5. パリュール ローズ西新宿店(Parure)   >

ローズ

• 東京都新宿区西新宿5-9-3 ライオネスコーポ201
  • 大江戸線西新宿五丁目駅 徒歩3分

パリュール ローズ西新宿店(Parure)の口コミ

ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/11

4年程通わせていただいています。
    施術は毎回まつ毛の状態を教えてくれて相談してデザインを決めてくださいますし、何よりもちが良いです。トリートメントとコーティングをして2ヶ月近くもっています。
    ネイルのデザインも可愛いのでネイルもやっていただこうかなと思ってます。
    本当におすすめのサロンです(^^)これからもよろしくお願いします。

会員様用☆ロイヤルセーブル付け放題6800コース!オイルクレンジング対応

• ありさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/20

マツエクで長く通ってた所がなくなり、新しい店を探して
    何カ所か行きましたが満足できる店になかなか会えなかったです。

こちらも最初はあまり期待しなかったので、
    カウンセリングの時、遠慮なく色んな質問や失敗したことを話してみました。
    ちょっとうるさい客でした。。。にもかかわらず、
    とても丁寧に説明していただき私も話しやすく気持ち良く相談ができました。

結果、仕上がりはとてもとても満足です♪♪♪
    ありがとうございます(≧∇≦)
    気軽く相談が出来るから、これからも安心して通えると楽しみになりました(o^^o)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• カンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/16

初めて利用しました。
    マツエク自体は今回で3回目です。前回のお店との比較にしかなりませんが、付け放題でこの値段と仕上がりは嬉しいです。

カールや仕上がりは初心者の私にはわかりづらいですが、丁寧にカウンセリングしていただけたのでよかったです。

今の所モチがいいです。
    オイルクレンジングオッケーはかなり良く、グルーとの相性もよかったです。
    また、次回も行かせていただきます。

【6】オイルクレンジングOK!セーブル無制限つけ放題5832円(税抜¥5400)

• べる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/14

いつも会社帰りによってます。前回つけてから2ヶ月たってましたが、左右に少しづつ残ったじょうたいで、今回はオフなしで付け足してもらいました。次回はどうなるかわかりませんが、またお願いしたいです。

• まぁゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/13

フレンチネイル好きでいつもお願いしていますがカラーを変えたりストーンの配置を変えてもらったり、毎回お願いを聞いて下さり仕上がりも大満足です^^
    最近は1か月半近く行けない事が多々あるのですが根元だけのびのびですが
    綺麗な状態で割れも折れもせずに保ってられるので良いです^^
    本当は1ヶ月以内に行かなきゃなんですが(><)

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/9/12

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます☆会話も沢山話しかけていただき楽しく通っています。また宜しくお願いします!

• ぴいすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/9/10

気持ちよくて爆睡している間に終わりました、左目は生え変わり時期だったのか結構さみしくなってきましたが、右目はまだガッツリついています!ちなみに、いま17日目です。オプションやケア用品を押し売りすることもなく、居心地よかったです。また行きます!

【5】オイルクレンジングOK!セーブルつけ放題100本迄  5292円(税抜¥4900)

• チアキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/9/7

いつも完璧な仕上がりで満足です。
    マツエクが取れやすい環境の仕事なのですが、持ちもいいです。
    またよろしくお願いいたします

• decoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/9/7

3~4年通っていますが、いつも仕上がりには満足しています。
    その時の自まつげの状態に合わせて丁寧に仕上げてくれるので、持ちがすごくいいです。
    施術も素早く痛みもないので毎回ぐっすり寝てしまうほどです。

• あんにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/4

初めての利用でしたが、爪の状態についてとても丁寧に説明してくれたりネイルオフもとても早くて良かったです。
    ネイル仕上がりの時間も早く、ネイルデザインや色など勧めてくれるので
    その点もとても良かったです。
    スタッフの方の接客も大変良かったのでまた利用させていただこうと思います。

【4】オフ無料☆フットジェルやり放題7452円(税抜6900円)

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/2

予約時間に遅れてしまったのですが、(確か20分遅れ)予約時間内で片目70本付けていただけました!早いですし、とても自然で綺麗。技術レベルも高いと思います。付けて5日経ちますが今のところバラつきや取れたりしていないです!
    またこちらでやっていただきたいです(o^^o)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/31

いつも通っていたところが移転してしまい、初めてこちらへ。マツエクが取れやすいことを相談すると、オススメのカールや、グルーについて教えてくれました(^∇^)プラス料金でトリートメントとコーティングをしていただきました。今日で1週間経ちます。10本ほど取れましたがそのうちの9本は自まつ毛も一緒にでした。生え変わりなんだなと思い、納得!いつも取れやすかったので、このお店の持ちの良さには驚きました(^O^)1週間たちますが、ばらつきもなく、付けたてのような綺麗さを保っています。また利用させていただきたいと思います!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

遅い時間に伺ったにも関わらず、明るい対応とお話も気さくにしてくださって
    またこちらでお願いしたいなと思いました!

【1】オフ無料★ フレンチ(ラメライン付) 4212円(税抜3900円)

• あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/19

初めてお願いをしました。 カウンセリングから 希望をすぐくみとってくれて 仕上がりも よくて(*^^*)
    もちが どれくらいなのか まだ わかりませんが
    それも また 楽しみに
    つけ放題 制限なしは いいですね。また おねがいします。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/8/18

今回は着けた次の日から何本か抜けちゃいました。いつも持ちがいいのですが、、、施術時間も早く仕上がりもいいのでリピートしてます。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

東京に引っ越して来て初めてのサロンでしたが、とても丁寧な対応をしていただき、リラックスした時間が過ごせました。
    ネイルもツヤツヤ、完璧な仕上がりに満足です。
    次はまつ毛のエクステをお願いしたいです。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/8/18

今回も何度も担当していただいてる方でしたので、スムーズかつ丁寧な仕上がりで大変満足でした。西新宿五丁目駅付近にお住いの方にはとてもオススメなお店です。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/17

いつも丁寧で素晴らしい仕上げで満足です!また行きたいとおもうマツエクです(^^)

• あやたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/17

時間よりも早めに着いてしまったのですが、ほぼ待たずに対応していただけました!
    仕上がりも大満足です(*´台`*)
    台風が来てましたが、駅からも近くてそんな濡れずに済んだので良かったです!

【2】オフ無料☆選べるジェルネイル7452円 (税抜6900円)

• まぁゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/17

こちらのネイルは持ちが凄く良いです!
    なかなか時間がとれなくて1か月ちょっと伸びたままでも
    亀裂、剥がれ、ヒビ、折れたりせず、綺麗な状態で伸びてます^^
    なのでいつもネイルはこちらでお願いしています☆

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/8/16

何度か通っていますが施術も早く丁寧で仕上がり接客とても満足しています。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/11

初めてのまつ毛エクステで何も分からなかったのですが細かく相談に乗ってくださり綺麗に仕上げていただきました。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/5

初めてのネイルでしたが、とても納得のいく仕上がりで感動しました(*^^*)担当の方もとても心地の良い方で退屈することなく過ごせました。ありがとうございました!!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/3

今回もありがとうございます。
    また来週伺います。

• かなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/8/3

わたしが優柔不断で中々デザインを決められず迷っていたのですが
    担当の方がとても良い方だったので
    色々なアドバイスをくれて
    とても可愛いデザインのネイルに仕上げていただきました
    また来店したいと思います

オフ無料!スカルプやり放11232円(税抜10400円)シール・ストーン乗せ放★

• ポテトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/2

当日予約したにも関わらず、快く迎えてくださりました。フットをお願いしたのですが、久々のネイルだったためデザインもなかなか決まらず迷ってる私に嫌な顔もせず、色々と提案してくださり、施術中の会話がとても楽しくて、本当に時間があっという間でした。ネイルもとても可愛く綺麗に仕上げていただき、ストッキングを履く事も考慮してストーンをしっかり埋めてくださったりと本当に至れり尽くせりで、ルンルンした気持ちで帰りました♪ また是非同じ方に担当していただきたいです! この度は本当にありがとうございました♪

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/27

いつもありがとうございます。前回は全部のメニューの対応ありがとうございます。3人がかりは初めてでした(笑)またお願いします。

• みみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/7/26

接着剤がしみることも無く丁寧に施術していただきました。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/23

とても可愛く仕上げていただきました。また行きます☆

会員様用☆オフ無料!ジェルアートやり放題&ストーン乗せ放題8800コース

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/16

いつも好みのあった仕上がりにしていただきありがとうございました(^_^*)

パリュール ローズ西新宿店(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー