5. ル ローゼス(les roses)   >

les roses 【ル・ローゼス】

ル ローゼス

• 東京都世田谷区玉川2-1-16 NIBIスクエア201
  • 二子玉川駅  徒歩4分

のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 12:16:20.0

今回もありがとうございました。
    持ち込みのデザインでしたが、色の変更等もイメージ通りに仕上げ頂きました。
    丁寧で可愛い仕上がりでとても満足です!
    いつも過ごし易い様に細かくお声がけ頂くので、施術中も快適に過ごさせて頂きました。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

les roses 【ル・ローゼス】からの返信コメント

いつも大変お世話なっております。
    毎月のデザインのリクエストは技術向上にもなっておりお洒落でセンスの良いのんちゃん様のご期待に応えられるよう努めさせて頂いておりますが、最新作品などこれからもどしどし^ ^リクエストお待ちしております。
    満足頂けるネイルアートを頑張ります♪のでこれからも何卒宜しくお願い申し上げます。
    高評価・口コミありがとうございました(^.^)

• こーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 06:50:29.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。
    今まで一度も取れた事がありません。
    雰囲気も暖かく、楽しいお喋りでストレス発散にもなります。

les roses 【ル・ローゼス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ネイルが剥がれないのは相性が良いという事でお願い致します^ ^
    可愛いらしくて優しいこーち様に良くしてもらっており感謝しております!
    これからも剥がれないネイル・キラキラネイルをモットーに頑張りますのでよろしくお願い申し上げます^ ^
    高評価・口コミありがとございました♪

• コールさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 08:06:02.0

素敵に仕上げて頂き有難うございます。最初は2時間大丈夫かと思いましたが楽しい会話であっという間に過ぎました。自分では何がいいのか決められないのですがサンプルを見ながらアドバイスして頂き大満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気も良くて会話の中でも優しいお人柄を感じました。次回が楽しみです。

les roses 【ル・ローゼス】からの返信コメント

当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても素敵で優しいコール様にはこちらこそ優しくして頂きあっという間の楽しいお時間感謝しかありません。
    アートも様々なその時期のお勧めなど定額アートでご提案として作成しておりますが、遠慮なくご要望などお申し付けください。
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    高評価・口コミありがとうございました(^^)

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:39:40.0

楽しい会話と映画を見ながらなので、いつもあっという間に時間が過ぎます。ナチュラルカラーとラメのラインのデザインも気に入っています。また、お直しにも柔軟に対応してくれるのでとても助かっています。今後とも宜しくお願いします!

les roses 【ル・ローゼス】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております♪
    素敵でお洒落なねね様に毎月ご来店頂きお話しをしながら楽しく施術させて頂いております。
    先端ラメラインデザインを気に入って頂けて光栄です。
    もちの良い剥がれないネイルをこれからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします♪
    高評価・口コミありがとうございました(^.^)

• ばれりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 16:31:07.0

お店を開店されてまもなくからずっと通わせていただいています。二子玉川の駅からも分かりやすい場所でお店のインテリアや雰囲気がとても素敵。そしてなにより丁寧で次回まで欠けることのない美しい仕上がりにいつも感謝しております。楽しいおしゃべりも毎回の楽しみで。これからも引き続き通わせていただきます。

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    毎月ファッションもお洒落で可愛いいばれりー様にオープン当初より毎月のネイルのリクエストも可愛いネイルから様々な季節に応じたデザインを担当させて頂き大変光栄に思っております。
    これからも剥がれやカケもないデザインも満足して頂けるようこれからもよろしくお願い申し上げます。
    とても胸が熱くなるような暖かなコメントありがどうございます♪
    高評価・口コミありがとうございました(^.^)

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:48:45.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    気づいたら6年程通わせていただいてるみたいで…。毎月ネイルの時間が楽しみです。仕上がりも可愛いし、ネイリストさんも可愛いし。最高なネイルサロンです。
    現在妊娠中で、来月にオフをお願いしてからはしばらく行けなくなってしまいますが、必ず再開しますのでまたその時はよろしくお願いします。

les roses 【ル・ローゼス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    いよいよ産休としてお見送りの時を迎えるにあたり、寂しいですが6年以上も毎月ご来店頂いておりましたことを心よりお礼申し上げます(^.^)
    お腹の上から【ポコちゃん】の胎動感じられてお話しさせてもらえて^ - ^とても可愛いく神秘な瞬間ありがとうございました♪
    ネイルの再開・産休明けたらお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
    とても素敵なえり様に似た元気な赤ちゃんの誕生を心よりお祈りしております♪
    高評価・口コミありがとうございました(^.^)

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 00:33:34.0

仕上がりとても綺麗でモチも良いです!!
    ネイリストさんのお人柄が丁寧で優しくて最高でした!

まなみ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    モデルさんかと見間違えるほどの素敵なまなみ様のネイルを担当させて頂き光栄です。
    あれからドラマ最終話まで見られましたか?感想是非お聞かせください♪
    改めて
    ネイルの待ちも良いみたいでホッと胸を撫で下ろしております。
    高評価・口コミありがとうございました(^.^)

• チャコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 16:37:15.0

初めての利用です。2週間経ち欠けや剥がれもなく持ちは良いと思いました。
    ただいくら目安と言えど2時間の予定が40分以上押して遅れたのに時間大丈夫ですかの一言もない。
    3時間近くかかったのに始まる前も終わった後もお手洗いの案内がない。
    極度に明るい元気な接客で正直相性というか人を選ぶ方だと思います。初対面で下の名前呼びな上、こちらが距離感の近さに戸惑っているとシャイですね!と連呼されたりこちらの性格を断定するような発言がその後も続き、心の距離が更に遠のきました。嘘や隠し事が苦手なので包み隠さず会話しましたが、正直無駄話で40分以上時間が押すくらいなら黙ったままもっと早くやっていただきたかったです。
    エプロンのポケットから出された生乾きの布巾のようなもので拭かれ施術中も終わったあとも手が臭く。こう言ったことを面と向かって指摘できないのでずっと我慢するしかなく苦痛でした。
    デザインや色は豊富で、ぶつけても大丈夫なようにしてくださったりと技術面は申し分ないので、ちょっとした気遣いや配慮で居心地は左右されるのだなと感じました。

les roses 【ル・ローゼス】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただいたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    時間やお手洗いの案内はお伝えしたつもりでしたがなかったご指摘猛省しております。
    お名前呼びも初めてご指摘されたのでこちらとしても驚いております。しかし、様々なお客様の距離感も考えずチャコ様の苦手とする対応してしまった事に重ね重ね申し訳ございませんでした。
    布巾ですがそんなに臭かったでしょうか?
    そちらについても指摘された事もなかったので、
    ご指摘頂いた事を今後、接客の心得として見直して行きたいと思っております。
    大変ご不快なお時間申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-09-05 16:53:20.0

本当に毎回しびれる程素敵な指先にして下さいます。
    もうこちら以外でネイルするとか考えられないです。
    センスが素敵、お人柄が素敵、そしてとても丁寧!!
    ストーンの位置がちょっとだけズレても放置せずすかさず直して下さり、プロ意識の高さがめちゃくちゃ伝わってきます。
    極め付けが剥がれない!!!
    剥がれないんです!!保ちが良過ぎてストレスフリーで過ごせるんです。
    また次回楽しみにしています~

【平日限定/自店オフ込】定額ネイル¥7700

あこちん様
    何という身に余る口コミ・高評価(^^)ありがとうございます♪思わずクスッと笑いながら読ませていただきました。こちらこそあこちん様の陽気なお人柄に楽しくて、時間もあっという間の施術にお話しいつもお喋りしっぱなしで、ありがとうございます。
    これからも剥がれないネイルをモットーにあこちん様のご来店心よりお待ちしております♪
    改めて
    口コミ・高評価ありがとうございます♪

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 18:13:30.0

いつも丁寧にやってくださり、アートも可愛く満足です!
    1ヶ月、剥がれた事がありません。
    いつも可愛いネイル、ありがとうございます!

ナオミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルの待ちも良くて安心しております。相性が良いのでしょうね!
    会話も楽しく施術させて頂いております。
    次回も素敵なナオミ様にお会い出来るの楽しみにしています。
    高評価・口コミありがとうございます♪

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:15:39.0

4年ぶりにお邪魔いたしました…
    ネイルはしばらくしていなかったのですが
    インスタグラムで紹介されていて
    気になったデザインがいくつかあって
    また久しぶりにネイルをしたいなーと思い
    可愛いプクプクネイルをお願いいたしました。

仕事上がりで疲れていたのと癒しの空間に
    途中からずっと寝てしまいましたが…
    お久しぶりにネイリストさんにお逢いできて
    気持ちも明るくリフレッシュさせていただきました☆爪が可愛いとやっぱりテンションが上がります♪♪

またどうぞよろしくお願いいたします♪

りこ様
    4年ぶりのご来店誠に有難うございました。
    ぷくぷく nailのInstagramで、再来頂きとても嬉しく楽しく施術させて頂きました。お久しぶりの会話も弾み、お仕事のお疲れもありで安心していただけたのかなと(^^)思っております。
    また是非,ご来店心よりお待ちしております♪
    高評価・口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-08 17:23:15.0

今回はtheあか!!にしていただきました!
    ドストライクなカラーでちょっとイイ女感出せてるような、、笑
    ほんっとに保ち良いです!
    有難いです!!
    これからもよろしくお願いします!!

あこちん様
    お返事遅くなりました。
    2回目はThe 赤 colorとてもお似合いでした。
    nailも剥がれずに保ってホッと安心しております。
    お次のcolorは何色気分ですかね。
    これからもご来店頂けるように剥がれない nailを頑張ります♪
    お会い出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-01 21:01:31.0

久し振りのネイルでドキドキしていましたが、とにかく親切な方で納得いくまで色選び、デザイン選びをして下さり、保ちますように!のおまじないまでかけて下さり笑
    とても綺麗に仕上げて下さり、お陰さまで指先見るのが楽しくて嬉しくて気分上げて過ごせています♪
    またよろしくお願いします!!

【他店オフ込み】パラジェル(フィルイン)ワンカラー+アート2本¥7000

あこちん様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。お久しぶりのnailに担当させて頂き光栄です。綺麗なあこちん様の指先に似合うcolorでしたので1ヶ月ネイルが保ちますように♪保ちますように♪
    素敵な
    口コミ・高評価ありがとうございました♪

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 06:16:20.0

今日も素敵なネイルに仕上がりました。甘皮処理も丁寧に時間をかけてくれます。お勧めのマグネットはとても持ちが良く、次回の予約までしっかりと浮かずに付いているのでストレスフリーです。また是非お願いしたいです!

【平日限定/自店オフ込】定額ネイル¥8800

ねね様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    マグネットネイルの新色随時入荷予定していきますので、もちの良いネイルをモットーにこれからもケアを丁寧に施術してまいります。
    素敵なねね様にこれからもご来店頂きますようよろしくお願いします。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    そして
    高評価・口コミありがとうございました♪

• ナオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 09:22:56.0

いつも素敵な心遣いで、ゆっくり癒されます。デザインも豊富で、提案もしてくださるし長持ちするので、毎回満足です。

ナオミ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    こちらこそ良くしてい頂き、楽しいお時間もあっという間で毎月お会いできるの楽しみにしております。
    ナオミ様のお好みのデザインご用意して次回のご来店もお待ちしております。
    口コミ・高評価ありがとうございます♪

• みきてぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 14:17:28.0

とっても素敵なカラーで、丁寧に仕上げていただき大満足です。
    プライベートサロンのような空間でとてもよかったです。
    指先がキレイだと気持ちもあがります!

【他店オフ無料】ジェル・オフィスネイル¥6000

みきてぃ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。とても素敵なみきてぃ様の指先にお似合いのcolorとてもお似合いでした。
    気分あげてお過ごしくださいませ。
    またみきてぃ様のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ・高評価ありがとうございました♪

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 09:13:18.0

今回もありがとうございました。
    当日の持込デザインにも快く対応して頂き大変満足できる仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定/自店オフ込】定額ネイル¥7700

あきさん様
    この度もご来店誠にありがとうございます♪
    画像通りに近づけたかったですが、気に入って頂けて嬉しいです。
    また画像ありましたら宜しくお願いします。
    そして沢山の美情報のお話も楽しかったです。
    またあきさん様にご来店頂きます様こころよりお待ち致しております。
    高評価・口コミありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 23:37:44.0

今回もありがとうございました。
    ハンド・フットどちらも持ち込みのデザインで、素敵に仕上げていただきました。
    細かいデザインにも関わらずイメージ通りに仕上げて頂きました。滞在中ば快適に過ごさせて頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

les roses 【ル・ローゼス】からの返信コメント

いつも大変お世話になってます♪
    今月もハンド・フットネイルのご来店ありがとうございます。可愛いアートのリクエスト楽しく施術させて頂いております。フットも左右非対称で気分あげてお過ごしください。次回のリクエストも楽しみにしております♪
    高評価・口コミありがとうございました♪

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-21 19:07:33.0

初めて伺いましたが施術がとても丁寧でイメージ通りに仕上げて頂きとても満足しています。
    ネイリストさんもとても気さくな方であっという間の時間でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

【他店オフ無料】パラジェル(フィルイン)+ガラスフレンチ¥7000

les roses 【ル・ローゼス】からの返信コメント

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。キラキラするガラスフレンチで気分上げてお過ごしください♪とても素敵なあきさん様にこれからもリピートでお越し頂けるように丁寧な施術を心がけたいと思います。お話しも弾み楽しいお時間ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    高評価・口コミ誠にありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-01 23:53:12.0

今月もありがとうございました!
    イメージ通りのデザインに仕上げていただき、とても満足しております。
    手先の荒れなども気にしてケアして頂いて、感謝です!
    またリピートさせて頂きます!

のんちゃん様
    いつも大変お世話になってます。
    今月も楽しいアートのリクエストありがとうございました♪季節柄指先ケアしながらお過ごしくださいね。
    次回のリクエスト今からワクワク・ドキドキとお待ちしています。またまた
    高評価・口コミありがとうございました!

ル ローゼス(les roses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー