良かったです!
    ありがとうございました~!!

2(火)ご来店限定【オフ無料】ジェルワンカラーorラメグラ+アート3980円

ひかり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:11:06.0

とても綺麗なデザインにしていただき、大満足です。

【似合わせカール☆まつげパーマ】ダメージレスケラチンラッシュリフト3980円

みい様

この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマのロッドも色々種類がございますので
    カールの相談などお気軽にご相談ください♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:38:15.0

ネイルサロン久しぶりですが、お話ししながら楽しく施術していただきました♪
    またお願いしたいです!

学割U24★【オフ無料】Handジェルワンカラーorラメグラデーション 3980円

みさき様

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    また施術時間も楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    またご相談しながらかわいいネイルをつくりましょう♪

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:27:05.0

初めて伺いました!手つきがすごい良くてお話しも楽しくてあっという間の時間でした^ - ^見せたまんまのデザインに仕上げてもらって気になるところは全くなかったです!ぜひまたお願いしたいです!

大人気☆【ジェルオフ無料】ラメベースのフレンチネイル ハート込 ¥6980

モ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
    また是非可愛いネイルのご提案をさせていただきたいと思います!

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:48:54.0

前回のネイルの状態をみて、ベースを変えて施術していただきましたが、ネイルが浮くことなく綺麗な状態を維持できていて感動しました!デザインもバランスや色味等で迷ったら相談にのってくださって、結果とても満足のいく仕上がりになりました!
    次もよろしくお願いいたします!

【自店ジェルオフ無料】ハンド90分ジェルやり放題 持ち込みデザイン◎ 9900円

しおん様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルのもちが良くなったとのことで安心しました(*^^*)
    ベースジェルの相性でもちも変わってくるのでまた何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

今後も満足して頂けるよう努めてまいります!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:15:04.0

前回別サロンで上手く伝わらなかったデザインをこちらでは理想通りに仕上げて頂けて嬉しかったです。
    短い爪でやりにくい部分もあったかと思いますが、全部要望を叶えて頂き大満足でした。
    手書きのロゴが可愛くて気に入ってます。推しのデザインなのでネイリストさんが細かい部分まで拘って丁寧に仕上げて描いてくださったのが個人的に嬉しかったです。

説明なども分かりやすくお話しも楽しくて接客も大満足です。是非またお願いしたいなと思いました。

本当にありがとうございました。

JrコースKomori担当【ジェルオフ無料】ジェル90分ストーン類やり放題 6980円

さくら様

この度はJrコースでのご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

推しネイルとてもお似合いでした♪気に入っていただけて良かったです!
    またご相談しながらかわいいネイルをつくりましょう♪

• テッドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:06:39.0

いつも可愛いデザインにしてくれるのと、もしできない場合も即座に対応してくれるのでリピートしてます。
    迎えてくれる時の雰囲気も好きです。

テッド様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店のサービスに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またご来店したいと思って頂けるよう、今後も努めてまいります(*^_^*)

またのご来店心より待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:07.0

今回も素敵に仕上げていただいて助かりました~!

SNSでも人気☆韓国アイドル風♪束感まつげパーマコーティング仕上げ 5530円

もも様

いつもまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマのロッドも色々種類を増やしていますので、カールの相談などお気軽にご相談ください♪

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:41:26.0

とても可愛くさせていただきました。色々お話しして下って楽しかったです。次回も予定が合えば行きたいと思います。ありがとうございました。

つむぎ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店心より待ちしております。

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:54:13.0

今回もとてもかわいくしていただきました!ありがとうございました!

ゆきだるま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:46.0

今回初めて、予約して可愛くネイルして頂きました。
    ネイルのカラーや配置など迷っていたところを一緒になって悩んでくれて可愛くデザインを決めることができました!接客もすごい雰囲気が良くアットホームのようにも感じられました!
    たくさんのサロン迷っていましたが、長く通い続けたいなと思えるような素敵なサロンでした。今回はありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします!

まいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    またご相談しながら可愛いネイルをつくりましょう(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:32.0

とても可愛く仕上げていただき大変満足しました。かかった時間も早く、お話していてあっという間でした。また伺います!

あーちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

• しょげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:14:34.0

初めてジェルネイルをしたのですが、爪の手入れも丁寧にやって頂きました。持ちも良いのでまたお願いしたいです!
    手違いで予約時間より早く行ってしまったのですが、臨機応変に対応して頂けて良かったです。ありがとうございました!

しょげ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    もちも良かったとのことで安心しました♪

今後も満足頂けますよう努めてまいります!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:58:39.0

担当ネイリストさんはすごく気さくな方で接客はよかったのですが、途中でつやだしのコーティングが曇ってしまったためやすりで削って塗り直すというやり直しが両手の親指で発生したため終了時間が延びたり、お店では気が付かなかったのですが帰って見てみたら右手の親指に細かい気泡が複数入ってしまってました。遠目でみたら分からないのでやり直してもらうほどではないかなーという感じですが、少し気になったので厳しい意見で申し訳ないですがこの評価とさせていただきます。

大人かわいい☆【ハンド/ガラスフレンチ】ジェルオフ無料 6980円

ひな様

この度はご来店ありがとうございます。

接客面でお褒めいただきありがとうございます!
    終了時間が伸びてしまったり、仕上がりでご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご足労おかけしますが、一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

お客さまから頂いたご意見を真摯に受け止め、技術力向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー