3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. オーシャンブルー 時津店(OCEAN BLUE)   >

ダツモウ・フェイシャルサロン オーシャンブルー トギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1 MrMax SC内
  • MrMAX時津内にあるので、うれしい無料駐車場有♪肌のお手入れの後にお買い物も☆

けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 14:12:01.0

私自身がオーシャンブルー経験者で今回は子供のキッズ脱毛で行かせてもらいました。丁寧に説明してくださり、3箇所体験も出来て、子供も、喜んでいました。これからお世話になります。よろしくお願いします。大村にオーシャンブルー出来てくれたらとても嬉しいです!

《子ども脱毛・平日10時~17時限定!》選べる3箇所脱毛体験 ¥0

脱毛・フェイシャルサロン OCEAN BLUE 時津店【オーシャンブルー】からの返信コメント

けいこ様

ご来店ありがとうございます!
    これからしっかり通っていただいて綺麗なお肌を目指していきましょう♪
    いつも明るく楽しいお話ありがとうございます(^O^)
    またご来店お待ちしております!

• いっぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:18:07.0

希望の時間が通るので通いやすいです!毎月綺麗にしていただいてます^^

【オーシャンブルー会員様】口コミ専用クーポン

• ゆっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:08:39.0

雰囲気がよく、毎回行くのを楽しみにしてます!
    担当の方が優しく話していてとても楽しいです!
    脱毛をしていくにあたって徐々に薄くなっているので
    効果がとてもあると感じます!

ゆっぴ様

ご来店ありがとうございます♪
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしています!
    またサロンにご来店された際にはたくさんお話してくださいね!

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:02.0

何回かいってるうちに減ってきました

まお様

ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お手入れが終わった後も楽しいお話をありがとうございます!

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:29:05.0

いつもお世話になってます。
    通い始めて1ヶ月ですが、少しずつ効果が見えてきて嬉しく感じてます。スタッフさんもすごく親切で気さくに話しかけてくださるので毎回の施術が楽しみです!2ヶ月近くありますがこれからもよろしくお願いします。

みう様

ご来店ありがとうございました♪
    お手入れ中にたくさんのお話が出来て私も楽しくお手入れさせていただいております!
    これから更に結果を出すためにも、一緒に頑張って行きましょう!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:21:12.0

丁寧な対応でよかったです。いつもありがとうございます。

さくら様

ご来店ありがとうございます!!
    毎度嬉しいお言葉をいただき、励みになります♪
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:39.0

全身脱毛をしています。回数を重ねるごとに毛が減っているのを感じていて嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

y様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

毛の減りを実感していただけて、すごく嬉しいです♪
    これからも少しでも気になる部分がなくなるよう、
    しっかりとお手入れさせていただきますd(^_^o)

またのご来店を心よりお待ちしておりますv(^_^v)♪

朝野

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:03.0

初めての脱毛だったのですが、スタッフの方達が皆さんすごく笑顔で、施術中も話しながらして下さり、安心して受けられました!

みう様

ご来店ありがとうございます♪
    安心してお手入れを楽しんでいただけているようで嬉しいです(^O^)
    これからしっかり理想の綺麗目指して一緒に頑張っていきましょうね!

• あぃたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 00:35:51.0

先日カウンセリングに参りました。

去年10月に5年間3ヶ月おきに通っていた脱毛サロンが倒産してしまい、途方に暮れていた所でした。

カウンセリングは丁寧でとても楽しく、ダイエットの相談も聞いていただきました。

店内は落ち着いた雰囲気で、他のお客様も楽しそうでした。

接客レベルが高いと思います。

まだ背部のお試しの脱毛の効果は出ていませんが、次回全身脱毛の施術を受けますので効果を楽しみにしています。

2月限定★脱毛無料カウンセリングx脱毛無料体験3箇所x全身1回プレゼント

あぃたろ様
    ご来店誠にありがとうございます
    そして、嬉しい口コミありがとうございました!
    私もとても楽しくお話しさせて頂きました
    また、お悩み綺麗になる為に頑張れる事は、ぜひ
    お力になれると嬉しいです。
    いつでもお気軽にご相談くださいね
    あぃたろ様に次回お会いできるのを楽しみお待ちしております

エスティシャン  藤田知恵

• 深澤辰哉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:45:03.0

回数を重ねるにつれ薄くなりました。

深澤辰哉様

効果を実感いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:01:33.0

いつも丁寧に施術してもらって、回数を重ねる毎に綺麗になっていて、毎回リラックスさせてもらっていて満足しています!

chi様

ご来店ありがとうございますo(^_^)o
    回数を重ねるごとにchi様の理想のお肌に近付いており嬉しいです♪

残りの回数も気になる部分がなくなるように
    次回からも丁寧に施術させて頂きます(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

朝野

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:16:56.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます!
    施術中も楽しい会話であっという間に終わります。
    これからも、通い続けたいと思います☆
    よろしくお願いします☆

りん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただきながら私も時間を忘れるほど楽しくお手入れさせていただいています(^^)
    これからもサロンスタッフ一同よろしくお願いいたします!

• るいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:01:30.0

去年の2月頃から通わせて頂いてます!
    スタッフ皆さんとても明るくて優しいので毎回通うたび気分良く始めれて気分良く終わることができるので満足してます!
    脱毛も次いつきたらいいですよ~ とか間隔も教えてくれるのでとても親切です!

るいな様

いつもご来店ありがとうございますo(^_^)o

とてもステキなお言葉、嬉しいです☆彡
    私もサロンを明るく出来るよう、今後も努めていきますので
    お帰りまでステキな気持ちでるいな様がいれるようにしていきます♪

これからも少しでも気になる部分がなくなるよう、
    間隔など相談しながらお手入れさせていただきます(´-`).oO

朝野

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:34:00.0

質問に対して丁寧に対応して頂けました。

かのん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    またのご来店もお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:49:49.0

全身脱毛でお世話になっています。説明が丁寧で痛みが少ないのが特徴です。毎回寝てしまうぐらいリラックスして施術していただいてます。脱毛の効果も徐々に見えてきて嬉しいです。

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます)^_^(

とてもステキなお言葉、嬉しいです♪
    痛みが少ない機械となっておりますので、ゆり様の負担なくお手入れすることが出来、
    良かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

これからも少しでも気になる部分がなくなるよう
    リラックスできるお手入れを目指します☆彡

朝野

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:25:31.0

一年以上通ってますが、だいぶ毛量が減り
    自己処理するのが減りました。
    残りの回数もよろしくお願いします!

あやな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!!

• ばつまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:21:22.0

全身脱毛をしています。

初めてで色々不安や緊張もありましたが、
    スタッフの皆さんがとても親切丁寧で話しやすく
    痛みも少なく緊張せず脱毛することが出来ました。

全身脱毛したおかげでお手入れも楽になり
    もう少し早く脱毛してたらなぁと思いました。

回数を重ねてどんどん変わっていく自分がとても楽しみです。

ばつまる様様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ばつまる様の施術の時間いつも楽しみにしてます
    始めた頃から比べると 本当に減りもよく肌が綺麗に
    なってきたと思います
    これからも もっと実感していただけるように丁寧に施術して参りますね!
    次回 お会いできるのを楽しみにお待ちしてます

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:25:46.0

脱毛とフェイシャルエステを数回行いました。全身肌トーンが上がり、顔や背中などのニキビができにくくなりました。
    知り合いから紹介してもらい、初めてだったので不安が多かったけど店員さんの接客や雰囲気が安心に繋がりました。

いつもご来店ありがとうございます★
    ご来店の度に、綺麗に改善していく過程を一緒に見れて、とても嬉しく思います♪
    今後も一緒にお手伝いさせてください♪

オーシャンブル― 時津店 白濱

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:11:38.0

脱毛についてわかりやすく説明していただきました。他サロンとの違いや、オーシャンブルーの良い点がとてもわかりやすかったです。担当スタッフさんもですが、他スタッフもお客様とコミュニケーションを多くとっていて、とても雰囲気のよいサロンです^_^

迷ったらコレ★脱毛無料カウンセリング&脱毛無料体験3箇所 0円

アオイ様

ご来店ありがとうございます♪
    時津店のスタッフはアットホームなスタッフが多いので、これからも安心して通えるサロンだと思います(^O^)
    分からないことや、不安なことがあればいつでもご連絡くださいね(^^)♪
    これからしっかり目標の綺麗を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:05:33.0

いつも丁寧に施術していただいて、毎回楽しみに来ています!全身脱毛を続けて確実に薄くなっているので毛の処理が楽です!ありがとうございます!

すみ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)☆

私もすみ様のお手入れに入らせて頂くことが毎回楽しみです☆彡
    そのように言っていただけるととても嬉しいです♪

これからも少しでも気になる部分がなくなるよう
    しっかりとお手入れさせてください!d(^_^o)

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

朝野

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:57:46.0

すごくお肌が綺麗になって良かったです。接客も丁寧でとても良かったです。また、次もお願いします!!
    今回はありがとうございました!

【オーシャンブルー会員様】口コミ専用クーポン

ご来店ありがとうございました)^_^(

とてもステキなお言葉、嬉しいです☆彡
    これからどんどんあや様の気になる部分がなくなるよう
    しっかりとお手入れを頑張っていきます(^_-)-☆

気になることなどございましたらご相談ください!
    今後もよろしくお願い致します(`_´)ゞ

朝野

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:30:30.0

施術中も話しかけてくださるので緊張せず楽しく脱毛できましま^^

misa様
    いつもご利用ありがとうございます!
    misa様脱毛の施術は、少し慣れましたか
    misa様が施術中少しでも楽しく過ごせて頂けると
    嬉しく思います。これからも脱毛の結果に
    満足して頂けるよう丁寧に施術していきますね(^^)
    misa様の次回のご来店心よりお待ち致しております

エスティシャン 藤田知恵

• めるるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:19:26.0

担当の方がとても話しやすくて
    通いやすいです

めるるる様

ご来店いただく度にお話しできるのを楽しみにしています!
    これからも理想のキレイを叶えられるよう一緒に頑張っていきましょうね!!
    ご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:21:11.0

凄く親切な対応で心地が良かったです、ありがとうございました。

さくら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスされてお手入れにご満足いただているようで嬉しいです!!
    またご来店お待ちしております!

• 宇治抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:35:36.0

手指の脱毛をしていただきました!
    痛みは少なく、安心してお任せすることができました!

宇治抹茶様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛は痛い、熱いというイメージを持つ方も多いと思いますが、安心してお任せいただき、とても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております♪

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:19:05.0

いつも丁寧にして頂いています

まいか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しいお話をしながらのお手入れなので、あっという間に終わってしまいますね!!
    どんどん綺麗になっていくお肌を見ると、私まで嬉しくなります(*^^*)
    これからも、しっかりとお手入れさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:49:49.0

お肌の状態に合わせて脱毛やスキンケアの施術部位を調整していただいています。

まなみ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    最近はフェイシャルをメインで通って頂き、ご来店ごとにお肌変化があること、大変嬉しく思います♪
    プライベートのお話も毎回楽しみにしております☆今後もまなみ様の綺麗の為にお手入れしていきます♪次回のご来店もおまちしております(^^♪

オーシャンブル―時津店 白濱理歩

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:42:22.0

雰囲気、接客もよく全体的に明るい印象です。
    通うようになってだいぶん月日が経ちますが、これからも通いたいです。
    回数を重ねる毎に肌の質が良くなってきているのを感じられていて、嬉しい。

はるか様
    どんどん綺麗になっていくお肌を見ると、私たちもうれしくなります☆
    これからも、しっかりお手入れさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• いっぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:17:36.0

お店の雰囲気もとても良くて、お店の方もとても話しかけてくださって通いやすいサロンです。

いっぬ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵なお言葉もいただき、ありがとうございます(^○^)
    これからさらに綺麗になれるようしっかり頑張っていきましょうね!
    またのご来店おまちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:58:47.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    施術の際も丁寧に説明してくれてリラックスできました。
    スタッフの方皆さん優しく良かったです!

■Instagram広告を見た方専用■質問欄に広告で見たメニュー名の記載を★

なな様こんにちは★
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、機会があればご来店お待ちしております(^^♪

オーシャンブル―時津店 白濱

オーシャンブルー 時津店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー