3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ キョウバシテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階
  • 京阪本線『京橋駅』1分/市営地下鉄長堀鶴見緑地線・JR各線『京橋駅』3分
  • ネネチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:25:30.0

接客も施術もとても丁寧でした。担当の方によってはたまにチクチクする時もあるけど今回担当して頂いた方はそれも全くなく丁寧に施術してもらいました。

オフ込濃さ重視ブラックフェザーラッシュ60分つけ放題5000円/コーティング込

EVER EYES 京橋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

ネネチャン様

「接客も施術もとても丁寧でした」
    と嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

今後もスタッフ一同、
    接客、技術ともに向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 09:07:37.0

用事の合間に行かせて頂きましたが
    こちらの時間を気にしてくれ
    丁寧でスピーディな技術に満足しました
    また利用させて頂きます

今話題【ダブルフラットラッシュ60分付け放題6500円】新規オフ無料

れい様、
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^_^

またデザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております*

• さなえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:55:38.0

いつも、親切丁寧に仕上げて貰ってありがとうございます。

【新規オフ無料】ナチュラルなボリュームラッシュ300本5500円

さなえちゃん様、いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿していただき、励みになります*
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 10:05:33.0

前回はフラットラシュだったのですが、軽くてつけたって思わないぐらいでしたが、アイライン効果がなかったので
    今回は、ブラックフェザーに戻りました。
    やはりこちらの方が目元がハッキリしました。
    施術はいつも丁寧で大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足頂けて光栄です☆

当店のフラットラッシュは毛先が細く柔らかいので
    付け心地が軽いです(^^)♪
    ブラックフェザーラッシュはマット加工をしているので
    濃さが出やすく濃いめのお仕上がりがお好きな方にオススメです!

両方お試しいただきお好みがわかり良かったです!
    また、気になるメニューなどございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね。

りく様の次回のご来店もお待ちしております。

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:30:14.0

何年もお世話になってます!
    毎回大満足の仕上がりです。
    その時のまつ毛の状態によってメニューの本数も変更していただいたり、柔軟な対応をありがとうございます。
    毛の種類を変えるかの相談のときも、
    メリット・デメリットを丁寧に教えていただき
    私好みのまつ毛のアドバイスをしてもらえるので
    いつも頼りにさせてもらってます。
    施術の際には、必ず声かけをしてから作業されるので
    目を閉じてても不快感もなく、
    安心しすぎて毎回爆睡してしまってるぐらいです。笑
    担当さんには、いつも丁寧にしていただき、本当にありがとうございます。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ200本8200円/コーティング

より様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

安心してお任せいただき大変光栄でございます。
    毎回ご担当させて頂いているからこそ変化などがわかりやすく
    様々なご提案をさせていただいております。
    最近はデザイン安定されておりますが
    また変えたいなどのご相談はいつでも受け付けておりますので
    お気軽にご相談くださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    より様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 01:07:28.0

いつもとても満足です、ありがとうございます。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ120本5000円/コーティング

さら様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂き大変うれしく思います(^^♪
    またデザインなどお気軽にご相談くださいね!

さら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 01:19:29.0

仕上がりは満足してます

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ140本5600円/コーティング

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄でございます。

前回のご来店時には、エアコン故障の為
    大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    急な故障だった為、事前のご連絡ができなかった事重ねてお詫び申し上げます。
    今回の経験を踏まえ今後同様なことが生じたときの対策を講じてまいります。

尚、エアコンは修理いたしまして次回のご来店時には
    快適にお過ごしいただけるかと存じます。
    まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EVEREYES京橋店

• あぐり優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:35:06.0

前回に引き続き丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。少しでも長持ちするようにケアしていきたいと思います。

新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ60分コース目安本数400本

あぐり優様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきとても光栄です(^_^)

美容液でケア以外にも持ちが心配であれば
    コーティング剤もおすすめです*

何か気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!

あぐり優様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

EVEREYES京橋店

• まゆなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:44:34.0

丁寧に付けてくださり良かったです
     次回もお願いします
    持ちも良いかと思います
    娘に紹介しましたが、担当者が違ったのか 新人さんだったのか もう少し技術をつけて欲しいと言ってました

まゆな様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    モチも良かったとのことで安心いたしました。

ご息女につきましてはご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
    お名前がわからなかったので次回のご来店時に教えてくださいませ。
    ご紹介割引もございますのでお会計時に適用させていただきます。

また、当店では指名制度も導入しております。
    ご指名がない場合、担当者はランダムとなりますのでご了承下さいませ。

どのスタッフが担当でもご満足いただけるよう
    技術の向上に努めさせていただきます。

まゆな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 18:01:21.0

お店の雰囲気も落ち着いていて施術もスタッフの方丁寧にしてくださ毎回満足しています

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

今後もまっちゃん様にご満足いただけるよう
    丁寧な接客を心掛けてまいります。

エバーアイズ京橋店

• りくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:21:08.0

久しぶりにフラットラシュに変更しましが、軽くて付けてるのを感じないほど軽く今回はこのメニューで正解でした。
    次回はまた変更するかもです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

一般的なマツエクは丸い形状をしていますが、
    フラットラッシュは横幅は同じでも
    丸い形状のものと比べると厚みが約1/3となっています。
    軽量化によりエクステ装着時に
    ありがちなつけ心地の不快感はほぼありません。
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

次回もりく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EVER EYES京橋店  上田

[投稿日] 2023-07-17 19:43:25.0

次の日にたくさん抜けて、ポロポロ落ちてきました。
    すごく残念です

【新規オフ無料】目元しっかり濃く♪ボリュームラッシュ600本7500円

M様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はボリュームラッシュに変更し長さも1mm長めで挑戦していただきましたが
    翌日に取れてきてしまったとのことでご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    当店では5日以内の無料お直し期間も設けておりますので、お気軽にご相談ください。

また、この度のご意見を真摯に受け止め技術の向上、
    自まつ毛の状態に合わせ最善のご案内が出来るようカウンセリング力の強化に努め
    よりご満足いただけますよう日々精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

エバーアイズ京橋店

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:45:49.0

140本で予約しました
    左右がすごく気になりました。
    後、0.2付けて欲しいって言ったけど0.15ほぼつけてますよね?
    細い毛には0.15つけてもいいっていいましたが基本的には0.2つけてっていいましたよね?
    仕上がりうすすぎました
    もうショックすきました
    右が多く、左絶対70本もついてないやろ、って思ったので次の日いつも行ってるアイリストさんに数えてもらうと、
    47本しかついてませんでした、特に取れたマツエクとかもなかったので数えてつけてなかったんだろな…って感じです別に付かないのは仕方ないです。私もパリジェンヌしてて毛もやばかったと思うし、妊娠中なので毛も抜けてたので。ですが付かないなら本数減らしていいですか?とかちょっと付く毛がなかったとか言えたと思います

ゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
    他店様のパリジェンヌがかなり残っておりましたので
    左右でカールを変えるご提案もさせていただき
    接着面積が取れないので取れやすいことや左右でお仕上がりに差が出てしまうことに
    ご同意をいただいた上で施術させていただきました。

当店では本数に関しましては基本的に数えさせていただき
    少なくなってしまう場合はメニュー変更などのご提案もさせていただいております。
    仕上がりご確認の際に気になることがあればお伝えいただけますと幸いです。

太さに関しましてはできる限りご要望に沿わせて頂いておりますが
    自まつ毛の状態を見て判断させて頂いております。
    また、商材によっても太さが違う場合もございますが
    お伝え出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をもとにカウンセリング面の見直し改善をさせていただきます。

エバーアイズ京橋店

• あぐり優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:00:37.0

初めてのお店でしたが、丁寧に説明してもらって良かったです。仕上がりも良かったのでまた、お願いします。

カウンセリングを通してお客様に最適な毛質やメニューをご提案させていただきましたが、
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪

他にも気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆきりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:31:42.0

仕上がりもよく、丁寧に説明等していただき、大変満足しました!

オフ込濃さ重視ブラックフェザーラッシュ90分つけ放題6000円/コーティング込

仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います♪

口コミも投稿ありがとうございます。
    今後も接客、技術向上に努めてまいります。
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:08:26.0

何度も通っており料金も技術も満足していましたが
    今回の担当には不満しかありません。
    帰ってマツエク濡らしてもいないし
    翌日から自マツごと抜けるんじゃなく
    マツエク部分だけポロポロとれて
    3日で右目の残りが15本くらいになって
    左目も半分くらい取れました。

オフ無料最高級プラチナセーブル60分つけ放題/コーティング込4000円

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

料金、技術共にご満足いただいていたのにも関わらず
    この度はご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう今一度、技術の見直し、向上に努めて参ります。

また当店では、5日間のお直し期間を設けていますのでご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

エバーアイズ京橋店

• りくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 10:08:15.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    いつも間にか爆睡してます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    大変うれしく思います(^^)♪

また次回も、りく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EVEREYES京橋店

• ゆきねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:37:28.0

バインドロック100束してもらいました!
    思ってた通りの束感がでて良い感じです!
    サロンも綺麗で可愛いかったです。
    またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました。

ご予約時とは違うメニューを提案させていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います^^♪
    また何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 19:05:13.0

先日こちらのサロンにて初めてダブルフラットラッシュをつけていただきました。
    施術中の痛みや違和感がほとんどなく、快適にまつげエクステを楽しむことができました。
    睡眠や洗顔の際もまつげが崩れにくく、手入れなども簡単です。
    技術も素晴らしく、自分のまつげに合った長さやカールを提案してくれました。自然な仕上がりで、周りからもたくさんの褒め言葉をもらえます。朝のメイクが楽になり、まつげエクステのおかげで自信が持てるようになりました。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

今話題【ダブルフラットラッシュ120分付け放題12000円】/新規オフ無料

まぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてのダブルフラットラッシュでしたが
    ご満足頂けたようで安心致しました♪

ダブルフラットラッシュは自まつ毛を
    上下で挟んでつけているのでモチがよく
    また、バラつきにくいのが特徴です!

特に今の時期は湿度などで取れやすい時期なので
    効果の程を実感頂けるのではないかと思っております。
    次回ご来店の際に是非感想をお聞かせくださいね(^^)!

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 18:43:22.0

ありがとうございます

いつも当店をご利用頂き
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:40:21.0

名札がなかったので、お名前はわかりませんが、こちらの要望に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また伺います。

まりも様いつもご利用いただき誠に有難うございます^_^

お仕上がりご満足いただけて幸いです。

エバーアイズ京橋店

• かんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:16:10.0

久しぶりの来店でしたが、やはり良かったです!
    目元を冷やしてもらえるので、スッキリします。
    またこれからよろしくお願いします。

かんな様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

お目元のお冷やしすっきりしますよね!
    当店のこだわりポイントなので気に入っていただけてうれしいです☆

今後もかんな様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 16:00:12.0

通い続けてどれくらいたったか分かりませんが、いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    持ちもいいですし、思った通りのデザインでとても気に入ってます。
    ベットの寝心地もよくて、いつも爆睡してしまいすみません笑

ゆな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、リラックスして施術を終えれたようで安心致しました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

ゆな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 07:57:20.0

今回も仕上がりが綺麗で満足です!

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後エクステの状態はいかがですか?

M様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:03:22.0

丁寧に施術してもらい、仕上がりも綺麗でとても満足です!

まあ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

施術、お仕上がり共にお褒めのお言葉ありがとうございます
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

デザインや毛質などまたお気軽にご相談くださいね!

まあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 06:19:37.0

丁寧にテープ取る時も全く痛くなくて
    綺麗に仕上げて頂いて、ありがとう
    ございました。

るみ様いつもご愛顧いただきありがとうございます。

「丁寧にテープ取る時も全く痛くなくて
    綺麗に仕上げて頂いて、ありがとう
    ございました。」
    と嬉しい口コミとても励みになります!

今後もお客様に満足していただけるよう
    接客、技術共に向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-08 14:35:10.0

仕上がりが良かったです!!

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ200本】7800円/コーティング込

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
    何か気になる点等ございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店おまちしております。

• りくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:09:52.0

長く通わせてもらっています!
    お店も綺麗くなり、ベッドとソファとあり
    最近はソファ式で施術してもらっていますが
    いつも爆睡するほどリラックスしています。

りく様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    リクライニングソファ気に入っていただけてるようで嬉しく思います♪
    今後もリラックスして通ってもらえるよう努力してまいりますので何か気になる事などあれば遠慮なくお申し付け下さい*

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-27 12:27:04.0

丁寧に対応してくださり満足してます

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    今回はフラットラッシュでなるべくまつ毛に負担のないように
    つけさせていただきました!
    美容液でのケアもいつも頑張っていただいてますので、また次回もまつ毛の状態を確認しながら負担のかからぬよう施術させていただきます*

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:27:25.0

新人さんでしょうか?初めて担当してもらいましたが、ちょいちょい痛かったです。

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう
    技術の見直し、向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 京橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー