5. アオ シブヤ(ao. Shibuya)   >

ao. Shibuya

アオ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1-22-12 和考渋谷ビル7F・8F
  • 【渋谷ハチ公口から徒歩8分、マークシティアベニュー口から徒歩5分】
  • かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 09:53:02.0

こちらでアイブロウスタイリングをしてもらってから、似合う眉毛の形がわかってメイクが楽しくなりました!
    親身に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。

平日~17時来店限定 アイブロウスタイリング ¥7000→¥6500

かえで様

先日はありがとうございました(^^)
    メイクが楽しくなったとのことでとても嬉しく思います!
    またお待ちしております!

クボタ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:37:00.0

想像以上のクオリティに仕上げていただいて大満足です。ネイルサロンが苦手だったのですが担当の方の雰囲気が話しやすく、初めてネイルサロンが居心地がいい場所と思えました。
    ぜひ次もお願いします。

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

デザインご満足頂けて光栄です!
    ちぐはぐデザイン、モードな感じのお洋服にとてもお似合いでした◎

湿度が高いシーズンの付け替えは3~4週程度をオススメさせて頂いております!

またのご利用を心よりお待ちしております(^ ^)

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:24:09.0

初めてでほとんどお任せしてしまったのですが、大満足の仕上がりです!
    次回もよろしく願いします!

【春割!平日14日まで来店限定】アイブロウスタイリング¥7000→¥5500

ひろ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
    その後経過はいかがでしょうか?
    描き方が難しかったり変えたい部分がある場合はいつでもご相談ください。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

u.

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:15:23.0

顔の形や雰囲気に合わせてスタイリングしてくださり、非常に満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

平日~17時来店限定 まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング ¥11000→¥10500

あいり様
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ご不明な点などございましたらいつでもお聞きください!

YUKA

• アオキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:39:46.0

まつ毛パーマもアイブロウスタイリングも初めてでしたが、スタッフの方が似合う形を一緒に考えてくださったので満足のいく仕上がりになりました。

アオキ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後描き方などいかがでしょうか?

初めてを任せて頂きありがとうございます(^^)
    デザインご満足いただけて嬉しいです♪

なだらかアーチ眉とぱっちりまつ毛とてもお似合いでした♪

Natsumi

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:36:35.0

はじめてのジェルネイルだったのですが、とても早く丁寧に対応していただいて、大満足でした!
    またぜひお願いしたいと思います!

パラジェル代込 60minワンポイントアートコース¥9000→¥8500

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

初めてのジェルネイルおまかせ頂き嬉しかったです!

育休中の短い時間ですが、ジェルネイル楽しんで頂けると幸いです!

またのご来店お待ちしております◎

• ariminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:00:04.0

イメージ通りのネイルにしてくださり大変満足です。ありがとうございました。

パラジェル代込 85minニュアンスアートコース¥10000→¥9500

arimin様

数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

デザインも気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちなどは問題ないでしょうか?
    次回お越しいただける際はそちらもお伝え頂けますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かほ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:13:57.0

今まで自分の似合うスタイルが分からず、今回初めてお店を通じて綺麗にしてもらいました。顔の特徴から眉毛の書き方など色々教わり、普段より一層自分の事を知ることが出来ました。
    全体的にふんわりとした可愛い印象にして頂き満足です!

【新規】人気No1.アイブロウスタイリング¥7000→¥5900

ao. Shibuyaからの返信コメント

来店ありがとうございました♪

またお褒めの口コミありがとうございます(^^)
    ふんわり眉とても似合ってました(*^-^*)

かほ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 16:14:47.0

アイブロウをやっていただきました!
    何も分からずだったのですが、
    すごく丁寧に教えてくださり、緊張もほぐれました!
    次回のカラーリングもたのしみです!!

のなち様

その後描き方などいかがでしょうか?

初めてを任せていただきありがとうございます(^^)
    緊張もほぐれてよかったです♪

なだらかアーチ眉とてもお似合いでした♪

次回カラーもすることでより変わるかと思います。

Natsumi

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 01:43:26.0

眉毛を整えてもらいました
    担当さんを決めていないせいで毎回同じ感じでとオーダーするわりに仕上がりがやや違います
    ただいつも垢抜けた眉毛にしてもらえるので嬉しいです
    サロン後すぐに遊びにいっても恥ずかしくない眉毛になりますし、終わったあと軽く髪やメイクをなおせる場所があるところも好きです

ひろ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

技術の面でご指摘頂きありがとうございました。
    これからの課題として更に満足して頂けるように改善させて頂きます。

スタッフによってどうしても細かいこだわりやニュアンスが変わってきてしまいますので、ひろ様にとってお気に入りのデザインがございましたら、スタッフを統一するのをおすすめします。
    形の定着が早くなりやすいのと、細かな微調整ができますので、よろしければご検討よろしくお願い致します。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:07:25.0

仕上がりは満足してます。
    肌が弱いのか終わったあとに保湿をしっかりしていてもかゆみが一週間ほど続きました。

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 01:17:23.0

眉毛のスタイリングをしていただきました!
    丁寧に相談に乗ってくださり、骨格に合わせた理想的な眉の形にしていただけて大満足です!今後自分でメイクをする時のコツなども一つ一つ説明していただけたので翌日以降も施術後の眉を再現することができます
    これからも定期的に通いたいと思います!

ao. Shibuyaからの返信コメント

数あるサロンの中ご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

眉毛のデザインも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    せ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:35:03.0

素晴らしい。

メンズジェルワンポイントアートコース ¥8500→¥8000

• マルコメさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 12:07:47.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです。

マルコメ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ペンシルで描くことをおすすめさせていただきましたが、眉メイクでご不明な店がございましたらいつでもお聞きください♪

YUKA

• みぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 07:24:58.0

初めての眉毛サロンでした。
    お手入れするだけでスッキリかつ綺麗な形にして頂き、周りからの褒めて頂き大満足です。
    ワックスなどの痛みも想像より痛くなかったため、迷ってる方、是非行ってください!

みぃたん様

その後描き方などいかがでしょうか?

デザイン仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    きれいめアーチ眉とてもお似合いでした♪

繰り返しやることでお形が安定しやすくなります!

Natsumi

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:11:47.0

説明がとても分かりやすかったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

ちひろ様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    その後経過はいかがでしょうか?
    何かわからないことが御座いましたらいつでもご相談ください!

ちひろ様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

u.

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 18:12:30.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、とても優しくて安心しました。当日予約でしたが、丁寧に接客・施術していただき嬉しかったです。

みゆ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    定期的にワックスをかけてあげると形が定着してくるので1ヶ月目安でのスタイリングがおすすめです!

YUKA

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:04:14.0

初めてのアイブロウスタイリングでした。ワックスや間引きは思っていたよりも痛みもなく安心しました。これから継続して通うことで、眉が整っていくことが楽しみです。
    カウンセリングの雰囲気も良かったです。

な様

その後描き方などいかがでしょうか?

お痛みあまりなくよかったです!
    なだらか平行眉とてもお似合いでした(^^)

また今月のご来店楽しみにお待ちしております♪

Natsumi

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 11:53:38.0

9時に予約したのに、誰もお店に9時過ぎてもいない。電話しても誰も出ない。時間に遅れて担当者の方が出勤する。眉毛も何も聞かれず勝手にとても細くされました。接客も雑でとても適当な感じがすごく伝わってきました。
    最後終わる時も冷やす時間は3分と聞いていたのに10分ほど席を離され、その間に身支度を整えていたのかしりませんが、次席に来た時は格好が変わっていました。
    期待していた分、とても残念です。
    次回からは違う担当者でお願いいたします。

2/15まで平日来店限定 アイブロウスタイリング ¥7000→¥6500

まゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

この度はお待たせしてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    また接客面でも不快な思いをさせてしまい、
    今後同じことのないようしっかりカウンセリング、接客の向上も含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてまいります。

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 11:31:51.0

初めてアイブロウスタイリングをして頂きました!
    左右非対称で、自分に合う形が分からないことを、カウンセリング時に相談させてもらいました。
    最後にはメイクをする際の注意点を教えていただいたので、家での再現も簡単に行えました!
    また、お願いします^_^

yu 様

数あるサロンの中からao.Shibuya店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みが解決できるよう丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    毛周期を揃えていくと更にお手入れがしやすくなるので、
    約一ヶ月周期がオススメです♪

yu様のまたのお越しをお待ちしております!

• むくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:42:06.0

高いですが仕上がりはとてもいいです。

初めての方におすすめ!85minニュアンスアートコース ¥10000

むく様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりご満足いただけて幸いです。

当店では、お手頃なワンカラーやシンプル60min course等のご用意もございますので、次回以降お困りの場合はぜひそちらのコースもご検討下さいませ♪

また、オプション追加料金なしのミラーマグネットなどを代用の素材でも施術可能です◎

何かご不明な場合はお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• むろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:07:20.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただき、居心地がよくリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で最高です!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

むろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    技術、接客ともにお褒めいただきとても嬉しいです!
    男性の方はこういったサロンが苦手だったり緊張するかと思いますが
    リラックスできたとのことでよかったです^ ^

またお待ちしております!

クボタ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:23:33.0

仕上がりや雰囲気等含めて良かったです、ありがとうございました。

まつ毛パーマ&アイブロウスタイリングセット

S様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ao.shibuya

• わをんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:02:30.0

とても良いイメチェンが出来ました!2回目の施術もよろしくお願いします!

わをん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    前回だけでもかなりイメージチェンジになりましたが、眉カラーをするとよりふんわり見えてくるので次回楽しみにしていてください!

YUKA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 21:55:24.0

接客も出来上がりも最高でした!

• STさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:21:14.0

メンズの眉毛施術をしてもらいました。
    初めてでしたが、丁寧に骨格に合った形などを提案していただいて、仕上がりの良さにとても満足しています!
    男性で眉毛の雰囲気に悩んでいる方にもおすすめです!

ST様

その後いかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
    骨格に合わせたアーチ眉とてもお似合いでした♪

ご予約も取って頂きありがとうございます。
    また今月のご来店楽しみにお待ちしております!

Natsumi

• ヨッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 15:11:02.0

初めて利用させていただきました。理想の眉に仕上げていただき大変満足しています。またお願いしたいと思いました。

よっしー様

その後いかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

自眉活かしたストレート眉とてもお似合いでした(^^)
    何回か繰り返すことでお形定着しやすくなります。

Natsumi

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:10:08.0

アイブロウスタイリングをして頂きました。
    まずカウンセリングがとても丁寧で、自分のなりたい眉毛と骨格に合った眉毛、似合う眉毛などを教えて頂いてから形を決めることができたのが良かったです。
    施術中も痛さなど気にかけてくださり、とても有り難かったです。

仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います。

もえか様

数あるサロンの中から ao.Shibuya 店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛の形で印象が変わるので、より似合う眉毛になるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きました!
    その後の眉毛の調子はいかがですか?
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!

もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コモレビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:25:58.0

サンプルと全く違うデザインに仕上がり、
    わけがわかりませんでした。
    使っている色も同じなのかわからないほど下手でした。

【1/11まで】simple collection.¥10000→¥7500

コモレビ 様

この度はご満足頂く技術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後同じ事態にならないように再度接客、技術共に精進させて頂きます。
    是非またご来店いただける日をおまちしております。

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:32:24.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    眉の形を決める際、とても丁寧で良かったです。また来店したいと思います。

みらい様

デザインはおまかせしてくださいましたが、
    なりたい雰囲気やお顔のバランスをみて決めさせていただきました^^

気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしております(*^^*)

クボタ

アオ シブヤ(ao. Shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー