3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ キョウバシテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分
  • クボさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 21:33:45.0

目尻長めのデザインに挑戦してみました。アイライン引いてるみたいで気に入ってます。ありがとうございます。

オフ込高持続ブラックフェザーフラットラッシュ140本5200円/美容コーティング

EVER EYES 京橋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

クボ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回はデザイン変更させていただきましたがご満足いただけて大変光栄です。

デザインや長さなどいつでもお気軽にご相談ください^^

エバーアイズ京橋店

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-30 11:51:48.0

丁寧に説明してくださり、スタイルもお任せで安心して施術をうけれました
    仕上がりも大満足です

あきぽん様
    ご満足いただけて大変光栄です。
    その後のまつ毛の状況やデザインなどおお気軽にご相談いただければと思います。

あきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エバーアイズ京橋店

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー