4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 小顔22 ボルティ 本店(Bolty)   >

コガオニジュウニ ボルティ ホンテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目札幌NSビル6F
  • 地下鉄大通駅36番出口 徒歩4分  小顔輪郭矯正専門店/メディア取材多数の実力派サロン

Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 16:53:17.0

今はメンテナンスで月1くらいで通ってます。
    顔は以前よりも遥かに小さくなって満足しています。
    仕事で前傾姿勢が多いので首、背中、デコルテのコリなどのケアと、ストレートネックや巻き肩などの姿勢を改善したく通っています。
    小顔になりたい方だけでなく、身体が辛い方や姿勢を治したい方にもオススメのサロンです。

小顔22 Bolty 本店 【コガオニジュウニ ボルティ ホンテン】からの返信コメント

Rさま

今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます( ^∀^)
    最初にしっかり期間をあけずに調整いただいたおかげで、現在月1メンテナンスでしっかり維持またさらに小さくなったご実感!とっても嬉しいです( ^∀^)
    お身体の整体で骨からアプローチして正しい位置へ、そしてセルフケアでそれを維持していくことができるくらいにしっかり仕上げさせていただきたいと思っております。
    いつもありがとうございます( ^∀^)
    今後もしっかり調整させてください!( ^∀^)

[投稿日] 2024-03-23 11:15:57.0

だんだん顔の形も変わってきて今後がたのしみです!これからもよろしくお願いします!

期間限定【フェイスラインスッキリ!小顔矯正+デコルテ&ネックケア】¥8,800

[投稿日] 2024-02-23 08:06:48.0

定期的に通えていると、てきめんに効果が出ます。
    顔も身体もスッキリ。これからも宜しくお願いいたします!

再来用★人気No.1TIME【施術90分】組み合わせ自由で定額!7月31日ブログ参照

みき様
    継続は力なり!!ですね\(^^)/効果を感じていただき嬉しいです
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-19 18:58:20.0

調整とデコルテのホットストーンで楽になりました。
    サプリの力も借りて、身体を良い状態にもっていきたいと思います。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

ななすけ様
    いつもありがとうございます!サプリご購入ありがとうございました!今後のサプリ&施術の相乗効果が楽しみです!次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます\(^^)/

• みるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:40.0

毎度お世話になっております。
    久しぶりに行かせていただきました。
    セルフでトレーニングもしてますが、中々習慣は抜けず。。。
    ほぐしてもらうことで、いつもより可動域を広げより効率よく動かせるようになります。
    住んでいる場所が遠いので中々通えませんが、引き続き行かせていただきます!

みるぽん様
    遠い所ご来店くださりありがとうございました!久々にお会いでき嬉しかったです。
    セルフトレーニングしっかり行っている方なのでこちらの施術が久々でもしっかり可動域が広がりより一層動きやすくなっていると思います\(^^)/相乗効果ですね♪いつもありがとうございます!
    また、お近くに来られる際には是非施術にいらしてください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

• Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:19.0

初めての施術でした。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、改善したい所を共有出来たのが良かったです!
    これから改善していくのが楽しみです!

症状別【面長・小顔矯正】全22箇所*頭蓋骨&小顔矯正/小顔リンパ/首&猫背矯正

先日はご来店ありがとうございます。
    回数を重ねるたびにどんどん改善していきます!
    次回のご予約も店頭でありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 16:05:16.0

楽に息が吸えるようになりました!
    この後の小顔矯正、抜群に効果ありました。
    また宜しくお願いいたします。

【整体30分コース】会員:¥3400 / ビジター:¥4000《首・肩・猫背・骨盤》

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体のつらさが少しでも和らげられるようにしっかりほぐしました。
    まだまだ硬さはあるのでこれからも改善するようにサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-06 16:03:26.0

いつもより顔がスッキリして、びっくりしました!!
    また宜しくお願いいたします。

バレンタインスペシャル☆TIME80★通常¥23700→リピーター¥11,900(100分)

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔メインの施術のため、いつもよりもお顔がスッキリくっきりしておりました。
    持続させるためにも定期的なご来店をお願いいたします!
    次回もご来店お待ちしております。

• ダイアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:17:00.0

疲れた体に整体とホットストーンを選びました。硬くなっていた箇所が柔らかくなると呼吸も楽になります。
    ストーン施術後は埋もれていた鎖骨が浮かび上がり感動します。今年も通いますので宜しくお願いします。

再来用☆人気No.2TIME【60分】コース 組合せ自由で定額。5月15日ブログ参照

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    先日はかなりお体が悲鳴をあげておりました。。。
    しっかり全身しっかりおこなったので、ご自身でもその効果を実感いただけでとても光栄です。
    次回もご来店お待ちしております。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:11:10.0

顔や身体のこりが強くなり、年齢的に顔のたるみ等が気になり施術をお願いしました。痛気持ちよく、心の中で「痛い~、でも気持ちいい~」と交互に叫んでました。おわった後のすっきり感が心地よかったです。今後は仕事の疲れを解消の為に3週間に1回来店する予定です。次回も楽しみです。

迷う人はこのコース★【シンプル小顔シンメトリー】初回90分¥6,500

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    心地良く感じていただけで、良かったです。
    ぜひ、またご自身のお顔とお体を癒しにご来店ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 18:19:20.0

今回は、アンケート回答半額プレゼントでお得に利用できました。
    以前の写真と比べて、顔の長さの変化を実感できました。
    今年も宜しくお願いいたします。

ななすけ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!アンケートご協力もありがとうございました!
    半額プレゼント喜んでくださり嬉しいです♪ここ数年の変化の出方を実感いただけありがとうございます!継続は大事ですね♪今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(^o^)

• enagaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:48:24.0

施術前に写真をとってもらうことで、自分の顔の状況が分かるので良かったです。小顔矯正は初めてでしたが、頬骨の出っ張りが少しおさまっていました。

enagaさま
    ご来店&口コミくださりありがとうございました
    ビフォーアフターの変化をお写真でも確認いただけるので今後どのように変化していくのかを楽しみにしていただけると幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:50:43.0

本日はありがとうございました^_^

1回の施術で
    悩んでいた箇所に対して
    とても効果があって感動しました。
    と同時に、自分の身体凝りも思ってた以上にひどく
    整体後はとても身体が軽くなってびっくり!
    今回、初回でしたが、とても効果を感じたので
    これから通います!!

のんちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    初回から実感いただけ嬉しいです
    ご自身で感じられてる以上にお身体ガチガチでした。
    頑張り屋さんのお身体です。
    日常生活が過ごしやすくなるように一生懸命施術しますね!
    お顔との相乗効果も期待できるのでこれからがとても楽しみです♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(._.)m
    スタッフヒロミ

[投稿日] 2024-01-05 16:10:19.0

顔は2ヶ月ぶりでしたが、通い始めた夏と比べ明らかに面長が改善されており、びっくりしました。
    これからが楽しみです。また宜しくお願いいたします。

超お得コース【スペシャルフライデー】セレクトバージョン/  1日3名様限定★

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも、お顔とお体を施術し、お悩みである面長を改善していきましょう。

[投稿日] 2024-01-05 16:07:55.0

身体のメンテナンスでいつも整体は行っています。
    歪みやコリなどによる身体の不調をよく理解して頂けるので、施術後はてきめんに呼吸が楽になります。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後から効果をご実感いただけてとても良かったです。
    お体はお顔の土台ですので、これからも改善していきましょう。

• bloomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:46:02.0

結婚式前から小顔矯正と整体でお世話になっていました。フェイスラインが整ってとても嬉しかったです!メイクルームや温かい飲み物など至れり尽くせりで、気持ちよく過ごすことができます。体の不調への効果も期待して式後もこちらでお世話になりたいと思います。

bloom様
    いつもご来店誠にありかとうございます。
    口コミくださり嬉しいです。
    定期的な施術を続けてくださる事で今後のお顔、お身体の変化がより実感いただけるので
    とても楽しみです(^o^)
    いつもありがとうございます!!
    スタッフひろみ

[投稿日] 2023-12-28 20:34:55.0

今年も一年ありがとうございました。
    以前の写真と比べ、変化を感じられることが増えてきて嬉しく思います。
    来年もよろしくお願いします。

ななすけ様
    2023年もありがとうございました!
    いつも口コミいただけ嬉しいです(^o^)
    2024年はより一層変化が出て更に喜んでもらえるようにスタッフ一同一生懸命施術しますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げますm(._.)m

[投稿日] 2023-12-25 21:25:05.0

美容液導入で直後からほうれい線が薄くなりました!左右対称の顔になれるよう通っていきたいと思います^ ^

小顔シンメトリー矯正+ハイドロホットパック&ラジオ波

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後にお肌の透明感やメイク中に変化を実感いただけて良かったです。
    これから続けていくことによって変化していきますので、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 18:01:40.0

ビフォーアフターの写真で変化も初回でわかり、続けていきたいと思いました。説明もとても分かりやすかったです^ - ^ストレートネックも治したいのでまた是非よろしくお願いします。

み様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    初回から変化を実感していただけ嬉しいです。
    ストレートネックの改善に是非♪ボルティの整体も体験していただけると嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-29 21:59:47.0

今回もしっかりほぐしていただき、すっきりしました。
    今年も残りわずかとなりましたが、次回も宜しくお願いいたします。

ななすけ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます(^∇^)
    スッキリ!ご実感いただけとても嬉しいです。
    次回は、今年ラスト施術ですね♪こちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます(^-^)

• ダイアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:51:40.0

旅行あとの疲れた身体を丁寧にほぐしていただきました。
    疲れている時の30分間の整体はちょうど良いです。
    帰りは体がホカホカ、背筋がスッキリ伸びました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に来ていただいているので、お体がほぐしやすく柔らかくなりやすい状態です。
    また、疲労を感じた際はしっかりとほぐしていきますので、ご来店お待ちしております!

• ひなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:49:29.0

スッキリしました!
    またお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご自身でお顔の変化に気づくことができて、とても良かったです!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:40:06.0

バキバキな身体を丁寧にほぐして下さりありがとうございます。

かおり様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    今回もお身体バキバキでしたね(ToT)
    頑張り屋さんのお身体です。次回もしっかりとほぐしますね(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-06 08:15:25.0

いつもお世話になってます。
    毎回身体から小顔までその時の状態をみて最良の施術をして頂けます。
    また宜しくお願いいたします。

みき様 いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも当日のお身体の状態をみて最良の施術でお身体楽になっていただけるように努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    スタッフHHIROMI

[投稿日] 2023-10-30 18:05:54.0

写真で変化を見るのが楽しみです。
    今後も宜しくお願いいたします。

これからも写真の変化を楽しんでいただけるように施術をおこなっていきます。
    次回もご予約お待ちしております。

• ダイアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:21:44.0

背面の整体を受けている途中から深い呼吸が出来るようになり巡りが良くなったなぁと感じられました。

ダイアナ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

疲労回復にも呼吸は深く関わりますので
    呼吸が深くなり良かったです(^-^)/
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    スタッフHIROMI

• キドウセンシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:21:01.0

頭蓋骨の矯正を探してこちらのお店に辿り着きました。まだ一度しか施術を受けていないので劇的とはいえませんが変化を感じたため、楽しみにしながら続けていきたいと思います。

キドウセンシ様
    この度はご来店&口コミありがとうございます。
    初回から変化を感じてくださり嬉しいです!
    是非楽しみながら施術続けていただけると幸いです
    施術効果を実感され楽しみが増えてゆくように精一杯施術させていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)
    スタッフHIROMI

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 11:56:39.0

良かったです!

【学割U24】TIME 45組み合わせ自由で定額!

お さま
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、首元やお顔がスッキリしました!

[投稿日] 2023-10-05 17:04:32.0

すご腕です。説明も詳しくして頂き満足しています。

みき様

今回初めて担当させて頂きました。

身体もお顔も変化する見込みが沢山ございます。
    骨の変化は、スタイルはもちろん、筋肉の状態と美肌にも影響し、
    大きな変化をもたらし、若々しくなっていきます。
    ぜひ、今後の変化を楽しみになさっていてください。

お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

院長:河野

• ななすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:42:35.0

今回も、写真で変化が感じられて嬉しかったです。
    家でも顔の凝りほぐしを続けていこうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

ななすけ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    お家でのセルフケアのおかげもあり今回もしっかりと骨の変化でました♪
    引き続きセルフケア宜しくお願い申し上げます\(^^)/
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

小顔22 ボルティ 本店(Bolty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー