4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル6F
  • ◆新宿駅3分◆VIO脱毛/ブラジリアンワックス/光脱毛/W脱毛/男性OK
  • cocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:15:04.0

とても可愛らしいスタッフさんに施術していただきました。
    何度かワックスは経験したことがありますが
    びっくりするくらい痛くなく、リラックスできました。仕上がりも大満足です!!

【ワックス×光脱毛】毛が減っていく!VIO・VデザインIO☆W脱毛

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:46:03.0

素早く施術していただき初めてでしたが痛みも少なかったです。ありがとうございます。

【平日10時-17時限定】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax 新宿店【クイーンズワックス】からの返信コメント

みか様

先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

その後快適に過ごせておりますでしょうか?
    初めてのサロンだとお痛みなど心配になるかと思いますが、お痛み少なくリラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました!
    ワックス後は乾燥しやすいので保湿などのケアも引き続きお願いいたします♪

みか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Queen’sWax新宿店 大原

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:57.0

担当の方が丁寧にやって下さいました。

【今だけ!冬のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

ナッツ様

担当の磯邉です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただけてると嬉しいです(^^♪

途中、Waxの温度が少し熱かったようでしたが現在違和感などなさそうで安心しました。
    お痛みも我慢してくださりありがとうございました。
    機会がございましたらナッツ様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

Queen'sWax新宿店 磯邉

• じゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:05:37.0

ワックス自体が初めてですごく緊張しましたが、スタップさんが優しく対応してくださって安心してもらいました。痛みも思ったより少なくて大満足です。
    次回もよろしくお願いします

• コウさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-04 19:29:45.0

とても専門です!満足しています!ありがとうございました!

コウ様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax新宿店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました安です。

プロフェッショナルとして認めて頂き、仕上がりにご満足いただけてこと、大変嬉しく思います。
    今後とも安心してお任せいただけますよう、日々精進し、しっかりカウンセリングさせて頂いた上に、施術を進めさせていただきます。
    ご希望等ございましたら、何でもお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中時間を割いて、大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

また、コウ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen'sWax新宿店   安

• ハヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:18.0

ワックス脱毛自体が初めてで、すごく緊張しましたが、優しく説明してもらってリラックスできました!さっぱいですごく満足しています!ぜひ次回もしてもらいです!

ハヤ様

先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後快適に過ごせているでしょうか??

初めてのワックス脱毛、緊張しますよね(>_<)
    日本語すごくお上手でたくさんお話していただいたので緊張も少しほぐれたかな?と思います♪
    お仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います!
    おうちでは保湿をして過ごして下さいね(*^^*)
    それではまた、ハヤ様にお会いできることを楽しみにしています。

口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
    Queen'sWax新宿店 土屋

• せちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:14:26.0

せちゃん様
    こんにちは。先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回が初めてのワックス脱毛とのことでしたが、
    仕上がりのツルツルさを見て笑顔になってくれた姿がとても嬉しかったです(*^^*)
    剃毛後だったためピンセットでの処理も多くなってしまいましたが、
    お痛みも頑張ってくださってありがとうございました!

またせちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    Queen'sWax新宿店 大澤

• ビンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:33:28.0

以前他の所でシュガーリングしてもらって痛みがすごかったのでワックス行けるかなととても心配したんですが、本当ちっとも痛くなかったです!スタッフさんもずっと痛くないか聞いてくれるし、話かけてくれて話が楽しくて痛み感じませんでした!すごく優しいし、神対応だったので今度また来店しようと思ってます!

ビンちゃん様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の大原です♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがですか?脱毛後快適にお過ごしいただけていると嬉しいです☆
    楽しいお話ばかりで施術があっという間でした!楽しい帰省になりますように(*^^*)
    次回もビンちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    Queen's wax新宿店 大原

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:59:30.0

今まで一番良い仕上がりでした。他の店舗では聞いたことのなかった情報なども教えていただき、ありがとうございました。またお伺いしたいです。

先日はqueen'sWax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後快適にお過ごしでしょうか?
    とてもお肌がキレイでしたので仕上がりもとても満足いくものとなりましたね(*^^*)
    大変嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

また、当店オリジナルの保湿クリームも気に入っていただけた様で嬉しく思います♪
    引き続き、保湿ケアの方宜しくお願いいたします。

それではまた、ゆう様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

queen'sWax新宿店 磯邉

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:09:17.0

ブラジリアンワックスは初めてで、痛いとも聞いていたので不安と緊張だったのですが、思ったほど痛くなく店員さんも気さくに話しながら淡々と施術されてたので、すごく安心しました。仕上がりも良く大満足です!

【ブラジリアンワックスお試し価格!】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)

あやや様
    先日はQueen'sWax新宿店にお越しいただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛でたくさんの不安があったと思いますが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    施術中はお話した方が気が楽になりますよね~☆
    次回のワックス脱毛は今回ほど痛くないと思うので安心してお越しください!(^^)!

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回お会いできることを楽しみにしております。

Queen'sWax新宿店 渡辺

• ぴーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:29:42.0

とても緊張していましたが、脱毛やケアについて教えて頂きながら、リラックスした気分で受けられました。
    施術はとても丁寧で、痛みは思ったよりも少なく、大変満足しています。
    安心感があり、また受けてみたいと思いました。

【ジュニアワクサー】男性VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常9,900円)

ぴーすけ様
    担当の中川です。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
    初めてのワックス脱毛だったとのことで不安感、お痛みも強かったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです!回数重ねていくうちにお痛みも軽減されていきますので、次回3月後半頃タイミングを見てまた是非ご利用くださいませ(*^^*)ぴーすけ様にお会いできることを楽しみにしています!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:28:39.0

久々のワックス脱毛だったので多少の痛みはありましたが非常に手際良く、色々お話もしてくださったのあっという間の時間でした。

かな様

先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    その後快適に過ごせていただいているでしょうか?

久々のワックス脱毛は痛みにドキドキしますよね(>_<)
    お話しながらの施術で時間が短く感じていただけたようで一安心です!
    また次回も色々とお話聞かせてくださいね♪

それではまた、かな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    Queen'sWax新宿店 土屋

• つぼちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:45:22.0

とてもスピーディーに脱毛してくれました。仕上がりにも満足で、定期的に通う予定なのでまたよろしくお願いします。

【男性/ワックス脱毛】 鼻毛+耳毛 ~男の身だしなみプラン~

つぼちゃん様

その後快適にお過ごしいてだいているでしょうか??

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    フェイスのワックスは3週間~4週間程度を目安に来ていただくと、ちょうど良いタイミングで脱毛できます!
    ご参考にしてください♪
    それではまた、つぼちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    Queen'sWax新宿店 土屋

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 02:12:36.0

ブラジリアンワックスは初めてでちょっと心配しましたが
    色々気を使って頂いて安心しました!

りぃ様

その後、快適に過ごせて頂いているでしょうか??
    施術やサービスにご満足いただけたようで良かったです。
    お肌が乾燥しやすい季節なので保湿ケアもしてあげてくださいね(*^^*)

それではまたりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Queen'sWax新宿店 土屋

• ハクちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:22:30.0

久々にワックスをもらいました。
    とても楽しく話しかけてくれて、そのおかげで痛みも忘れることができました。仕上がりにも大満足です。
    施設も非常に快適で、対応も親切でとても良かったです。

ハクちゃん様
    担当の大澤です。

久しぶりのワックスで、お痛みも強かったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです!
    私も色んなお話ができて楽しく過ごさせてもらっちゃいました(*^^*)
    ただ、エクササイズの動画を教えてもらうのを忘れちゃいました( ;∀;)
    次回教えてください!!

次回は2月後半がオススメのご来店時期になりますので、タイミングを見てまた是非ご利用ください♪
    またハクちゃん様にお会いできることを楽しみにしています☆
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 16:38:34.0

遅刻してしまったのですが、お話もしてくださいながらも手早く施術してくださいました。
    遅刻してしまい申し訳ございませんでした。

【ワックス脱毛・保湿&トーンアップ】 VIO+ブライトニングパック☆

そら様
    担当の渡辺です(^^♪ その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術等ご満足いただき安心いたしました☆
    施術中は楽しいお話をありがとうございました!
    とても楽しいお時間を過ごすことができました(^^♪

この度は嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!
    次回お会いできることを楽しみにしております。

Queen'sWax新宿店 渡辺

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:01:10.0

丁寧に説明してからはじめてくださり、安心して施術していただきました。終わった後もケアの仕方なども教えていただきとても嬉しかったです。またお願いします!

【ワックス脱毛/黄金比で整える】美眉wax+口周り+保湿仕上げ★(通常5,500円)

かなで様

いつもと違うサロンでの施術は最初不安もあるかと思いますので、安心して施術を受けていただけたと感想が聞けて一安心です♪
    色々とお話もさせていただきありがとうございました!
    またかなで様にお会いできることを楽しみにしています。

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    Queen'sWax新宿店 土屋

• a.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:31:08.0

丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です。施術中も痛みを感じさせないように会話をしてくれてよかったです。

a様

その後快適に過ごせているでしょうか??

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ケアのお話などいろいろさせて頂きましたが、お肌の様子はいかがでしょうか?
    またご来店の際、是非お聞かせください。

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
    それではまたa様にお会いできることを楽しみにしています。
    Queen'sWax新宿店 土屋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:44:29.0

対応が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。 vioのワックス脱毛は初めてで痛みが少し不安でしたが、痛みを感じさせないように工夫してくださりました。ありがとうございました。

あ様

こんにちは。先日はqueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の磯邉です。

お痛み、我慢してくださりありがとうございました!
    医療レーザーをご経験されたとのことで、試し打ちでもかなり効き目があり、細かいところがしっかりWaxに絡まらず、仕上がりが少しチクチクのこってしまいましたがご満足いただけたみたいで光栄です(^^)/
    医療に比べるとWaxはお痛みも一瞬なのでこのまま継続されると、よりお痛みも軽減されると思います!
    この度はとても高評価な口コミありがとうございました。
    次回もお会いできることたのしみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 22:37:54.0

痛みも少なく綺麗な仕上がりで満足しております。
    清潔感のあるお店で居心地が良く、接客もとても良かったです。

また利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

はる様

この度はQueen’s Wax新宿店のご利用誠にありがとうございました。
    ご来店から間もなく一か月が経とうとしております。
    ご評価へのお返事が遅くなり申し訳ございません。
    術後は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
    ワックスはご経験がおありのなか、当サロンにもお手入れの機会をいただきとても嬉しく思いました。
    次回も気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

Queen’s Wax新宿店 小島

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:02:13.0

ワックス脱毛は初めてでしたが、声かけしながら会話中にサクサクと進めてくれるのであっという間でした。
    想像よりも痛みが少なくてよかったです。ツルツルでスッキリとしました。

こと様
    先日はqueen's waxにご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

はじめてでたくさんの不安があったと思いますが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^O^)
    1ヶ月はストレスフリーな生活が送れると思いますので、
    堪能してくださいね♪

この度は嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:30:46.0

vioは初めてだったので、痛みはありましたが、綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

Lisa様
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのwaxでお痛み辛かったと思いますが、最後まで耐えていただきありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉も大変うれしく、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    施術のお肌が少し腫れあがっていたので、しっかり冷やして、保湿もお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

Queen'sWax新宿店 渡辺

• セレグレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:14:54.0

サロンでブラジリアンワックスは初めてでした。なので、料金は普通なのかなぁ?と星3にしました。

お店は新宿ということもあり、雑居ビルのワンフロアなので広くはないですが、駅チカで便利ですし許容範囲で雰囲気は星4です。

担当のスタッフさんが雰囲気良く話しかけてくれたので、ありがたかったです。今後しばらく通ってみたいと思います。

セレグレ様

先日はQueen's wax新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました大野です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました。
    口コミも項目ごとに貴重なご意見やお褒めの言葉など、ご丁寧にありがとうございます!
    出来るだけご負担にならない通い方を見つけていただけましたら幸いです。
    ご不明点や疑問点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Queen'swax新宿店 大野

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:56:31.0

対応がすごく丁寧でした。施術は久しぶりにワックスしたのもあって痛かったんですが担当してくれたスタッフさんとのお話が楽しくて痛み我慢出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

mei様
    こんにちは!先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の大澤です。

お久しぶりのワックス脱毛、痛みが強かったですよね(>_<)
    お話しながらも頑張ってくださってありがとうございました!
    綺麗な仕上がりに【大満足】の一言、とっても嬉しいです♪

さてさて、もうすぐ待ちに待ったクリスマスですね☆
    お渡しした保湿ゲルのサンプルでしっかりお肌を整えておいてくださいね!
    そしてたくさん楽しい思い出を作ってきてください( *´艸`)
    次回私に思い出話を聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またmei様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    Queen'sWax 大澤

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:38:45.0

どのスタッフさんもスピーディーで、ゆるくおしゃべりしながら施術してくださるのでいつもあっという間におわります。
    これからもお願いしたいです。

さつき様

先日はQueen’sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も安心して脱毛をお任せいただけるサロンとなれますよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!
    さつき様の次回のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Queen’sWax 大原

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:22:07.0

鼻毛ワックスはだいたいオプション選択の店舗が多いので、単体で施術してくれるのは助かります。

ですが、謝った料金を請求されました。
    ホットペッパー上では2200円と記載してありましたが、支払いをしたのは3300円。
    あれ?私が見間違えていたかな?と思って特に何も言わずに支払いをしました。
    その後すぐに予定が詰まっていたので、帰宅してからホットペッパーを再度確認するとやはり2200円でした。

何も言わなかった私も悪いですが、利用される方は請求額とメニュー料金をしっかり確認した方が良いと思います。

ak様
    新宿店店長の渡辺と申します。

この度は数ある脱毛サロンの中から弊社をお選びいただきましたのに
    ご期待に添えない結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。

鼻毛の料金につきまして、単品での予約をいただいた場合は3,300円、オプション追加の場合は2,200円を頂戴しております。
    ホットペッパーのメニュー表とご予約確定メールにも「単品でのご予約の場合3300円でのご案内となります」と記載しております。お客様にも料金については、ご了承いただいた上でご予約を確定して下さっているものと認識していたため、当日ご来店時にもスタッフから料金についてお伝えすることを控えさせていただきました。
    しかしながら、注意書きが分かりずらい仕様になっておりましたこと、お詫び申し上げます。

今回ak様よりご指摘を受け、これからはご来店時にお客様にも料金についてご案内をするように徹底して参ります。

Queen'sWax新宿店 渡辺

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:08.0

初めてのブラジリアンワックス、気になるような痛みは殆ど感じることはなく、VIOも綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中も色々な会話で楽しく過ごさせて頂きました。
    次回は,W脱毛ができるように、確認をしてから伺います。
    保湿しっかりやってます!

【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+脚all★人気No.1 (通常21,000円)

やす様

担当させていtだきました大野です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛み少なかったとのことで安心いたしました。
    私もやす様とのお話が楽しくあっという間の施術時間でした。
    またお仕事のことやご家族の素敵なエピソードなどお聞きできたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    次回脱毛も合わせてご検討ください。

Queen'swax新宿店 大野

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:07:33.0

丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

【今だけ!秋のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

まみ様
    先日は数あるサロンの中Queen'swax新宿店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました佐々木です(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度はうれしいお口コミのご投稿をありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

次回はダブル脱毛ですね♪
    ワックス脱毛より、更に快適にお過ごしいただけるかと思います!(^^)!
    次回もまみ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

Queen's wax新宿店 佐々木

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:46:53.0

施設後も快適です
    施設中も痛みもちょっとでスムーズで丁寧に説明してくれて話しやすい方でとても良かったです

ボディソープを購入しましたがさっぱりしていいですね
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

マイメロ様

先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後快適に過ごせているようで嬉しく思います(*^^*)
    初めてのサロンだとお痛みなど少し心配になるかとおもいますが、お痛み少なくリラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました!!
    専用ソープも使って頂けているようで嬉しいです♪
    泡で出てくるので洗い分けも楽ですよね!保湿効果もありながら、洗いあがりのサッパリ感は私も気に入っているポイントです(^O^)/
    感想を教えてくださりありがとうございます!!

それではまたマイメロ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Queen’sWax新宿店 土屋

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:03:34.0

今回もワックスをしてもらいました。
    満足のいく内容でした。またお願いしたいと思います。

だい様

先日はQueens'wax新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当の蔭平です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(#^^#)

お痛み耐えてくださりありがとうございました。
    脱毛後快適にお過ごしいただけていると嬉しいです☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    だい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Queens'wax新宿店 蔭平

クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー