3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 ホワイティ梅田店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン ホワイティウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1丁目ホワイティプチシャン内
  • 阪急『梅田駅』直結徒歩1分 阪急三番街横プチシャンモール内/完全個室

ショウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:26:23.0

最近寒暖差が激しいので自律神経の乱れ、睡眠が浅いのでお世話になりました、ホットストーンでのアロママッサージをスタッフの方に丁寧にしてもらい凄く気持ちよくスッキリ出来ました。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 ホワイティうめだ店からの返信コメント

ショウ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ホットストーンで少しでもリラックスしていただければなと思い
    施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    夜ぐっすりと眠れるようになったいたら嬉しいのですが。。
    まだまだ寒暖差の激しい季節なので、体調にお気を付けいただき、
    またお疲れが溜まる一歩手前でお越しください☆
    ショウ様のご来店いつでもお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:28.0

丁寧に施術していただきました。
    温石のオプションを提案してくださり、ふっと首肩のこりが緩んだ時の感覚がとても印象に残りました。
    またお願い致します。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

• のぶちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:14:55.0

数年振り?の来店でしたが気持ち良かった。
    その日は良く寝れました。
    また行きます。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• けーてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:44:15.0

とても疲れていたので

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• アレックスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:10.0

とても丁寧、ソフトで的確な施術に癒されました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• プラダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:11.0

整体60分とヘッドとフットをオプションで付けて施術して頂きました。
    力加減も私にぴったりで、雰囲気もよくとれもリラックスできました。
    疲れていた体もすっきりしてとてもよかったです。次回のアドバイスも頂けて、
    また予約しようと思いました。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

• ポンポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:58.0

肩こりと腰の重だるい感じをほぐしていただきました。

• KAOPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:56:00.0

とても気持ちよかったです、60分コースだと足を温めたりしてマッサージ時間が短く感じたので次回はもっと長めの方が満足度が上がると思いました、やっぱり定期的にプロのメンテナンスが大事だなと思いました。

\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円

KAOP様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もいただけて大変嬉しく思います。

だいぶお身体の疲れがたまっておりましたが、
    気持ちよく受けて頂けたようで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今回は60分とアロマのコースでも一番短いコースでしたので
    KAOP様のお疲れ具合ですと最低でも80分はお時間を頂きたいと思いました!
    施術箇所も増えますので次回はぜひ80分以上のコースで受けて頂けたらと思います。

朝晩はまだ冷えることもございますので、
    寒暖差で体調をくずされませんようお気をつけください。
    次回もKAOP様のご来店、心よりお待ちしております☆

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• リーヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:08:39.0

気圧の変動や日常の疲れ、姿勢の悪さなど重なり、背中の痛み、ひどい倦怠感が続いていました。
    自分では背中と肩が疲れている自覚はあったのですが、腕と頭のマッサージが予想以上に心地よく、かなりスッキリしました。
    次回は頭のオプションをつけたいと思っています。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

リーヌ様
    先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

まだ季節の変わり目でお疲れが出やすい時期が続いておりますが
    お身体の状態はいかがでしょうか?

背中・肩の筋肉の緊張が腕や頭にまで広がってかなりお辛そうでしたね!
    ぜひ次回は頭までしっかりとほぐさせていただきよりスッキリとしていただけたらと思います☆

そしてスッキリとした状態が長く保てるお身体でいただくために
    お家でのストレッチなどのセルフケアとあまり間を空け過ぎずの
    メンテナンスがおススメですのでお疲れピークになる前にご来店くださいませ☆

次回のリーヌ様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店 向井

• mettarachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:35.0

決して不快ではありませんでしたが、リラックスはできませんでした。強さはリクエスト出来るのですが、ゆるめてもらっても結構痛くて、我慢大会みたいな感じて疲れてしまいました。

mettarachan様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足のいくサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    mettarachan様に対する配慮が足りなかったと深く反省しております。

いただいたお言葉をしっかり受け止めて、技術と接客を改めて見直し、
    お客様一人一人に合わせた最善のサービスを提供できるよう今後も精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき本当にありがとうございます。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもありますので、ご自愛くださいませ。

和み庵ホワイティ梅田店 賀村

• あやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:33.0

初めて利用しました。
    体が辛すぎたので整体でお願いして、辛いところをしっかりほぐしてもらいました。
    また利用したいです!

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

あやん様

今後は骨盤ケアと共に全身の血液の
    滞りを循環させていきましょう!

自宅でも骨盤を立てる意識とお風呂で
    リンパを流すよう心がけてみてくださいね。

日常生活が快適に過ごせるよう
    あやん様のお身体を楽になるお手伝いを
    させていただければ幸いです!

次回の首トリートメントで
    効果の違いを楽しみにしていてください♪

あやん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^_^

和み庵ホワイティうめだ店 板東

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:56:31.0

仕事でガチガチだった首、肩、腰を丁寧にほぐして頂きました。1時間があっという間でした。強さも程よく、もみ返しなどもありませんでした。また、自分でなかなか意識できていない身体の歪みも指摘して頂き、普段からの姿勢も意識しようと思います。

ゆみゆみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    首もかなりガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
    ほぐしとオイルで流すメニューがぴったりでしたね☆
    しんどいとお聞きしていた腰もほぐすと施術後すぐ楽になったと
    おっしゃっていただけ、とても嬉しく思います♪
    骨盤も綺麗に起き上がることができ、その姿勢もキープしやすくなれば
    お身体ももっと楽になりますので
    普段からの姿勢も気にかけ、和み庵でメンテナンスをして整えていきましょう!

次回ご予約もおとりいただき、誠に有難うございます♪
    これから楽なお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!☆
    ゆみゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

和み庵ホワイティ梅田店 小寺

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:32:23.0

体が楽になり、肩の巻き込みも改善して息がしやすくなった気がします。また、伺いたいと思います。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:32.0

オフィスワークで首・肩が凝ってしんどかったのがだいぶほぐれました。今の身体の状態もしっかり教えてくれてよかったです。

かほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

首から肩にかけてガチガチにお身体固まっていましたね(>_<)
    その後、お身体の変化を感じていただけてよかったです♪
    首の柔軟さも施術前後で少し取り戻せていましたね!
    次回予約もとっていただきありがとうございます!
    首をほぐすと肩も緊張が解けてほぐれやすくなり
    日常でももっと快適に過ごせるようになっていきますので
    これから、柔軟な身体作りを一緒にしていきましょう♪

かほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています♪

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• まきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:09:43.0

丁寧に説明頂きながらほぐしてもらいました。
    日頃の疲れもリセットされたので良かったです!

まき様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが相当溜まっておられるようで
    上半身や首の可動域も制限されていましたね(><)

日常の疲れを少しでも軽くできるようにこれからも
    まき様のお手伝いをさせていただけたらと思っております(^^)

まずはお身体の楽さがキープできるようになるまで
    感覚を空け過ぎずにご来店ください☆

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• itsutomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:30:32.0

丁寧な対応で、希望通りに力加減も調節して頂き、大変リラックスでき、スッキリしました。

itsutomo様
    この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

接着、施術をお褒めいただいてとても嬉しいです!
    今回は整体コースでのご利用でしたが、首肩、腕もさらにほぐさせていただいたので
    次回は是非デコルテのオイルトリートメントもさせていただけたらと思っております。

次回はよりご満足いただけるように精進してまいります!
    itsutomo様のまたのお越しを
    お待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 関本

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:07.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。
    次回は長いコースで行きたいです。

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

足のむくみ、しんどさは軽減されましたでしょうか?
    気持ちよく施術を受けていただきとても嬉しく思います(^^)
    肩もだいぶ凝り固まっていましたね(*_*)
    次回は整体と足つぼのコースをおすすめします☆

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• リーママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:34:23.0

久しぶりのマッサージでした。自分が凝っている箇所を細かく教えて下さり、助かりました。次回はもう少し長いプランを選んでみたいと思いました。

リーママ様
    この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^_^

腰も肩もお疲れ溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    頭痛も心配ですT_T
    ぜひまたお疲れ溜まりすぎる前、痛みが出る前に
    いらしてください

またのご来店心よりお待ちしております
    和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• tmさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:36.0

行く前は身体がかなり辛かったのですが、終わったらかなり楽になりました。力加減もちょうどよかったので行ってよかったです。ありがとうございました。

tm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿大変励みになります!

前回から期間が空いていた事もあり、かなりガチガチ状態でしたね(><)
    少しでも辛さが軽減されて良かったです!
    その後のお身体の調子いかがでしょうか??

今回ホットストーンで背中をほぐさせていただきましたが
    tm様の状態に合っていたのか腰周りが特にほぐれたように思います(^^)
    お疲れが特に酷い箇所には今後も整体と合わせて受けてみてください☆

お仕事お忙しいかと思いますが、あまり溜め込まずに
    少しでもお疲れを感じたらご来店頂けたらと思います(^^)

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:16.0

普通のアロママッサージだけでもなく、整体もしていただけたので、整体メインで少しだけアロママッサージをして頂きました。
    スタッフ全員が女性と相談してわかって貰えそうな安心感がすごくありました。
    定期的に通えるならオフィスワークをしてる私には長い目で見て絶対にいいなと思いました。
    また時間を調整してなんとか伺いたいです。

ゆっきん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

かなりお疲れのご様子でしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩~腰にかけての筋肉の張りが強く、骨盤のバランスが崩れ左の背中が特に疲れやすそうでしたね。。
    お身体の疲れがたまりきる前にまたお越しいただきましたら、前回よりさらにお身体が整いやすくなるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    整体でしっかりほぐした後に部分アロマのコースでさらにお疲れ箇所のリンパを流すこともお身体に合っていると思いますので、次回のコース選びの参考になさってください^_^

ゆっきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店 賀村

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:38.0

初めての利用でしたが、すごくリラックスできました。
    指圧も丁度良く、凝り固まっていたところが少しマシになりました!定期的に通いたいとおもいます^^

もっちー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤も歪みがありかなり身体がお疲れ状態になっていましたね(>_<)
    施術後の首の可動域の違いもはっきりでていたので
    正常な可動域までもう一息ですね☆
    お伝えさせていただいた首のストレッチも日常でこまめにしていただき
    元の体の状態に戻ってしまわないようにしましょう♪

次回ご予約もとっていただきありがとうございます!
    これからもっと楽に日々過ごせるように体を整えてていきましょう(*^^*)
    もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

和み庵ホワイティ梅田店 小寺

• O.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:09.0

こちらの店舗は初めてです。
    特に疲れを感じていた首から肩甲骨にかけて集中的にほぐしていただき、本当に丁度良い痛気持ち良さで、最後はかなり肩が楽になりました。
    自分では気がつかない体の歪みも教えてもらえたので、今後日常生活でも姿勢に気を付けたいと思います。
    今後も利用させていただきます。

先日は数あるサロンの中から
    和み庵をご利用いただき、またお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます。

大変お疲れが溜まっておられましたね。

O.K様のお身体の声を聞きながら
    お疲れの箇所をじっくりアプローチ
    させていただけて幸いでした。

O.K様のコリは深いところにあり
    また、骨盤周りの筋肉も固まりやすいので
    お疲れになる前にメンテナンスしていただくと
    お身体の状態がより保たれると思います。

気候の変動が激しい時期ですので
    ホームケアを続けていただきながら
    お身体ご自愛くださいませ。

O.K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店 板東

• かめきち。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:00:47.0

落ち着いた雰囲気で受けることができて良かったと感じます。
    初めて伺いましたが事前の問診記入もストレスなく、受付対応もスマートに対応頂きました。
    施術もとても丁寧で「手を抜いていない」ことを身体で感じることができ、とても安心した時間を過ごすことができたと思います。施術後の身体の変化も感じることができ、当日はよく眠れました。

かめきち。様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

受付対応、問診票の記入についてお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます(*^^*)
    施術もお客様の状態に合わせてさせて誠心誠意努めさせていただいてます!
    お身体の変化も感じていただけ、よかったです(*^^*)
    骨盤の歪みや体の張りがとても強かったですね(>_<)
    日々とても忙しくお過ごしかと思いますが
    少しでもお身体の状態がよくなり、お仕事でもお休みの日でも
    快適に過ごせ、質の良い睡眠がとれるように頑張っていきましょう☆

次回ご予約もとっていただきありがとうございます!
    ご来店いただく度、お身体の状況に合わせて来店周期、コース提案させていただきます!
    よりよい日々を過ごせるよう精一杯務めさせていただきます!

かめきち。様のまたのご来店心よりおまちしています!

和み庵ホワイティ梅田店 小寺

• cheemaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:36.0

前回同様、部分アロマを付けて施術を受けました。
    部分アロマは、以前に勧めて頂いた通り
    合っているのか、全体的に凝りが軽くなり
    スッキリしました。

cheemaro様

いつも和み庵ホワイティうめだ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

cheemaro様のお身体の状態だと
    コリが集中されてるので部分アロマだとほぐれやすいので
    ぜひ、続けていただけたらと思います(^^)

またお身体の状態に合わせて提案させて頂きます!!

和み庵ホワイティ梅田店 谷川

• runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:01:03.0

とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

runa様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に
    お越しいただきありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    背中やお尻の張りと首の張りが目立ちましたので
    是非またお疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください(^^)
    お身体冷やさないようにお気をつけ下さいませ☆

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• わい子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:09:56.0

技術力が高くて良かったです
    もう少しお値段が手頃だとなお良き

わい子様

先日は和み庵にご来店いただき
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

技術的にはご満足いただけたとのこと、安心致しました
    お体的には…
    上半身だけではなく、思わず笑いが出てしまうぐらいに全身にお疲れがたまっておられたので
    定期的なご来店が望ましいのが正直なところではあります!

お近くで通いやすいサロンがあれば定期的にケアをしていただき
    ここぞという時に!和み庵に来ていただくのはいかがでしょうか!

体は急激な変化が得意ではない為
    定期的にケアをすることが負担が少なく理想の形なのです

しかしそれがお財布の負担となると
    心おきなくすっきりできないのではないかと考えます

そこで登場するのがホームケア♪
    毎日とても頑張ってくれているわい子様のお体を
    まずは5分間のストレッチでいたわってあげて下さいね
    難しいことはしなくてOK
    硬いなー、重いなー、と感じるところをじんわり30秒かけて伸ばして下さい!

体は手をかければ必ず答えてくれます
    わい子様のお体を楽にするお手伝いをさせて下さい
    ※お得なバースデークーポンとかもあるので要チェックです!!

和み庵ホワイティうめだ店 河盛

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:18:59.0

スタッフの人がとても優しくて過ごしやすかったです。施術も気持ち良くて良かったです。

みゆみゆ様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

留学後のお疲れか、お身体結構しんどそうでしたねT_T
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    毎朝の頭痛も気になります(>_<)
    またお越しいただけるとのことだったので
    骨盤の歪みもぜひまた調整させてください^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:13:48.0

痛気持ちよかったです!これから通いたいと思います。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

ひ様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤の歪みや足のむくみやハリも目立っていましたね(>_<)
    日常で座っている時間が長いと思いますので
    適度に足首や背中を動かすように意識してみてください(*^^*)

施術前と施術後で首の柔軟さがかなり取り戻せてよかったです♪
    次のご来店までにどれくらい骨盤の歪みや首の凝りが戻ってしまうのか
    しっかり把握して改善していきましょう☆
    次回予約もとっていただきありがとうございます!
    これから一緒に楽な体作りをしていきましょう♪

ひ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• シンシアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 11:07:10.0

優しく対応してくださり、とても心地よい時間が過ごせました。

シンシア様

和み庵に久しぶりに足を運んでくださり
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマでリラックスしていただけたようでよかったです♪
    肩も巻いており、背中が丸まりやすくなっていましたので
    これから整体もして骨盤が立ち上がり綺麗な姿勢が保てるように
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回予約もとっていただきありがとうございます☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています(*^^*)

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• としぞうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:39:51.0

整体60分・ヘッド10分・首トリートメント10分・モンロー10分を受けました。和み庵さんはどこの店舗でもどの方に担当して頂いても外れたことがありません。いつもロボットのような体で伺って、帰りは人間に戻して頂いています。個人的にはモンローがお勧めです!腰から下を空気圧で収縮&弛緩させるものです。前回・今回と担当して頂いた方に「モンローをすると体がほぐれやすくなります」と言われました。自分でも血流が良くなるのが判りました。今まではボディケアだけで80分は必要だったのに、60分でも十分ほぐれます。今回はまた新たな提案をして頂いたので次回是非試してみたいと思います。

としぞう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    としぞう様の、ロボットから人間に戻してもらってありがとうございます、というお言葉が私にとっていつも励みになっております。いつも嬉しいお言葉をかけていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

脚がいつもお疲れのとしぞう様には脚全体をほぐしてくれるモンローがとてもお身体に合っているように思います。
    ただ前回はモンローのおかげで背面はゆるみやすかったのですが、首のコリがとっても頑固でしたね。。
    首のコリが強い時は首トリートメントの時にホットストーンで温めながらほぐすとよりほぐれやすくなりますので是非次回お試しくださいませ☆

としぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 賀村

和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー