5. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅西口2分/ラッシュアディクト・V3ファンデ購入のみもOK♪

キャメルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:00:40.0

期待以上の仕上がりにしてくださいました!
    要望を叶えるためにと、とっても親切に寄り添っていただき有意義な時間を過ごすことができました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

キャメル様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ラインのキラキラがアクセントでとても可愛かったですね。
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    また次回もお気軽にカラーをご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    キャメル様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:56:32.0

初めての施術でしたが、説明を丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

【まつげと眉毛のセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ¥8490

• titiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:28:57.0

初来店で、マツエクをして頂きました。
    場所もわかりやすく、接客も丁寧でした。またお願いします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:18:56.0

持ち込みデザインでしたが、希望通りに可愛くしていただきました。
    このまま剥がれずに来月までもつといいなぁと思います!

【ハンド90分やり放題コース】¥9120♪でなりたい指先を叶える★

• やちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:37:34.0

カウンセリングでお伝えしたような仕上がりではありませんでしたが、丁寧でした。1週間経ってみて抜けは少なく持ちは良いと思います。

付替オフ無料♪上付け放題【フラットラッシュorセーブルから選択】¥5990

やちゃ様

この度はララバイ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングでお話しした仕上がりと違いがあった様で申し訳ございませんでした。
    持ちは良いようで安心いたしました。
    次回ご来店の際はお色味やデザインなどご相談いただければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    やちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:05:12.0

立地がとても良くてわかりやすい
    恵比寿西口3分くらいです
    店内は明るくて清潔感があり綺麗です
    スタッフの方も華美でなく丁寧で好感を持ちました
    まつ毛パーマの施術をしましたが
    維持の期間にもよりますが再訪の見込みです

くるんと上向き♪【Cカールタイプ】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

かっちゃん様

お選びいただきましてありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です^^
    持ちをみていただいて気に入っていただきましたら
    ご来店お待ちしています♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    かっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• さきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:21.0

初めて伺いました。コースやデザインについて詳しく説明してくださり、今回持ち込みでお願いしたデザインもイメージ通りに仕上がり大満足です(^o^)来月もよろしくお願いします!

【お好きなデザインで♪】ハンドデザイン持ち込み90分やり放題コース8040円

さきほ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は指先が長く綺麗に見えるデザインでとても可愛かったですね(^_^)
    都内での初めてのネイルサロンとのことでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もさきほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• しょじなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:49.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、お任せして良かったです。ありがとうございました。お店も駅から近い場所にあり、通いやすいです。

【ネイル人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥3990(150色以上から選択♪)

しょじなつ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    シアーホワイトのグラデーションがとてもお似合いでした!

施術の際にも申し上げましたが
    お爪の裏からネイルオイルを塗っていただくと
    より効果的なのでぜひ試してみてくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    しょじなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:10:50.0

まつげも眉毛も理想の形になり、とても満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

Ma様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
    大事なイベント前のお目元を任せていただきありがとうございました♪
    デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ぜひ次回もお任せください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

• りーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:51:43.0

はじめてまつげパーマをしましたが、説明をしっかりして下さって安心してできました。うとうとしてたらあっという間に仕上がっていて感謝です!仕上がりも自然でとても良かったので次回もよろしくお願いします!

1hでくるんと上向きまつげ★上まつげパーマ¥4990(コーティング付)

りーたん様

初めてのまつ毛パーマをお任せしていただけて光栄です♪
    ぱっちりと自然なカールが素敵でした^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    りーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:13:53.0

久しぶりにマツエクをしましたが、まつげの状態や生え方を踏まえて仕上がりがこうなるというお話を事前にしてきださったので、納得してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。ありがとうございました。

★人気No,2 オフ無料 上120本【自然な目元に♪】フラットorセーブル¥4990

リー様

仕上がり等、満足していただけて嬉しく思います^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    リー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

• 香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:24:07.0

前に通っていたサロンが閉店してしまい新たにサロンを探していました。
    自宅から近いし駅から、すぐの近くだったので行きやすかったです。
    カラーが肌に映えて、とってもキレイで見るたびに癒されています。
    チョウチョが可愛くて仕上がりが早くて大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)
    また伺わせて頂きます。

【フット所要1hで時短☆】全8種 季節のアートコース《恵比寿店限定》¥6990

香様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足して頂く事ができ、うれしく思います☆
    パステルイエローに蝶々が本当に可愛かったです♪
    是非他のデザインも是非お試しになってみてくださいね!

香様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:04:55.0

急遽当日予約であいておりお世話になりました。

手早で退屈しないのがよかったです。

愛ちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    心配な箇所などございましたらいつでもご連絡くださいね!
    是非また他のカラーも試してみてください☆

愛ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• Kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:42:18.0

通いたいサロンを見つけることができました!
    またよろしくお願いします(^^)

kiki様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
    次回もぜひお任せください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    kiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

• CREAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:02:10.0

ジェルネイルをお願いしました。デザインやメニューなどの説明をしながらも、手早く、丁寧に施術してもらえました。シンプルなものならば1時間ぐらいで出来るとの事で、時間が限られている時などは助かります。サンプルも可愛いデザインが色々あり、マグネットネイルも揃えていて、またお願いしたいなと思いました。

CREA様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

春らしいラメのピンクがCREA様の雰囲気にとてもお似合いでした!!
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    カラー変更可能な定額デザインですと、時短で可愛く仕上がるので
    お忙しい方にはぴったりのコースになります。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    CREA様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• マーミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:36:16.0

丁寧に説明してくださり、施術中も快適に過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗なCカールになり、大変満足です。

マーミー様

お選びいただきましてありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です!
    デザインの変更等ございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいください^^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    マーミー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• konomimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:10:44.0

まつエク、いつも全然抜けなくてびっくりします。他で付けると1ヶ月も経てば抜けがすごくてまつげに隙間ができてしまうことがいつもですが、こちらに通うようになってからは隙間ができることないので1ヶ月間まるまる満足なまつ毛で過ごしています◎
    またドレッサーでストレート、カールアイロンのどちらもあるところが個人的に良いなと思っています!
    また来店させていただきます。

セーブル上100本 ¥6580[恵比寿/恵比寿駅/恵比寿駅西口]

konomimimi様

いつもララバイ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりやもちに満足していただけて大変嬉しく思います^^
    ドレッサーもあるのでお出かけ前にもぜひご利用くださいませ。
    何かご要望やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    konomimimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 とこう

• モーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:29:29.0

マツパをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

★人気No,1【メーテルロッド/目尻流し目】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

モーリ様

この度はララバイ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり等、満足していただけて嬉しく思います。
    メーテルパーマでぱっちりとたれ目風のデザインがお似合いで素敵でした^^
    またパーマをかけたくなったらいつでもお任せくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    モーリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 とこう

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:28.0

カラーマツエクつけ放題をお願いして、大変丁寧に施術していただきました。カウンセリングもしっかりしていただけて相談にも乗っていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!またお願いしたいです。

りえ様

カーキブラウンのお色がとてもお似合いで素敵でした^^
    お仕上がり等、満足していただけて嬉しく思います!
    次回もぜひお任せください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 とこう

• eeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:50.0

初めて伺いましたが、担当の方も優しくネイルも素早く仕上げてくださりました!
    マグネットネイルでしたが色々仕上がりについてや、カラーもたくさん見せていただき良かったです^ ^
    マグネットネイル相場より安くできるかなと思いますのでまた伺いたいと思います。

大人気★【50色から選べる♪】マグネットネイルハンドワンカラー¥5000

ee様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

大人気のマグネットネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
    粒子の集め方でイメージも変わるのでまたお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    ee様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:23:16.0

事前のカウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました。オフなしでお願いしましたが、他店のマツエクの残りにも合わせて柔軟に対応してもらえて良かったです。

フラットラッシュ上付け放題 8180円[恵比寿/恵比寿駅/恵比寿駅西口]

aya様

お選びいただきましてありがとうございました!

3年半ぶりのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです^^
    また何かあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    aya様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:31:46.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、素敵に仕上がりました!

【根元からしっかり上向き!】パリジェンヌラッシュリフト¥6990

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店からの返信コメント

るな様、この度御来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました☆

お仕上がりのお目元、とても可愛らしくて素敵でした!!!!
    またご来店お待ちしております☆

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店 yamamoto

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:38:21.0

予約時間から10分過ぎて施術してもらいましたが一言遅くなってすみませんと頂けたら良かったです。
    10分って短いようで長いですし次に予約があったら遅れてしまうしその点の配慮を頂けるといいと思います。
    予約の詰めすぎでしょうか。改善検討お願いします。

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

あっちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

まずはご来店時お待たせしてしまったことをお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後の予約管理を見直すとともに、気持ちよくご利用いただけるよう接客面も改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:24:39.0

仕事の合間だったのでせかせかしていてすいません!
    時間より早く仕上げていただけて嬉しかったです^ ^

あーちゃん様

お選びいただきましてありがとうございました!

お時間間に合ってよかったです^^
    次回のご予約もお気軽にお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• akrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:32:21.0

色の相談も丁寧でよかったです!

akr様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店はナチュラルなカラーでも楽しめるよう、ヌーディーなシリーズも
    多数取り揃えております(^_^)
    また次回もお気軽にカラーをご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    akr様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• こはくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:52:48.0

久しぶりのネイル、可愛くしていただきありがとうございました。

こはく様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

左右違うカラーのネイルとても可愛かったです!
    ぱきっとしたオレンジと深みのあるシアーレッドとても素敵な組み合わせでした。
    ネイルが可愛いと気分も上がりいますよね。
    お久しぶりのネイル是非楽しんでください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    こはく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:42:25.0

前回少し熱さや痛みがきになったのですが今回担当された方は痛みもなく丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    とても雰囲気の柔らかく笑顔が素敵な方でした。
    またお願いします!ありがとうございました(^^)

ハンドワンカラー・グラデーション ¥4800

ゆきこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    春らしいラメグラデーションがとてもお似合いでした!

嬉しいもお言葉ありがとうございます^^
    リラックスして受けていただけるようにこれからも精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:10.0

素早く、丁寧に仕上げてくださいました

良かったです!

【Jr.ネイリスト】ワンカラー/グラデーション(150色以上から選択♪)

あー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ちゅるんとしたピンクベージュがとてもお似合いでした!

ハンドクリームやネイルオイルをこまめに塗っていただくと
    ネイルの持ちも良くなり綺麗な状態を長く楽しんでいただけるので
    是非試してみてくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• かほんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:56:58.0

ブライダル前にジェルネイルをお願いしました。
    しっかりヒアリングしていただき、とても気に入ったデザインに仕上げていただいてとても満足です!
    またぜひお願いしたいです。

【色変OK!所要1hで時短☆】全8種 季節のアートコース《恵比寿店限定》¥5990

かほん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    デザインもお好みのものになり、気に入って頂けてうれしく思います☆
    また結婚式のお話聞かせてくださいね!

かほん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• なみしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:23:46.0

何もわからない私がにとてもわかりやすく色々な提案をして下さりとてもありがたかったです。

なみし様

付け放題でより素敵なお目元になりましたね^^
    わからないことがあると不安ですよね。
    ご不明点は遠慮せずお気軽にご相談ください♪
    次回もぜひお任せください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    なみし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 とこう

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー