4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュアンドネイル専門店 クラル(CURAR)   >

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 藤沢店

アイラッシュ アンド ネイル センモンテン クラル フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-10 ウェルビーズ藤沢3F
  • 藤沢駅南口から徒歩5分 【バインドロック/&Healthy/ハリウッドブロウリフト導入店】
  • いえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:24:07.0

とても丁寧な仕上がりでした。
    雰囲気も落ち着いており、寝てしまいました。

【10/20迄の来店限定】最新技法まつパ×マツエク&healthバインドロック60束

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 藤沢店からの返信コメント

いえちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステと&Healthyとてもお似合いでした!!
    本数や長さなどで雰囲気も変わるのでまた色々と試してみてください♪

いえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CURAR 藤沢

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 08:56:05.0

いつも急な予約ですが快く対応していただけてありがたいです。
    前回は店内が少し寒く感じました。
    LINEスタンプのクーポンが貯まったので伺いましたが他クーポンと併用できず残念でした。

【10/6当日来店限定】オフ無料★マグネットワンカラーネイル¥5940

Mgmf様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

空調の気配りができておらずすいません。

半額チケットは通常料金からになっており、
    クーポンからのご利用は頂けないかたちになっておりまして
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

CURAR藤沢店 山田

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 11:29:38.0

最初バインドロック20束でいいかなと思いましたが、
    ご提案通り、40束にして正解でした。

ミキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

いつもきれいにエクステを整えてご来店して下さるので、
    丁寧に扱ってくださっているのが伝わりとても嬉しいです♪

また本数など、なんでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

CURAR 藤沢店

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 11:26:18.0

久々にはハリウッドブロウリフトをしてもらい、
    眉毛周りの毛もスッキリなくなって、眉自体も
    整って気分が上がりました。ありがとうございました。

NEW!第二世代【眉毛パーマ×ワックス】眉癖矯正ハリウッドブロウリフト¥6050

ミキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

眉は少しの変化でイメージも変わるので、
    整えて綺麗にしてあげると気分も上がりますよね♪

またのご来店お待ちしております!!

CURAR 藤沢

• つくねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:36:53.0

とても丁寧な施術で満足しております。

【ご新規様アイシャンプー付】ダメージレスまつ毛パーマ☆新規¥5500

つくね様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後とも丁寧な施術を心がけて参ります。

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

CURAR藤沢

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 08:49:38.0

前回に続き同じ方に担当していただきました。
    カラーを悩んでいたので、人気の色や秋っぽいカラーなどオススメしていただき助かりました!

【9月限定】オフ無料★かかとツルツル♪フットケア付ワンカラー¥6930

Mgmf様

先日はご来店ありがとうございます。
    迷ったり、悩んでる時はぜひなんでも相談下さい♪

流行りや季節に合わせてご提案させて頂きます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

CURAR藤沢店 山田

• ぴろり菌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 04:15:38.0

いつもお世話になってます、ありがとうございます!

【新規様平日限定アイシャンプー付】ダメージレスまつ毛パーマ¥5500

ぴろり菌 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間であっという間です♪
    来月も宜しくお願いします!

CURAR 藤沢

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 16:48:36.0

ギフト券でハンドケアをお願いしました。
    爪先を綺麗に整えて頂き、気分が上がりました!

指先カサついていませんか?高保湿☆ハンドケアコース¥3300

きよ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

爪が綺麗になると気分も上がりますよね!
    ぜひまたお時間ある際は綺麗にしに来て頂ければと思います☆

CURAR藤沢  山田

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:02:38.0

今回初めて行かせていただきましたが、こんなに早く剥がれたのは初めてなのと爪の側面まで塗れていないところがありすごく残念でした。
    それからこれまでのサロンではアセトンを使って柔らかくして剥がしていたのですが、今回は表面削って甘皮で使うハサミみたいなので剥がしていました。剥がしたときに自爪の指先が裂けたにもかかわらず、スタッフの方は「ここ欠けてますね」と自分がやっていないかのような言い方をしていてとても不快でした。
    オフの仕方はこれまでと違ってこんなやり方もあるんだと受け入れていましたが爪が裂けたことに対しての対応が良くなかったのではと思いました。

オフ無料★選べる6種マンスリーデザイン 新規¥6380再来¥7700

h様

この度はCURARをご利用頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず、すぐに取れてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

技術面の見直し、トレーニングなどをかけ、h様の貴重なご意見をむだにしないように致します。

また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

CURAR藤沢店

• うゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:03:56.0

本当に可愛くて大大大満足です!!
    あまりネイルをしなくて、今回が長さだしも初めてだったのですが一緒に相談に乗ってくださり、とっても可愛いネイルになりました。

時間も長かったのにずっとお話ししてくださって、施術中もずっと楽しかったです!!

【ハンドorフット】お似合いカラー提案付☆ワンカラー ¥4950 (オフ代別)

うゆみん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

大大大満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    お話も楽しかったです♪

また、機会があればネイルしにいらしてくださいね☆
    楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-27 05:40:09.0

なんとなくこの色にしようとは決めていましたが、カラバリ豊富でその場で迷うほどでした!
    貝殻のような可愛い仕上がりにしていただきとっても満足しております!

【6月限定】オフ無料★かかとツルツルフットケア付/ワンカラー¥6930

ナ様

フットでのご来店もありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

とても夏らしい可愛いお色になりましたね^_^
    貝殻の様でとても素敵でした。

ぜひまた次回も素敵なネイルにしましょう!
    楽しみにお待ちしております。

CURAR藤沢店  山田

[投稿日] 2023-06-27 05:37:18.0

バイトで制限がある中ですが、今回も手元を見るとテンションが上がる素敵な仕上がりにしていただきました。

オフ無料★こだわり美フォルム♪ワンカラー¥6600

ナ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

シンプルな色でもお手元が綺麗になるとテンション上がりますよね♪
    綺麗になるお手伝いが出来てよかったです^_^

ナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

CURAR藤沢店 山田

• daphneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 16:21:22.0

デザインや色味など細かく相談にのってくれてありがたいです。お話も楽しくあっという間の時間です。ただ、2回目の利用ですが、前回も今回も1週間以内に欠けてしまったのが残念です。前回はやり直していただきましたが、今回は1週間以内に再訪が難しかったのであきらめました。お値打ちなので仕方ないかなとは思います。
    まつげパーマで来店した時も仕上がりに満足したのでまた別のメニューでもお邪魔したいです。

daphne様

いつもCURARをご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回、今回、共に1週間以内にネイルが欠けてしまったとの事で、大変申し訳ありません。

お値段に関わらず、1週間以内に欠けてしまうのはあってはいけない事です。
    2度も立て続けに同じトラブルが起きてしまうとまた弊社のネイルをご利用頂く事が怖くなってしまうのは当然のことと思います。
    弊社の方では技術チェックやトレーニングなどをしっかり行いますのでまた是非チャンスをいただければと存じます。

次回まつ毛にお越しいただいた際、弊社スタッフからもお声がけさせて頂きますのでその時また詳しくネイルの様子などお聞かせ下さい。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

(株)CURAR
    統括ディレクター 前畑木綿子

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:38:29.0

いつも早くてとても丁寧な仕上がりです。
    長年信頼して通っています。
    シンプルなデザインから持ち込みのデザインにも対応して頂けます。
    お店も清潔でスタッフの方もみなさんとても感じが良く、
    リピートしたくなるお店です。

オフ無料★カラグラorフレンチ 新規¥6380/再来¥7700

まりな様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
    宜しくお願い致します☆

CURAR 藤沢

• とんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 09:18:46.0

臨機応変に対応してくださりとても満足しました
    施術中も楽しい会話であっという間に時間が過ぎました
    またお願いしたいです

とんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なネイルになって良かったです♪
    私も楽しくお話しさせて頂き、ついつい色んなことお話してしまいました!

次回も楽しみにしております^_^

CURAR藤沢店  山田

• 5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:09:47.0

持ち込みデザインにプラスして素敵なアドバイスを頂き、とても可愛いネイルにしていただきました。
    ケアもきれいで持ちも良く、手元を見るたびに嬉しいです!!また次回も楽しみです☆

5 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もまた素敵なネイルにしましょう♪

楽しみにお待ち致しております☆

CURAR 藤沢

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 14:57:31.0

今まで他店でずっと白っぽいネイルをした時ちょっと色味違うな~と思う事があり、いつも理想な色にならない時が多かったのですが、今回初めて利用して本当に理想通り・写真通りの色と仕上がりになり、とっても嬉しいです!お店も綺麗で静かで過ごしやすかったです!また次もお願いします

オフ無料★[ Hand/Foot ]持ち込みフリー90min 新規¥9900/再来¥11000

ぱんだ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

白って言っても沢山ありますよね!理想の色に出会えて良かったです!
    また、素敵なデザインをしましょうね!楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-01 09:43:39.0

バイト先の都合上、できるカラーが限られていたのですが、その中でも手先を見る度にテンションが上がるような綺麗な仕上がりにしていただき大変満足しております!

ナ様

先日はCURARにご来店ありがとうございます。
    お仕事上あまり派手にできないとゆう事でナ様の
    肌の色みに合う色を真剣に考えました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

CURAR藤沢店 山田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:58:29.0

短い時間にも関わらず、してみたかったネイルをほぼ再現してくださり、ありがとうございました!!
    これでお仕事頑張れます!またお願いします!

オフ無料★持ち込みフリー60min♪平日 ¥7150/土日祝¥7700

お仕事無理せず頑張ってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

CURAR藤沢店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 09:03:46.0

初めて行ったサロンです。
    とても素敵に仕上げていただきました!
    担当の方は、私が優柔不断でデザインやカラー迷ってて色々聞いても笑顔で答えてくださって、とても接しやすく話しやすい方でした!
    デザインサンプルもたくさんあって、次のデザインも決まりました!!
    またよろしくお願いします!!

オフ無料★選べる6種マンスリーデザイン¥6380

まゆ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただいてこちらも嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

CURAR藤沢店

• にょょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 05:42:39.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも
    イメージ通りで大満足です!
    朝のメイクもとても楽になりました!
    またぜひお願いします!

【美まつ毛×美眉】アイブロウスタイリング or HBL+セラムラッシュリフト

にょょろ 様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    眉毛、まつ毛を整えてあげるだけですごく楽になりますよね!
    少しでもにょょろ様のお役に立てて良かったです。

また次回もお会いできるのを楽しみ
    ご来店お待ち致しております♪

CURAR藤沢

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 10:47:52.0

甘皮処理した爪がとってもキレイで感動しました。おすすめされて初眉パーマしてもらいましたがすごくいいです。眉メイクが苦手な方に絶対オススメです。自眉と眉マスカラだけで整います。朝が楽!

an様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルケア感動してくださり、とても嬉しいです!
    眉毛も、毎朝が楽との事でan様のお役に少しでも立てて良かったです♪

是非またのご来店お待ち致しております☆

CURAR藤沢

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:06:16.0

お話しながら可愛いネイルにしていただきました!

もも様

楽しいお話を聞かせて頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けるお仕上がりになりこちらも嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

CURAR藤沢

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:17:14.0

数年も通わせて頂き

まつパ+カラートリートメントで通ってます。
    いつも綺麗な仕上がりで嬉しい気持ちで帰れます!
    また、夏になったら
    フットネイルもお願いします(^^)☆
    まつげとネイル同時に出来るのも良いです!

個室空間なのでとてもゆったりできます♪

またよろしくお願いします★

【3月限定】1時間で綺麗に☆オフなし付足バインドロック(最低保証30束)

エリカ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎月お話ししてるとあっという間のお時間で
    こちらが楽しませて貰ってます(笑)

ぜひぜひそろそろフットの時期ですね☆
    いつでもお声がけください!

今後とも宜しくお願いします♪
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

CURAR藤沢

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 23:24:40.0

初めて来院しましたが、時間を変更したのにも関わらず自分が悪くないかのような態度をされて不快でした。施術は丁寧でしたが、あの接客はどうなのかと思いました。

さっちゃん様

この度はCURARへのご来店ありがとうございました。

お時間変更のお電話をいただきました際にしっかりと確認をさせて頂くべきだったと弊社スタッフ一同反省しております。
    ご予約時間の間違いはお客様に1番ご迷惑をおかけしてしまう事と再度全員で気を引き締めます。

この度さっちゃん様にはとても嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

CURAR藤沢店

• プチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:07:11.0

ひさびさのまつげパーマと、初イヤーマッサージ。コスメパーマでまつ毛が傷まないとのことでした。まつ毛が少なく短いので、パーマがかかりにくいですが、しっかりと立ち上がりました。右目がかかりが悪いかと思いましたが、マスカラを塗るとしっかりあがり、大満足です。イヤーマッサージが、なんとも言えない不思議な気持ちよさでした。味わいたかったのに、眠ってしまいました。ふかふかのイスで、部屋の仕切りもしっかりで満足でした。

27日迄!セラムラッシュリフト+ヘッドイヤースパ30分☆新規¥8800/再来¥9900

プチ様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けたとの事でとても嬉しいです☆
    マッサージは他メニューも多数ご用意ございますので
    是非またのご来店をお待ち申し上げております!!

CURAR藤沢

• ともららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:51:35.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    フェイシャルはいつも気持ち良く、寝てしまいます。翌日は肌の水分量が上がってる感じがすごくしました。またお願いしたいと思います。

《 小顔美人☆ 》むくみ&コリをとってうるツヤ肌♪フェイシャル40min ¥4400

ともらら様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです!
    お肌のケアをしっかりされているので元々が
    キレイなお肌です。
    乾燥しやすい季節に入りましたので
    インナーケアをよりしっかりとした
    施術で入りたいと思います!

また、お時間大丈夫な際は
    是非、ゆっくりしにお出かけください。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

CURAR 藤沢

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:00:33.0

アイブロウもまつ毛パーマも久しぶりでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。丁寧で優しい接客で緊張せずに受けられました。肌が弱い方なのですが、しみたり赤くなることもありませんでした。ありがとうございました。
    お店はとてもきれいで広く清潔感があり、施術ベッドやメイクスペースなどの設備も居心地良かったと思います。
    今回は初めてうかがったのですが、他のコースも色々あるようなのでまたお世話になりたいと思います。

8日迄!美まつ毛×美眉毛☆セラムラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

さくら様

ご来店、口コミありがとうございます。
    以前他店様のアイブロウラミネーションで肌トラブルが
    あったとの事でしたが今回は大丈夫だったと安心致しました!

施術中にもお話しさせて頂きましたが当店メニュー
    多数ご用意ございますので、さくら様に合ったメニューを
    ご提案出来ればと思います!

またのご来店をお待ちしています。

CURAR藤沢

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:49:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました。又来月もよろしくお願いします。

【定額】フラットラッシュ140本¥9350

りん様

いつもCURARにご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

りん様にご満足頂けるよう更なる技術の向上に
    スタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしております☆

CURAR藤沢

• ともららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:42:44.0

約一年ぶりに伺いました。まつ毛パーマをしていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました!またフェイシャルなどでお願いしたいです。

NEW【持続力抜群!ダメージレスまつげパーマ】セラムラッシュリフト

ともらら様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

お久しぶりのともらら様のご来店とても嬉しかったです!
    また息抜きにゆっくりしに来て下さいませ。

ご来店お待ちしております。

CURAR藤沢

アイラッシュアンドネイル専門店 クラル(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー