4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ガレンドゥ(Guarendo)   >

トータルビューティーサロン Guarendo【ガレンドゥ】

トータルビューティーサロン ガレンドゥ

• 千葉県柏市柏3-5-7ユニパリス柏駅前306
  • 柏駅徒歩6分
  • knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:45:02.0

先日2度目の来店をさせていただきました!
    終始感じのいい接客でとっても安心して施術を受けることが出来ました!
    思っていたよりもかなり目元が可愛くなりその後の予定などもとても楽しめました!
    また、お願いすると思いますがよろしくお願い致します!

【2種類から選べる毛質♪】60分間付放題¥5500※目安80~130本

トータルビューティーサロン Guarendo【ガレンドゥ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

今回はデザインを提案していただいてからの施術でしたので
    kn様にご満足いただけたみたいでこちらもとても嬉しいです^^

スタッフにお褒めの言葉もいただきありがとうございます!!

またデザインなど気になる事がございましたら相談してください♪

kn様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

担当 みすみ

• ちょきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 14:15:21.0

つけ放題フラットラッシュ258本もつけてもらいました!仕上がりもよく感動しました!

【フラットラッシュ】付放題¥8650※コーティング込み

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ちょき様のじまつ毛のコンディションがいつも良くて私も感動しております!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 みすみ

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 03:40:46.0

社会人になってから7年ずっと通ってます!
    はじめて口コミ投稿させていただきます。

予約の関係で他のサロンにも行ったことありますが
    こちらが1番技術や接客も素晴らしいと思います。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごく綺麗で持ちがいいです^^
    その上スピーディーに仕上げてくださるのでとても助かります。
    以前パリジェンヌも施術していただきましたがそちらもとても綺麗に仕上がりました。
    産後は回数が減ってしまいましたがまた都合合わせて通わせていただきたいと思います。
    いつもありがとうございます^^

初めての口コミもありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご来店の際には楽しいお話をさせていただきいつもありがとうございます!!

また次回もmomo様のご来店を心よりお待ちしております^^

担当 みすみ

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 14:31:13.0

今回もありがとうございました。
    少し遅れてしまったのですが、時間までに全てつけてもらえました。
    丁寧で持ちもよく毎回満足して帰れます。
    また伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    少し急いで付けてしまったのでもちなど大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になることなどありましたら相談してください!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ママ様にまた次回も満足していただけるように施術していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 みすみ

• ちょきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 15:43:34.0

最近つけ放題で220本くらいしか付けれなかったけど、今回は250本以上つけて貰って、すごく仕上がりが綺麗でめっちゃ感動しました!!

【フラットラッシュ】隙間埋めにおすすめ♪40~60本¥4650※コーティング込

先日はご来店ありがとうござます!

少し前にまつ毛パーマをしたのでじまつ毛のお傷みも気になりましたが、いつも健康的なじまつ毛なので今回はいつも通りの本数が付けれたのでよかったです^^

感動していただいて私も嬉しいです^^!

次回のちょき様のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 みすみ

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:27:12.0

前回他店で1週間で浮いてきてしまった事をお話ししたら、どこから浮きやすいのか念入りに見てくださり、施術後1週間経ちましたが全く浮く事なくとても綺麗な状態です。
    色もたくさんの種類があり、幾つか爪に乗せて試して貰えたのでとても好みの色を選ぶことができ、毎日爪を見るのが楽しいです♪
    またこちらのミスで時間を間違えて予約してしまい、次の予定がある事をお伝えしたところすごく急いで対応してくださり、とても申し訳なかったのですが本当に助かりました。急いでいただいたにも関わらずとても綺麗な仕上がりです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】シンプルネイル♪アート2本¥3980

• nenerinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:33:56.0

予約の時間より、先に予定が終わったのでダメ元で電話で時間を早めてほしいとお願いしたら、快諾していただき助かりました。予約が入っていたら勿論無理でしょうが、対応がとても感じが良かったです。サロンは清潔で施術台もふかふかで気持ちよくて、事前アンケートに疲れていて眠りたいを選べるようになっていて、本当に眠かったので爆睡できました。こういうアンケートはありがたいです。施術も早くてオフして1時間かからない位でした。とてもオススメのサロンさんです。

【高級セーブル】初回オフ無料!自然な仕上がり♪100本¥5500→¥3500

先日はご来店いただきありがとうございます!

早めのご来店のご希望もお電話いただいたのでこちらも対応できとても良かったです^^
    アンケートの方も確認できましたのでゆっくりと過ごされたようで安心いたしました!!

また、じまつ毛の確認をしながら施術していきますので何か気になることなどありましたらご相談して下さい^^

次回のnenerin様のご来店心よりお待ちしております!

担当 みすみ

• mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 18:49:41.0

初めて伺いましたがとても丁寧なカウンセリングと
    施術でした。他店でグルーにより赤く腫れるなどのトラブルが
    あり、ご相談しましたらすぐ色々なご提案をしてくださり
    とても信頼のできるアイリストさんでした。
    次回も同じ方に担当していただきたいです(^^)
    綺麗につけていただきありがとうございました。

【2種類から選べる毛質♪】初回オフ無料!60分間付放題¥5500※~130本まで

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです^^
    グルーによる赤みや腫れなどが起こりにくように施術させて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらご相談して下さい!!

マツエクのデザインもカールなどを少し変更させて頂きましたのでそちらも次回何かありましたらご相談して下さい^^

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!

次回のmaple様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 みすみ

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 11:37:38.0

以前こちらに初めて伺いました。
    お店の雰囲気、仕上がり、接客全て良くとても満足しております。
    また、お願いするかもしれませんがその際は宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりなどご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

以前かけたまつ毛パーマもカールなど残っていなかったので大丈夫かと思いますが、
    まつ毛エクステのもちなど大丈夫でしたでしょうか?

また次回のkn様のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 みすみ

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 22:42:15.0

パリジェンヌをお願いしています。
    本当に綺麗な仕上がりに、いつも大満足です!

リピーター様限定パリジェンヌラッシュリフト6800→4500円【学割U24】4000円

• 福祉課さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 05:36:20.0

施術の時間内でのスピードとモチの良さは最高です!

トータルビューティーサロン ガレンドゥ(Guarendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー