3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン マイネイル(Nailsalon Mynail)   >

Nailsalon Mynail

ネイルサロン マイネイル

• 福岡県福岡市西区姪の浜6-2-6 シティライフ姪浜1102号
  • 姪浜駅から徒歩7分
  • ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:38:16.0

今回もありがとうございました。
    相談したデザインを時間内で叶えてくれて嬉しかったです!いつも画像を見せてお願いしてますが、とてもそっくりに仕上げくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:14:07.0

デザインネイルをしていただきました。
    4本同じホログラムを使ったデザインネイルにしていただいたんですが、ホロの表面がが削れて銀色になったもの、ホロをのせるときにどこからかついたラメ、気泡が4本に全てに入っていました。デザインネイル4本のみ以前のサロンにお直ししていただいて落ち着きました。シンプルなワンカラー、マグネットネイルの部分は満足しているので次があればシンプルな注文をしたいとおもいました。作業時間は早く値段もお安くて良かったです。

• mmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 08:48:47.0

アート4本のハンドネイルでしたが、出来上がりは微妙。
    美フィルムにこだわってると書いてますが、とても丁寧にフィルムを作り上げてるとは思えない。
    スピードだけ早く雑で品質は低い出来上がり。
    アートの要望をしたときも、嫌な顔されるし、そのあとの施術してる態度もかなり悪い。
    こっちは爪を可愛く仕上げてもらえることをとても楽しみにして来店してるのに、少し要望をしたぐらいで、それはできません、当店には無いカラーですばかり。
    がっかりです。
    ネイルサロンを運営されてるのに、この態度はなんなんだろうと思うばかりでした。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

当店は、おいてないカラーは混ぜないといけないので、通常試し塗りはしてないのです。
    今回はクレームにならないよう、塗って確認して近づけるよう対応しました。
    そのように説明してる途中、お客様が不快に思われたようでした。

画像のカラーはローズピンクなのに対してベージュ系でこの色をつくってほしいと言われ、それは難しいのでベージュピンクになりますがよろしいですかと確認しました!韓国人の方だったので説明がうまく伝わってないのかな?とこちらも困ってたので、嫌な態度にみえてしまったのかなと思います。

アートに関しても、お客様の金額のメニューではこのアートまではできない。とご説明しました、またその点でも不快に思われたようでした。
    でも、言われた通りのアートは書きました!

できないと言われるのが不快なんだろうなと伝わってましたのでこちらも仕方なく追加料金なしで言われた通りには対応致しました。

できないことと、金額のご説明はさせていただきましたが納得して頂けず困りました!!
    このような口コミは誤解を招きますのでやめていただきたいです。

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:13:55.0

形がとにかく綺麗で、したいネイルもしっかり同じようにしてくださいます。毎回とても満足で幸せな気持ちになれます。お値段も良心的で予約は取りづらいですが、ネイリストの方も親切で話しやすい方なのでいい所を見つけられてよかったです。またよろしくお願いします。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

また次回も満足頂けるネイルをご提供できるよう施術させていただきますよろしくお願いいたします(*^^*)

• こずこずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:13:42.0

したいデザインを確実に丁寧且つ早く仕上げてくれるので、毎回満足してます。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• こずこずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:12:30.0

安定の仕上がりでいつも満足しています。
    丁寧且つスピーディー

[投稿日] 2023-07-19 18:41:03.0

今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます!

お任せにしていても好みを知って下さっているので、安心してお任せ出来るし安定の可愛さです!!

毎回行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします!!

• カオリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:59:05.0

私好みのネイルサンプルがたくさんあって、どれにするかかなり悩みましたが、色をチェンジしてもらってとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    しかも早い!
    それなりにおしゃべりもしながらだったのに、オフから完成まで1時間10分ほどで終わったのにびっくり。
    それにこのクオリティでこのお値段はお安い!
    またお願いしたいと思います。

• 夏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:17:51.0

可愛らしいネイリストさん、今回も素敵なネイルありがとうございました。
    集中して施術して頂けるので、スピーディーでとても助かります。
    また次回も宜しくお願いします!

• はるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 23:49:18.0

デザインも希望を色々聞いて、提案してくださるので
    仕上がりがいつも可愛くて、嬉しいです。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 09:45:49.0

いつも丁寧な接客と技術に満足してます。
    毎回値段が安すぎていいのかな?と言うくらいにネイルも持ちが良くて通わせてもらってます。
    毎月よろしくお願いします。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:06:55.0

持ち込みデザインをしてもらうつもりでしたが、定額のデザインが可愛かったのでそちらでお願いしました。
    相変わらずスピーディーで可愛く仕上げてもらって大満足です(*^^*)
    以前こちらに通っていたのですが、お休みされてから復活されてたのを知らなくて…(*_*)
    白を基調としたサロンで居心地もいいし、これからまた通いたいと思います!

Nailsalon Mynailからの返信コメント

ありがとうございます!!
    お久しぶりに来てくださり感激です(*^^*)
    口コミも書いてくださりありがとうございます(;_;)
    気に入っていただけるデザインを定額で作っていきますので次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• 夏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 13:18:26.0

可愛らしいスタッフさん、
    綺麗なネイル、ありがとうございました。
    とても気に入りました!
    作業が素早くてびっくりしました!!
    既に次回の予約も取らせて頂きました!
    ただ、、、甘皮処理の際、1箇所皮膚まで少し削れてたみたいなので…。。。
    次回も楽しみにしています。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

甘皮処理の件申し訳ございません(T_T)今後気をつけて施術させていただきます!!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• とおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:09:18.0

お手頃なお値段で綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます(^^)

Nailsalon Mynailからの返信コメント

この度はウェディングネイルに当店を選んで下さりありがとうございます!!
    またネイルのご予定がありましたらぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひろみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:17:13.0

形に自信あるとのことでしたので、こちらのサロンに行きました。オンブレフレンチをしたのですが、フレンチ部分のサイドがガタガタ、白い部分に赤いネイルがついていたり、ぷっくりしすぎててどんぐり爪みたいになってます。ジェルをのせすぎなのかわかりませんが、左右どちらかに偏り、形がいびつな爪がほとんど…
    口コミが良くて、形に自信あるとのことでしたが、爪の先端の厚みが3mmあり、こんなに厚みがあるネイルをされたのは初めてで、今すぐにでも外したいし、返金していただきたいレベルです。
    初回の人は土曜日予約できないとのことでしたが、受けて下さったのは感謝いたします。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    技術についてのご指摘ありがとうございます。
    フォルム形成の為、厚めには塗っております。
    お客様の爪も長めだったため1ヶ月つけることも考え、当店では厚めに塗る施術をしておりまして、ご説明がたりず申し訳ございません。
    ご満足頂く施術技術がなく申し訳ございませんでした。

厚みが3ミリあるということですが、キレツが入っていたところは、キレツ修正でスカルプという、アクリルで補強しておりまして、そこの部分は厚さがジェルネイルよりでます!
    薄くつけるほうが好みのお客様もいらっしゃることを頭に入れて、
    もう少し確認して薄くしておくべきでした!申し訳ございません。

今後技術改善に努めて参りたいとおもいます。

• ゅぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:07:16.0

毎回フットネイルでお世話になっています。
    いつも娘同伴で行きますが YouTubeを見させてくださったりと子連れの方にも大変優しいネイルサロンです。
    尚且つ スピーディーで可愛く仕上げて貰えるので大満足です。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)毎年通って下さり、私もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)素敵なお友達もご紹介下さりありがとうございました(^人^)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:05:55.0

子供を同伴でお伺いしましたが入ってすぐにバウンサーやオモチャを準備していただいたりぐずっても途中でストップしてくださり本当に対応も気遣いも申し訳ないほど良くて有難かったです。
    気さくで楽しく会話しながらあっという間に時間が終わりました(^ ^)

ネイルも上手で早いとこも良かったです!
    やっと近くで通えるサロンを見つけました!
    また来月よろしくお願いします。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

この度はありがとうございました!!
    可愛い赤ちゃんにこちらも癒されました(*^^*)

また是非よろしくお願いいたします(*^^*)

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 10:37:01.0

はじめていろいろわからなかったが、丁寧に教えていただき本当にありがたいです。
    ネイルデザインは大満足です!友達からたくさん褒められました。次のネイルデザインを楽しみにしています。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

この度はありがとうございました!!
    気に入って下さり嬉しいです(*^^*)

また是非よろしくお願いいたします(*^^*)

• nicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:15:57.0

先日は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
    ネイルサロンは初めてでドキドキでしたが、すごくいい雰囲気で手際よく仕上げてくださるので安心してお任せすることができました!
    全く手入れの行き届いていない手ですが、ネイルをしていただき素敵すぎて自分の手じゃないみたいです!感激です!!卒業式のコーデも暗かったのですがネイルのおかげとってもいい感じになりました♪
    書いていただいたニコちゃんもとっても可愛く次はどんなデザインにしようかとワクワクしてます♪
    LINEで連絡が取れるのもとってもいいと思いました。
    ネイルサロンデビューがマイネイルさんで本当によかったです!
    またぜひ!よろしくお願いいたします(^人^)

• 蘭ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 19:16:45.0

リーゾナブルなお値段で、満足な仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。。

• にゃスーパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 21:17:58.0

いつもすごく速く丁寧なオフで、アートも要望通りに仕上げてくれます!

Nailsalon Mynailからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)

いつも通って下さりありがとうございます(*^^*)
    今後も是非よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-01-11 17:39:55.0

いつもキャンペーンネイルでお願いしています。
    決めきれない私にはサンプルが沢山あってとても助かります。今回は、直ぐにこれがお勧めです!と言ってもらったので迷わずそれを選びました。

ちゃくちゃ可愛いです!
    素敵な手元にしてくださっていつもありがとうございます

Nailsalon Mynailからの返信コメント

いつもいつも本当にありがとうございます!!

サンプルまた増やしておきますね(*^^*)
    また来月よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-12-21 18:45:18.0

今回のネイルもとても気に入っています!
    予定を立ててても、早く終わってくれるからその分をゆっくりできて助かります
    値段が上がりましたね。うちのお店も上げました。
    材料費に電気代、その他色々上がってしまって仕方がないですよね。
    その分、このクオリティなら逆にこんなに安くしてもらってありがとうと言いたいです!
    また来年もよろしくお願いしますね!

Nailsalon Mynailからの返信コメント

なな様口コミ書いてくださりありがとうございます(T_T)
    とても嬉しいです!
    この口コミで頑張れます!!
    ありがとうございます!!
    来年こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• 奈美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:41:14.0

とっても居心地が良く、楽しい会話も私は大好きです!!
    いつもネイルの色を決めずに行ってますが一緒に考えてくれてありがとうございます。
    娘が予約してるので私と孫もおじゃましますね。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

口コミ書いてくださってありがとうございます(T人T)
    感謝感激です!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ハルココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:48:45.0

値段の改正も丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    値段も相変わらず良心的。
    毎回イメージどうりのデザインなのと
    スピーディーなのに本当に綺麗にしてもらえるので
    大満足です。またお願いします。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

口コミありがとうございます!!!
    悪い口コミにへこんでいたので書いてくださりとても感謝感激です(T_T)ありがとうございます!

長く通ってくださってるお客様に対しては色々と割引も設けていこうと考えておりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• V.Vさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:40:57.0

通って8年近くなります!
    いつも素早く可愛く仕上げってもらってます。
    最初の頃に比べるとお値段はあがりましたが、それでも他のところに比べると良心的ですし大満足してます。
    他のサロンも値上がりしてるし普通のことかなと思います。

画像通りに仕上げてくれるしいつもぷっくりで可愛いです。
    相談にものってくれるし私は通いやすくて毎月楽しみです!

ガツガツな接客じゃないので私的にはこのくらいの距離感が居心地いいです!いつもありがとうございます。
    また来月予約します。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

口コミもありがとうございます(>_<)

値段改定などにもご理解頂きましてありがとうございます!

長く通ってくださってるお客様に対しては色々と割引も考えていこうと考えておりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• ましゅまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:23:50.0

今年1年で、3650→3900→4000円と値上げされました。産休に入って暫く休み、戻って来たら速攻で値上げ…他のサロンにまで行ってわざわざ戻ってきた顧客に対してそれ!?って正直驚きました…。以前の口コミにもありましたが部屋は足の踏み場も無いほど…片付いていません。全く怖いくらい愛想もないです。価格表はペラペラの手書き…正にずさんです。癒しも何もない…仕上がりも毎回横から見るとボコボコで…萎えます。安さだけで通ってたのにな…残念。。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

長い間通ってくださったのに値段価格変更大変申し訳ございません…価格変更は悩みましたが、以前はホームサロンでしたが今は別でして賃料の関係や子供が増え色々大変でして、産休明けに1度見直させて頂きましたがそこから物価高騰により経費が増えわずかながら再度価格を変更してしまいました。これ以上は考えておりませんのでお許しいただけますと幸いです(T_T)
    リピーター様にわずかばかり感謝の気持ちとして誕生日月の特典割引きを儲けるなどして記載しております。すみません

PCが苦手で、手書きのメニュー表記で申し訳ございません。PC等勉強していこうと思います。
    部屋が狭くキッズスペース、備品が整理できておらずごちゃごちゃで散らかってることは苦戦しており今後も改善していかないと考えているところでした。
    ご意見頂き、ありがたく思います!不快な思いのなか通ってくださいまして誠にありがとうございます(T_T)大変申し訳ございませんでした(T_T)
    喋り下手で愛想悪く見えてしまい申し訳ございません(T_T)
    そこは自分自身反省するばかりですすみません(._.)
    技術面ですが気になる箇所があればお直しは無料でさせていただきます。
    すみませんでした

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:01:41.0

初めて行かせていただきましたが話しやすく、とっても可愛く思っていた以上の仕上がりで大満足しています♪
    毎日ネイルを見る度に嬉しい気持ちになってます(o^^o)
    次も楽しみです♪♪

Nailsalon Mynailからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

デザインや値段は相談にのりながらも可能ですので、色々ご相談ください(*^^*)

• だいずチャチャママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:35:06.0

今回初めて利用させて頂きました。
    口コミ見てずっと気になっていてやっと行かせて頂きました。思った通りの仕上がりで友達も評判良くとても気に入ってます。何よりこのクオリティでお値段がお手頃なのが本当に凄い。また行かせて頂きます。

Nailsalon Mynailからの返信コメント

ありがとうございます(*^^*)
    口コミも色々あり私自身お勉強させて頂くことばかりです。

お値段やデザインのご相談は可能ですので、色々と聞いてくださいご希望に添えるようにはと考えております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 10:13:24.0

初めて伺いましたが、
    施術も速く、とても可愛く仕上がって大満足でした(^^) また行きます☆

ネイルサロン マイネイル(Nailsalon Mynail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー