3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゼフィール アイラッシュ 南森町店(zephyr eyelash)   >

ゼフィール アイラッシュ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋2-3-16 アーク南森町9F
  • 地下鉄谷町線『南森町駅』/JR東西線『大阪天満宮駅』30秒

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/29

2月28日の午後8時半に初めて来店しました。
    まつげエクステは何度か経験がありましたが、今まで満足のいったことはありませんでした。
    ですが今回はまず来店する前に遅刻しそうという事と、駅を降りてからの道を聞きたくて電話をかけさせて頂いたさたのですが、そこから接客は最高でした!
    すごく丁寧に細かく優しく説明して頂いて、迷わずに到着することができました。そしてお店に入った時はスタッフ皆さんが振り向いて挨拶をしてくださいました。担当して頂いたスタッフさんとは楽しく会話もでき、仕事終わりだったのですが疲れも取れました^^ そして初めてまつげエクステで満足が出来ました!!
    すごく柔らかくて、見た目も私がずっとしたいと思っていたまつげに仕上げてくれました。
    これからはまつげエクステに通いたいと思いました!もちろん、ゼフィールアイラッシュ南森町店さんで^^長々と書いてしまいましたが、今回はありがとうございました。また次もお願い致します^^

プラチナムセーブル上60分つけ放題3500円 5日保証/長持ちコーティング/オフ込

zephyr eyelash<ゼフィール アイラッシュ>南森町店からの返信コメント

さき 様 ☆

この度は、ゼフィールアイラッシュ南森町店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、大変嬉しいコメントをたくさん頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

さき 様のエクステを担当させて頂き、仕上がり等も満足頂けて安心致しました。
    施術中お話しも沢山して頂きとても楽しかっです^o^
    また次回ご来店頂いた際は、韓国のお話ししましょうね!!!

エクステのデザインもまたご変更可能ですので、
    ご希望や気になる点等ありまさたら、お気軽に仰って頂ければ幸いです。

そして、お友達ご紹介もありがとうございました。
    付け放題のみのメニューとなりますが、お礼に定価から30%オフで
    させて頂けますので、こちらからもお伺い致しますね。

さき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ゼフィールアイラッシュ南森町   谷 亜也香

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/26

5.6回目なんですけど、
    ほんとに仕上がりも良くて、
    やっぱりここだなぁって思いました!

これからもよろしくお願いします!

リピーター様限定オフ込180本つけ放題上下振り分け自由

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/25

とても可愛いスタッフさんに担当して頂きました。
    前回は他店でまつエクをつけたのですがあまりにも取れるのが早くて、その旨を相談し、しっかり付けて頂きました。
    一週間ほど経ちますが、自分で引っ掛けてしまったり周期で抜けたまつげ以外ほとんど取れないのでまだフサフサです。
    お値段もリーズナブルなのでこれからも通っていけそうです(*^^*)
    丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

時間&本数無制限!セーブル上下つけ放題7000円 5日間保証/コーティング/オフ込

さとう様☆

先日は当店ご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミしていただき
    ありがとうございます(^ー゜)

エクステの方ですがまだしっかり残っていると知り
    とても安心しました♪
    またデザインなど変更される際お気軽にご相談ください!

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• マミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/25

今日マツエクが1本取れて何気に見てみるとマツエクの根本にまつげが3本ほどついていてビックリしていました。また前回、初めてお願いしたときは施術後に「何本つきました」と教えていただき、まつげもふさふさになっていたのですが今回は何も報告がなかったので、スタッフの方によってバラつきがあるのかなと思いました。

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/25

約2年ぶりのまつエクでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり素敵な目元になりました!施術中も痛み等感じることなくあっという間の時間でした。

時間&本数無制限!セーブル上つけ放題6000円 5日間保証/コーティング/オフ込

• NAOCOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/7/24

初めてお店に行かせていたただきましたが、いろいろな要望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    今までしたことのないカールの物を勧めていただき、取れやすいかな?と心配しましたがモチもよく、全然取れずにキープしています!
    いろいろなサロンを転々として、定まらずでしたが、こちらで落ちつきそうです?

プラチナムセーブル上140本つけ放題5000円 5日保証/コーティング/オフ込

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/7/22

いつも丁寧な施術を有難うございます。普通でも持ちも良いいのですが、ブラックコーティングをしてもらうようになってからもっと良くなってるような気がします。ベッドも快適で、また次を楽しみにしています(笑)宜しくお願いします~

★ごま様★

いつもご来店下さり、また嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^ ^)

いつも素敵な口コミを頂け、スタッフ一同
    励みになっております★

ごま様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^ ^)

ゼフィールアイラッシュ南森町店 大竹

• まち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/17

初めてのマツエクでした。カールや本数など丁寧にご説明いただき施術へ。痛みなどもなく、施術してくださったかたはとても感じが良かったです。

仕上がりは想像以上にボリュームがあってビックリしました!初めてのためか最初の1週間は少しチクチクというか、気になることもありましたが…徐々に慣れました。
    3週間弱たちましたが、ほどよく残っています。またお世話になりたいと思います。

オフ込最高級エクステ120本つけ放題4500円 5日保証/コーティング

★まち子様★

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^ ^)

エクステ装着後の慣れてきた後の
    感じもいかがでしょうか??

気になる事や取扱いでご不明な点なども
    ございましたら気軽になんでもおっしゃってくださいね(^ ^)

まち子様のまたのご来店
    心よりおまちしております★

• meronsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/16

何度かご担当いただいているスタッフさんで今回もありがとうございます♪エクステの時、爆睡してしまうもので付けにくいのではないかと思いつつ、心地の良さには負けてしまいますz z z美容液の効果やマスカラをやめてブラックコーティングに変えてから、ここ最近は、今までになくエクステの持ちが良くなり、自まつ毛も増えて嬉しい事です。このまま美容液は続けて行きます♪また次回もよろしくお願いします(*^^*)

meronsan様

いつも当店をご愛用頂きまして
    ありがとうございます^ ^

本当にまつ毛がフサフサになってきてて
    私たちスタッフも同じく嬉しいです(≧∇≦)
    日頃のお手入れの成果がしっかりでていますね、
    さすがです*\(^o^)/*

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/16

とても丁寧にカウンセリングしてくださったので満足です。

やっちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にお足運び頂きましてありがとうございます。
    今回は90本のコースでしたが、
    本数を増やされる場合や、デザインなどご相談ありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい^ ^

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2016/7/14

初めて利用しました。
    今までは、他店で120本近く付けていたので90本は足りないかなと少し不安だったけど出来上がりはこれで90本?ってくらい大満足でした。
    黒色のコーティングも初めてでしたが目元がよりハッキリして良かったです。

お店の場所も駅チカで仕事帰りに通いやすいなと思います。

みこ様

先日は数あるサロンの中、当店にお足運び頂きまして
    ありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました野村です。

仕上がり気に入って下さりよかったです*\(^o^)/*
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸せです。

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/12

今まだ4日目ですがきれーいにヨレズに残ってます。5日保証とかぜんぜん不要です。接客してくれた方もまたテキパキとまたご丁寧にご親切に対応してくださり、初めて来店した店ですが安心できました。リピート決定です。またおねがいしまーす。

マロ様

先日は数あるサロンの中、当店にお足運び頂きありがとう
    ございます。担当させて頂きました野村です^ ^

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しいです。
    カラーエクステとてもお似合いでしたね(≧∇≦)
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい*\(^o^)/*

これからのマロ様の綺麗のお手伝いを少しでもできたら幸せです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/12

とても分かりやすく説明していただき
    思い通りの仕上がりでした!

接客、仕上がり大満足です!

nao様☆

先日は当店ご利用いただきありがとうございます!

接客、仕上がりとご満足いただけて嬉しいです(^ー゜)

今回のメニューは最大90本までのナチュラルめな本数
    ですが自まつ毛がしっかりされていたので本数少なくても
    しっかりボリュームが出ました♪

また本数などデザインなどご変更されたい場合
    お気軽にご相談下さい( ^ω^ )

nao様のまたのご来店心よりおまちしております!!

• ももっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

今回はリペアをお願いして、太さも0.12mmにして
    頂いて仕上がりもいい感じです。
    今度からは0.12mmでお願いします(*^^*)

オフ込最高級エクステ120本つけ放題5000円 5日保証/長持ちコ-ティング

ももっち 様

いつもは当店をご利用頂きありがとうございます^o^
    前回少し太さを変えさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです!!
    また持ちの様子も聞かせて下さいね!!

ももっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^o^

• はまぞうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/7/5

エクステはとても上手にしてくださって満足しています 今回は一番笑顔で接して頂けた担当スタッフさんで 嬉しかったです

はまぞう 様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます^o^

今回の施術後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    またデザインの変更等ありましたら
    お気軽に仰って下さいね☆

お会計の際に少しお手数おかけしてしまったので
    スムーズにできるよう心がけます>_<

またのご来店スタッフ一同おまちしております☆

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/4

初めて利用させていただきました。予約時間に遅れたにも関わらず、親切な対応をしていただき、ありがとうございました。
    まつげ上下つけ放題を施術して頂きました。とても丁寧につけて頂き、仕上がりも綺麗なので満足です。勧めていただいた、まつげ美容液で、まつげの育成に励みます(笑)また、利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

なおちゃん 様

前日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また良いコメントも頂き、嬉しく思っております^o^

施術後の持ちやエクステの状態はいかがでしょうか??
    またご不明な点や、デザイン変更も可能なので
    お気軽に仰って頂ければ幸いです☆

まつげのお手入れも継続して下さいねっ!!
    まつげの成長を楽しみにしてます^o^

なおちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/3

期待通りに仕上げていただきました。また行きたいと思います。

まみたす 様

当店をご利用頂きありがとうございました^o^
    良い評価も頂き嬉しく思っております!!

施術後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    またデザインの変更等ありましたら、
    お気軽に仰って下さいね☆

まみたす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます^o^

• meronsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/2

お久し振りのご担当ありがとうございます。前回の分がわりと残っていて、来店を先に延ばすかどうしようかと迷って、思い付け足しで付けれる分だけ付けようかと来店しました。結果、思っていた以上に付いてフサフサになりました♪エクステの上からずっとマスカラを使用していたのを止めてみると、エクステのもちが良くなり、さらに美容液効果も出て、自まつ毛も増えてきているとの事を今回のスタッフからも聞き、今後も続けて使っていきます(*^^*)

meronsan 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    大変良い評価をいつもして頂き、嬉しく思っております^o^

お手入れも頑張って頂いているのでその成果も出て
    私たちもびっくりしております★
    徐々にボリュームも増やせるかと思うので、
    美容液も継続して下さいねっ!!^ ^

meronsan 様の次回のご来店を楽しみにしております^o^

• オッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/2

今回は2回目でした。
    私は目頭と目じりが取れているのが目立ってたので
    恐らくこすってるだろうと言われました。
    アドバイスいただいてありがとうございます(^^)

オッシー様

この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/1

家から近いのと今まで行ってたお店がスタッフさんによって仕上がりに違いがありすぎるので新しく長く通えるお店を探しています。
    一週間経ちますが今のところ抜けも少なくて満足です☆黒のコーティングが良いです。

ゆーこ様☆

前日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりの方も満足していただけてよかったです(^ー゜)
    この時期は汗や湿気でエクステがいつもより取れやすくなっていますので
    黒のコーティングの効果が効いているみたいで安心しました♪

ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しほぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/30

何度か、利用しています。
    毎回、技術がよく、ぐっすり、眠ってしまいます。店内の雰囲気もよくて、
    親子で利用しています。
    また、よろしくお願いします(^-^)/

しほぷり様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます^ ^
    今回担当させて頂きました野村です。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/29

初めてのマツエクだったので不安でしたが非常に満足のいく仕上がりでした(・8・)痛くないか?と、頻繁に確認して頂き、不安なく施術することができました!ありがとうございました!

えり様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    初めてでしたらいろいろと不安ですよね(^_^;)

また何かわからないことなどございましたらいつでも仰ってください☆
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

ゼフィールアイラッシュ南森町店 西村

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/28

今回2回目に行かせて頂きました。一ヶ月経ってもかなりマツエクが残ってたのでリペアで付け放題にしていただきましたが、スピーディーで仕上がりも満足です。ありがとうございました

えり様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです(^ー゜)
    またデザインなどご変更される際お気軽にご相談下さい!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

はじめてマツエクをしましたが
    とっても良かったです!
    最初はベッドとベッドの間に仕切りがないのが気になりましたが
    施術中は全く気になりませんでした。
    丁寧に説明もしていただき
    仕上がりも満足しています!
    店舗も駅から近いので、通いやすいです!
    また、利用します!

はる様☆

先日は沢山お店がある中当店ご利用いただき
    ありがとうございます( ^ω^ )

仕上がりの方も満足していただけてとても安心しました♪

また何かデザインなど変更される際お気軽にご相談下さい!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• シオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

先週は、ありがとうございましたm(。_。)m
    久方ぶりにエクステしました!今日取れてるかも?で来店しましたが…数えてくれて取れてなく(笑)
    気のせいでー!もう少し増やしたくなったので追加で20本付けて頂きました!大変スピーディーで丁寧にありがとうございましたo(^o^)o
    また、行かして頂きたいです。
    今後もヨロシクお願いしまーす!

シオン様
    先日はご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

つけている本数が少ないと隙間がどうしてもでてしまうので気になってしまいますよね(^_^;)
    次回からは本数をもっと増やしてつけていただいても良いかもしれないので
    またご来店の際は是非ご相談ください!

ゼフィールアイラッシュ南森町店 西村

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

いつも丁寧にまつ毛の状態をみながら短時間できれいにつけてくださるので安心してお任せしています。ありがとうございました

とも様☆

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^ー゜)

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

先日はありがとうございました!セーブル1時間つけ放題で100本もつけていただきました。4日目ですが、1本も取れる気配がありません!また次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

マミコ様

先日は数あるサロンの中、当店に御足運び頂きましてありがとう
    ございます^ ^

仕上がり気に入ってくださりよかったです♪
    持ちも続いてるとの事で私も嬉しいです^ ^

また何かございましたらお気軽に何でもお問い合わせ下さい*\(^o^)/*
    これからの綺麗のお手伝いを少しでもさせて頂けましたら
    幸せです*\(^o^)/*

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• じじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/25

1週間たちましたが、キレイに保っています。
    バラついたりもしていません
    次回もまた行こうと思います!

じじちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後持ちなどいかがでしたでしょうか?

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます☆

• まぁやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/23

初めてマツエクをしました。初めてなので、マツエクに関して丁寧に説明して頂いてから施術して下さいました。施術中もしみたりしていないか、痛みがないか聞いて下さっていました。私はまつ毛が少なくて希望のメニューの本数は付けられなかったので、希望していたメニューよりは少な目のメニューに変えて対応してくれました。
    終わって、帰りのエレベーターに乗る所まで終始丁寧に親切に接客対応して頂き良かったです。
    メニューには5日間の保証も付いていて有難いです。この5日間以内に、もぅ一度行こうと思っています。

まぁやん 様

先日は初めてのエクステに当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、良いコメントも頂き安心致しました。

その後のエクステの持ちや、美容液のお取り扱いは
    いかがでしょうか??
    またデザイン変更などご不明な点がありましたら
    お気軽に仰って頂ければ幸いです。

また、5日間の保証期間についてですが
    エクステだけが半分以上取れてしまった…などに
    対応させて頂ける保証期間になりますので、
    ボリュームを増やす事やデザイン変更をしたい場合は
    別のメニューでさせて頂きます。

またご不明な点がありましたらお電話で
    ご案内致しますね^o^

まぁやん様のまたのご来店を楽しみお待ちしております。

• ももっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/21

今日で3日目ですが、ちゃんと取れずに
    キレイなままなので、正直ホッとしています。
    今回はお薦めの美容液も購入して、毎日
    つけてます。これからも、宜しく
    お願いいたします!

リピーター様限定オフ込180本つけ放題上下振り分け自由

☆ももっち様☆

今回も、ご来店頂きまた
    嬉しい口コミありがとうごさまいます(^ ^)

美容液も頑張って塗っていだだいてるようで
    嬉しいです(^ ^)☆
    次回のご来店の際の自まつ毛の状態、
    楽しみにしております♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

ゼフィールアイラッシュ南森町店 大竹

ゼフィール アイラッシュ 南森町店(zephyr eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー