3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 ホワイティ梅田店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン ホワイティウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1丁目ホワイティプチシャン内
  • 阪急『梅田駅』直結徒歩1分 阪急三番街横プチシャンモール内/完全個室
  • cheemaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:11:59.0

以前にアドバイスされて、部分アロマを付けて施術を受けました。
    特に、肩(背中)が張っていたのが、かなりほぐれた気がして良かったです。
    また、お願いすると思います。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 ホワイティうめだ店からの返信コメント

cheemaro様

いつもご来店ありがとうございます!!
    かなりほぐれたと言っていただけて嬉しく思います♪
    デコルテの張りから肩背中へのだるさに繋がっていたようでしたので
    今回のコースはお身体に合っていたのではないかと思います!
    またその日のお疲れ具合に応じて様々なオプションコースを提案させていただきますので
    いつでもご相談ください☆
    またcheemaro様のご来店お待ちしております!!

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• miiisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:58:19.0

久々に来店したのですが細かくどう凝っているかなどわかりやすく説明していただき施術自体もすごく気持ち良くて体が楽になりました。
    続けて通えるよう体の調子を整えたいと思います。

miiisa様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    首、肩お疲れ溜まっていらっしゃいましたね
    お身体楽になったようでとても嬉しいです。

その後お身体の調子はどうでしょうか
    足も大変お疲れのようでしたのでぜひまた
    お身体ほぐしにいらしてください
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

お忙し中口コミ投稿もありがとうございます

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• しずかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:35:28.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に話を聞いて頂き、丁寧に施術して頂きました。とてめ身体が軽くなりました。早く次の予約をしようと思います。

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

しずかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お身体がガチガチでしたので楽になったとのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    特にデコルテ周りが気になりましたので、お風呂に入っている時など
    優しく撫でるように触ってみてください♪
    湯船に漬かりながら深呼吸するだけでも筋肉がほぐれやすくなりますので
    ぜひお試しください!!

また、しずかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• ぬるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:24.0

久しぶりに伺いました。
    初めて担当いただくスタッフさんでしたが、丁寧に施術していただきスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ぬる様

この度は久しぶりに和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身のコリが目立っていましたね(>_<)
    首から肩にかけてと胸の張りが特に強かったですね(>_<)
    背中が丸まりやすくなっているようでしたので
    胸を開きやすくできるように柔らかくしていきましょう♪

次回予約もとっていただきありがとうございます!
    少しでも楽なお身体になるよう頑張っていきましょう♪
    ぬる様のまたのご来店心よりお待ちしています!☆

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:37:06.0

初めてお伺いしましたが、みなさん本当に丁寧な接客で落ち着きました。施術も丁寧でしたし、歪みなども指摘いただき改善していただきました。普段から気をつければいいことも教えてくださってその人に合ったアドバイスをくれるのでありがたいです。すごく良かったので次の予約も取りました。

はな様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    接客、施術に関してお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います(*^^*)

足首周りが冷えてむくんでいらっしゃいましたね。。
    骨盤が後傾していて下半身の流れが悪くなっている状態でしたので筋肉をしっかりほぐして骨盤を整えさせていただきました。普段から骨盤を立てるという事を意識していただけたらと思います!
    また、内臓も冷えていらっしゃったのでお腹も冷やさない様お気を付けくださいませ。
    朝起きてすぐの白湯がおススメです☆

次回のご予約もいただきありがとうございました。
    はな様の期待を裏切らないよう次回も精一杯施術させていただきます!

和み庵ホワイティ梅田店 賀村

• ちょこ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 00:47:00.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    今回もありがとうございました。

ちょこ太様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

久しぶりに施術させていただけて嬉しかったです^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですし、まだ寒い日が続くようですので暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)
    ちょこ太様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店 賀村

• マッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 08:40:34.0

久しぶりの来店でした。
    カウンセリングから始まり、ツラい箇所の聞き取りなどの後、体の動き(後ろへの振り返りの角度)を見てからの施術、施術の最後にはどの位動くようになったかを再確認して頂きました。
    カウンセリングの際、自分の体の部位がしんどい原因を聞かれたのですが、こちらも自分でこうではないかという憶測でしか答えられない中、回答した内容に同意や相づちを打たれることもなく、少し面食らいました。
    お客に深く聞かなくても、原因を考え施術方針を決め、対処されるのが施術者の方の力量になってくるのでは?
    カチカチの体(主に首と肩)をほぐして頂きましたが、
    変わらず(どなたが担当でも)裏切られることのないクオリティの高い施術で、体が楽になりました。
    会員カードを家で探しても出てこず、担当者のお名前を記入して頂くことなく、結局担当者はどなたかわからずで、残念でした(カード再発行して欲しかった)。
    定期的に受けられたらよいのですが(全ての価格が上がっている中、給料は上がらずで)経済面でなかなか厳しいため、また機会があれば受けたいと思います。
    オプションサービスは良かったです。ありがとうございました。

マッコ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

この度は的確なカウンセリングができておらず申し訳ございませんでした。
    会員カードも探していただきありがとうございます。
    次回ご来店の際は再発行させていただきます。

お身体のお疲れの箇所や気になる部分も
    お話を聞いているとたくさんおありのようでしたので
    少しでもお身体が楽になっていただけて安心いたしました。

定期的なメンテナンスは難しいと存じますが
    ご来店の際はよりスッキリと、快適にお過ごしいただけるよう
    接客・技術共に更なる向上に努めて参ります。

和み庵ホワイティ梅田店 川西

• あんぱんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:26:16.0

疲れ果てて首から腰までガチガチな時は、絶対和み庵さんです。他にも安いマッサージありますが、終わった後の満足度が全然違います。ただ、ガシガシ揉むだけではなく、歪んでいるところをきちんと整えてもらえるので可、動域も広がってしばらく効果が感じられます。終わった後には、おすすめのストレッチも教えてもらえます。

あんぱんな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿大変励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    心配になる程ガチガチでしたので
    少しでも楽になっていただけて安心いたしました(^^)

上半身の張りはもちろんですが、
    股関節周りの筋肉も固まっておりましたので
    ストレッチや大股歩きをトライしてみてください☆

少しでも楽なお身体で長くお過ごしいただけるよう
    お身体疲れ切る前にご来店くださいませ(^^)

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• まりやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:18.0

とってもスッキリしました!
    施術中は、遠慮しないで言って下さいねと声掛けてくれて
    もう少しして欲しい所など伝えやすかったです!
    次回の予約も入れたので行くのが楽しみです!
    また宜しくお願いします

まりや様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ガチガチだった首、肩段々と柔らかくなりましたね!!
    スッキリしていただけてとても嬉しく思います
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• リムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:17:10.0

会話は楽しかったのですが、施術についてはもう少し技術が欲しく、物足りなさを感じました。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

リムさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またご来店後の口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間に足をお運び頂いたにも関わらず、
    リムさん様のご満足のいく施術の提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    どのスタッフが対応しても和み庵に来て良かったと思っていただけるよう
    改めて技術の確認を行い、更なる接客・技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

和み庵ホワイティうめだ店店長 川西

• RNKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:25:54.0

気持ちよかったです!

RNK様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

ガチガチだった左肩、背中のお疲れはその後いかがでしょうか?

とても固まったお身体でしたので期間を空けずに定期的少しずつ
    ほぐして整えていくのがオススメです。
    ぜひまたお時間を見つけてご来店くださいませ。

次回のRNK様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• tmさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:38:42.0

力強くほぐしていただきました。

tm様

先日は和み庵ホワイティうめだ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか!?
    大変お疲れのご様子でしたので、お疲れの箇所はしっかりほぐさせて頂きました。

日頃の姿勢も意識して、定期的にお身体のケアをしにぜひいらして下さい(^^)

和み庵ホワイティうめだ店 谷川

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:50:06.0

当日予約で伺いました。肩が凝っていると思ったら他の部分もかなり硬かったようで、担当の方が頑張ってほぐしてくださいました。家でできるストレッチなども教えていただきありがとうございます。
    帰り道は身体がぽかぽかしてリラックスできました。またよろしくお願いします。

mayo様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ返信もありがとうございます!

色々な箇所、お疲れが溜まってガチガチでしたね。
    お身体がほぐれて温かくなったようで私も嬉しいです。
    慢性的なコリや疲れにならないよう、お伝えしたストレッチを生活に取り入れて
    少しでも楽なお身体を保てるようにしていきましょう♪

mayo様のまたのご来店を心よりお待ちしています!☆

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 08:04:39.0

落ち着いた雰囲気で、心からリラックスできました。施術も良く、首、肩がガチガチだったのが、楽になりました。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

taka様

また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

車中泊が続いて体中ほんとうにお辛かったと思います。
    お仕事も大変かと思いますが、
    定期的にご自身を労わる時間も作ってあげてください。

ぜひ、又のご来店お待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店 川西

• u16さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:29:37.0

常連さんのオススメにより来店しました。
    正直、今まで行ったリラクゼーションの中で最も良かったです。施術の技術もですが、必要な事は話してくれるけど無駄な話をせずしっかり施術してくれる事や、知識や判断も素晴らしかったです。

個人的にはヘッドスパが一番良かったです。
    最初は針で刺されたような痛みが頭全体に広がりましたが、その後ほぐれてきたら、とても気持ち良く気付いたら寝ていました。

難点は私が関東の人間なので早々通えない事のみ。
    関東、特に東京に支店を作って欲しいものです。

u16様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しい口コミで本当に励みになります^ ^

寝不足で頭がガチガチになってらっしゃったのでヘッドをすすめさせていただきました。首トリートメントとヘッドの組み合わせはすごくお身体に合っていたかと思います♪

関東の方には店舗がなく申し訳ございません。
    もっとお客様に喜んでいただけるようこれからも接客業技術共に磨いて和み庵のファンを増やしていきたいです!
    そしてゆくゆくは関東進出も(*^^*)。。

今はまだ関西にしか店舗がありませんが、こちらに来られる機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ!よりリラックスしていただけるアロマトリートメントもオススメです☆

u16様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 賀村

• kkkkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:44:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でした。
    マッサージも上手で、初めうつ伏せの時苦しくて仰向けになった際にタオルのせいだと気づいて抜いてもらったらとても楽になったので早く言えば良かったと後悔。
    腕と首のマッサージが最高でした。
    また大阪に行った際は伺いたいと思います。
    有り難う御座いました。

kkkk様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか!?
    うつ伏せ時、タオル抜くのに気付くのが遅くなってしまい申し訳ございません(><)

施術はご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
    また、大阪にいらした際はぜひお立ち寄り下さいませ(^^)

和み庵ホワイティ梅田店 谷川

• あずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:03.0

丁寧に施術して頂き
    身体がすっきり軽くなりました

あずさ様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきましてありがとうございました!

また、お身体が軽くなったこと安堵いたしました。

片足重心による骨盤の歪みがあり、
    股関節にも違和感が出ておられましたので
    定期的に骨盤調整をしていただく事をお勧めいたします。

お身体が整うと疲れやすさがかなり変わってきますので
    ぜひメンテナンスにご利用下さいませ。

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店 川西

• micaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:07:55.0

はじめて施術していただきましたが、だいぶ疲れやコリがとれました。自宅でのストレッチ方法なども教えていただき大変満足です。また利用させていただきます。

mica様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ返信もありがとうございます!

お身体、特に上半身疲れが溜まってガチガチになっていましたね(>_<)
    ですが、疲れもコリも解消されたようでとても嬉しく思います!☆
    日常を過ごされるうえで疲れはまた溜まってくると思います。
    少しでも楽なお身体を保てるようにしていきましょう♪

いつでもmica様のご来店を心よりお待ちしています!☆

和み庵ホワイティ梅田店 小寺

• cheemaroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:02:55.0

期間は、そんなに空いてなかったですが
    ほぐしてもらって大満足です。
    次回は、アドバイスされた通り、アロマのオプションを
    お願いすると思いますので、よろしくお願いします

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

cheemaro様

今回はちょうど良い間隔でご来店いただけたので
    よりしっかりとほぐせたと思います(^^)

次回はぜひ部分アロマを組み合わせてご予約ください♪

もし、来店まで間隔が空きそうでしたら
    ストレッチや深呼吸でお身体リラックスさせてあげてください(^^)

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• ショウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:52:34.0

年末年始に結構飲み食いの機会がありましたので体重の増加、ストレスも溜まりましたのでスタッフの方の丁寧なアロママッサージでスッキリできました。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

ショウ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    年末年始の飲み食いが続いたとはいえ、
    前回よりもお身体の状態が良さそうでほっとしました。
    また、ショウ様のその時のお疲れ具合に合わせて施術をさせて頂きますので、
    あまりご無理なさらずにお過ごしください☆
    次回、ショウ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• penguinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:48:17.0

年末の自分へのご褒美にアロマオイルマッサージをお願いしました。気持ちよくて寝そうでした。

penguin様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

上半身がお疲れとのことでしたが、背中の筋肉がかなりはっていらっしゃいましたね。。
    胸筋がかたくなると肩を前に引っ張って背中の筋肉がこりやすくなるので、デコルテも一緒に流すとよりほぐれやすくなるかと思います。80分以上のコースがおすすめです♪
    お時間がある時はぜひロングコースでもご利用くださいませ☆

寒い日が続くと肩周りが縮こまりやすいので、気づいた時にはストレッチで伸ばしてあげてください☆

penguin様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティ梅田店 賀村

• けんくれあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:15:51.0

お任せコースで整体とアロマの施術をしていただきました。
    ちょうどよい力加減で途中何回か寝そうになるくらい気持ちよかったです!
    力加減も施術する箇所が変わるタイミングで問題がないか確認してくださり、もし痛かったとしても伝えやすい雰囲気だったと思います。
    また伺います◎

けんくれあ様

いつも和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    体の歪みが目立っていましたね(>_<)
    ですが日常での歪みの原因を把握しておられたので改善できそうですね☆
    こまめに身体を動かすことを心がけてください!
    リラックスして施術を受けていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもお店に足を運んでください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしています(*^_^*)

和み庵ホワイティ梅田店 小寺

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:29:30.0

初めての整体で緊張したのですが、終始楽しい雰囲気で施術していただきました。
    家でできるストレッチも教えていただき、とても参考になりました。
    また、機会がありましたら利用したいです。

たま様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    特に上半身ガチガチで、、その後のお身体の調子が気になっていました。
    まだまだ寒い日が続きます、お身体温めてストレッチも続けてみてください。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大阪にいらっしゃる際は是非また和み庵にお越しください。

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• こきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:59:50.0

10月にも腰痛がひどくて担当スタッフさんに施術していただきました。歩くのも大変な状態でしたが、施術後は普通に歩けて本当に助かりました。今回は今年の疲れを、ほぐしていただきスッキリしました。背中が丸まっているので、肩を後ろに回して肩甲骨を動かすようアドバイスいただきましたので気をつけてみます。来年も通います。

こきちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリとしたお身体で新年を迎えられたようでとても嬉しく思います。
    腰から首肩まで丸くなりガチガチに固まりきってましたが
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

長い時間、同じ姿勢にならないよう
    こまめにお身体を動かしつつ固まりきってしまう前にご来店くださいませ。

スッキリした状態が長く続くお身体づくりのお手伝いができればと思いますので
    今年もよろしくお願いします。

次回のこきちゃん様のご来店も心よりお待ちしています。
    和み庵ホワイティ梅田店 向井

• cheemaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:36:06.0

少し時間が空いて、施術をお願いしましたが
    相変わらず、施術してもらった後はスッキリしました。
    色々、終わった後も説明を受けたので、少し気を付けてストレッチも
    行いたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    今年の疲れは少しでも取れましたでしょうか?

冬場は特に身体が縮こまりやすく
    普段より凝りやすい状態にあります(><)

ストレッチや入浴等で日々のケアをしていただけたらと思います。
    また、ご来店の際はcheemaro様のお身体が楽になるよう
    精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• 夕張メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:18:14.0

とても気持ちよかったです!
    短い時間でしたがリフレッシュできました!
    また行きたいと思います!

夕張メロン様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

最初は頭が固まっていましたが段々と柔らかくなりましたね(*^^*)
    目の疲れもあると思います。
    液晶画面から離れて目をやすませてあげてください♪
    こちらこそ、短いお時間でスッキリしていただけてよかったです!
    またいつでも和み庵をご利用くださいませ(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしています☆

和み庵ホワイティ梅田店 小寺

• ドラさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:24:55.0

会話も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

ドラさん様

いつも和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身で不調となる原因も把握し、改善に向けて
    前向きに取り組んでご来店いただき、お力になれて嬉しく思います(*^^*)
    また凝り固まってしんどくなったときは整体でもいらしてください♪
    アロマもいつでも大歓迎です☆

ドラさん様のまたのご来店心よりお待ちしています(^^♪

和み庵ホワイティ梅田店 小寺

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:46.0

当日は人気で予約が取りづらいお店なので、事前予約で行きました。
    何度か通ってていつもスッキリします。
    うつ伏せのとき枕が臭かったです。仰向けで目元にかけたタオルは特に気にならなかったので、枕かなと思います。
    枕も消毒などしてくれていたら嬉しいです。
    接客も丁寧でありがとうございました。

こう様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

スッキリしていただけて良かったです(^^)
    背中全体が特にガチガチでしたね。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

就寝前など、お伝えしました腰のストレッチを
    ぜひトライしていただけたらと思います!

そして、
    うつ伏せ時は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ベッドメイキングの際、枕消毒は毎回行っておりますが
    合わせて消臭対策も徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、ご来店の際は快適にお過ごしいただけるよう
    店内環境をより一層整えてお待ち申し上げております。

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• ちかこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:36:24.0

初めて伺ったお店です。
    これ迄色々なお店でマッサージを受けてきましたが、
    最近引っ越したので、梅田茶屋町で自分に合ったお店を探してた所でした。
    希望欄でスッキリと静かに施術受けたいと書いた通りの対応で、また好みの強さの施術で身体も軽くなりとても満足しました。
    またホットペッパーで予約して行きたいと思います。

ちかこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
    運動をされてるとの事でしたので、また運動後のケアに
    ご利用頂けたら幸いです(^^)

お身体無理されないよう、ご自愛下さいませ。

和み庵ホワイティ梅田店 谷川

• ドルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:55:00.0

ここは何年もの間,時間が合えば頼りにしているおみせです。たまたま空いてる時間に久しぶりの骨盤調整をしていただいて相変わらずのカチカチな体を認識しました。疲れがマックスを振り切る前に次は行きたいです

ドルちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    全身ガチガチでしたね(>_<)
    特に首がお辛そうでしたので
    首をオイルで流す首トリートメントはぜひ受けていただきたいです!
    年末年始、お忙しいかとは思いますが
    ゆっくりお風呂に浸かるなどでお身体を労る時間を作ってあげてくださいね☆
    また、お疲れが溜まり切る前にご来店お待ちしております(*^^*)

和み庵ホワイティうめだ店 古川

和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー