4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル専門店 クラル(CURAR)   >

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 藤沢店

アイラッシュ アンド ネイル センモンテン クラル フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-10 ウェルビーズ藤沢3F
  • 藤沢駅南口から徒歩5分 【バインドロック/&Healthy/ハリウッドブロウリフト導入店】

まいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:51:00.0

初めて来店してから、何度も利用させていただいてます。
    スタッフの皆さんの丁寧な対応と一人一人個室なので周りを気にせずにいられます。
    マツエクをしてもらう間、居心地良さに気づいたら眠ってしまいます。そして、何より仕上がりも毎回丁寧なので安心です!また次回もよろしくお願いします!

【支持率No1☆】バインドロック〈80束¥ 9900/100束¥11000/120束¥12100〉

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 藤沢店からの返信コメント

まいか 様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

心置きなくリラックスして頂けてるとの事
    大変嬉しく思います☆
    そして毎度タメになるお話しありがとうございます!

今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪

CURAR藤沢

• お景さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 05:32:08.0

フレンドリーで親切な施術に大満足でした。特にパックはやみつきになりそうです。ぜひまたよろしくお願いいたします。

指先カサついていませんか?高保湿☆ハンドケアコース¥3300

お景様

とても有り難いお言葉をいただけて大変嬉しいです☆

パラフィンパックは香りも良いですし、保湿効果
    リラックス効果も抜群なのでぜひ癒されにいらして下さい^ ^

もちろん他のメニューでも大歓迎でございます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

CURAR 藤沢店

• JUMPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:00:54.0

とっても丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です。
    また来たいです。

平日がお得◎アイシャンプー付ダメージレスまつげパーマ¥5500/土日祝¥6380

JUMP様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

JUMP様の自まつ毛がとてもお綺麗でしたので
    まつ毛パーマも綺麗にかけることができました☆

ロッドの変更も可能ですので
    気になるデザインなど色々お試し下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

CURAR 藤沢店

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:47:37.0

お店の方の対応も良く、とても好みの可愛いネイルに仕上げていただいて、とても満足してます!
    また行きたいです!

3/15迄!!平日9~13時の来店限定★フリーコース♪オフ無¥5500/オフ有¥6600

ほのちゃん様

大変有り難い口コミありがとうございます!

素敵な画像をお持ちいただけたお陰でほのちゃん様の
    お好みに近付けることができ、私もとても嬉しいです^ ^

たくさん貴重なお話もありがとうございました☆
    次回も素敵に仕上げさせていただきますので
    お忙しいと思いますがぜひまたお越しくださいませ♪

CURAR藤沢店

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:57:42.0

初めて来店しました。エントランスも広く清潔感があり、個室になってるので周りを気にしなくて良く、お部屋も広々としていてとてもリラックスできました。

2/29迄!!オフ無料★技術upモデル募集【選べる10種アート】両手で計2本¥3300

ちょび 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様に心地よい空間をご提供できるよう努めております為
    お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

CURAR 藤沢

• ここなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:39:03.0

他のメニューで通っているサロンで初めてフェイシャルエステを受けました。途中で機械の電源が入らなくなり時間がかかりましたが、施術、接客共にすばらしい対応でした。肌の調子を見てまた伺いたいと思います。

【即日効果を実感♪】光フェイシャルお試し価格¥3850/2回目以降¥5500

ここなつ様

先日は機械トラブルにより長いお時間お待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず大変有り難い口コミありがとうございます。
    ここなつ様のお言葉に救われましたし、今後の接客の励みになります。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回お会いした際にまた経過のお話を伺えればと思います。

別メニューはもちろん、またフェイシャルでのご来店もお待ちしております!

CURAR 藤沢店

• ここなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 16:34:28.0

とても丁寧な施術でした。自己研鑽をされているのもよくわかります。応援しています。また伺いますね。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒め頂き大変嬉しく思います。

またのご来店お待ち致しております♪

CURAR 藤沢

• つくねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:49:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

平日がお得◎¥4950/ダメージレスまつ毛パーマ☆セラムラッシュリフト¥5500

つくね 様

先日もご来店ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます☆

来月もご来店お待ちしております♪

CURAR 藤沢

• hihさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:25:18.0

左手の甘皮は処理していたのですが、右手は忘れていたのか、処理してもらえなかった。
    また、塗る前に確認をしなかった自分も悪いが、爪の形をスクエアでお願いしたのですが、斜めっていたり左右差がある仕上がりとなった。
    とても安く当日予約でも対応してもらえたのは良かった。

《1/31迄ゲリラセール》オフ無料★選べるカラグラ/ワンカラー/ラメグラ¥4400

hih様

この度はCURARをご利用頂きありがとうございました。
    せっかく弊社をお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

hih様の貴重なご意見を元にしっかりと研修し、必ず改善致しますので
    また是非CURARをご利用頂ければ幸いでございます。

CURAR藤沢店

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:18:41.0

めちゃめちゃ久々にお伺い致しました^^
    久々だったので!緊張
    でも担当の方…笑顔で接していただき緊張が一気にほぐれました。よかった♪ウトウトしちゃいましたよね(笑)
    やってみたかったバインドロック!ブラウンカラーのモカ
    出来上がり最高です^^*
    強いて言えばもっと付けたかったかな(^^
    オフがなければもう少しつけれたのかなと思うと残念
    でもクーポンで安く出来たのでラッキーでした。

パール 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    久しぶりにクラルに足を運んで下さり、お話を聞いてとても嬉しかったです☆
    ブラウンのエクステ、パール様の優しい雰囲気と合いとてもお似合いでした!!
    これからも時間が経っても心に残るお店になるよう、
    スタッフ一同心がけて参ります
    またのご来店お待ちしております

CURAR 藤沢店

• ここなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:43:03.0

リピートです。
    とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です。
    施術時間が長くなって忘れちゃったのかもしれませんが、いつもは仕上げにオイルを塗ってくださるのに
    今回はありませんでした。その件以外は大満足でした。
    また伺いますね。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ネイルオイルの塗り忘れ、大変失礼いたしました。

施術時間、技術、まだまだ鍛錬させていただきますので
    気になる点などございましたらお伝えください。

またのお越しをお待ち致しております!

CURAR 藤沢

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:19:18.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました。

どこ行っても首が痛くなってしまい辛い時間なのですがタオルを入れてくれているので快適に過ごせています。

またよろしくお願い致します。

あみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

できる限り楽な体勢で、リラックスして頂ければと思っております♪
    また施術中気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

次回も楽しみにお待ち致しております☆

CURAR 藤沢

• りこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:49:57.0

丁寧な施術で雰囲気がよかったです。また機会があれば伺いたいです

りこまま様

大変有難いお言葉ありがとうございます!
    また、お仕事前のお忙しい中でのご来店誠にありがとうございました。

ネイルやまつ毛、エステなど幅広いメニューのご案内が可能ですので、
    ぜひまたいらして下さい^ ^

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CURAR 藤沢店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:54:49.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧にご対応して下さいました。デザインも優柔不断が故に時間がかかってしまったのですが嫌な顔する事なく優しくお話しして下さいました。
    お店の雰囲気もとても良く、綺麗でした。
    また是非お願いしたいと思いました。

人気No.1♪オフ無料★アートフリコース60分平日¥7150/土日祝¥7700

はるか 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン決めるの迷いますよね!
    こちらも一緒に決めていく時間が楽しいので
    1番可愛いをぜひ見つけていきましょう♪

CURAR 藤沢

• ここなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 02:35:12.0

久しぶりに伺いましたが変わらず落ち着いた雰囲気のサロンでした。クーポンでオフ無料でありがたかったです。個室なのもとても良いです。また伺いたいと思えるサロンです。

《12月いっぱいで終了》オフ無料★選べるカラグラ/ワンカラー/ラメグラ¥4400

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

より良いお仕上がりにできるよう、気になる点など
    ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのお越しを楽しみにお待ち致しております☆

CURAR 藤沢

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:20:20.0

綺麗な仕上がりに感動しています。
    爆睡してしまって申し訳ないです。

またよろしくお願い致します。

あみ 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
    そしてゆっくりお休みできたとの事でとても良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    より良いお仕上がりにできるよう、気になる点など
    ございましたらお気軽にお申し付けください。

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

CURAR 藤沢

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:10:00.0

楽しくお話ししながらやって下さるのであっという間です!これからもよろしくお願いします!

かな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

CURAR藤沢店 山田

• ぴろり菌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:01:04.0

今回もイメージ通りのカール感にしてもらいました!
    1ヶ月経ってもカールしてて、もちもすごくいいと思います。
    ダメージもないとのことで安心して毎月かけられます!
    また来月も宜しくお願いします。

カールが選べる!!ダメージレスまつ毛パーマ☆セラムラッシュリフト¥6600

ピロリ菌 様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

まだまだご満足いただけるよう
    色々なご提案、工夫をしていきますね♪

来月も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-01 18:36:14.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    バインドロックにして良かったです。
    バランスよく隙間を埋めてつけて頂きました!

ミキ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

バインドロックは持ちが良く、ボリューム感も出やすいので良いですよね!
    ご来店の際メニューに迷われてたら何でもご相談下さい♪

ミキ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

CURAR 藤沢店

• Maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:02:55.0

とても丁寧に接客してくださり好印象でした。
    まつパとマツエクのセットで施術していただきましたが、私のまつ毛の状態が良くなかったから大変だったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【10月末迄限定】最新技法まつパ×マツエク&healthyバインドロック80束

Maiko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

沢山のお店がある中でクラルに足を運んでくださった事で、
    Maiko様のお目元の悩みに向き合う事ができました。
    こちらこそありがとうございます♪
    また、美容液を使用して頂き経過を見させていただけたらと思います♪

Maiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

CURAR 藤沢店

• いえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:24:07.0

とても丁寧な仕上がりでした。
    雰囲気も落ち着いており、寝てしまいました。

【10/20迄の来店限定】最新技法まつパ×マツエク&healthバインドロック60束

いえちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステと&Healthyとてもお似合いでした!!
    本数や長さなどで雰囲気も変わるのでまた色々と試してみてください♪

いえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CURAR 藤沢

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 08:56:05.0

いつも急な予約ですが快く対応していただけてありがたいです。
    前回は店内が少し寒く感じました。
    LINEスタンプのクーポンが貯まったので伺いましたが他クーポンと併用できず残念でした。

【10/6当日来店限定】オフ無料★マグネットワンカラーネイル¥5940

Mgmf様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

空調の気配りができておらずすいません。

半額チケットは通常料金からになっており、
    クーポンからのご利用は頂けないかたちになっておりまして
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 11:29:38.0

最初バインドロック20束でいいかなと思いましたが、
    ご提案通り、40束にして正解でした。

ミキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

いつもきれいにエクステを整えてご来店して下さるので、
    丁寧に扱ってくださっているのが伝わりとても嬉しいです♪

また本数など、なんでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-15 11:26:18.0

久々にはハリウッドブロウリフトをしてもらい、
    眉毛周りの毛もスッキリなくなって、眉自体も
    整って気分が上がりました。ありがとうございました。

NEW!第二世代【眉毛パーマ×ワックス】眉癖矯正ハリウッドブロウリフト¥6050

ミキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

眉は少しの変化でイメージも変わるので、
    整えて綺麗にしてあげると気分も上がりますよね♪

またのご来店お待ちしております!!

CURAR 藤沢

• つくねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:36:53.0

とても丁寧な施術で満足しております。

【ご新規様アイシャンプー付】ダメージレスまつ毛パーマ☆新規¥5500

つくね様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後とも丁寧な施術を心がけて参ります。

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

CURAR藤沢

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 08:49:38.0

前回に続き同じ方に担当していただきました。
    カラーを悩んでいたので、人気の色や秋っぽいカラーなどオススメしていただき助かりました!

【9月限定】オフ無料★かかとツルツル♪フットケア付ワンカラー¥6930

Mgmf様

先日はご来店ありがとうございます。
    迷ったり、悩んでる時はぜひなんでも相談下さい♪

流行りや季節に合わせてご提案させて頂きます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

CURAR藤沢店 山田

• ぴろり菌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 04:15:38.0

いつもお世話になってます、ありがとうございます!

【新規様平日限定アイシャンプー付】ダメージレスまつ毛パーマ¥5500

ぴろり菌 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間であっという間です♪
    来月も宜しくお願いします!

CURAR 藤沢

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 16:48:36.0

ギフト券でハンドケアをお願いしました。
    爪先を綺麗に整えて頂き、気分が上がりました!

きよ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

爪が綺麗になると気分も上がりますよね!
    ぜひまたお時間ある際は綺麗にしに来て頂ければと思います☆

CURAR藤沢  山田

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:02:38.0

今回初めて行かせていただきましたが、こんなに早く剥がれたのは初めてなのと爪の側面まで塗れていないところがありすごく残念でした。
    それからこれまでのサロンではアセトンを使って柔らかくして剥がしていたのですが、今回は表面削って甘皮で使うハサミみたいなので剥がしていました。剥がしたときに自爪の指先が裂けたにもかかわらず、スタッフの方は「ここ欠けてますね」と自分がやっていないかのような言い方をしていてとても不快でした。
    オフの仕方はこれまでと違ってこんなやり方もあるんだと受け入れていましたが爪が裂けたことに対しての対応が良くなかったのではと思いました。

オフ無料★選べる6種マンスリーデザイン 新規¥6380再来¥7700

h様

この度はCURARをご利用頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず、すぐに取れてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

技術面の見直し、トレーニングなどをかけ、h様の貴重なご意見をむだにしないように致します。

また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

CURAR藤沢店

• うゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:03:56.0

本当に可愛くて大大大満足です!!
    あまりネイルをしなくて、今回が長さだしも初めてだったのですが一緒に相談に乗ってくださり、とっても可愛いネイルになりました。

時間も長かったのにずっとお話ししてくださって、施術中もずっと楽しかったです!!

【ハンドorフット】お似合いカラー提案付☆ワンカラー ¥4950 (オフ代別)

うゆみん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

大大大満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    お話も楽しかったです♪

また、機会があればネイルしにいらしてくださいね☆
    楽しみにお待ち致しております。

CURAR藤沢店 山田

アイラッシュアンドネイル専門店 クラル(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー