5. ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)   >

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】

ニュービューティージユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザ602
  • 自由が丘駅 各出口から徒歩1分

[投稿日] 2024-03-24 19:55:31.0

店内に掲示してあった美容液(?)をお願いしようと申し出たところ、私には不要とのこと。他の店舗ならどんどん勧めて来るところ、なんてカスタマーファーストなんでしょ!一段と信頼度が増しました。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-20 18:50:56.0

今回もありがとうございました。
    真ん中のマツエクが取れやすいと相談をした所
    適切でなお、丁寧な施術をして下さいました。
    いまも、とてもキレイなままです◎
    また、伺いますので、どうぞよろしくお願いします!!

NEW BEAUTY 自由が丘店 【ニュービューティ】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

キレイな状態を保っていただけているようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    気にされていた箇所は今回付け方を変えております。
    お過ごしいただく中で、また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

NEWBEAUTY自由が丘店

• adeuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:10:28.0

リピートでずっと利用させていただいております。毎回丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗です!
    時間通りに終わらせていただき、仕事の合間に行けるのですごい助かります。また利用したいと思います。

adeu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

励みになるお言葉、大変嬉しいです。
    いつもお忙しい中ご来店いただき感謝しております。
    今後も丁寧かつスピーディーな施術に努めてまいります!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

adeu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 21:21:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。睫毛の状態も教えていただきましたので、気をつけます。また店舗ではコーティング材やトリートメントジェルをリーズナブルに購入できて助かります。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

コーティング剤と美容液でまつ毛とエクステをしっかりケアしてくださりありがとうございます。
    今回、成長しそうなまつ毛がとても多かったので引き続き美容液を使ってあげてください。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-26 01:23:16.0

今回もありがとうございました。
    その後、美容院に行ったら美容師さんに
    とてもナチュラルで良いね、とマツエクに合わせた
    ヘアスタイルにしてくれました。
    マツエク、とても満足しております!
    本当にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

”とても満足”とのお言葉、大変励みになります。
    美容師さんにもご好評をいただけたようで大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

NEWBEAUTY自由が丘店

• ラッキーマロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 21:51:24.0

以前通っていたところは3週間しかもちませんでしたが、こちらは非常にもちがよいと思います。また、いつもアイシャンプーを一緒にしていただくのですが、エクステをしているとどうしても自分では綺麗に洗いきれていないような気がするので、プロにしていただけると安心出来ます。これからも宜しくお願いします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

もちが良いとおっしゃっていただき嬉しいです。大変励みになります!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

アイシャンプーは付着しやすい花粉等も落としてくれますので花粉対策にもオススメです^^

[投稿日] 2024-01-07 05:55:41.0

今回もいつも通り、素敵に仕上げていただきました。

世の中のブームや年齢もあり、そろそろまつエクを卒業してまつパにしようかな、、と思うのですが、メイクが楽でやめられません。
    こちらのスキルフルな技術者の方々で、まつエクのみならず、まつパや眉デザインなども取り扱っていただけるといいなと願っております。

宍道湖 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて私共も嬉しいです。
    しっかりお付けしましたが、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    前向きに検討させていただきます。

宍道湖さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 20:21:31.0

12月なのにとても暖かい日に、白を基調とした店内でぬくぬくとしながら、施術していただきました。今回も爆睡。目が覚めたら綺麗に仕上がっていました。いつもありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店日はとても暖かい日でしたね^^
    心地よくおやすみいただけたようで嬉しいです。
    今後は寒い日が多くなると思いますので、快適にお過ごしいただけるよう、調整させていただきます。
    冬場は電気毛布や湯たんぽのご用意をしております。
    何かございましたらご遠慮なくお声掛けください。

NEWBEAUTY自由が丘 多胡

• adeuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:24:37.0

毎回ニーズにあわせた対応をしてくださり、仕上がり、マツエクのもちも大変良いです。何年も通っていますがスタッフさんによる技術の偏りが無く安心してお任せできます!

adeu様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりやもちにご満足いただけているようで安心いたしました。
    励みになるお言葉、大変嬉しいです。
    長年信頼して通っていただきありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるように努めてまいります。
    何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    adeu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 21:07:23.0

今回は付け足しメニューで施術して頂きましたが
    毎回綺麗な仕上がりで技術の高さを感じます。
    こちらのサロン様を利用させて頂いてからマツエクの
    モチが長くヨレも少なく嬉しいです。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    ヨレ等も無く、モチもいいとの事で安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。
    何か気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください。

ちーさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 16:38:06.0

この度はお世話になりました。
    ありがとうございます!!

とっても丁寧で綺麗に仕上げて下さり感謝しています。
    今でもバッチリにキープされています。

また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    キープされてるとの事で安心いたしました^^
    今後もより良い施術に精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-07 12:32:51.0

リピーターです。いつものことですが、お任せで爆睡。施術中にリフレッシュできます笑
    睫毛の生え変わりの状況(左右差あり)およびその対応策を丁寧に説明していただき感謝です。来月も宜しくお願いいたします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
    毛周期や外的要因の影響で、まつ毛の状態は左右されますので、その都度お伝えしております。
    些細なことでも気になる事がございましたらご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ラッキーマロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-23 21:24:14.0

二回目のリピートです。
    今回も丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大変満足です。
    こちらのサロンは施術集中の為、会話を控えると言う方針も自分には合っており他の方の会話を気にせずに
    施術中静かにリラックス出来るところが嬉しいです。
    アロマの香りサービスの気配りも素晴らしいです。

ちーさん様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧とのお言葉、大変励みになります。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回のチェリーブラウンのお色味とてもお似合いでした^^
    黒とまた違った雰囲気になりますので楽しんでいただければと思います!

アロマのサービスも絶賛いただき嬉しいです。
    その時の気分に合わせて香りをお選びいただけますので是非お申し付けください。
    ちーさん様にリラックスして施術を受けていただけるよう今後も努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    何か気になる事がございましたらお気軽におっしゃてください。

この度は励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    ちーさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-23 14:32:28.0

いつもありがとうございます。まつ毛の生え替わりの時期で、少々とれやすいときなどもあるのですが、お直しの対応等もしていただけるのが助かります。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店では、お客様に気持ちよくお過ごしいただく為に、施術日含む一週間のお直し期間を設けております。
    長く持つようにしっかり装着しておりますが、万が一、エクステのみ外れてしまうようなことがございましたらご相談ください。
    安心してご来店いただけるように日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

NEWBEAUTY自由が丘店

• 食いしん坊さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:43:08.0

いつも、優しい接客と確かな施術をありがとうございます。
    また、来月も宜しくお願い致します

食いしん坊 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はまつ毛が生え変わっておりましたので無理なくお付けしております。
    気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください。

食いしん坊様の来月のご来店も心よりお待ちしております。

NEW BEAUTY自由が丘 小木曽

[投稿日] 2023-09-29 12:13:13.0

リピーターです。今回はポイントがたまって(?)20本のサービスがあり、お得感満載です。仕上がりも大満足です。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

20本券、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    お誕生日月は何回ご来店いただいても来店ポイント2倍になります^^
    こちらも是非ご利用ください!
    毎月定期的に通ってくださりありがとうございます。

NEWBEAUTY自由が丘店 多胡

• くまくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:30:11.0

とても丁寧かつスピーディーに施術いただき、大変満足しております。
    今後も通い続けます。

くまくま様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もくまくま様に信頼して通っていただけるよう、丁寧な施術や接客を心がけて精進してまいります。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
    くまくま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 21:12:50.0

初めて利用させて頂きました。店内は白を基調とした清潔感の有るサロンで施術前の丁寧な説明や
    担当して頂いたスタッフさんがとても感じの良い方で好感を持てました。初めてJカールにチャレンジしてみましたが仕上がりもかなり綺麗で満足しています。
    施術中の引っ張られる感じの痛みも無く技術の高さを
    感じられました。また次回も利用させて頂きたいです。

平日限定【アイシャンプー付】フラットラッシュ100本まで付け放題¥4900

ちーさん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

好感を持っていただけた事、大変嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    Jカールとてもお似合いでした^^
    おっしゃっていたカラー単体やミックスでの装着も違う雰囲気になり、楽しんでいただけるかと思います!
    是非お気軽にご相談ください。

ちーさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 18:12:45.0

この度はお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングと、確実な施術と大変に満足しております。
    終わったあとも、マツエクの手入れの仕方など優しく教えて下さり本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングや施術にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    お手入れ方法は参考になったでしょうか。
    また分からない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    お役に立てれば幸いです。

NEWBEAUTY自由が丘店

• ラッキーマロさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:52:10.0

いつもお任せで、キレイにしていただけるので、安心です。来月もよろしくお願いいたします!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

安心とのお言葉、とても嬉しいです!
    信頼して通ってくださりありがとうございます。
    ラッキーマロ様に、より満足していただけるよう日々精進してまいります。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-25 19:29:33.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    美容のプロの方にも褒められ、嬉しかったです。

宍道湖 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。大変励みになります。

お仕上がりにご満足いただけて私共もとても嬉しいです。
    今回もしっかりお付けいたしましたので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

宍道湖様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEW BEAUTY自由が丘 小木曽

• きぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 01:14:44.0

今回もお世話になりました。
    もう何年も通っております。
    こちらのスタッフ様は高い技術をお持ちで、
    接客も良く本当に素晴らしいサロンです。
    また、伺いますね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

技術、接客に”素晴らしい”とのお言葉をいただき、大変励みになります。
    きぃちゃん様に今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

NEWBEAUTY自由が丘店

• ラッキーマロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 00:01:50.0

リピーターです。いつも丁寧な施術を有り難うございます。スピーディーに対応いただいたので、次の予定にも間に合いました。仕上がりにも大満足です。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中時間を作ってご来店くださりありがとうございます。
    ご予定に間に合ってよかったです。
    今回もしっかりお付けいたしましたので気になることなどございましたらまたお気軽にお申しつけください。

NEWBEAUT自由が丘店 小木曽

[投稿日] 2023-07-04 05:06:15.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    まつ毛の生え替わりのことなど、注意事項もいただきありがたいです。
    次回伺った際にはケアのことなど、教えていただこうと思いました。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な仕上がりとおっしゃってくださり、とても嬉しいです。
    まつげは毛周期や体調の変化、外的影響を受けやすい為、毎回まつげの状態を確認してお伝えしております。
    状態によってケアの仕方も異なりますので気になる事があれば是非お気軽にご相談ください。

この度は励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-16 07:46:22.0

いつも安心してお任せできます。月1回、心地よい時間を過ごすことができて、幸せです。

ラッキーマロ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毎月任せていただき感謝しております!
    今回は自まつ毛が生え変わっている印象がありましたが、抜け具合などはいかがでしょうか。
    長さも調整いたしましたので過ごしていただいて気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

今後も心地よいお時間を提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-22 10:42:44.0

全幅の信頼を置くお店で、もう10年ぐらい通っています。結婚式や大事な予定前には都度お世話になっています。
    施術も接客も丁寧で素晴らしいですし、真っ白なインテリアで統一された店内も清潔そのもの。雑居ビル自体は古いので、初回の方は怯むかもしれませんが、駅からすぐなのも便利です。
    いまはマツエクよりマツパがブームのようなので、ハイブリッドでできるようになることを期待します。いつもありがとうございます。
    (絶賛ですが回し者ではありません。)

宍道湖様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、絶賛の口コミのご投稿もありがとうございます。

施術と接客にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、安心感のある空間づくりにより一層努めて参ります。
    まつげパーマに関しましては前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見を賜り感謝いたします。

[投稿日] 2023-05-11 18:48:25.0

毎回きちんとコンサルしてくださり、大変安心してお任せできます。今回は長さを調整していただきました。また来月も宜しくお願いいたします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!大変励みになります。

今回は長さを出していただき、とてもお似合いでした。
    その後の扱いなどいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-09 20:58:33.0

施術中今回も爆睡。ビルの6Fで遮るものがなく清々しいのと、白を基調とした室内で、とてもリラックスできます。無料でアロマを枕元に置いていただいたのも奏功。自睫毛の状態もしっかり見ていただき、次回の方針も決まりました!安心・安定の施術に感謝です。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    たくさんのお褒めの言葉も大変励みになります。
    自まつ毛の長さがしっかりででいる毛が多くなり、私も嬉しく感じております^^
    今後も安心・安定の施術に努めてまいります!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

NEWBEAUTY自由が丘店 多胡

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 19:46:26.0

丁寧な施術で、綺麗にしていただきありがとうございました。

ちぃ様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧とのお言葉、大変励みになります。
    今回はデザイン変更をさせていただき、とてもお似合いでした^^
    その後調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

NEWBEAUTY自由が丘店

• ラッキーマロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 20:04:52.0

リピーターです。安心してお任せ出来るところが最高です。店舗が入っているビルは古いですが、駅近ですし、店舗内は快適です。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

安心とのお言葉、大変励みになります!
    今後も快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    何か気になることがございましたらご相談ください。

NEWBEAUTY自由が丘店 多胡

ニュービューティー 自由が丘店(NEW BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー