5. アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-8-11 新宿美笠ビル4F
  • JR新宿駅西口徒歩7分 / 西武新宿駅徒歩5分 /  大久保駅8分 / 西新宿駅10分【新宿店】

めめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:17.0

今回も担当スタッフさんにお世話になりました。
    まつげパーマの仕上がり最高です^_^

美容液成分配合★レアカール上まつげのみ 7700円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店からの返信コメント

めめちゃん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にお久しぶりのご来店ありがとうございました*
    担当の藤本です(*^_^*)嬉し口コミのご投稿ありがとうございます!

今回久しぶりにまつげカールおかけしましたがその後お目元の状態はいかがですか??
    お仕上がりも気にいっていただけで嬉しいです(^^♪
    またなにかあればご相談くださいね☆

めめ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:35:53.0

今回も仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。お店の雰囲気も好きでいつも施術していただいてるとき、リラックスでき深い眠りについてしまいそうになります。

パリジェンヌラッシュリフト 6600円

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:16:15.0

今回は今までとはちがう素材にしてみました。
    事前の説明も丁寧にしていただき、安心できました。
    自まつ毛が短い部分への懸案事項も正直にお知らせいただきました。数日経っていますが、仕上がりには満足しています。
    また伺います。

• moca*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:14:51.0

綺麗な仕上がりに満足しています。
    最近シャンプーもしていただいていますが、スッキリ綺麗になって気持ち良いです。
    引き続き、家でのケアも頑張ります。

moca*様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回目尻を1mm長くお付けしましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    アイシャンプーをするとスッキリして気持ち良いですよね♪
    以前よりもしっかりしたまつげが増えているので、ぜひ引き続きケアを頑張ってみてください。

moca*様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• うさくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:17:36.0

カラーマツエク、とても可愛く、満足しています♪初めての色味、新しい感じを楽しんで過ごしています♪スタッフさんの技術も、お人柄も素晴らしくて、素敵な時間が過ごせました。提案力にも、助けられました(*^^*)たくさんご相談にのっていただき、ありがとうございます。また次回を楽しみにしています♪ありがとうございました。

【人気上昇!!】オールカラー120本[上]¥10650(オフ込コーティング付)

うさくま様

担当致しました藤本です(*^_^*)嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回新しいお色味に挑戦いたしましたが気に入っていただけて嬉しいです☆
    可愛い色味でお付けしてて楽しかったです(^^♪

今回試さなかった色味も次回気になればご相談くださいね(^^)/
    また次回も何かあればご相談ください*
    またのご利用お待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• あみぃごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:39:51.0

いつも丁寧で繊細な施術、持ちも非常に良くて大満足です。リラックスして心地良く過ごしているうちに時間があっという間です。また次回も宜しくお願いします!

【超軽量】選べる3色 カシミヤフラットラッシュ★上まつげ130本まで 11,690円

あみぃご様

いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤本です(*^_^*)今回も口コミの投稿ありがとうございます*

今回もいつもと同様にお付けしましたがお目元の状態はいかがでしょうか??
    花粉症が辛い時期ではありますがなるべく擦らず様子見てあげて下さい(^^)/

次回も状態に合わせてお付けさせていただきますね!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• ゆめめ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:03.0

まつ毛が上がると目に光が入ってキラキラに見えるのが大満足です。

レアカール上まつげのみ+ケアSET 9200円

ゆめめ*様

いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

根本からしっかり立ち上げるデザインでとってもお似合いでした(^^♪

まつげのお悩みございましたらまたお気軽にご相談ください。

またお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ゆみりん様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    前回とカールを変えておかけしましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お聞かせください。

ゆみりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• くろさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:49.0

スピーディーで綺麗な仕上がりでした!

レアカール上まつげのみ+ケアSET 9200円

くろ様

メーテルカールとてもお似合いでした♪

カールのモチや他お悩みございましたらまたお気軽にご相談ください。

またおまちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店鈴木

• らちよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:31:24.0

メーテルパーマを施術していただきました。
    接客も丁寧で、素敵に仕上げてもらいました。

らちよ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのがご来店でしたがまつげの状態がよくキレイでした♪

メーテルカールは超人気デザインです(*^_^*)

目頭~中央立ち上がって目尻に丸みが付くので、より縦幅協調でタレ目ぽくなります☆☆☆

とってもお似合いでした(^^♪(^^♪(^^♪

1ヵ月~1ヵ月半でご来店いただくとキレイにカールキープできますのでそれまでは美容液で保湿しながらお過ごしください^^

次回もらちよ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:40.0

大好き^_^ありがとうございました(^o^)

新生活応援フェア♪まつげカール上下6980円※指名・オフ選択不可

リン様

はじめての下のまつげカールとてもお似合いでした。

何かまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

またおまちしております♪

カハラ新宿本店 鈴木

• わらびもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:18.0

いつも、まつげパーマをお願いしています。

丁寧にカウンセリングしてくれて
    希望にあわせて綺麗にカールさせてくれるので、気分が上がります。

わらびもち様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店へお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
    担当の藤本です*嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

花粉症の影響でお休みしていたとのことで、久ぶりのエクステはいかがでしたか??

私もわらびもち様のまつげを久しぶりに上げることが出来て気分が上がりました♪
    また次回もお目元の状態にあわせておかけさせていただきます(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:13.0

確りまつげをあげていただくだけでなく、今のまつ毛の状態も教えてもらえるので非常に助かってます。またお願いします!

れい様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回もまつ毛に合わせて確りおかけしましたが、その後いかがでしょうか?
    毎日美容液を付けていただくと効果が出やすいので、ぜひケアを頑張ってみてください!

れい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:52:31.0

その場でメニューの変更をしたのですが、時間があったので担当の方が親身になって話を聞いてくれたり対応も良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございます!

はな様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきましてありがとうございました*
    担当致しました藤本です(*^_^*)口コミの投稿ありがとうございます!

今回お目元の仕上がりイメージをご相談いただきパリジェンヌに変更しておかけしましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??

お写真の感じからするとパリエクの可能性が高いので上からエクステを
    付けてあげるとさらにご希望のイメージに近づけるかと思います!

様子見てまた何かございましたらご相談くださいね♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• akkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:11:20.0

何度か指名させてもらってますが、パーマのあがり方、モチが素晴らしいです(^^)
    サロンを転々としていましたがダントツ上手だと思います!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします♪

akk様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりや持続力にご満足いただけて嬉しく思います!

美容液で保湿をしていただくとよりモチが良くなりやすいので、ぜひケアをしながらお過ごしください♪

akk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:15.0

いつもぱっちり綺麗なカールにしていただいています。
    その時のまつげの生え具合なども教えていただけるので、助かります!

ひー様

いつもアイラッシュリゾートカハラをご利用いただきありがとうございます*
    担当の藤本です(*^_^*)今回も口コミの投稿ありがとうございます!!

今回も状態に合わせてまつげカールお掛けいたしましたがその後状態はいかがでしょうか??
    また次回もまつ毛の状態お伝えしながら施術させていただきますね(^^♪

花粉や黄砂で目元擦りやすくなる季節ですがなるべく保湿をして
    擦らずお過ごしくださいね!(^^)!

次回もとお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• ランちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 04:20:19.0

いつも 綺麗に やってくれて ありがとうございます。 今度も よろしくお願いします。

ランちゃん様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回130本でお仕上げしましたが、ナチュラルなデザインもお似合いで可愛かったです!
    過ごしてみて気になることがございましたら次回お聞かせください。

ランちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:32:39.0

今回も希望通りに仕上げてくださり、大変満足してます。
    引き続き育毛も頑張って綺麗なまつ毛を保ち続けたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

まいまい様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回もいつものようにおかけしましたが、パッチリして可愛かったです!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    新しいまつげが伸びてきているので、ぜひ引き続きケアを頑張ってみてください。

まいまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:35:44.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。時間もピッタリでした。ありがとうございました。途中寝てしまったのですが、起きたら寒かったです。近くの窓が換気のために開いていたと思うのですが、開けっ放しじゃなくてもいいような気もしました。全体的に満足なのでまた利用させて頂きます。

3/7まで来店限定【毛質選べる】オフ有130本まで5980円※指名不可

かな様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿での貴重なご意見もありがとうございます。
    施術中、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    換気の為に窓を開けていますので
    今後はスタッフの方から確認のお声かけをさせて頂きます。
    何かありましたらご相談くださいませ

かな様のまたご来店お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 柴崎

• おちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:34:54.0

時間より遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、
    嫌な顔一つせず丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    今回も前回デザイン変更したので、そのままお願いしました。クルンとなって気に入っています。
    イベントで推しとの距離感が近すぎたので、
    やっぱり160本にすればよかったかなぁ~と思いました笑
    また伺いますね!

おちょこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。

お急ぎいただきありがとうございます。無事時間内に終わってよかったです(^O^)♪

普段は育毛しつつ130本で、イベント前は本数増やしてバッチリ決めても良さそうですよね~~!

また本数デザインご相談下さいね!

次回も推しのお話楽しみにしています!(^^)!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 副店長 ニサカ

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:04:36.0

初めて施術して頂きました。
    終始とても丁寧に対応して頂き、
    まつ毛の上がり具合もとても満足です!

☆3月来店限定!まつげカール上下5980円※指名・オフ選択不可☆

ゆゆ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのまつげカール担当させていただきました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

初めての下まつげカールもお目元ぱっちりされて
    とてもお似合いでした!

また何かまつげのお悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★彡

ゆゆ様のまたご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 柴崎

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:30.0

今回初めて伺いました。まつげパーマも初めてでしたが、カウンセリングで丁寧に説明して下さり、希望に合ったメニューに変更していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!
    接客も技術も素晴らしくて、口コミ評価が高いのも納得です!

初回)パリジェンヌラッシュリフト 5980円

まな様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございました*
    担当致しました藤本です(*^_^*)嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回お初めてのパーマでしたがお任せいただけて嬉しいです*
    お目元の状態やお好みに合わせてデザインの調整もしましたが
    気に入っていただけて幸いです(^^♪

また次回も何か気になることがあればご相談くださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:54:28.0

いつもお世話になってます。
    お店は清潔感があって明るく、アイリストの方はとても優しく親切で技術も素晴らしく最高です。
    またよろしくお願い致します。

【超軽量】選べる3色 カシミヤフラットラッシュ★上まつげ80本まで 9,550円

むっちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店をご利用いただきありがとうございます*
    担当致しました藤本です(*^_^*)嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回いつもより本数少なめにしてナチュラルにお付けさせていただきましたがその後
    お目元の状態はいかがでしょうか??

いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます(*^_^*)
    また次回も推しのお話し聞かせてください♪

次回もとお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• びんぬぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:44:31.0

自分のメニューわからない場合は
    多めの時間で予約した方が良いそうです。
    運良くできてよかったです。

びんぬぅ様

ご予約する際、メニューや本数がわからない場合は【ご相談クーポン】のメニューをお選び下さい!

1時間半枠のメニューでご案内可能になります(^^)/

もしそれでも不安な時はお電話下さいね♪

今回もエクステの残りが良くて嬉しかったです^^

引き続き育毛剤を使用して伸びやすい環境を作ってあげて下さい!

次回もびんぬぅ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 副店長 ニサカ

• シュウ メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:21:50.0

長らくセーブルをお願いしてましたが、より負担が少ないものにしようかと思い、カシミヤフラットラッシュに変更してもらいました。本数も80本までにしたからなのか、目元が軽い!目に入っても痛くない!これは元には戻せません。前より自然な感じがして大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

再来)プラチナセーブルラッシュ!上まつげ130本まで 9,550円

シュウ メイ様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回カシミヤフラットラッシュに変更してお付けしましたが、付け心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    80本でナチュラルな感じもお似合いでした!
    お過ごしいただいて何か気になることがございましたら次回お聞かせください。

シュウ メイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• おちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:16:04.0

今回もイベント前に伺いました。
    前回提案していただいたデザインでお願いしました。
    クルンとした感じがとっても気に入っています!
    また3月も予約しましたので、楽しみにしています。

おちょこ様

新しいデザイン、とってもお似合いです◎

目尻に向かってカールを強くしたキャッツアイ!(^^)!かわいいです♪

今回も推しのお話が大いに盛り上がり幸せ空間でした★★★

イベント前に本数を増やせるように、育毛ケア続けて行って下さいね^^

次回もおちょこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 副店長 ニサカ

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:40:17.0

いつも丁寧に施術していただいております
    そしてまつげがギュっとあがり仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

クーポン選択でお悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

まりん様

今回もぎゅっとまつげが上がってかわいいです(^O^)♪

ここ最近同じデザインが続いているので、雰囲気変えたい時はいつでもお伝えくださいね!

その時のまつげの状態も確認してご提案させていただきます。

旅行楽しんで行ってきてください(*^_^*)

次回もまりん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 副店長 ニサカ

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:34.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も希望通り仕上げてくださり、とても満足しています。前回生え変わりのせいか右まつ毛が短く抜け気味だったので美容液を1ヶ月つけたら良い感じに伸びてきて、今回は右目の仕上り具合もバッチリです!
    またご利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

まいまい様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回もいつものようにカールをおかけしましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    美容液を1ヵ月頑張って付けていただいた成果が出てましたね!ぱっちりしてとても可愛かったです!

ぜひ引き続きケアをしながらお過ごしください(^^)

まいまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• やややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:01.0

目頭と目尻の感覚バッチリでした!
    長さも良かったです、これでいきます。
    また来月もお願いします。予約します。

ややや様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

目頭と目尻の感覚バッチリでしたか!良かったです!
    長さも気に入っていただけたようで安心しました。

過ごしていただいて、また何か変更したいところがございましたら次回お聞かせください。

ややや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• たなか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:09:47.0

いつもたくさん会話していただいて嬉しいです。
    施術中特に困ったこともないですし、しみたりしないかなどの確認もしてくださるので安心して受けれます!
    仕上がりもきれいなので、他のサロンで褒めていただけることが多いです。

たなか。様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいております(^^)
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです!

今回もモカブラウンでお付けしましたが、とても可愛かったです!
    お過ごしいただく中で何か気になることがございましたらお聞かせください。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    たなか。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー