5. アオ シブヤ(ao. Shibuya)   >

ao. Shibuya

アオ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1-22-12 和考渋谷ビル7F・8F
  • 【渋谷ハチ公口から徒歩8分、マークシティアベニュー口から徒歩5分】

みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:56:37.0

顔タイプ診断が気になりこのメニューにしました。
    縦横の長さやそれぞれのパーツの長さから顔タイプを診断する感じでした。結果は自分の理想の顔タイプではなかったのですが眉毛の形を自分の理想の顔タイプに寄せられるように提案していただきました。
    自己処理で抜く毛、残す毛も教えていただいたので自分で整える時も気をつけたいと思います。
    眉カラーも気になるのでこれから定期的に通いたいと思いました。

人気No.1!顔タイプ診断付き美眉毛アイブロウスタイリング ¥8,900

みつき様

この度はao.Shibuya 店にお越し頂き有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます!

骨格診断から似合う眉毛をご提案させて頂きました。
    理想のイメージもありましたので少しでも近づけられるように丁寧に施術させて頂きました。
    眉毛でお顔の印象が変わるので今後とも綺麗になるお手伝いができましたら嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております!

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:38:46.0

眉カラーを初めてチャレンジしましたが、ナチュラルに仕上げていただきました。途中途中で確認できたので、理想の形になりました。また是非いきたいと思いました。

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:37.0

ネイルサロン自体初めてで緊張していたのですが、優しく相談に乗っていただき、とても可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございました!次回も是非よろしくお願いいたします!

【一番人気】パラジェル/115minちぐはぐアートコース¥12500→¥11000

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:38:19.0

私の眉毛の形をしっかり見ていただき、癖を考慮した上で形を作っていただきとても扱いやすくなりました。
    また次回もぜひお願いしたいと思いました!

【平日17時まで来店限定 】美眉スタイリング ¥7000→¥6500

みっきー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    細めの平行眉がとてもお似合いでした!
    扱いやすくなったとのことで嬉しく思います!
    また眉毛気になったときはぜひお任せください。
    クボタ

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:28:51.0

とても満足しています。
    店内は狭いですが、清潔な雰囲気で、店員さんも明るく、眉も要望通りの出来上がりになりました。
    ただ、お店までの行き方がかなり分かりにくいです。初めて行かれる方は迷っても間に合うように、5-10分多めに見積もることをおすすめします。

【ご新規様限定】美眉毛アイブロウスタイリング¥7000→¥5900

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:21:22.0

初めて来店させていただきましたが,丁寧に施術していただきました。デザインもとっても満足です。
    楽しくお話もしていただけて、楽しい時間になりました。

【定額】シンプルコレクション ¥10000→¥7500

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:25.0

顔タイプ診断では分かりやすく解説していただき、今後のメイクの参考になりました。アイブロウスタイリングも希望を聞いていただきつつ似合う観点でも提案いただき、満足のいく形にしていただけました!

人気No.1!骨格顔タイプ診断付き美眉毛アイブロウスタイリング ¥8,900

なぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    顔タイプ診断をすることで
    眉だけでなくお顔全体のメイク方法もわかりやすくなりますよね♪
    スタイリグに関しても、ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    1ヶ月経つ頃には眉毛が気になってくると思いますので
    その際はぜひサロンにいらしてください(^^)
    またキレイにしましょう~!
    クボタ

• ゆっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:03:10.0

ネイル自体初めてやっていただいたのですが都度説明や解説もあり、デザインも汲み取ってくれ、とても満足するものを施していただきました。ありがとうございました。

【3/8迄】パラジェル/85minニュアンスアートコース ¥10500→¥9000

ゆっきー 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミありがとうございます!

初のニュアンスネイル気に入って頂きとても嬉しく思います!
    乾燥しやすい季節ですのでネイルオイル等で
    お爪周り保湿しながらネイルお楽しみ下さい◎

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:45:24.0

良かったです!

【定額】シンプルコレクション ¥10000→¥7500

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:32:10.0

ネイル初心者ですが、丁寧に説明いただき、安心して施術ができました。
    デザインも可愛く、手元を見るたびにハッピーな気持ちになり、こちらのサロンでお世話になって良かったなと思いました。

【Yurina限定】85minニュアンスアートコース¥10000→¥7000

ちゃーりー 様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミもありがとうございます!

初めてのネイルということでしたが、
    気に入っていただきとても嬉しく思います◎
    デザインとてもお似合いでした!

ちゃーりー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:26:10.0

好みの眉を丁寧にカウンセリングして下さり、随時確認して下さいました。仕上がりもとても綺麗です。

【12~16日来店限定】美眉毛アイブロウスタイリング¥7000→¥6500

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:58:33.0

自分が着たい洋服のイメージを写真のもとに爪に表現してもらえて、とても満足です。

【初回指名料無料】85minニュアンスアートコース ¥9500

たけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

デザイン気に入って頂き嬉しいです!
    束の間の休暇でのジェルかと思いますが、またタイミングが合う際にケアのみのメニューもございますので是非お越しください♪

• きゃりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:13:57.0

まずは顔タイプ診断で自分のタイプを知れて、満足度がかなり高かったです。自分では気づけなかったパーツの特徴を知ることができたので、これからのメイクに活かせそうです。
    眉毛のWax脱毛は丁寧な声掛けがあったので、あまり痛みを感じませんでした。描き方も教えてもらえたので、自分でも同じようにできるよう練習したいと思います。ありがとうございました。

きゃりん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後描き方などいかがでしょうか?

顔タイプ診断から似合う眉、メイク、ファッションなど
    だせてまたご満足いただけて嬉しいです(^^)
    なだらかアーチ眉とてもお似合いでした!

痛みもあまりなくよかったです!
    描き方などわからないことがあれば次回聞いてくださいね♪

Natsumi

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:16.0

きれいな眉毛になって大満足です。
    今後も定期的に通いたいとおもいます。

メイ様

その後描き方などいかがでしょうか?

今回顔タイプ診断させていただいて似合う眉ご提案させて頂き、
    なだらか平行眉とてもお似合いでした(^^)

何回か繰り返すことでお形が定着しやすくなります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Natsumi

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:01:51.0

デザインのオーダーにも応えていただきありがとうございました!
    オフの際に服やカバンにダストが付いてしまったので、
    集塵機を使っていただきたかったです。
    仕上がり・担当の方のサービス等は満足なので、
    ご検討お願いいたします。

【初回指名料無料】60minワンポイントアートコース¥8500

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:14:22.0

先日、アイブロウスタイリングでお世話になりました。
    個人の毛の生え方からどこを書けばいいのかアドバイス頂いて、その日綺麗なだけでなく次の日からも自分で綺麗な眉毛を書くことができています!

【YOANコラボ企画】顔タイプ診断付き美眉毛アイブロウスタイリング

ぬん様

先日は数あるサロンの中からao.Shibuya店にお越しいただき有難うございました。
    嬉しいクチコミも有難うございます!

きれいな状態が少しでも続くように、丁寧な施術とアフターケアのお話をさせて頂きました。
    周期ごとにお店でお手入れすると形の定着が早くなってくるので、
    更に簡単に綺麗に眉毛が書ける様になってきます!

ぬん様のまたのお越しをお待ちしております。

• ぬくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:47:13.0

満足の仕上がりでした!

【パラジェル代込】85minニュアンスアートコース ¥10500→¥9500

• ymuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:25:52.0

マグネットネイルをお願いしたのですが、爪が見えるくらい透け透けで塗り忘れの箇所が多々ありました。
    また、メニューに記載がないのにも関わらず施術中に追加料金求められるため、最終的な料金は予約した時よりも3000円ほど上乗せされました。
    Googleの口コミを目の前で書かされるため、星5にしないといけない雰囲気があり、Googleの口コミはあんまり信用ならないなと感じました。

【Yurina限定】85minニュアンスアートコース¥10000→¥7500

ymu 様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

わざわざご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける施術を提供できず誠に申し訳ございません。
    料金に関しまして、お客様の声を参考により明確になるようメニュー表記を改善致しました。

今後このようなことがないように接客、技術共に精進してまいります。

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:51:07.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

はむ様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

仕上がり気に入って頂けて光栄です!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

• Asさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:57:11.0

先日は急な予約でしたが、ありがとうございました!

イメージも完璧でなく、曖昧なイメージでお任せの点もありましたが、好みや雰囲気に合いそうな提案をして頂き、
    とても可愛く仕上げて頂きまして満足しております。

また是非お願い出来たらと思います。

As様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

ご提案気に入って頂き嬉しいです!
    チェック柄とてもお似合いでした◎

またご自身のお店のご都合が合わなかった際は是非ご利用ください♪

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 08:32:25.0

久々でしたが素早い施術と仕上がりも気に入りとても満足しました!気に入ったので何回も爪を見ています♪
    最近定期的に行っていたお店からこちらに変えようと思います。

N様

久しぶりにお会いできてお話も楽しく、またデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします!

• かやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:19:30.0

デザインを決めてない状態で行ってしまいましたが、色々意見を取り入れながら考えてくださり、とても好みのデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【パラジェル代込】115minちぐはぐアートコース¥12500→¥11500

かやちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な日のネイルを任せて頂き大変嬉しく思います!ちぐはぐネイルとてもお似合いでした◎
    その後のお爪の状態やネイルの持ちはいかがでしょうか?

かやちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:03:51.0

かわいく仕上げて下さり爪をずっと見てしまいます!サンプルデザインが豊富で悩みましたが持ちもよく満足でした、ありがとうございました!

【Yurina限定】85minニュアンスアートコース¥10000→¥5900

ak 様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。

デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います。とてもお似合いでした!
    乾燥する季節はネイルオイル等でお爪周りを保湿していただくとより持ちがよくなりますので是非お試しください◎

ak様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:24:13.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    眉毛に抜け感が出て全体的にいい感じです。
    顔タイプ診断のおかげで自分に似合ったメイクができそうです。

人気No.1まずはこちら!顔タイプ診断付きアイブロウスタイリング ¥8,900

ぼち様

先日は数あるサロンの中からao.Shibuya 店にお越しいただき有難う御座いました。
    口コミの投稿も有難うございます。

お顔のタイプから似合う眉毛をご提案させて頂きました!
    雰囲気にデザインも合っていたので更に垢抜けた眉毛になったと思います♪

定期的に整えてあげると形が定着しやすくなるのでおすすめです。
    ぼち様の綺麗になるお手伝いができましたら嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:13:21.0

カウンセリングから施術の間も丁寧に対応していただきました。眉+アイの施術だったので長時間でしたが、前半は楽しくお話ししていただき、後半は爆睡でした!

また是非伺いたいと思います。

【27.28日来店限定】パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥14900→¥13500

みほ様

その後いかがでしょうか?

眉とまつ毛セットでより綺麗になりよかったです(^^)
    私もお話色々できて楽しい時間でした♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Natsumi

• やまちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 00:11:03.0

初めてまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしましたが、丁寧かつ的確なカウンセリングをしていただき、とても安心しました。施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

まつ毛パーマ&アイブロウスタイリングセット

やまち様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    パーマのデザインはほかにもまだまだたくさんありますので、少し変えてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

YUKA

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:00:07.0

アイブロウを施術頂きました!リクライニングチェアでくつろいで施術を受けられます。いつも大満足の仕上がりです。またよろしくお願します!

平日17時まで来店限定 アイブロウスタイリング ¥7000→¥6500

もえ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます!

眉毛の仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    自眉毛を生かしたデザインなので、少しでも綺麗な状態が長く保てるよう
    丁寧に施術させて頂きました。

またのお越しをお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:15:05.0

ニュアンスネイルお任せしましたが、可愛くて気に入りました!

【11/30迄】85minニュアンスアートコース¥10000→¥7500

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ニュアンスネイル気に入って頂けて嬉しいです!

水仕事で持ちが気になりますので、もしなにかございましたらお気軽にお問合せください(^^)

新しいお仕事落ち着きましたら、また是非お越しください◎

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:45:23.0

ここのサロンに来るのは3度目でしたが、今までで1番上手な方に施術していただきました!このサロンはどのスタッフの方にやっていただいても理想な眉毛に仕上がる印象でしたが、接客も仕上がりも1番の仕上がりでした。スタッフの方のお名前を聞けなかったのがとても残念です。また次回もやっていただきたいと思いました。

• sonochanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:13:32.0

顔タイプ診断目当てで行ったのですが、担当のお姉さんが最高すぎました!
    顔タイプ診断ではわかりやすくフリップ(?)で説明してくれて、眉毛の施術中、間引きが痛いから苦手だと伝えてくれてたからか、ずっと雑談してくれて気づいたら間引き終わってて仕上がりのメイクも綺麗すぎて感動しました!

担当のお姉さんの名前とインスタを聞くの忘れてしまったのが後悔です。次回は指名でいきます!

人気No.1まずはこちら!顔タイプ診断付きアイブロウスタイリング ¥8900

sonochan様

先日は数あるサロンの中からao.Shibuyaにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

骨格に合うデザインと雰囲気に似合うように丁寧に施術させて頂きました。
    楽しく会話もさせて頂けて嬉しかったです!

sonochan様の綺麗になるお手伝いができたら嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

yukino

アオ シブヤ(ao. Shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー