3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゼフィール アイラッシュ 南森町店(zephyr eyelash)   >

ゼフィール アイラッシュ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋2-3-16 アーク南森町9F
  • 地下鉄谷町線『南森町駅』/JR東西線『大阪天満宮駅』30秒

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/29

2月28日の午後8時半に初めて来店しました。
    まつげエクステは何度か経験がありましたが、今まで満足のいったことはありませんでした。
    ですが今回はまず来店する前に遅刻しそうという事と、駅を降りてからの道を聞きたくて電話をかけさせて頂いたさたのですが、そこから接客は最高でした!
    すごく丁寧に細かく優しく説明して頂いて、迷わずに到着することができました。そしてお店に入った時はスタッフ皆さんが振り向いて挨拶をしてくださいました。担当して頂いたスタッフさんとは楽しく会話もでき、仕事終わりだったのですが疲れも取れました^^ そして初めてまつげエクステで満足が出来ました!!
    すごく柔らかくて、見た目も私がずっとしたいと思っていたまつげに仕上げてくれました。
    これからはまつげエクステに通いたいと思いました!もちろん、ゼフィールアイラッシュ南森町店さんで^^長々と書いてしまいましたが、今回はありがとうございました。また次もお願い致します^^

プラチナムセーブル上60分つけ放題3500円 5日保証/長持ちコーティング/オフ込

zephyr eyelash<ゼフィール アイラッシュ>南森町店からの返信コメント

さき 様 ☆

この度は、ゼフィールアイラッシュ南森町店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、大変嬉しいコメントをたくさん頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

さき 様のエクステを担当させて頂き、仕上がり等も満足頂けて安心致しました。
    施術中お話しも沢山して頂きとても楽しかっです^o^
    また次回ご来店頂いた際は、韓国のお話ししましょうね!!!

エクステのデザインもまたご変更可能ですので、
    ご希望や気になる点等ありまさたら、お気軽に仰って頂ければ幸いです。

そして、お友達ご紹介もありがとうございました。
    付け放題のみのメニューとなりますが、お礼に定価から30%オフで
    させて頂けますので、こちらからもお伺い致しますね。

さき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ゼフィールアイラッシュ南森町   谷 亜也香

• あゆもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

口コミ投稿だいぶ遅くなりすみません。
    はじめてお世話になったのですが、わかりやすく説明して下さいました。施術も私が居眠りしてしまっても、それに合わせて?丁寧に施術して下さいました。2週間経ちましたが、もちもいいと思います。次回はもう少し長めで、カールも強めのものにしてもらおうかなと考えてます。またよろしくお願いします。

プラチナムセーブル上140本つけ放題5000円 5日保証/コーティング/オフ込

あゆもん様

先日はご来店下さりありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました野村です。

エクステのもちがいいみたいで安心しました^ ^
    次のデザインご希望、かしこまりました。
    またご来店の際にしっかりとカウンセリングさせて
    頂きますね*\(^o^)/*

これから綺麗のお手伝いを少しでもさせて頂ければ幸せです。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2016/5/21

今回、予定ではなかったのですが、あまりにポロポロと取れてしまったので、急きょ予約を取りました。
    たまたま、空きがあって良かったです。始めてご担当いただきましたが、一本単位で少しだけ付けるつもりが、終わってみたら、意外にも80本付いたので驚きでした。フサフサになり満足しています♪

meronsan様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    初めて担当させて頂きました野村です^ ^

今回フサフサにつきましたね。
    また様子を見てて下さいね*\(^o^)/*
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    スタッフ一同感謝しております^ ^

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• peachaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/19

仕上がり、もちも良いし大満足です(*^▽^*)
    このお店のエクステにしてからちょいちょいどこに行ってるか聞かれます♪いい感じにしてもらってるおかげだなー…って☆ありがとうございます♪♪
    担当してくれるスタッフさんもいい人(*´ω`*)
    また次回もよろしくお願いしまーす☆

peacha様☆

先日はご来店いただきありがとございます☆
    仕上がりもモチもご満足いただきとても安心しました(^ー゜)

前回ご来店していただいたときにも周りの方から
    褒められると聞いてとても嬉しかったです♪

peacha様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/16

イメージに対して本数やカールなどアドバイスしてくださり予約時のメニューと変更になりましたが、対応していただいてありがとうございました。仕上がりはとっても満足しています。また行きます。

みさと様☆

先日は沢山お店がある中で当店をご利用いただき

当日メニューの変更で本数を増やさしていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆

また、デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• chigusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/16

他店での本数が満足いかず、
    付け足す感じでお願いしました。

満足です(o^^o)

今でもポロポロ取れる事もなく…

今度は付け放題で
    たくさん付けて頂きたいです!!

本数の上限もないので、次回伺う時が楽しみです。

また、宜しくお願い致します(^-^)

chigusa様☆

先日は当店ご来店いただきありがとうございます☆

エクステもポロポロ取れていないと聞いて安心しました♪

次は沢山つけさせていただきます\(^o^)/

chigusa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2016/5/15

ご担当いただきありがとうございます。元々予定でなかった前回からの日数がたっていなかったのですが、少しでも整えば良いかなと来店しました。仕上げの黒のコーティングは目元がはっきりする気がして良いです♪普段、家で使えるようにと、初めて家用にも購入してみました。半年継続して使えると聞き早速使っています。一部、取れたりひっくり返ったりしている部分出ましたが、なんとか保っていくと良いかなと。次回、予約していますので、また、よろしくお願いします(^^)

meronsan様☆

いつも当日ご利用いただきありがとうございます!

家で使える黒のコーティング剤はマスカラより
    負担が少ないのでモチとかもまた少しは変わるかと思います\(^o^)/

また、モチとかの具合を聞かせて下さい!

meronsan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/14

施術してもらってから1週間経ちますが、他のサロンと比べて全然モチが違います!!仕上がりもとてもいいので、毎回鏡を見るたび嬉しい気持ちになって幸せです(^o^)次もまた利用したいです!

時間&本数無制限!セーブル上下つけ放題7000円 5日間保証/コーティング/オフ込

ゆいか様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりと持ちと気にいっていただけたこととても嬉しいです(^-^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ゼフィールアイラッシュ南森町店 西村

• champacaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016/5/13

丁寧にカウンセリグしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    担当して頂いた方もとても話しやすい雰囲気で良かったです。
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(*^^*)

champaca様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きました野村です^ ^

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ*\(^o^)/*

感謝しております^ ^

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• やぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/12

初めてまつ毛エクステをしましたが、丁寧にエクステの説明をして下さいました。
    私のまつ毛の状態にあったメニューを考えて下さり、結果的に予約していたメニューとは変更してしまいましたが、柔軟に対応して下さいました。
    初めてで、種類等沢山質問してしまいましたが、明るく対応して下さり、ありがとうございました。

★やぶ様★

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

前回の施術後からの状態はいかがでしょうか??
    分からないことなどございましたら
    また何でもお気軽におっしゃって下さいね!

やぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• まーゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/5/11

施術前もイロイロ相談にのってもらい、長さなどもアドバイスしてくれたり。。。
    有りがたかったです(^^)

初めて、オールブラウン系で仕上げてもらい。目尻にはさり気なくマゼンダを入れてもらって!!
    どうなるか、ドキドキしてましたが、
    仕上がりを見て大変気に入りました。

カーキブラウンに、目尻にはブラウンとマゼンダをmixで、柔らかくてそして子供っぽすぎず、ナチュラルだけど、目尻が明るく季節にピッタリって感じの印象になりホント満足です。

施術中も違和感や痛みもなく、半分寝かかってました。

施術後にも、左右のまつげの状態など詳しく教えてもらい、アドバイスもしてくれて、大変良かったです。

担当してくださった方の接客、技術面共に印象もよく心地よいものでした(^^)

この度はありがとうございました。
    またお願いします(^^)

まーゆん様

先日は数あるサロンの中、当店にお足運び下さいまして
    担当させて頂きました野村です^ ^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カーキブラウンにマゼンダのmixすごくお似合いでした*\(^o^)/*
    カウンセリングも施術も私自身とても楽しくさせて頂きました^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら
    幸せでございます^ ^

口コミありがとうございます。感謝しております^ ^

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• ゆちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/11

話しやすい雰囲気の方で、良かったです。
    仕上がりも問題なし!でした。
    ありがとうございました(*´ω`*)

プラチナムセーブル上120本つけ放題4300円 5日保証/コーティング/オフ込

ゆちこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂きました野村です^ ^

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    また何か気になる点などございました、お気軽にご相談下さいね^ ^

口コミありがとうございます。
    ゆちこ様の綺麗のお手伝いをこれから少しでもさせて頂けましたら幸せで
    ございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• Yvonneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/9

説明も丁寧で分かりやすく、施術もテキパキながらきれいな仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。

☆Yvonne 様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいコメントや高い評価もいただき安心致しました^o^
    持ちや、デザイン等で気になる点があれば、
    お気軽におっしゃって頂ければとても幸いです!!

大阪に来られた際は、エクステのメンテナンスに
    是非いらして下さいね★

Yvonne様のご来店をこころよりお待ちしております^ ^

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/9

もう何度もリピートして通っています。仕上がりはいつも満足しています。すぐに抜けたりすることもなく色々とまつ毛についてアドバイスもしてもらえます。これからも通わせていただきます。

けいこ 様 ★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントも頂き安心致しました^o^

デザイン変更など、出来るだけご希望に沿ってさせて頂きたいと
    思っておりますので、ご不明な点などありましたら
    お気軽に仰って頂ければ幸いです^ ^

けいこ 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2016/5/7

いつも付け足しで来店していまして、今回もご担当ありがとうございます。
    とても楽しい時間でした♪色んなアドバイスもいただき何より行きやすい場所で、遅い来店でも受付ていただけるがありがたく、1年半ほどお世話になっています。今回、新たな美容液があるのを聞いて、さっそく試してみます♪この先も予約しました♪またお世話になります(*^^*)

★meronsan様★

いつもご来店下さり、また嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^ ^)
    私も楽しい時間を、過ごさせて頂きました♪

新しい美容液、また効果の出ることを期待して
    次回のご来店も楽しみに待っております^ ^

meronsan様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ももっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/7

エクステを色んな所でした中で
    一番よかったです(≧∇≦)
    次の日も取れてなかったですし…。
    5日の保証付きにひかれて行きましたが
    このまま、長続きして取れにくい状態が
    続けば、これからも行きたいと思います
    ので、よろしくお願い致します(^^)

時間&本数無制限!セーブル上つけ放題6000円 5日間保証/コーティング/オフ込

★ ももっち 様 ★

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

技術面で大変高い評価を頂けて、とても嬉しいと同時に
    安心致しました!!!

カウンセリングで持ちを気にされていた様子でしたので
    長持ちするといいなぁーと私も願っております>_<

次回ご来店頂いた際に、エクステの状態意外にも
    何か気になる点がありましたら、何でもお気軽に仰って頂ければ
    幸いです☆

ももっち 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^o^

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/4

とってもキレイに付けていただけました~。大満足ですっ、またお願いしまっす!

なち様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    満足いただけて良かったですー^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/3

担当頂いたスタッフの方がとても親切で、接しやすくて、サービスも行き届いていてとっても満足です!ありがとうございました。

Yuki様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    担当させて頂きました野村です^ ^

あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    感謝しております*\(^o^)/*

これからもYuki様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら
    幸せでございます^ ^♪

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• みみこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/5/2

先日 初めて伺いました。 とても 親切に きれいに仕上げていただき 大変満足しています。 他店では 目がしみて 充血していたのですが 全く痛くなく よかったです。 また 次回も よろしくお願いします。

☆みみこん 様☆

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    とても高い評価を頂き嬉しく思っております^o^

その後の持ちや、お取り扱いでお困りの事等ありましたら、
    お気軽に仰って頂ければ幸いです。

みみこん様のまたのご来店を楽しみに
    おまちしております^o^

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/1

丁寧に施術して頂いて有難うございました。
    分からないことも丁寧にアドバイス頂き積極態度も満足です。

ゆっこ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました野村です。

まつ毛エクステの状態はいかがですか?^ ^
    わからない事などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ*\(^o^)/*

感謝しております^ ^
    これからのゆっこ様の綺麗を少しでもお手伝いさせて
    頂けましたら幸せです^ ^

[投稿日] 2016/5/1

何度か目のご担当で今回もありがとうございます。最近来店時、混んでいる事もあるのですが、すぐご案内いただけました。自まつ毛が弱っているのは自覚しているのですが、切れているまつ毛もあると聞き愛用している美容液、今後も使っていこうと思っています。
    お勧めされた仕上げの黒のコーティング、なかなか良い気がします♪次回の予約も取っていますので、またお世話になります(*^^*)

meronsan様☆

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

まつ毛の方ですが、エクステの負担で所々切れてましたが
    美容液で数ヶ月後にはしっかりするところもでてきますので
    ケア頑張ってみて下さい( ^ω^ )

ブラックコーティングの方もいい仕上がりでのよかったです♪

meronsan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/29

初めて行ったサロンですが、雰囲気もよく担当の方も丁寧でわかりやすくとても良かったです。また行かせていただきます。

☆まぁ 様☆

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    大変良い評価を頂きとても嬉しくおもっております^o^

施術後の持ちや、エクステの状態はいかがでしょうか??
    またデザインの変更や、ご不明な点がありましたら
    お気軽におっしゃって頂ければ幸いです。

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/28

先日こちらのサロンを利用させていただきました。
    あまりエクステをしたことがなかったので、色々と説明をしてくださり分かりやすかったです。
    以前まつげパーマをしていた為あまり多くはつけれないと思っていたところ想像以上につけてくださり感動しました!
    機会があればまた伺いたいです!ありがとうございました!

あづ様☆☆
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    まつ毛パーマをしているとどうしてもつけることの出来ないまつ毛があるので
    今回できる限りつけさせていただきましたが満足いただけたこと大変嬉しいです♪

パーマが完全にとれると、エクステの持ちも良くなりますし
    本数も更にたくさんつくと思います*\(^o^)/*

お忙しいなか嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ゼフィールアイラッシュ南森町店 西村

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/27

勤務先の近くで通いやすいところを
    探していたので、リピートできそうです♪♪
    担当してくれた方のお話も面白くて
    施術中は寝させてくれて…とても良かったです。
    二週間ちょいで結構取れてしまったのが残念ですがまたいきたいです!(^^)

みきてぃ様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

みきてぃ様とのお話私もすごく楽しかったです♪
    またいろいろな話がしたいとおもいました(^ー゜)

もちの方ですが、エクステが数週間で取れてしまい申し訳ございません…
    これからもちの方がよくなる様に見直していきます。

みきてぃ様のまたのご来店心よりおまちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/27

いつも短時間できれいにつけていただけるので大満足です。
    デザインも安心してお任せしています。
    新しいコーティング剤の効果、たのしみです

☆とも 様 ☆

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    先日はデザインを変更させて頂きましたが、
    仕上がりや持ちはいかがでしょうか??

ブラックコーティングの感想も次回ご来店
    頂いた時お聞かせ下さいね!!

また、デザイン等ご変更も可能な範囲で
    させていただきますので、
    お気軽におっしゃって頂ければ幸いです。

とも様のまたのご来店をお待ちしています^o^

• ルナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016/4/26

仕上がりは気に入りました!一時間と思ったら急いで欲しいと思ってしまいます

ルナ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今回、1時間付け放題メニューで10分ほど遅れられてのご来店でしたので
    終了時間がぎりぎりになってしまい申し訳ございません。

また何かございましたら仰ってください。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/4/26

いつも丁寧な施術をして頂き有難うございます。
    もちも出来上がりも申し分なく、とても気に入っています。また、宜しくお願いします~

ごま様
    いつもご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ゼフィールアイラッシュ南森町店 西村

• おしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/4/26

初めて利用させていただきましたが!丁寧な対応で安心しました。
    また、宜しくお願いいたします。

おしん様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

また、接客面を褒めていただき
    大変嬉しくおもいます(^ー゜)
    今後とも気を抜かず頑張ります!

おしん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/25

前回行ったサロンが満足いかず ここを選びました。
    すごく満足しました。ありがとうございました!ベッドも前回のサロンはすごく痛かったけどここは 我慢できるベッドでした!
    抜けないことを期待して★5です!

あぴ様☆

前回は当店を選んでいただきありがとうございます♪

仕上がりも満足していただきありがとうございます(^^)
    もちの方もまた感想聞かせてください!!

あぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ー゜)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/24

初めて行ったサロンですが、とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    今まで色々お店を転々としてましたが、仕上がりも良かったしもちがよければまたお願いしたいと思います!

あーちゃん様☆

先日はたくさんお店がある中当店にご来店いただき
    ありがとうございました♪

カウンセリング時の説明がしっかり
    伝わっていてとても安心しました(^ー゜)

仕上がりの方もご満足いただけたみたいなのでよかったです!
    もちの方がしっかりもってくれるよう祈ります…(^^)笑

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

ゼフィール アイラッシュ 南森町店(zephyr eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー