5. グイット 渋谷宇田川町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シブヤウダガワチョウテン

• 東京都渋谷区宇田川町13-7 小安ビル3F
  • 東急電鉄 渋谷駅 A2出口より徒歩3分/SHIBUYA109より徒歩3分

あかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:08:08.0

清潔感があって、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 渋谷宇田川町店【グイット】からの返信コメント

あかちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続くかと思いますので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店をぜひお待ちしております。

担当:村上

• いしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:42:44.0

好転反応起きて体動けるようになりました!
    ありがとうございます

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

[投稿日] 2024-03-22 16:52:15.0

いつも本当にお世話になっております、すごく上手で施術していただくと全然違って助かっています。
    寒いですが教えていただいた姿勢で、運動も頑張ります。
    またお世話になりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-22 09:19:24.0

かなり凝っていた背中をたっぷりとほぐして頂き、
    気持ちよかったです。

本格全身もみほぐし90分

いつもご丁寧にありがとうございます。
    やはり肩甲骨が凄い硬く、可動域が少なかったです。
    肩甲骨上から肩首にかけてしっかり次回も施術いたします。
    ふじた

• JCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:14:38.0

今回もつらい状態を解消してもらえました。
    腰痛に加え、肩や脚の凝りが激しく、定期的にほぐしてもらっておりますが、いつも満足です。的確な押さえどころで、時にウトウトしてしまいますがそんな時は静かに施術してもらえて、また覚醒している時には楽しく会話してもらえて心もホッとします。次回もよろしくお願いします。

JC様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も大変お疲れでしたので、全力で施術させていただきました。(笑)
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂いております。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!お身体お大事にしてください。
     担当 小林

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:30.0

素晴らしい技術・応対にすっかり虜になっております。
    熟練のスタッフの施術は、何から何迄行き届いて、安心して丸っとお任せ出来ます。毎回時間の経っのが早く、え~もう終わり?と言った感じです。
    数あるリラクゼーションのお店から、こちらを選んて本当に良かったと思います。
    今回もお世話になりました♪

本格全身もみほぐし75分

動かし押しなどをしました。
    毎回身体の状態とか変わるのでその都度考えながら施術をいたします。
    ふじた

• ペローナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:38.0

体がスッキリしました。力加減も、ちょうどよかったです。ありがとうございました。

ペローナ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ひさしぶりとのことでしたが、お力加減もちょうどよかったとの事で安心しました。

季節の移り変わりの時期という事も相まって、お疲れの溜まりやすさが増すこともあるかと思います。
    心身共に崩さないようご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

担当:きくち

• ごろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:59:56.0

あまりの心地良さに爆睡してしまいました。
    至福の時間でした。
    またお願い致します。

• のんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:33:57.0

いつもお世話になっています。
    毎回辛い箇所を中心にほぐしていただいて、体が軽くなるので助かります。バキバキでほぐせないレベルにならない内に、また次予約させてもらいます!
    引き続きよろしくお願いします!

本格全身もみほぐし45分

いつもお世話になっております。Goo-it渋谷宇田川町店の佐藤裕一です。

かなりお久しぶりの施術でとてもお疲れが目立っておりました。
    ぜひ感覚が空かないうちにまたご来店して頂ければと思います!

[投稿日] 2024-03-05 12:00:06.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

本格全身もみほぐし90分

いつもご丁寧にありがとうございます。
    肩甲骨が本当に硬く、筋肉の繊維が伸びていない感じでした。
    とても痛そうな張り方をしていたので筋肉を伸ばしながら施術をしました。
    また肩甲骨を細かくやっていきます。
    ふじた

• あれーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:15.0

仕事終わりに立ち寄らせていただいています。
    自分の体調のことをうまく状態をお伝えできなくても、親身に相談に乗って施術してくださいました!またお願いします(^^)

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

ご来店ありがとうございます。
    疲れ方によっては、ご自身で感じにくい事もありますので、体の動きや硬さ、緊張度合いなどを考慮して施術する事も可能です。色々教えて頂ければ幸いです。

• うさぎ好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:14:06.0

この度利用させて頂いたのは金曜日の夕方でしたが、店内は空いていて、とてもリラックスできました。もう長い間、こちらの店舗に不定期に年に2,3回行っていますが、できる限り指名で予約しています。指名が取れない時も、こちらのお店のセラピストさんはどの方に当たっても上手な方ばかりで安心です(自分に合わないと思ったら、お伝えすればどの方もこちらの希望を聞いて合わせてくださいます)。いつもちょうど良い感じでコリもほぐれて睡眠の質も上がる気がします。またお願いします。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    同じ姿勢を続けるとコリがたまりやすいので、たまに軽めの運動もおすすめです。
    最近は比較的、金、土、日曜日の夜は空きが多い状況ですので、参考にして頂ければと思います。

[投稿日] 2024-03-02 14:41:59.0

すぐガチガチになるのですが、とても施術が上手で丁寧に的確にほぐしてくださり大変ありがたく思っています。
    教えていただいた体重の移動の意識やデスクワーク中の腕のの位置など意識しています!また伺いますm(__)m

いつもご利用頂きありがとうございます。
    体質にもよりますが、寒暖差があると凝りやすいと思われます。暖かくなるまで定期的なご来店がおすすめです。

• ぽいんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:06:25.0

繁華街のど真ん中にあるので、外の音が聞こえてきます(^-^;それはしょうがないのかと…
    接客は素晴らしく、施術後はほぐれて久しぶりにぐっすり眠れました。

ぽいんこ様

この度はご利用ありがとうございました。
    施術後はぐっすり過ごせたようでなによりです。

日頃のお疲れに加え、最近だと寒暖差や花粉の影響で疲労感が増している方も多くなっています。
    ぜひこまめなメンテナンスを心がけてあげてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

担当:きくち

• もーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:57:18.0

首肩こりからの頭痛でかなり辛い状態でしたが、頑張って短い時間の中でほぐして頂けました。久しぶりに深い呼吸が出来るようになった気がします。次回は下半身もお願いしたいと思います。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

もーり様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は施術そのものが久しぶりで肉体的な疲労はもちろん、ストレスのかかかる要因もあり非常にお疲れでした。
    頭、首、肩ととにかくお疲れでしたのでその部位、関連個所を重点的に施術させていただきました。
    ご満足いただけたことに安堵しています。
    次回以降ご来店の機会がございましたら足元を含め全身しっかりと施術させていただきたいと思います。

担当:上野

• comQさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:12:16.0

どの人に当たっても満足度高く親切で価格も安く安心感があります

comQ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ありがたい口コミの投稿ありがとうございます。

またお身体お疲れの時はいつでもご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:55.0

これまでのたまに受けるマッサージの中で1番効いた感がありました。
    しんどくなった時にまたお願いしようと思います。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

ユー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当致しました秋山です。

全体的にお疲れの様でしたが

特に首肩周りと眼精疲労が酷く感じましたので

そのあたりを重点的に施術させて頂きました。

少しでも楽になっていただけたのでしたら

大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 00:14:53.0

翌日には肩甲骨周辺になんともいえないダルさがあり、次回はやはり背中を入念にやってもらおうと思います。

本格全身もみほぐし90分

いつも本当にご丁寧にありがとうございます。
    こんどは肩甲骨から背中にかけて集中しながら肩の関連に筋肉を施術いたします。
    また脚の疲れがすごかったのでふくらはぎは必須なので丁寧に施術いたします。

[投稿日] 2024-02-11 13:09:31.0

本当にお世話になっております。
    いつも辛い箇所を的確に解していただけて、
    だいぶ楽になります。
    またよろしくお願いしますm(__)m

いつもご利用頂きありがとうございます。
    寒い日は体が動きにくくなりますので、こまめなメンテナンスは日常生活の質を上げてくれます。
    又のご来店をお待ちしております。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:57:00.0

痛いところを見つけて、もみほぐしだけでなくストレッチのような動きを加えてアプローチしてくれました。直後の軽さを実感でき、日頃から気をつける事も知ることが出来て満足です。
    改善していけるように、また相談させて貰いたいと思います。

本格全身もみほぐし45分

こず様

ご来店頂きありがとうございます。
    環境変化等でお身体の疲れ方が変わってきた状態で辛さが強かったと思います。
    辛い箇所はもちろん、全身お疲れでしたので出来得る限りの事をさせて頂きました。
    施術内容にもご満足頂けたようでなによりです。
    疲れを感じた、あるいは疲れが来そうだなと感じた際はいつでもご来店をお待ちしております。

担当:上野

• ぶっ飛びしゅんすけ丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:10:50.0

対応も丁寧で凝る理由も親切に教えて下さりよかったです!

ぶっ飛びしゅんすけ丸様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    お仕事もお忙しいとのことでしたが、
    疲労も溜まっておられたので、ぜひまたお時間見つけてご来店して頂けたらと思います。
    寒い日も続いておりますのでご自愛くださいませ。

担当:村上

• ごろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:22:05.0

いつもより間が空いてないにも関わらずどうしてもシンドくなってお邪魔しました。

たっぷり強めの施術の素晴らしさもさることながらコリの状態などもわかりやすく伝えてくださり大変感謝です。

ごろ様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

またお褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。

担当:江原

[投稿日] 2024-02-05 11:43:39.0

いつもありがとうございます。下半身が若干物足りなかったので、次回お願いいたします。

ふじた

• みほぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:11:37.0

背中と腰が痛いと感じ、仕事の合間に初めて立ち寄らせていただきました。ちょうどいい指圧具合で、だいぶほぐれて楽になりました。
    また、立ち寄らせていただきます!

みほぽん 様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    まだまだ寒い日が多く、冷えから肩や腰にも不調が出やすくもなります。
    引き続きお身体を大事にお過ごしください。

• khさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:42:45.0

肩甲骨や肩の整体で姿勢が楽になったのと、首が伸びたように感じます!背中や肩の力加減も強めが好きなので良かったです。ありがとうございました!

本格全身もみほぐし75分

khさま

この度は口コミのご記載、誠にありがとうございます。
    また、お力加減につきましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

お身体全体かなりお疲れでしたのでご自愛ください。

担当:江原

[投稿日] 2024-01-28 21:53:48.0

75分80分90分の料金にはもう少しキチッと差をつけてほしい。私の場合だと90分6230円でしたが、この日は都合で80分でお願いすると6130円と言われた。100円しか差がなく、普通10分延長すると800円取るのに。結局100円しか差がないので90分でお願いしたが。

アンディ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店長の秋山と申します。

当店のグランドメニューでは90分コースはロングコースをよりお得にご利用いただくための料金設定をしており、

さらにロングコースだとさらにお得な料金設定とさせていただいております。

もみほぐしのグランドメニュー上で80分コースの設定がないため、80分ご希望のお客様には延長にて承っており、

割高に感じてしまうのは大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いでございます。

• しばたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:05:14.0

いつも凝っているレベルを超えてガチガチに固まった背中を、全力でほぐしていただけます!!本当に施術してもらった後は生き返るほど見違えるように楽になり、息が深く楽になります
    本当に助かっております!!
    今後ともよろしくお願いします!!

ふじた

• shina815さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:05:57.0

どうしても首肩がしんどくて60分コースをお願いしました。今回ご担当頂いた方も60分間とても一生懸命揉みほぐして頂き本当に楽になりました!お仕事とはいえこんな硬い体をここまで揉みほぐすのは相当大変だと思います。それなのにあと30分あった方がもっと良くなりますよ!と言ってくださいました。水分補給のお話も参考になりました。ありがとうございました。

お世話になっております。Goo-it!宇田川町店の佐藤です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変お疲れが目立っており、上半身のみの施術になってしまいました。ぜひ次回は全身しっかりと行えればと思います!
    またお近くにお越しの際はご来店お待ちしております。

Goo-it!宇田川町店 佐藤裕一

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:37:07.0

凝っているところを的確に見つけて、きちんと解れるよう周辺から少しずつ施術してくださりました。

施術中はリラックスできて思わず寝てしまい、あっという間に終わってしまいましたので、またぜひお伺いさせていただきます。

yuki様

リラックできたようで良かったです。
    結構お疲れがたまっている様子でしたので、他店でも結構なので早めに受けていくことをお勧めします。
    渋谷宇田川町店のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

• チェケラッチョさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:05:08.0

お世話になっております。Goo-it!宇田川町店佐藤です。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのご来店でしたのでかなりお疲れが目立っておりました。

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

グイット 渋谷宇田川町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー