3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)   >

ネイルサロンディーバウメダエナテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F
  • 阪急梅田駅 茶屋町口出て徒歩2分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル/フレンチ
    4.1

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:43:01.0

担当の方の対応が素晴らしかったです!
    仕事の前向きさに感動しました…!
    ネイルも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    とてもステキな方でした!私も仕事頑張ろうと思えました。
    頑張ってください!また来ます!

当日口コミ投稿頂いた方!【ワンカラー・グラデーション】オフ・ケア込¥4,510

Nail Salon Diva 梅田Ena店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

ゆき 様

口コミの投稿もありがとうございます!

素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、
    リピジェルはシャイニングアーチという
    特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出出ます!

店舗責任者

• コシロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:49:51.0

ネイルが剥がれかかっていたので急遽予約しました。
    自爪が折れてしまって急遽2本長さ出しをしていただきましたが、とても手早く驚きました!
    仕上がりもちゅるちゅるで色味もとても気に入ってます!
    決まったお店に行くことが少ないのですが、またお願いしたいと思います!

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:53.0

春らしくピンク系の色を絶妙なグラデーションで素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ハンドorフット】2回目来店専用☆新規同額クーポン

まつ 様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• snow5926さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:00:45.0

口コミ見て不安ながら来店しましたが、接客も仕上がりもよかったです!
    程よい距離感で、爪のケアの話も聞けて、施術していただいた方の手や肌もとてもきれいだったので、意識して日常に取り入れていきたいと思います。

【3月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥2,750

snow5926 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

パラフィンパックは乾燥改善や予防効果、ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
    乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん
    定期的に行うことで乾燥に強い、美しい素肌を作ることが出来ます☆

店舗責任者

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:28:58.0

綺麗に塗ってもらいました
    ありがとうございます

ひなこ 様

店舗責任者

• 晴菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:02:07.0

担当の方が非常に愛想よく気持ちいい接客でした!施術も早く丁寧でまたきたいと思えました!

晴菜 様

店舗責任者

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:24:42.0

正直、この値段でこの技術は納得いきません。
    セルフで長さ出しした上からジェルをされその方が安くなると言われやっていただいたのですが次の日には自分で長さ出ししたところは取れました。トップも素人が見てもわかるくらいの多さでしたしフレンチネイルをして頂いたのですがみてわかるくらいのガタガタ(指によって太さが違う)でした。フレンチネイルでパーツつけて1万4千円くらいしました。 甘皮処理はここは別料金なのかもしれませんがなかったです。
    施術時間は早く終わるので、時間かかっても丁寧な施術をして欲しかったです。

【10本アート + 長さだしチップオン】長さとデザイン相談したい方¥11,660~

さくら 様

口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    さくら様のご満足につながるお仕上がりに出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    技術力の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:29.0

ワンカラーのみのシンプルネイルでしたが、とても丁寧に施術していただきました。色選びも相談に乗っていただけて良かったです。

なっちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも増やしていっています♪

店舗責任者

• ちぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:16:35.0

初めてのネイルサロンでしたが、見せた写真とほぼ同じく可愛く仕上げて貰えました!
    予算内に収まるよう色々提案もして頂いて、とても満足しました!
    リピします!

ちぴ 様

店舗責任者

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:30.0

笑顔が素敵な担当スタッフさん、丁寧な施術ありがとうございました!
    要望通りで満足です(^^)

3/21当日限定!ハンドorフット【ワンカラー・グラデ】¥5,060(2回目同料金)

もっさん 様

店舗責任者

• おことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:52:47.0

初めてネイルしたのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術していただくことが出来ました。
    また行きます!

【ワンカラー・グラデ】最短45分でお仕上げ◆60分¥5,610(2回目同料金)

おこと 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

店舗責任者

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:49.0

ジェルオフの時にあまり削らないでできるところを探して、ここにしました。ワンカラーで予約したのですが、お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で、担当してくださった方も話しやすくてとても良かったです。ありがとうございました!

なつき 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    ジェルネイルの良さを実感していただけましたら幸いです☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:45:54.0

初めてのネイルでしたが、予想以上の仕上がりでとても嬉しいです!とても丁寧に説明してくださり、初めての私にとって大変ありがたかったです!

【ワンカラー + 長さだしチップオン】自爪のような自然な仕上がり

アンナ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    初めてのネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• ゆきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:19:16.0

ワンカラーでめっちゃ可愛くしていただきました。
    ありがとうございます!!!

ゆきまる 様

お色も混ぜてお作りしたり
    季節に合わせたカラーも増やしていっています♪

店舗責任者

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:54:57.0

いつも決まっていくお店がないのですが、こちらは痛くもなく丁寧にネイルしていただけました。仕上がりも綺麗で満足したのでまた通わせて頂こうと思います!

みう  様

店舗責任者

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:22.0

3年ぶりにネイルを。
    写真をみて、お店の雰囲気がオシャレで良さそうだなと思ったので、空いてる時間に予約させてもらいました。
    施術時間は2時間ほど?でしたが、あっという間に感じた2時間でした。楽しく過ごせたので嬉しかったです。
    立地もお値段もリーズナブルで通いやすいので、また来月お願いします!

ゆゆ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お久しぶりのネイル楽しんで下さいね☆

店舗責任者

• かずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:14:52.0

写真通りにしていただいて、とても可愛い仕上がりにしていただきました。

かずは 様

店舗責任者

• sachaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 16:04:17.0

お洒落なお店で居心地がよく、ソファも座り心地抜群でした。ネイルもかわいくしていただきました!
    爪を痛めないシステムらしく通えそうです。

口コミ投稿限定!【フットネイル】美爪ワンカラー45分¥4,510

sacha 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お寛ぎいただけたようで良かったです。
    ネイルも気に入って下さり大変嬉しく思います。

店舗責任者

• aiy12さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:38:52.0

最初に見せたデザインのパーツが無く、急遽変更しましたが対応してくださいました。色味をピンクにして欲しいとお願いして、何種類かピンクを見せてもらえるのかなと待っていましたが、選ぶ余地はありませんでした。パーツも写真のものはVカットで、どんな感じか分からなかったので見せてもらってもいいですか?と言って待っていたのですが、パーツを持ってきたら見せる前に爪に乗せられました。結果的にそこまで悪くない感じだったので良かったですが、気に入らなかった場合こちらから言わないと、そのままになってしまうなと感じました。帰る時に気づきましたがトップのジェルが尖ったまま硬化された所があり、よく見ないと分かりませんが、少し気になります。マグネットのグラデーションも、硬化するまでこちらからは見えないので、終わってから見ると、ん?と思うような仕上りで少し残念でした。体勢も体を捻るような体勢でこのように施術されたことは初めてだったので、少し驚きました。リピートは無いです。

aiy12 様

口コミの投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにも関わらず、 aiy12様のご満足につながる対応が出来ず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回のご意見を頂き、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    ご指摘頂いた点について改めて見直し、技術とお店のサービスの向上を目指して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• ひろぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:53:47.0

初来店、ワンカラーをお願いしました。爪の中腹を盛り上げる独自技術で綺麗な形にしていただき気に入りました。思わず6回で12,100円分割り引かれるという7,700円の美爪育成ticket(7ヶ月有効)を購入してしまったけど、これは尚早だったかな。初回割引なども差し引いて平均するとワンカラーが一回7,000円ほどになり安くはない。今後持ちによってはお得と感じるかもしれません。

ひろぴん 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです。

リピジェルは特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:09.0

かわいいカラーのネイルにしていただきとても満足です!
    後ろの予定を聞いてくださって時間に間に合うようにしていただきありがとうございました…!接客もすごく丁寧でありがたかったです。

しおり 様

店舗責任者

• 中野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:01:39.0

丁寧に施術して頂いて、持ちもいいので、満足です。駅から近くて通いやすいのでまた行こうと言う気になります

中野 様

店舗責任者

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:54:48.0

私に合ったカラー一緒に選んでくださいました。接客も丁寧で、可愛いネイルにしていただきましてありがとうございました!

3/10当日限定!ハンドorフット【ワンカラー・グラデ】¥5,060(2回目同料金)

みーな 様

お色も混ぜてお作りしたり
    季節に合わせたカラーも増やしていっています♪

店舗責任者

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:21:20.0

すごく短時間でキレイにしてくださいました!
    ずっと座っているのが苦痛な私にとって、スピーディーで綺麗だったのでとても良いです。
    接客も丁寧で椅子もすごく座り心地の良い椅子でした。
    カラーバリエーションがもっとあれば更に嬉しいです。

みさ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お寛ぎいただけたようで良かったです。
    季節に合わせたカラーなど増やしていけるようにしてまいります。

店舗責任者

• ABCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:48:00.0

クリアネイルで、大変綺麗に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!

ABC 様

店舗責任者

• kikuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:39:44.0

バレない就活ネールをしていただました!
    ケア方法やいろいろ話して楽しかったです!!
    どうもありがとうございました!!

kiku 様

店舗責任者

• ぷくぷくうさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:01:53.0

とても良かったです。また来たいです。

【2月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥2,750

ぷくぷくうさこ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

引き続き状態確認させて頂けたらと思います♪
    当店は梅田駅や大阪駅からも近くアクセスが良いかと思いますので
    ネイルケアの為に是非またお越しください☆

店舗責任者

• ぷくぷくうさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:01:11.0

サロンの雰囲気もよく、対応も良かったです。爪のお手入れの方法も教えてもらって良かったです。

【つるすべな赤ちゃん足に】角質除去15分から¥2,420

ぷくぷくうさこ   様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

当店では角質ケアの他にもパラフィンパックなど乾燥改善や予防効果のある
    ケアメニューも豊富に取り揃えております。
    乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん、定期的に行うことで乾燥に強い
    美しい素肌を作ることが出来ます☆

店舗責任者

• 海ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 12:57:39.0

良かったです

3/1当日限定!ハンドorフット【ワンカラー・グラデ】¥5,060(2回目同料金)

海ママ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    高評価いただき大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:18:12.0

ジェルでネイルが可愛くなった上、自爪も育てられるとのこと。弱った爪でジェルを諦めていたので、すてきなネイルに仕上げていただきありがとうございました。

2/29当日限定!ハンドorフット【ワンカラー・グラデ】¥5,060(2回目同料金)

まつ 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです。
    当店でさせて頂いたリピジェルは、
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー