3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゼフィール アイラッシュ 京橋店(zephyr eyelash)   >

マツゲエクステセンモンテン ゼフィール アイラッシュ キョウバシテン キュウ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/29

2月28日の午後8時半に初めて来店しました。
    まつげエクステは何度か経験がありましたが、今まで満足のいったことはありませんでした。
    ですが今回はまず来店する前に遅刻しそうという事と、駅を降りてからの道を聞きたくて電話をかけさせて頂いたさたのですが、そこから接客は最高でした!
    すごく丁寧に細かく優しく説明して頂いて、迷わずに到着することができました。そしてお店に入った時はスタッフ皆さんが振り向いて挨拶をしてくださいました。担当して頂いたスタッフさんとは楽しく会話もでき、仕事終わりだったのですが疲れも取れました^^ そして初めてまつげエクステで満足が出来ました!!
    すごく柔らかくて、見た目も私がずっとしたいと思っていたまつげに仕上げてくれました。
    これからはまつげエクステに通いたいと思いました!もちろん、ゼフィールアイラッシュ南森町店さんで^^長々と書いてしまいましたが、今回はありがとうございました。また次もお願い致します^^

プラチナムセーブル上60分つけ放題3500円 5日保証/長持ちコーティング/オフ込

まつげエクステ専門店zephyr eyelash<ゼフィール アイラッシュ>京橋店(旧 南森町店)からの返信コメント

さき 様 ☆

この度は、ゼフィールアイラッシュ南森町店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、大変嬉しいコメントをたくさん頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

さき 様のエクステを担当させて頂き、仕上がり等も満足頂けて安心致しました。
    施術中お話しも沢山して頂きとても楽しかっです^o^
    また次回ご来店頂いた際は、韓国のお話ししましょうね!!!

エクステのデザインもまたご変更可能ですので、
    ご希望や気になる点等ありまさたら、お気軽に仰って頂ければ幸いです。

そして、お友達ご紹介もありがとうございました。
    付け放題のみのメニューとなりますが、お礼に定価から30%オフで
    させて頂けますので、こちらからもお伺い致しますね。

さき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ゼフィールアイラッシュ南森町   谷 亜也香

• Caさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/9/22

丁寧な対応、有難うございます。

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/9/17

場所がかわって少し不安でしたが、分かりやすい
    ビルにあったので迷う事もなくつけてホッとしました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします~。

オフ込最高級エクステ120本つけ放題5000円 5日保証/長持ちコ-ティング

ごま様★
    いつもご来店下さり、また嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^ ^)
    移転後も通って頂けるのも大変嬉しく思います!!

また次回のごま様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2016/9/17

今回のスタッフさんに初めてご担当いただきました。とても穏やかな印象のスタッフさんでリラックスできました。自まつ毛が弱っている点を話し、いろいろアドバイスいただけました。途中リラックスしすぎ寝てしまって終わって着いた本数を聞き、意外にもたくさん着いたので、もちが良くなるようにアドバイス参考にします!

meronsan様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    まつげのお手入れやケアは大変だと思いますが毎日続けていくと
    必ず効果は出てくれると思うので一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/17

9月15日の18:00に初めて伺いました。
    最初にカルテをきちんと作成して頂き
    私の希望を細かく聞いてくださいました。
    マツエクをしてもらってる間
    あまりにも心地よく寝てしまってました。
    1時間ほどで120本もつけて頂けて
    コーティングもしっかりして頂きました。
    あまりにも早かったので帰宅後大丈夫かなと
    少し疑ってしまいましたが、3日たったいまでも
    つけてもらった時と何一つ変わらず
    むしろ自まつ毛と馴染んですごくいい感じで
    すっぴんでいるのがウキウキしちゃいます。
    ほんとに綺麗にして頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

オフ込最高級エクステ120本つけ放題4500円 5日保証/コーティング

Miwa様☆

先日はご利用ありがとうございました!
    喜んでいただきこちらも大変うれしいです!!
    次回はおっしゃっていたカラーエクステにも挑戦してみて
    雰囲気を変えてみてもいいかもしれないですね☆
    また次ご来店して頂けるの楽しみにお待ちしております!!

• さくきっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/9/16

施術頂いてから1週間経ちましたが、全然とれずにきれいについています。
    オープンしたてということで少し騒がしかったのですが、技術がとても素晴らしく担当頂いたスタッフさんも優しい方でしたので、また行きたいと思います。

さくきっちん様☆

気に入って頂いてよかったです(^^)

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/15

京橋店になってはじめてうかがいました。
    担当してくださったスタッフさんは久々に担当してくださいました。個人差はあると思いますが、今回もしてくださってやっぱり一番しっくりくるし、もちがいいような気がします。
    お値段は決して安いとはいえませんが、もちがいいです。
    ネイルと同時施術はできなくなり残念ですが、個人的に家も近くなったのでこれからも通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

サキ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    移転してネイルと別々になりましたが、そんな中ご利用頂きとても嬉しいです>_<

わたしも久々に担当させて頂きお話させて貰ったり
    施術させて頂き楽しかったです^o^

貴重なコメントをありがとうございます!!
    スタッフ全員で技術の向上を目指して行きたいので
    気になる点がありましたらお気軽に仰って頂ければ幸いです☆

サキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/11

5年ぶりぐらいのマツエクで、少し不安もありましたが、とても親切に丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!
    約1週間経ちますが、特に気になるほど取れることもありません^_^
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

まっきー様☆

久々のマツエクで喜んで頂けてよかったです!!

まっきー様のご来店お待ちしております!!

• ぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/11

とても満足です。
    6日経ちましたがキレイなままです。
    マツエクでは無理だと諦めていたボリューム感もしっかり出ていて感動です。
    やっと通い続けたいと思えるお店に出逢えました。

時間&本数無制限!セーブル上下つけ放題7000円 5日間保証/コーティング/オフ込

ぐりん様☆

先日はたくさんお店がある中当店ご利用いただき
    ありがとうございます(^ー゜)

また、お忙しい中大変嬉しい口コミして
    いただきありがとうございます!!

エクステのモチの方も良く、ボリューム感に
    ご満足いただけて安心しました♪

ぐりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ゼフィールアイラッシュ京橋店 赤穂

[投稿日] 2016/9/10

移転後、初めて来店させていただきました。壁、床は白が基調の明るい感じの店内でベッドの数は以前より増えていました。何度かご担当いただいているスタッフさんの顔ぶれに安心してお任せでき、会話していたのもすぐに寝てしまい、あっと言う間の施術でした。自まつ毛が弱っているので、左右のを考えて着けていただきました。通うには少し遠くなりましたが、次回、また予約させていただきますので、よろしくお願いします♪

meronsan 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    移転し、遠くなったにも関わらずご来店頂きとても嬉しく思っております。

わたしもいつも楽しく会話させて頂き、meronsan様のご来店が楽しみです^o^

生え変わりの時期で自まつ毛がしっかり育つまでは
    ボリュームが物足りないかもしれませんが
    諦めずにお手入れも続けて下さいね!!

また自まつ毛の状態が良くなるのを楽しみにしております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/9/10

先日はご丁寧にありがとうございました。
    まつ毛の状態などみて太さ等教えて頂きました。
    使った方がいい美容液も教えてもらったので参考にします。
    また行かせて頂きます。

プラチナムセーブル上140本つけ放題5000円 5日保証/コーティング/オフ込

みっちー様☆

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き、ありがとうございます(^ ^)
    口コミも大変嬉しく思います!
    美容液もぜひお試し下さい☆
    頑張ってマツ育していきましょうね♪♪

みっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)!

ゼフィールアイラッシュ京橋店 大竹

• かよたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/2

初めての来店で説明もわかりやすくしていただきました。こちらの要望もきちんと聞いていただいて、すごく自然な感じに仕上り大満足です。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

かよたん様☆

前回は当店をご利用いただきありがとうございました!!

仕上がりの方もご満足いただけて大変嬉しく思います♪

他にも何かしたいデザインなどがございましたら
    お気軽にご相談ください(^ー゜)

かよたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2016/8/27

久しぶりにご担当いただきありがとうございます♪夏を楽しんでキレイに日焼けされていました(*^^*)エクステはいつも付け足しでお願いしているのですが、今回もボリュームが出て大満足です!お店が移転されるのが残念ですが行ける限り同じお店でしていただきたいので、またお世話になります♪

meronsan様★

いつもご来店くださり、また嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^ ^)♪♪

お店の移転で大変ご迷惑
    おかけ致します。
    機会があればぜひ京橋店でも
    お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します★

meronsan様のまたのご来店、心より
    お待ちしております!!

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/26

2回目の利用です。前回と同じメニューでお願いしました!取れかけのまつエクのみオフしていただきましたが、チクチクとした痛みが施術中何度かありました。ものすごく痛い、とかではなかったので大丈夫でしたが、前回の時は無痛だったので担当者の方の技術面の差だと感じましたが、それ以外はデザインも気に入ってますので、これからも通い続けたいと思っています(*^^*)

時間&本数無制限!セーブル上つけ放題6000円 5日間保証/コーティング/オフ込

しょうこ様☆

いつも当店ご利用いただきありがとうござい。

前回の施術でチクチクとした痛みで不快な思いを
    させてしまい大変失礼いたしました。
    これを気に施術の見直ししていきます。

貴重なご指摘ありがとうございます。

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ch1kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/26

丁寧で仕上がりも良いし、もちも良く大満足です! 今まで色々なところに行ったけれど下まつげのエクステがこんなにつく事が無かったのにいつもキレイにつけてくれます。アドバイスも的確で安心感と満足な仕上がりです

リピーター様限定オフ込180本つけ放題上下振り分け自由

ch1ka様☆

いつも当店ご利用いただきありがとうござい!!

お忙しい中丁寧でとてもうれしい口コミしていただき
    ありがとうござい(^ー゜)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

ch1ka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/25

ありがとうございました!次回は少しデザインを変えてお願いしたいです。また宜しくお願いします。

あや様☆

先日はたくさんお店がある中当店をご利用
    いただきありがとうござい!!

また何かしたいデザインなどがございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 藤田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/24

クレンジングを貸してくださったり、注意事項の説明等、接客が丁寧でした。施術後に出してくださったミルクティーも美味しかったです。

藤田 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また大変良い評価やコメントを頂き嬉しく思っております^o^
    今後も良い接客や技術だと思って頂けるよう心がけて参りますね!!

またデザインなどご不明な点がありましたら
    お気軽に仰って頂ければ幸いです☆

またのご来店をお待ちしております^o^

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/23

急遽ネットで予約させてもらっての来店でした。
    スタッフの方の対応もスムーズで、会話も少なすぎず多すぎずで良かったと思います。デザインに関してはもう少し一緒に考えてもらったら、より満足できるのになと思ったのが正直なところです。

でも2週間ほど経とうとしていますが、あまり取れずキレイな状態で残ってるのは感謝です!

りえ様
    先日はご来店ありがとうございございます。

デザインなどもし気になることなどございましたら、またご来店いただいた時に
    ご相談ください☆
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/23

いつも短時間で丁寧に仕上げてくださってとても満足しています。
    ありがとうございます

とも様

いつも当店にお足運び頂きまして
    ありがとうございます^ ^

美意識が高くいつもメンテナンスをしっかりされていて
    感心致します*\(^o^)/*
    当店は今月末で京橋に移転します。
    よりよい技術、サービスをご提供できますようスタッフ一同
    努めて参りますので引き続きご愛顧いただければ幸いです。

口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりおまちしております^ ^

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• はまぞうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/8/22

今回も 綺麗にエケステ仕上げて頂きありがとうございます 感じのいい方だったんですが リピで行くと 自己紹介とかなく いきなりベッドに行き 素早く施術していただけるんですが 終わってからでもいいし 誰にしてもらったか 名前がわかれば 指名とかしやすいかなぁって思いました でも 施術は相変わらず上手だと思います

はまぞう様☆

いつも当店ご利用いただき
    ありがとうございます!!

前回担当さしてもらいました赤穂です。
    いつもご紹介がなく申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同きおつけていきます。

最後に
    仕上がりを褒めていただけて大変嬉しく思います♪

はまぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふみおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

とても綺麗に仕上げていただきました。
    技術も確かだし、
    コーティングもすごく良くて、大変満足しています。移転されるとの事ですが、また予約させて頂きます。

ふみおん様☆
    仕上がり気にいっていただけてとても良かったです♪

またデザインや持ちなどなにかございましたらいつでもおっしゃってください。
    9月から京橋になりますが、また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ゼフィールアイラッシュ南森町店 西村

• りおなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/15

今回初めてのマツエクだったので不安ありましたが色々決めて頂きベーシックなナチュラルアイに仕上げて頂きました(^^) また次も行こうと思いました!

りおな様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

今回初めてのまつ毛エクステということでしたので、
    是非いろいろなデザインを試してみてお気に入りを見つけてみてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2016/8/13

私は定期的にお邪魔しているのですが、今回はご担当2ヶ月ぶりだったそうで久しぶりにありがとうございます。美容液を変えてから自まつ毛増えましたね~と言われ嬉しくなりました♪このスタッフさんのまつ毛のボリュームの多さ!相変わらずで羨ましい限りで、私も美容液、付けて丈夫になるよう頑張ります(*^^*)来月に移転されるので通うには遠くなりますが、慣れたお店やスタッフは状態がわかって安心できるので、できる限り通いたいと思います。

meronsan 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    meronsan様の来店後の嬉しいコメントがいつも楽しみです^o^

久しぶりに担当させて頂きましたが、
    しっかりお手入れして下さってるので徐々に自まつ毛が強くなってるので
    見るたびに私も嬉しくなります(≧∇≦)

9月2日以降の店舗移転でお手数をおかけしますが
    これからも喜んで頂けるよう、技術や接客に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします☆

meronsan様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/12

初めてマツエクをしたのですが
    親身になって相談を聞いてくださったので
    安心してできました(^^)
    またわからないことも質問がしやすく
    お店も綺麗で今後も通いたいと思います。

よろしくお願いします。

かな様★

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き、誠にありがとうございます(^ ^)

また嬉しい口コミもありがとうございます★

分からない事などまたございましたら
    お気軽にいつでもおっしゃって下さいね(^ ^)

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ゼフィールアイラッシュ南森町店 大竹

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/9

マツエクは二回目で1ヶ月前に別のお店で初めてしたときは施術した当日にポロポロとれて一週間立たないうちにまばらになりガッカリしました。
    今回はアドバイスも親切で当日どころか3日経ちましたがしっかりついています。
    価格も通いやすい価格だと思います。次回も予約したいです。

みーちゃん 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

また良い評価や嬉しいコメントを頂きとても安心致しました^o^
    ご不明な点も多いかと思いますが、デザインやお取り扱いに関して
    気になる点がありましたら、お気軽におっしゃって頂ければ幸いです★

みーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきじゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/7

今日は、また初めてな担当の方。
    丁寧で綺麗につけてくれました。
    120本でお願いしてたのですが、100本で充分いけました。うまくつけてもらい大変満足です。

また、今月中に行きたいので、予約します。ありがとうございました。

ゆきじゃ 様

当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいコメントや良い評価を頂き安心致しました^o^

デザインやボリュームに関してご不明な点などありましたら
    お気軽におっしゃって頂ければ幸いです★

ゆきじゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/8/6

とても清潔感のある店内で、よくわかるカウンセリングと施術を受けることができ満足しています。
    自まつ毛が少ないのですが、自然にぱっちり目にして頂きました。
    値段は妥当だと思います。

ともひな 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいコメントや、良い評価を頂きまして安心しました^o^

施術後のエクステの状態はいかがですか??
    また感想などお聞かせ下さいね★

ともひなさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/5

つけていただいて2週間でここまで
    ポロポロととれてしまったのは初めてです。
    生え変わりのタイミング?かもしれないので
    もう一度お願いしたいと思います。

あっちゃん 様

当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    2週間ほどで取れてしまったとの事で、もう一度リペアメニューで
    お付け足しさせて頂きましたが、その後のエクステの状態は
    いかがでしょうか??

エクステの持ちは自まつ毛の健康状態も関わって来ますので
    美容液などでお手入れもして頂ければ幸いです>_<

またご不明な点などありましたら
    お気軽に仰って頂ければ幸いです。

• もりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/4

速いし丁寧で、ネイルも長持ちするので満足です。
    まつ毛エクステは今回初めてでしたが、1時間付け放題で結構ボリュームもでるし、良かったです。

もりも様

先日はネイルと同時に当店をご利用頂きありがとうございました^o^

また嬉しいコメントを頂き安心致しました。
    1時間メニューは80本から90本までになりますが
    自まつ毛の状態を見させて頂きますと
    まだ付けれる毛もたくさんありましたので
    またボリュームも増やしてみて下さいね!!

もりも 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• azuki7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/3

マツエクで初めて利用させて頂きました。
    仕上がりに満足です!!
    他店では痛かったり、思っていたより少なく感じたのですが、理想通りの仕上がりで嬉しいです!
    口コミで好評の接客ですが、私の時はカウンセリングも淡々としていて、支払いの際はトレーと伝票をサッとテーブルに置かれて何処かへ行ってしまったり、帰り際に私からありがとうございました。と声をかけたのですが、お店の方からは返答がなかったので、ちょっと戸惑いました。
    施術は丁寧にして頂いたので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

azuki7様☆

先日は当店ご利用いただきありがとうございます!

仕上がりの方もご満足いただけてとても嬉しく思います!

接客の方ですが、貴重なご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同接客の方を見直して今後このような事がないよう
    きおつけていきます。

azuki7様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ゼフィール アイラッシュ 京橋店(zephyr eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー