3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゼフィール アイラッシュ 南森町店(zephyr eyelash)   >

マツゲエクステセンモンテン ゼフィール アイラッシュ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋2-3-16 アーク南森町9F
  • 地下鉄谷町線『南森町駅』/JR東西線『大阪天満宮駅』30秒

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/29

2月28日の午後8時半に初めて来店しました。
    まつげエクステは何度か経験がありましたが、今まで満足のいったことはありませんでした。
    ですが今回はまず来店する前に遅刻しそうという事と、駅を降りてからの道を聞きたくて電話をかけさせて頂いたさたのですが、そこから接客は最高でした!
    すごく丁寧に細かく優しく説明して頂いて、迷わずに到着することができました。そしてお店に入った時はスタッフ皆さんが振り向いて挨拶をしてくださいました。担当して頂いたスタッフさんとは楽しく会話もでき、仕事終わりだったのですが疲れも取れました^^ そして初めてまつげエクステで満足が出来ました!!
    すごく柔らかくて、見た目も私がずっとしたいと思っていたまつげに仕上げてくれました。
    これからはまつげエクステに通いたいと思いました!もちろん、ゼフィールアイラッシュ南森町店さんで^^長々と書いてしまいましたが、今回はありがとうございました。また次もお願い致します^^

プラチナムセーブル上60分つけ放題3500円 5日保証/長持ちコーティング/オフ込

まつげエクステ専門店 zephyr eyelash<ゼフィール アイラッシュ>南森町店からの返信コメント

さき 様 ☆

この度は、ゼフィールアイラッシュ南森町店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、大変嬉しいコメントをたくさん頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

さき 様のエクステを担当させて頂き、仕上がり等も満足頂けて安心致しました。
    施術中お話しも沢山して頂きとても楽しかっです^o^
    また次回ご来店頂いた際は、韓国のお話ししましょうね!!!

エクステのデザインもまたご変更可能ですので、
    ご希望や気になる点等ありまさたら、お気軽に仰って頂ければ幸いです。

そして、お友達ご紹介もありがとうございました。
    付け放題のみのメニューとなりますが、お礼に定価から30%オフで
    させて頂けますので、こちらからもお伺い致しますね。

さき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ゼフィールアイラッシュ南森町   谷 亜也香

• 藤田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/24

クレンジングを貸してくださったり、注意事項の説明等、接客が丁寧でした。施術後に出してくださったミルクティーも美味しかったです。

プラチナムセーブル上140本つけ放題5000円 5日保証/コーティング/オフ込

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/23

急遽ネットで予約させてもらっての来店でした。
    スタッフの方の対応もスムーズで、会話も少なすぎず多すぎずで良かったと思います。デザインに関してはもう少し一緒に考えてもらったら、より満足できるのになと思ったのが正直なところです。

でも2週間ほど経とうとしていますが、あまり取れずキレイな状態で残ってるのは感謝です!

オフ込最高級エクステ120本つけ放題4500円 5日保証/コーティング

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/23

いつも短時間で丁寧に仕上げてくださってとても満足しています。
    ありがとうございます

• はまぞうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/8/22

今回も 綺麗にエケステ仕上げて頂きありがとうございます 感じのいい方だったんですが リピで行くと 自己紹介とかなく いきなりベッドに行き 素早く施術していただけるんですが 終わってからでもいいし 誰にしてもらったか 名前がわかれば 指名とかしやすいかなぁって思いました でも 施術は相変わらず上手だと思います

• ふみおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

とても綺麗に仕上げていただきました。
    技術も確かだし、
    コーティングもすごく良くて、大変満足しています。移転されるとの事ですが、また予約させて頂きます。

• りおなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/15

今回初めてのマツエクだったので不安ありましたが色々決めて頂きベーシックなナチュラルアイに仕上げて頂きました(^^) また次も行こうと思いました!

りおな様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

今回初めてのまつ毛エクステということでしたので、
    是非いろいろなデザインを試してみてお気に入りを見つけてみてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2016/8/13

私は定期的にお邪魔しているのですが、今回はご担当2ヶ月ぶりだったそうで久しぶりにありがとうございます。美容液を変えてから自まつ毛増えましたね~と言われ嬉しくなりました♪このスタッフさんのまつ毛のボリュームの多さ!相変わらずで羨ましい限りで、私も美容液、付けて丈夫になるよう頑張ります(*^^*)来月に移転されるので通うには遠くなりますが、慣れたお店やスタッフは状態がわかって安心できるので、できる限り通いたいと思います。

meronsan 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    meronsan様の来店後の嬉しいコメントがいつも楽しみです^o^

久しぶりに担当させて頂きましたが、
    しっかりお手入れして下さってるので徐々に自まつ毛が強くなってるので
    見るたびに私も嬉しくなります(≧∇≦)

9月2日以降の店舗移転でお手数をおかけしますが
    これからも喜んで頂けるよう、技術や接客に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします☆

meronsan様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/12

初めてマツエクをしたのですが
    親身になって相談を聞いてくださったので
    安心してできました(^^)
    またわからないことも質問がしやすく
    お店も綺麗で今後も通いたいと思います。

よろしくお願いします。

かな様★

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き、誠にありがとうございます(^ ^)

また嬉しい口コミもありがとうございます★

分からない事などまたございましたら
    お気軽にいつでもおっしゃって下さいね(^ ^)

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ゼフィールアイラッシュ南森町店 大竹

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/9

マツエクは二回目で1ヶ月前に別のお店で初めてしたときは施術した当日にポロポロとれて一週間立たないうちにまばらになりガッカリしました。
    今回はアドバイスも親切で当日どころか3日経ちましたがしっかりついています。
    価格も通いやすい価格だと思います。次回も予約したいです。

みーちゃん 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

また良い評価や嬉しいコメントを頂きとても安心致しました^o^
    ご不明な点も多いかと思いますが、デザインやお取り扱いに関して
    気になる点がありましたら、お気軽におっしゃって頂ければ幸いです★

みーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきじゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/7

今日は、また初めてな担当の方。
    丁寧で綺麗につけてくれました。
    120本でお願いしてたのですが、100本で充分いけました。うまくつけてもらい大変満足です。

また、今月中に行きたいので、予約します。ありがとうございました。

ゆきじゃ 様

当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいコメントや良い評価を頂き安心致しました^o^

デザインやボリュームに関してご不明な点などありましたら
    お気軽におっしゃって頂ければ幸いです★

ゆきじゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/8/6

とても清潔感のある店内で、よくわかるカウンセリングと施術を受けることができ満足しています。
    自まつ毛が少ないのですが、自然にぱっちり目にして頂きました。
    値段は妥当だと思います。

ともひな 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいコメントや、良い評価を頂きまして安心しました^o^

施術後のエクステの状態はいかがですか??
    また感想などお聞かせ下さいね★

ともひなさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/5

つけていただいて2週間でここまで
    ポロポロととれてしまったのは初めてです。
    生え変わりのタイミング?かもしれないので
    もう一度お願いしたいと思います。

時間&本数無制限!セーブル上下つけ放題7000円 5日間保証/コーティング/オフ込

あっちゃん 様

当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    2週間ほどで取れてしまったとの事で、もう一度リペアメニューで
    お付け足しさせて頂きましたが、その後のエクステの状態は
    いかがでしょうか??

エクステの持ちは自まつ毛の健康状態も関わって来ますので
    美容液などでお手入れもして頂ければ幸いです>_<

またご不明な点などありましたら
    お気軽に仰って頂ければ幸いです。

• もりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/4

速いし丁寧で、ネイルも長持ちするので満足です。
    まつ毛エクステは今回初めてでしたが、1時間付け放題で結構ボリュームもでるし、良かったです。

もりも様

先日はネイルと同時に当店をご利用頂きありがとうございました^o^

また嬉しいコメントを頂き安心致しました。
    1時間メニューは80本から90本までになりますが
    自まつ毛の状態を見させて頂きますと
    まだ付けれる毛もたくさんありましたので
    またボリュームも増やしてみて下さいね!!

もりも 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• azuki7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/3

マツエクで初めて利用させて頂きました。
    仕上がりに満足です!!
    他店では痛かったり、思っていたより少なく感じたのですが、理想通りの仕上がりで嬉しいです!
    口コミで好評の接客ですが、私の時はカウンセリングも淡々としていて、支払いの際はトレーと伝票をサッとテーブルに置かれて何処かへ行ってしまったり、帰り際に私からありがとうございました。と声をかけたのですが、お店の方からは返答がなかったので、ちょっと戸惑いました。
    施術は丁寧にして頂いたので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

azuki7様☆

先日は当店ご利用いただきありがとうございます!

仕上がりの方もご満足いただけてとても嬉しく思います!

接客の方ですが、貴重なご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同接客の方を見直して今後このような事がないよう
    きおつけていきます。

azuki7様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• cnkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/3

仕上がりは綺麗にして頂きました。
    ただブラックコーティングをして頂いたのに5日経ったあたりからポロポロ取れだしてきてモチはどうなのかな?って思ってますが、思ってたよりもボリュームもあったのでよかったと思います。
    自まつ毛の問題もあって取れるのが早かったのかもしれないのでまたリペアもお願いしたいと思います。

cnk 様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ポロポロ取れてしまったとの事で少し残念な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際は出来るだけしっかりめに
    付けさせて頂きたいと思いますが、自まつ毛の負担も気になるので
    自まつ毛に合わせて細いエクステを混ぜたり持ちが良くなるように
    させて頂きたいと思います。

口コミを頂きましたので次回も初回限定クーポンもご利用頂けますので、
    是非ご利用下さい。

cnk様のまたのご来店をお待ちしております。

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/2

マツエクでリピートさせてもらったのですが、本当に取れなくてここ最近で1番気に入ったお店となりました^o^♪早いしベッドの寝心地もいいし、ドリンクのサービスも嬉しいです♪またぜひよろしくお願いします^_^

リピーター様限定クーポン100オフ込つけ放題

373様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました野村です^ ^

仕上がり気に入ってくださりよかったです*\(^o^)/*
    湿気が多くなると取れやすかったりしますので
    コーティングなどでケアして下さいね♪

わからない事などありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/1

いつもまつ毛の状態を見ながら、丁寧に素早く施術していただいてとても満足しています。ありがとうございます

とも様

いつも当店を御利用下さり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました野村です^ ^

前回ご来店の際にお伝え致しましたが、
    当店は今月をもちまして京橋に移転します。
    ぜひ京橋へもお足運び頂けましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/31

希望通りに仕上げて頂きました。とても良かったです!

まみたす様☆

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

仕上がりがご満足いただけてよかったです(^ー゜)

また何かご要望があればお気軽にご相談下さい♪

まみたす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2016/7/30

今回もご担当いただき、ありがとうございます。前回付けたエクステがまだまだ残っていますね~と言われるようになって、持ちの良さを実感しています。付け足しでも自分が思っていた以上に付けていただきフサフサ感が戻って大満足です。9月に店舗移転だと聞き、近所で素っぴんで通っていた私はびっくりしましたが、営業時間は変わらずとの事なので、移転してもお願いしたいなと思います。

meronsan様
    いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    移転で少しお店の場所が離れてしまいますが移転後も
    変わらずご来店心よりお待ちしております☆

ゼフィールアイラッシュ南森町店 西村

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/26

5.6回目なんですけど、
    ほんとに仕上がりも良くて、
    やっぱりここだなぁって思いました!

これからもよろしくお願いします!

リピーター様限定オフ込180本つけ放題上下振り分け自由

まーちゃん様★

いつもご来店下さり、また嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

これからも満足して頂けるよう
    頑張って参りますので、
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

まーちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★

ゼフィールアイラッシュ南森町店 大竹

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/25

とても可愛いスタッフさんに担当して頂きました。
    前回は他店でまつエクをつけたのですがあまりにも取れるのが早くて、その旨を相談し、しっかり付けて頂きました。
    一週間ほど経ちますが、自分で引っ掛けてしまったり周期で抜けたまつげ以外ほとんど取れないのでまだフサフサです。
    お値段もリーズナブルなのでこれからも通っていけそうです(*^^*)
    丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

さとう様☆

先日は当店ご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミしていただき
    ありがとうございます(^ー゜)

エクステの方ですがまだしっかり残っていると知り
    とても安心しました♪
    またデザインなど変更される際お気軽にご相談ください!

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• マミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/25

今日マツエクが1本取れて何気に見てみるとマツエクの根本にまつげが3本ほどついていてビックリしていました。また前回、初めてお願いしたときは施術後に「何本つきました」と教えていただき、まつげもふさふさになっていたのですが今回は何も報告がなかったので、スタッフの方によってバラつきがあるのかなと思いました。

マミコ様
    当店ではまつ毛一本にエクステを一本つけるように施術しておりますが
    根元に3本と言うのはコーティングを仕上げに塗った際に自まつ毛とエクステがくっついた状態になっていたか、接着剤が乾く前にうぶ毛をまきこんでしまったのが原因かと思います。
    申し訳ございません。

仕上がり本数については今回のコースでお付けたしでしたので90本までおつけしましたが、
    残りの本数と含めお伝えできておらず申し訳ございません。
    今後お伝えしていくようにしてまいります。

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/25

約2年ぶりのまつエクでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり素敵な目元になりました!施術中も痛み等感じることなくあっという間の時間でした。

時間&本数無制限!セーブル上つけ放題6000円 5日間保証/コーティング/オフ込

しょうこ様★

先日は数あるサロンから当店に
    お越しいただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステでしたが、
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)

しょうこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

ゼフィールアイラッシュ南森町店 大竹

• NAOCOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/7/24

初めてお店に行かせていたただきましたが、いろいろな要望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    今までしたことのないカールの物を勧めていただき、取れやすいかな?と心配しましたがモチもよく、全然取れずにキープしています!
    いろいろなサロンを転々として、定まらずでしたが、こちらで落ちつきそうです?

NAOCO様☆
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またいろいろなデザインを試しても良いと思いますので
    気になることなどご要望ございましたらおっしゃってください☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ゼフィールアイラッシュ南森町店 西村

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/7/22

いつも丁寧な施術を有難うございます。普通でも持ちも良いいのですが、ブラックコーティングをしてもらうようになってからもっと良くなってるような気がします。ベッドも快適で、また次を楽しみにしています(笑)宜しくお願いします~

★ごま様★

いつもご来店下さり、また嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^ ^)

いつも素敵な口コミを頂け、スタッフ一同
    励みになっております★

ごま様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^ ^)

ゼフィールアイラッシュ南森町店 大竹

• まち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/17

初めてのマツエクでした。カールや本数など丁寧にご説明いただき施術へ。痛みなどもなく、施術してくださったかたはとても感じが良かったです。

仕上がりは想像以上にボリュームがあってビックリしました!初めてのためか最初の1週間は少しチクチクというか、気になることもありましたが…徐々に慣れました。
    3週間弱たちましたが、ほどよく残っています。またお世話になりたいと思います。

★まち子様★

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^ ^)

エクステ装着後の慣れてきた後の
    感じもいかがでしょうか??

気になる事や取扱いでご不明な点なども
    ございましたら気軽になんでもおっしゃってくださいね(^ ^)

まち子様のまたのご来店
    心よりおまちしております★

[投稿日] 2016/7/16

何度かご担当いただいているスタッフさんで今回もありがとうございます♪エクステの時、爆睡してしまうもので付けにくいのではないかと思いつつ、心地の良さには負けてしまいますz z z美容液の効果やマスカラをやめてブラックコーティングに変えてから、ここ最近は、今までになくエクステの持ちが良くなり、自まつ毛も増えて嬉しい事です。このまま美容液は続けて行きます♪また次回もよろしくお願いします(*^^*)

meronsan様

いつも当店をご愛用頂きまして
    ありがとうございます^ ^

本当にまつ毛がフサフサになってきてて
    私たちスタッフも同じく嬉しいです(≧∇≦)
    日頃のお手入れの成果がしっかりでていますね、
    さすがです*\(^o^)/*

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/16

とても丁寧にカウンセリングしてくださったので満足です。

やっちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にお足運び頂きましてありがとうございます。
    今回は90本のコースでしたが、
    本数を増やされる場合や、デザインなどご相談ありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい^ ^

口コミありがとうございます。

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2016/7/14

初めて利用しました。
    今までは、他店で120本近く付けていたので90本は足りないかなと少し不安だったけど出来上がりはこれで90本?ってくらい大満足でした。
    黒色のコーティングも初めてでしたが目元がよりハッキリして良かったです。

お店の場所も駅チカで仕事帰りに通いやすいなと思います。

みこ様

先日は数あるサロンの中、当店にお足運び頂きまして
    ありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました野村です。

仕上がり気に入って下さりよかったです*\(^o^)/*
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸せです。

口コミありがとうございます。

ゼフィールアイラッシュ南森町店野村

ゼフィール アイラッシュ 南森町店(zephyr eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー