5. パリュール ローズ西新宿店(Parure)   >

ローズ

• 東京都新宿区西新宿5-9-3 ライオネスコーポ201
  • 大江戸線西新宿五丁目駅 徒歩3分

パリュール ローズ西新宿店(Parure)の口コミ

ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/11

4年程通わせていただいています。
    施術は毎回まつ毛の状態を教えてくれて相談してデザインを決めてくださいますし、何よりもちが良いです。トリートメントとコーティングをして2ヶ月近くもっています。
    ネイルのデザインも可愛いのでネイルもやっていただこうかなと思ってます。
    本当におすすめのサロンです(^^)これからもよろしくお願いします。

会員様用☆ロイヤルセーブル付け放題6800コース!オイルクレンジング対応

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/22

また期間があいてしまったのに、パックありがとうございました。まつげが減ってしまってショックでしたが、これからケアしていきます。アドバイスありがとうございました♪またネイルケアも行きます。

• まぁゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/22

オイルOKのまつエクなので他のサロンのまつ毛より持ちは断然良いです!
    価格は少々高めでも、すぐに取れないので月1と思っていたら良いかもです。

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/13

担当の方がすごく話しやすくて作業も早くとてもよかったです。また利用します!

オフ無料!スカルプやり放11232円(税抜10400円)シール・ストーン乗せ放★

• decoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/6/6

もう3年ほど通っていますが、いつも仕上がりには満足しています。

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/31

良かったです。

【1】オフ無料★ フレンチ(ラメライン付) 4212円(税抜3900円)

• うららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/28

ケアについて、丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございました(^-^)

• ゆったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/22

ネイル可愛いと友人から好評です。また付け替えに行きたいと思います。(o^-^o)

【3】オフ無料☆400種類以上からお好きなジェルネイル8532円 (税抜7900円)

• あつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/13

すごく雰囲気もよく、急なネイルのリクエストにも応えて頂き、本当にどうもありがとうございました~~!(*^^*)
    まつげもネイルも、仕上がりもすごくキレイでとても気に入っています♪♪
    またお邪魔させて頂くと思いますので、どうぞよろしくお願い致します~(*^^*)

【6】オイルクレンジングOK!セーブル無制限つけ放題5832円(税抜¥5400)

• 椎名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/3

初めての来店でしたが、分かりやすい説明とむりくり話しかけてくる感じじゃなくて個人的に楽に施術してもらえました。
    気に入ったのでまた利用させてもらいます。

[投稿日] 2016/4/30

今回はいつものスタッフさんがお休みとの事で別のスタッフさんに対応して頂きました。対応はとても良かったです(^-^)ただ予約後に時間の変更お願いが毎回ある事に少しきつくお電話で対応してしまいましたが、タイミングと時間が合わないことを含めメールで問い合わせを頂き、その後メールでご返答できる様なシステムがあると助かります。
    また次回もお願いしたいと思っております。よろしくお願い致します。

会員様用☆オフ無料!どんなストーンでも乗せ放題7800コース

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/30

トークが面白くてあっという間にネイルが完成した感じがしました。
    また行きたいです(^O^)

【2】オフ無料☆選べるジェルネイル7452円 (税抜6900円)

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/4/25

3年程通わせてもらっています。他店に比べて本当に持ちが良いです。仕上がりもいつも大満足です!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/4/25

もう2年ほどリピートとしているお店です。今まで6名程の方に担当していただきましたが、皆さん接客態度がとても良く、マツエクの仕上がりも毎回気に入っております。今回は恐らく初めて対応していただいた担当スタッフさんでした。マツエクオフの本数が少なかった事もあると思いますが、かなり早く1時間ちょっとで仕上げくださり、大満足でした。

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/25

色々なサロンに行きましたがここのマツエクのモチは一番良くて結局戻ってきてしまいました!
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/4/21

マツエクが良かったのでネイルもしてみました★オフ込みでしたが早く終わり、アートも可愛く仕上がりました★ただ、左右の爪の長さが違いました。。そこは帰宅して気付いたので、、、ジェル載せる前に左右の爪の長さ合わせてほしかったです。それ以外は満足です★ありがとうございました★

• べる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/15

仕上がりがとてもキレイで、友達からどこでやってるの?って聞かれるほどでした。またお願いします。

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/6

東京には沢山の店舗があるのでお店選びが難しかったですが、こちらで施術して頂いてマツエクの技術のたかさ、早さ、説明がすごく丁寧で良かったです。個室ではないので他のお客様の声が大きいのが少し気になりました。お店は凄く良かったのでまた行きます★

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/25

初めて伺いました。丁寧な説明と施術に満足しています。約一週間が経ちましたが、まつ毛の向きも綺麗なままです♪
    普段使わない駅の為若干の不便さはありますが、それでもまたお願いしたいなと思っています(^^)ありがとうございました!

• ぱちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/3/18

以前行っていたお店がなくなってしまったので新規開拓で初めてお伺いしましたが、今まで行ったお店の中で一番仕上がりが綺麗でした!
    わたしのまつ毛は癖があるらしく、今回初めて知りました!
    その癖に合わせてエクステを付けてくれたおかげか1日たった今でも全然バラけることなく綺麗です!
    スタッフさんもすごく話しやすくて好印象でした( ^ ^ )
    是非また伺いたいなと思ってます!
    やっと定着して通えそうなお店が見つかって嬉しいです!
    またよろしくお願いします(・∀・`*)

• あいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016/3/6

初めて伺いました。最初に施術上の注意などしっかりして頂きとても安心しました。マツエクの種類、カールの種類、グルーなどのアドバイスもしっかりして頂き、初めてのGカールにする事に決めました。出来上がりには大満足です。まだ2日目ですので全く変化はないですが良さそうな予感です(^^) 担当してくださったスタッフさんはとっても丁寧かつ適切なアドバイスをしてくれ、施術中もくだらない私の話しに付き合ってくださり大変楽しい時間を過ごすことができました。施術中の時間が今までのサロンでは苦痛だったのですがあっと言う間に感じて良かったです。また、是非行きたいと思っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2016/2/28

いつも思った通りの爪にしていただき大満足です!
    また来月伺います!

• べる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/25

施術上の注意や、施術工程など丁寧に説明していただきました。接客は◎だと思います。グルーの強度も選べたので、一番強力なものにしてもらいました。まだつけたばかりですが、もちが良ければまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(n´v`n)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/21

毎回丁寧な対応で、まつ毛の状態をちゃんと説明してくれて仕上がりも大満足してます。
    今回は細いタイプとのミックス付けをしてくれました。次回も宜しくお願いします。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/10

普段オイルクレンジングを使用しているのでオイル対応に惹かれてこのサロンを選びました。ですのでエクステの質、グルーに関しては非常に強力でエクステの持ちも良く、そういったニーズの方には良いと思います。
    ただ
    担当してくださったスタッフの方は疲れていたのか、それとも普段からそういうテンションなのか声も小さくて笑顔というか愛想があまりなかったです。
    決してテンションが高い人が好きな訳ではなく、接客業としての最低限の愛想はあった方がいいと思います。あと、最初に手鏡を持ってエクステの長さを一緒に決めていく作業があるのですが、プロなのですからもう少しこちらの問いかけにアドバイスをしていただける心遣いが欲しいと感じました。
    こちらは何回もエクステ付けたりしていますが、それでもプロではないので仕上がりの感じなど分からない事は多々あります。だからこそプロの意見が欲しかったりもするのにあまりハッキリ答えていただけなかったり…不満でした。
    その二点を除けば良いと思いました。
    なかなかオイルクレンジングも出来て、かつ様々なグルーが揃っていて近所という好条件のサロンは無いのでしばらくはお世話になろうと思います。

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/7

まつエクでお邪魔しました。私は右側がいつも取れやすくカウンセリングでも色々親身に聞いて下さって一週間経ちましたが全然取れないしヨレもありません。急遽フットネイルもお願いしたのですが嫌な顔一つせず可愛らしいネイルにして頂きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• きゃべつ太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/2/4

マツエクを付けてから1週間くらいですが、まつげの向きも綺麗で付けたてのままです!(泣)
    担当してくださったスタッフの方の技術が良いだけではなく、お話も面白く盛り上がってしまいました(笑)
    ぜひ今後も通いたいです!

• ずーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/2/1

ここ最近マツエクする時はこちらにお世話になっていて、スタッフも良い人で施術も丁寧でいつも大満足の仕上がりになっています!
    持ちもとてもよくお気に入りのサロンです☆彡

[投稿日] 2016/1/26

今回で3度目です!この乾燥の時期でも浮かないネイル
    いろんなサロンに行ってましたが初めてでした。
    デザインも沢山あります♪また来月楽しみです♪

• kozakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/1/25

スピーディで、仕上がりも大変満足です。サロンも居心地が良かったです。

パリュール ローズ西新宿店(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー