3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディワークサロン凛   >

ボディワークサロン凛

ボディワークサロンリン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3グランディール元町601
  • JR元町駅徒歩1分

happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:59:56.0

先生の正体調整によって丸くなった背中が平らになり、凝り固まった身体が楽になりました。
    首や腕の可動域が広がり、ウエストも細くなり、膝の違和感もなくなりました。
    先生方のおかげで日々を快適に過ごせております。
    この度も有り難うございました。

正体調整80分前後(疲れの状態により変わります)10400円→9800円

happiness様

いつも嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    今回も大分お疲れが溜まっておられましたね。
    公私にわたって相当お忙しかったと思います。ご苦労様でした。
    お身体のお疲れとスタイルキープは、これからも安心してお任せ下さい!

院長 岡本

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:22.0

初対面から本当にオープンに優しく受け入れて下さり、姿勢でどこが疲れているかを見抜かれ、今まで行っていたサロンとは違う的確な技術に感動しました!
    自分では疲れを自覚していなかった腰の疲労を言われたこと、数日後に疲れが出てませんかとメールが来たまさにその時ぎっくり腰になっていたことに衝撃を受けました。。。
    マメにはいけないかもですが、今度からこちらに伺いたいと思います!ありがとうございました。

【新規】ディープリンパアロマ全身60分

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:45.0

初めての整体で怖かったですが、優しくしてもらえて良かったです

全身整体調整×小顔フェイシャル150分~変動有※時間に余裕を見て下さい

りこ様へ

今回も嬉しい口コミを寄せて下さり、誠にありがとうございます。
    覚えていていただいて二度目にご来店くださったことが本当に嬉しくて、勇気を出して受けていただいたことにも深く感謝しております。

その後、不快さもなく、お身体のしんどさなど吹き飛んでいるといいです。
    たくさんお話もお聞かせくださり、嬉しかったです。
    静かに過ごされるのがお好きかとも思いましたが、お人柄を知ることができたのもまた嬉しかったです(^^)
    次回も怖いことなく、気楽に来ていただけるようつとめますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ボディワークサロン凛 岡本さゆり

• gummyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:12:01.0

いつもは整体ですが精神的に疲れていて不眠もありとにかく癒されたくこちらのメニューにしてみました。受けた事があったと思い込んでいましたが部分的に受けた事があるだけで全身は初めてでした。その為、紙パンツ一枚になると聞いて緊張したんですが本当に受けて良かったです。自分の体型や汗かきなのでその事が気になっていたのですが人の手ってこんなに気持ち良いんだな、と。ものすごく癒されました。
    整体もすっきりしますが精神的に参っている時はリンパマッサージかなり良いと思いました!
    またお願いします^^

3月柑橘リフレッシュ温リンパアロマ70分◎6600円

gummy様へ

今回もこのような嬉しい口コミを誠にありがとうございます!大変お世話になっております!

まさに皆様にお伝えしたいアロマの魅力を、そのまま書いて下さり、私の方がお礼を言いたいくらいです。
    本当に、そうだなと思うのですが、疲れすぎて精神的に参っているような時にはアロマは頼りになる存在です。
    そして人の手による優しい癒しというのはホッとするものですよね。
    おっしゃる通り最初の紙ショーツの気恥ずかしさの壁。これさえ超えることができればパラダイスです(笑)
    部分もいいですが、疲れた時にはやはり丸っと全身どっぷりじっくりが良いと思います(^^)

汗ですが、gummy様の場合、全身の冷えが強すぎて、デトックスの過程で冷や汗として出ていました。
    一度じっくりと芯から温めて解消してみたいな。と施術中思いましたので、バラ蒸しとアロマで受けていただくのもおすすめいたします。

とはいえお忙しいでしょうから、どうかご無理なく、また次回お会いできたら嬉しいです(^^)
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 20:56:33.0

今日も体が楽になりました。
    ゆっくり寝る事ができます。

また、宜しくお願い致します。

さくちゃん様

今回もお疲れが取れて、可愛く仕上がりました!
    お仕事大変ですが頑張ってくださいね。

院長 岡本

• Shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:24.0

去年から、お世話になり今回は何度目か忘れました…
    毎回、施術後には首・背中・脚の痛みが嘘のように無く大満足しております。いつも、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いいたします。

【人気no,1】寝落ち必至♪全身正体調整+足つぼリフレ90分11300円→9000円!

Sho様へ

大変お世話になっております!いつもこうして温かい口コミを寄せてくださり、誠にありがとうございます。
    初来店の時から、実感の感動をあふれんばかりに伝えて下さり感激しております。
    なんとしてでも喜んでもらおう!という気持ちにならないわけがないです。
    今回はずっとお話しっぱなしにさせてしまったので、ゆっくりできなかったのでは…と心配しておりました。
    ご来店後にはめちゃくちゃ楽になっていてもらえるよう、これからも頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いします!

ボディワークサロン凛 岡本さゆり

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:15.0

いつもお世話になってます(*´▽`*)
    浮腫が流れて、体が軽くなりました。また、よろしくお願いします。

まっきー様へ

いつも楽しい口コミをありがとうございます(^^)

今回はわたくし個人的にお気に入りのブレンドアロマを選んでいただいて嬉しかったです!
    いつもと違い、足浴からですので、リンパや血流促進が持続しているといいなと思います(^^)
    また色々なコースを試して楽しんでいただきたいです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 20:08:33.0

体が軽くなりました。
    また、予約します。

さくちゃん様

なかなかのお疲れ具合でしたね・・
    これからもスタイルキープも合わせてお任せ下さい!

院長 岡本

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:46:24.0

初めて伺いました。本当に良かったので当日に口コミを書いています(笑) 最初から素敵な笑顔で出迎えられ、凄く好印象でした! 今回は全身調整とヘッドスパの100分をお願いしたのですが、本当にあっという間すぎました!(笑) 職業柄上半身がカチコチに固まっていて、更に浮腫や普段の運動不足から脚の方もパンパンでした。(笑) それをゴットハンドでほぐして下さり、首から下だけかと思ったらお顔まで!嬉しい大誤算でした!(笑) 終わったら足がスラッと真っ直ぐでお尻が上がったような気がします。お顔は次行った所で痩せた!?と言われました!嬉しすぎて感動です(笑) 月イチで通いたいです!私の駆け込み寺になりそう(笑) 次も是非よろしくお願い致します!

【ヘッドスパで人気NO,1】全身正体調整+眠れる炭酸ドライヘッドスパ100分

なつき様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!

お仕事柄どうしても巻肩になりがちですが、胸も開き軸もちゃんと通りました。
    立ちっぱなしでの細かい処置で、つらいと思いますが、骨格で身体を支えることが出来たので脚への負担も減ります。
    首のコリも取れて、頭に酸素が十分いったので、目もパッチリしました。表情筋も緩め、また顎も正しい位置に戻ったので元々の小顔に戻りました。

身体のお疲れはもちろん、せっかくのキレイなスタイルのキープも含めて、安心してお任せ下さい!

[投稿日] 2024-02-28 12:19:00.0

来月もよろしくおねがいします!

azumi様へ

月一来ないとしんどいなんていう有難いお声もいただいた時は
    この仕事をやっていて心から嬉しいと思いました。
    これからも精進して頑張りますので、どうぞよろしくお願いします♪

次回楽しみにしてますね(^^)

[投稿日] 2024-02-20 20:03:07.0

施術して頂くと身体が楽に軽くなります。
    また、予約します。

嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!

身体のお疲れはもちろん、その綺麗なスタイルのキープも安心してお任せ下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

院長 岡本

• MeguMiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:38:36.0

体の疲れだけでなく、歪みからくる膝の痛みなども的確に判断して調整してもらえるので、いつも助かります。ありがとうございます。
    もう少し短いスパンで来れるようにしたいです!

いつもご愛顧の顧客様へ感謝!通常メニューと併用500円引き★クーポン

MeguMi様

嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!
    MeguMi様の笑顔にはいつもこちらが癒されております。
    お身体のお疲れ不具合はもちろんですが、そのスタイルと素敵な笑顔を維持していただけるよう頑張りますので、安心してお任せ下さい!
    お仕事大変ですが頑張ってください!これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:29.0

とても楽になりました。
    あれから股関節が気になり、整形外科に行ってきました。
    骨は異常はなかったので、安心しました。
    今月はリハビリに通います。
    色々教えて下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!通常メニューと併用500円引き★クーポン

ゆうちゃん様

いつもありがとうございます。口コミもいただき感謝しております。
    整形外科でも異常なしとのことで安心いたしました。
    普段のお疲れが溜まったのだと思います。
    これからも安心してお任せ下さい。

[投稿日] 2024-02-12 20:53:26.0

またまたお世話になりました。いつもアットホームな雰囲気で迎えていただきありがとうございます。相変わらず知識と教養と雑学の宝庫といった感じで、体をほぐしていただきつつ、幅広くいろいろなことを教わるのも楽しいです(私の趣味の語り倒しにもつきあってくださってありがとうございます)。少々ハードな時期があっても、こちらに駆け込めば大丈夫...! と思ってせっせと頑張れています。

さっちゃん様

いつもありがとうございます。次のご予約もいただき感謝!です。

さっちゃん様のような超秀才さんにそう言われると恥ずかしいです。
    マニアックなお話でもリンクする事も多くて、いつもお会いするのを楽しみにしています。
    あ身体のお疲れは必ず取りますので、安心してください。
    いつも応援していますよ!

院長 岡本

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:24:39.0

体も心もほぐれました。

技術が素晴らしいのはもちろんですが
    お二人にもすごく癒されてます!

またよろしくおねがいします!

なちゃん様へ

このような温かい口コミを有難うございます!
    私どもの方こそ、その温かいお人柄に癒されていますし、すごくひたむきで、純粋で、向上心あふれていらっしゃるところなどなど…たくさん!本当に尊敬しております!
    気さくに接してくださるので、もう勝手に身内のような気分でいます(笑)

芯から解きほぐしますので、またいつでもホッとしに来てくださいね♪
    お待ちしております(^^)
    ボディワークサロン凛 岡本さゆり

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:46:23.0

先日もお世話になりました!
    先生方の素晴らしい技術と温かなお人柄に、いつも癒しをいただいております。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

肩・背中&デコルテ・首集中上半身1月アロマ40分+全身正体調整60分(前後)

happiness様

いつも温かいお言葉有難うございます。
    とても励みになっております。

いろんなことが重なり大変ですが、持ち前の頑張る気力で乗り切ってくださいね。
    お身体のお疲れとスタイルキープは私どもで何とかしますので、安心してお任せ下さい。
    いつも応援しています!

[投稿日] 2024-02-06 22:50:51.0

2週間ほど見栄を張りたい期間になるので、背筋がピンと伸びるととてもいい感じです。まるでしっかり者で真面目な人のような印象になります(中身はうっかり者で面倒くさがりですが)。一度しっかりほぐしていただくと、しばらくは、かなり疲れても、空き時間に軽くストレッチすると楽になります。効果が長もちするのがありがたいです。とはいっても、ハードな2週間なので、また近々お世話になります。

【人気no.2】全身整体×ジェルバックリフレッシュ約100分11800→10000円

さっちゃん様

さっちゃん様らしい文章に二人して思わず笑みがこぼれました。
    見た目通り、真面目でしっかり者で才女の癒し系お嬢様です。
    日本の未来も明るい!といつも思わせてもらっています。

さっそくのご予約もありがとうございました。
    お疲れは責任をもって何とか致しますので、実習大変ですが頑張って乗り切ってください!
    いつも応援しています!!

院長 岡本

• gummyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:32:42.0

また期間が空いてしまいかなり辛い状態でしたが丁寧にほぐしていただきました。
    施術を受け始めるとすぐに血流が良くなる感覚が気持ちよく毎度すごいなと感じております。
    夜も眠れるようになりホッとしました。
    脚も細くなっていて嬉しいです。

gummy様へ

この度もこの様な嬉しい口コミを心からありがとうございます!
    多忙すぎて疲れて眠りたいのに寝られない。というところを解消できたなら、とても嬉しく、来ていただいた甲斐がありました!良かったです!!
    筋肉がこってしまうと血行不良になり冷えてガチガチになってしまいます。
    毎日忙しく過ごしているとガチゴチをさらに上塗りしていき、気がつくとどうにもならなくなってしまいますよね。。
    忙しいなかアドバイスを実践して頂いたのも嬉しかったです!しんどすぎると、その少しの一手間さえ大変だったと思います。
    それだけに、来てもらったからには!と、全ての方に強く思うのです。

これからも、楽になった!と喜んでもらえるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-02 22:52:33.0

最近、少しハードなのでよくお世話になっています。体が楽になるのはもちろんのこと、愚痴などこぼしてもふんわりと優しく受け止めていただけるので、ついつい頼ってしまい、帰りはいつも自然とにこにこしています。ありがとうございます。しばらくハードな期間が続くので、ちょくちょく駆け込ませていただくことになると思いますが、よろしくお願いします~。

さっちゃん様へ

大変お世話になっております!
    いつもこうして丁寧に嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しくお話聞かせていただいて、一体どちらが癒されているのやら…と思ってしまいます(笑)
    お忙しい中、貴重なお時間をさいて来てくださって有難うございます!
    頑張っておられる分、ガチガチになっておられますが、全力で溶かしてみせます!!
    お会いできる頻度が多くなれば、それだけで私達も嬉しいです(^^)

これからもどうぞよろしくお願いします♪
    ボディワークサロン凛 岡本さゆり

• さぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:00:55.0

こちらに来る前に違う所にマッサージに行き、あまり身体の調子が良くならなくて探して偶々見つかったお店でした。
    初めてのところで緊張しましたが、とても話しやすい方で、女性と男性にしていただきましたが、施術後身体が楽になっており、翌朝もしんどさもなくスッキリ目が覚め、とても効果を感じました。元町三ノ宮辺りで探していたのでいいところが見つかってよかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました!

【新規3回まで特価】頭痛解消!首・肩集中60分前後※上半身施術8500円→6800

さぇ様へ

この度は数ある中から当店を選んで来てくださり、また、このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

こちらの方こそこんな風に言っていただけると、この仕事をやっていて良かったなと、心から報われます。
    長いことしんどさにお困りのご様子でしたので、解消され喜んでいただけたなら、これほど嬉しいことはありません!
    お仕事毎日長い時間 本当にお疲れ様です。
    多忙でいらっしゃいますので、ご無理のないように。と思います。
    もしまたたまらない!となってきた時には絶対なんとかいたしますので、遠慮なく頼ってくださいね!

またどうぞよろしくお願い致します。
    ボディワークサロン凛 岡本さゆり

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:24:31.0

初めてお世話になりました。

長年溜まりに溜まった凝りがすごかったにも関わらず、
    一生懸命整えていただき、本当に癒されました。
    いろいろお話ししていただきながら、
    緊張が取れない体が最後にはだいぶリラックスできる状態に
    なり嬉しかったです。

★ご新規様専用コース一覧↓以下コースから選択※こちらからは予約できません

ゆっきー様

この度はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミもいただきとても励みになります!

長年にわたって溜まっておられたお疲れも大分取ることができました。
    その素晴らしいプロポーションの維持も含めて、これからも安心してお任せ下さい。

院長 岡本

• Shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:59.0

今回で4度目です。
    今回も、上半身、脚の痛みがあり お願い致しました…
    私にとっては、ほんと!駆け込み寺で、ありがたい凛さんです!
    今回は時間変更があったのですが、速やかに対応して下さり、ありがとうございました。
    また、宜しく お願いいたします。

Sho様へ

先日も、どうもありがとうございました!
    来て頂いて嬉しいですのに、こうしてまた嬉しい口コミをありがとうございます!本当に嬉しいです!
    頼りにして下さるのですから毎回しっかり問題解消できるよう、これからも
    喜んで頑張りますので、何卒よろしくお願いします♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-20 09:55:20.0

また、よろしくお願いします!

azumi様へ

いつもお世話になっております!
    お疲れの度、思い出していただけるのが嬉しい限りです。
    お仕事柄体調管理も大変かと思いますが、流感が猛威をふるっていますので
    どうぞご自愛くださいね。
    肉体疲労とスタイルアップは引き続きお任せ下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ボディワークサロン凛 岡本さゆり

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:49:51.0

いつもお世話になってます。
    終わった後、体がスッキリしました(*´▽`*)

【のど・免疫UP】1月爽やか温リンパアロマ70分◎6600円

まっきー様へ

いつも大変お世話になっております。
    今回も嬉しい口コミを寄せていただき有難うございます(^^)
    気さくなお人柄に、来ていただくたび癒されております。
    健康・美容に気を付けておられた結果、この年末年始において美しくなられていたのがすごいです!
    私も見習わねば!と気合を入れました(笑)
    また楽しくお話できるのも楽しみにしております(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    ボディワークサロン凛

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:43:21.0

初めての利用でしたがベテランの技術と温かい接客にとても癒されました。
    今回は短い時間でしたが、本当に通いたくなりました。
    いい時間をありがとうございました。
    また近くに行った際にはお願いしたいです。

さち様へ

本当に良い一期一会だと思います。数ある中から選んでご来店のうえ、この上ない口コミまで誠にありがとうございました。
    多忙ななかのお疲れをほんの少しでも解消できたなら非常に嬉しいです。
    また機会がありましたら、いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。

楽しみにしております(^^)
    ボディワークサロン凛 岡本さゆり

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:24:53.0

駆け込みでいったんですが、本当に毎回最高です
    もう最高しかでません。相談もきいてもらえて心も身体もすっきりしました!

★組み合わせコース一覧↓以下コースから選択※こちらからは予約できません

さこ様

こんな嬉しい口コミまで頂き感激です!

お疲れはもちろんのこと、本来のキレイなスタイルと小顔に戻しました。
    またお写真見せて下さいね。
    お幸せに!!

[投稿日] 2023-12-29 19:50:03.0

今回も身体が軽くなりました。
    また予約します。
    宜しくお願いします。

さくちゃん様

嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
    身体のお疲れはもちろん、綺麗なスタイルのキープも安心してお任せ下さいね!

[投稿日] 2023-12-27 22:22:00.0

最近続けてお世話になっています。疲れてくると伺って、心身ともに癒やされてまた頑張る、というサイクルで、何とかやっています。駆け込み寺のようにしてしまってすみません~。そしてまたお世話になります~。

【神経&筋肉疲労・免疫UP】12月温か柑橘リンパアロマ70分◎6600円

さっちゃん様へ

いつも本当にありがとうございます!
    私は来ていただくたび、いつもほんわかと癒されております(^^)
    なのでこんな風に言っていただいて嬉しいです。
    お体は疲れながらも、今取り組んでいらっしゃる仲間とのお話を聞くたび、しんどいこともおありでしょうが、キラキラとしていて楽しそうなのが伝わってきます。
    それがまた私をはじめ、周りの人に伝染して周りも「がんばろう!」と、知らずのうちに元気づけておられます(^^)
    さっちゃん様をはじめ、これからも関わらせていただく全ての方に楽だと喜んでもらえるよう頑張ります!
    今年もたっくさんたくさんお世話になりました!
    来年も何卒宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-27 13:22:13.0

お2人に担当していただきました!!
    最高でした~!来月もよろしくお願いします!

azumi様

身体のお疲れとスタイルキープはあんしんしてお任せ下さい!
    これからも何卒よろしくお願い致します。

院長 岡本

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:24:50.0

初めてバラ蒸ししたのですが、とてもいい汗かいて気持ちよかったです!!^^

冬限定【芯から温まり代謝up】全身整体60分+バラ蒸し30分10000円

なつき様へ

今回はバラ蒸しに初チャレンジしてくださって有難うございます。
    整体でスタイルアップして、内側から美しさを引き出してお肌をピカピカにするのに最適なバラ蒸しプラスですから、例の当日には完璧だったかと思います(^^)

最近めっきり冷え込んできましたので、気軽にできて深くあったまれるバラ蒸しを今後もメインのコースにくっつけて是非やっていただくのをおすすめします♪特に女子には◎

また体が固まっておかしなことになってきたら美も快適さもすぐ元通りにいたしますので、どうぞよろしくお願いします(^^)
    ボディワークサロン凛 岡本さゆり

ボディワークサロン凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー