3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 大阪梅田店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1阪急芝田町ビル8F
  • 梅田駅徒歩3分 阪急芝田町ビル8F [ニュアンス/ミラー/マグネット/フットネイル]
    3.8
    3.8
    3.6
    4.0

hommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:36.0

他の支店で施術していただいたより格段に仕上がりで驚きました。ありがとうございます。店内は予想より広く、テキパキと接客していただき、仕上がりも早く(でも丁寧)で満足でした。またお願いしたいです。

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

FAST NAIL 大阪梅田店 【ファストネイル】からの返信コメント

hommy様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

次回もご満足いただける接客サービスを提供できるよう
    日々努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:25:45.0

値段の割には仕上がりに不満を持ちました。少し焦っていたのかは分かりませんが仕上がりが雑かったです。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:40:13.0

手に馴染みのいいカラーをいくつか教えていただけて助かりました。

はるな様

いつもご利用ありがとうございます。
    お色味も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    次回も気に入っていただけるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております♪

FASTNAIL大阪梅田店

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:38:05.0

初めてマグネットネイルをしたのですが、とてもかわいい柄にしてもらえて嬉しかったです!

【マグネットネイル】ワンカラー ¥6050→¥5000[オフ無料・ジェルネイル]

はるな様

この度はFASTNAIL大阪梅田店へご来店ありがとうございました!

初めてのマグネットとても可愛くてお似合いでした!^^
    他にも可愛いマグネットのご用意ございますので是非お試しください!

はるな様の次回のご来店もお待ちしております!

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:20.0

お店の清潔感などはとても良かったです。
    ただ技術的な部分、仕上がりが残念でした。
    いつも通っていたネイルサロンが閉店し、新しいサロンを探しているところなので他店オフをしていただきましたが、力強く削っていくスタイルで薄くなって弱っている爪先が痛かったし、前回のカラーが端に残っているままオフ完了と言われました。あとはスクエアの形も左右非対称でガタガタ、爪先もまっすぐ揃っていて欲しいのにななめになっていましたし、トップは分厚めでお願いしますと言ったのに全然薄かったです。確認お願いしますと言われた時にもう少し分厚めでお願いしますと再度言ったら、硬化後の2度塗りは追加料金がかかると言われました。追加料金を取るのは良いと思いますが、それであれば硬化前に言って欲しいし、確認をお願いするタイミング間違ってると思います。初めての来店なので分厚めの場合はトップを2度塗りするのかと思ってました。爪なので気に入らないからやり直しもなかなかできないし、お値段安くてももう少し丁寧な施術、確認をお願いしたいです。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 02:39:33.0

いつもありがとうございます!またお願いします

今日・明日・明後日来店限定♪ 500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

なつみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    また次回もお待ちしております^^

FASTNAIL大阪梅田店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:59.0

オフは手を薬剤と入った入れ物につけて行いましたが、
    人によって薬剤の入れ物に手を入れる長さが異なります
    そのあと自爪をゴリゴリに削られます
    カラーも受付で立ったまま秒で選ばないといけない、後から変更する場合は料金がかかるなど、、、
    お客様を人と思ってない接客態度でした
    カラーしてくださった方は優しく丁寧な方でした
    2度と行きません!

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

あ 様

折角ご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    事前に当店のシステムについて、より分かりやすくご案内させていただくよう今後改善に努めたいと思います。

FASTNAIL大阪梅田店

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:19:14.0

丁寧にありがとうございました!

ゆうこ様

先日は当店をご利用をいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

FASTNAIL大阪梅田店

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:00:24.0

深爪のつめがありとてもやりにくかったと思いますが丁寧にしていだきました。
    爪を見せるのが恥ずかしかったのですが、大丈夫ですよーと笑顔で言ってくださってありがたかったです。
    綺麗に爪を伸ばしたいのでまた利用したいと思います。ありがとうございました

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

ぽ様

この度はFASTNAIL大阪梅田店にご来店ありがとうございました。

お爪は乾燥すると割れやすくなってしまうので引き続き保湿も頑張ってみてください^^♪
    一緒に綺麗にお爪伸ばしていきましょう!^^

ぽ様の次回のご来店もお待ちしております!

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:15.0

丁寧な接客と施術で大満足です。

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]

あゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザインもカラーもとても似合っておられましたね!
    あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ほほほほほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:06.0

不安のある出来でした。

ほほほほほ様

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

スタッフと共有し、早急に改善してまいります、

FASTNAIL大阪梅田店

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:45:46.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

よし 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    新デザイン等出ておりますので是非次回もお待ちしております(^^♪

FASTNAIL大阪梅田店

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:04:37.0

爪をキレイにしていただいて大満足です。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

うめ 様

この度はFASTNAIL大阪梅田店へご来店ありがとうございました。
    お色味シンプルでとてもかわいかったです^^

うめ様の次回のご来店も心からお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿も合わせてありがとうございます^^

FASTNAIL大阪梅田店

• チョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:39.0

安いメニューをやりたくない店
     10分迷子になったらもできないで言われて、当日でやりたかったら1800円一本でやるって言われた。予約時間は30分を取っているはずと言ったので、無理矢理にやったらワンカラーを塗るだけで15分しか使わなかった。終わった時も次のお客さんが来る様子を見なかった。多分その原因は安いメニューはやりたくないからです。やりたくなかったらページに載せないでほしい。

チョウ様

先日はご来店いただきありがとうございました.

頂いたご意見ですが、料金に関しては20分で出来ることをしてほしいとおっしゃられたので、1本当たりのお値段は1,100円とお伝えはさせていただきましたが、そのような解釈になってしまったことに関しては申し訳ございません。
    本来10分以上のご遅刻をされた方は、その後のお時間が満席であった場合、皆さまご案内できないとお伝えしております。
    料金の都合でご案内しないというのはありませんのでご理解ください。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:10:06.0

Jr.アシスタント方にハンドとフットのネイルを担当してもらいました。
    お値段が最初はどうなるのかな?と思っていましたが、しっかりと研修を受けているのでとてもキレイに仕上がりました(^^)お話もとても柔らかい感じで話しやすく、他のスタッフの方も丁寧に対応してくださりまた行きたいお店です。
    ネイルも好評でとても気分が上がります。
    春らしい可愛い爪にしていただきありがとうございました。

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

りえちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております!

FASTNAIL大阪梅田店

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:19:37.0

いつもありがとうございます!また来月お願いします!

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

なつみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後もより良いサービスの提供ができるよう技術の向上に努めたいと思います。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

FASTNAIL大阪梅田店

• 岩瀬さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:09.0

初めて来店しました。
    対応が丁寧で仕上がりも良く、サンプルも豊富でとても素晴らしいと思いました。また、行きます

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンポイントアートシンプルネイル1,650円

岩瀬様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

さらにご満足いただける接客サービスを提供できるよう
    日々努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:08:33.0

毎回、早く仕上げてくださりありがとうございます!

ゆうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ^^)

ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL大阪梅田店

• ankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:22:49.0

1ヵ月ほどジェルネイルをお休みして、久しぶりの再開。ラメグラにしましたが、この色は肌馴染みもいいですよ~とオススメして頂きました!寂しかった手元が明るくなり、テンションも上がりますね!今後とも宜しくお願いしまぁす~。

anko様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーとってもお似合いで良かったです♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしておりますね。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:14:15.0

スタッフの方の対応、ネイルの持ち良さ、どれもすばらしいです。
    月一回通わせていただきます。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ゆか 様

この度はFASTNAIL大阪梅田店へご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

FASTNAIL大阪梅田店

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:15.0

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

しま様

先日は当店へご来店ありがとうございます。
    しま様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

FASTNAIL大阪梅田店 担当スタッフ

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 06:37:05.0

丁寧で満足しています!

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

よし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL大阪梅田店

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:59.0

春色カラーにネイルチェンジしました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます

じゅんこ様

春カラーとってもお似合いでした♪
    まだまだ春カラーのご用意ありますので是非お試しください!

じゅんこ様の次回のご来店もお待ちしております!

FASTNAIL大阪梅田店 スタッフ

• にもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:50:46.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!
    また行こうと思います

にも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

FASTNAIL大阪梅田店

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:05:31.0

毎回仕上がりも速さも最高です^_^
    短時間でして欲しい方におすすめです♪

えりんこ 様

いつもご利用いただきまして有難うございます。

春先にぴったりのラメカラーとってもお似合いでした♪

次回のご来店もお待ちしております!

FASTNAIL大阪梅田店

• ゆかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 16:24:20.0

お店がシステム化されすぎてて、自分のしたいデザインにはできないお店ですね。レジで全て決定して、コートも自分で掛けるなど。初回、フレンチネイルをお願いし10日で2本剥がれました。2回目、6日で1本欠けで捲れてきました。1回目は1週間を過ぎていたのでお直し有料1本1100円、2回目は6日のため無料でしたが、3週間で3回もサロンに脚を運ばないといけないサロンは初めてです。施術は速いですが機械的作業なので、地爪が痛みます。安かろう悪かろうではダメですよね。もう少し見直して頂きたいと思いました。

ゆかな様

先日は何度もご足労頂き申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとにサービスの向上につとめたいと思います。

FASTNAIL大阪梅田店

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:54:07.0

とにかく早くて仕上がりもキレイでした!

pipi様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^

FASTNAIL大阪梅田店

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:52:28.0

シンプルなネイルしかできない私にとっては、仕上がりもスピードも満足です。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

さやか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    シンプルなものも季節ごとに色々なデザインがアプリに掲載されますので、お時間のある際是非ご覧ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL大阪梅田店

• そのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:19.0

いつも早い対応で助かっています!ありがとうございました。

そのみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL大阪梅田店

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:51:33.0

オフに時間かかりすぎです。
    爪をあんなに削られたのも初めてでおどろきました。
    担当の方が丁寧に相談にのってくれたのはよかったです。ありがとうございました。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

かりん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと共有し改善してまいります。

FASTNAIL大阪梅田店

ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー