5. グラッドネイル 銀座店(GLAD nail)   >

GLAD nail銀座店【グラッドネイル】

グラッドネイル

• 東京都中央区銀座1-4-3QuartierBlanc4F
  • 銀座1丁目3番出口から徒歩2分

ミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:46.0

いつもの担当の方に
    お任せしてやっていただきました。
    仕事が丁寧で、デザインも大満足です!
    ネイルの奥行がすごくて毎回感動します。
    何度も見ちゃいます笑
    ヘルプの方も丁寧ですし、フットも同時にしてくださり
    仕上がりもかわいいし、すごく上手で大満足です。
    こちらのネイリストさん達みなさん技術がしっかりしてるんだと思いました。ありがとうございました!
    また伺います。

【再来】9900円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◎パラ込

GLAD nail銀座店【グラッドネイル】からの返信コメント

ミチ様

いつも新宿店、銀座店ともにご利用していただきあことにありがとうございます!

おまかせ毎回楽しくアートさせていただき幸せです(^^
    好きなニュアンスの系統が同じなのでウキウキします!

口コミの投稿や高評価もとても励みになります!

今後ともご満足いただけますよう努めてまいります!
    最先端のアートをご提供できるよう精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ヤノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:30:04.0

とても可愛いくて、大満足でした。

初回オフなし6500円/オフ込6900円選べるニュアンスデザインネイル◎パラ込

• abcmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:36:42.0

クーポンを貰ったためハンドスパで予約をしました。
    担当の方の印象は良かったものの、施術内容はあまりのものでしたので今後の改善のために口コミさせて頂きます。

ハンドに特化したスパということでメニューを見て期待して訪問したのですが、施術時間は10分ほどで、想像を遥かに下回るものでした。スクラブも少量、メニューにはパックと記載がありますが実際にはスクラブの後にラップで軽く覆われ暖かめのタオルで少し時間を置くのみ、マッサージといえど片手30秒程の軽いマッサージでした。

今回は無料のため何も言うことはできませんでしたが、2,980円のお金を払うような内容ではありませんでしたし、無料でも訪問したことを後悔する内容でした。同料金で丁寧なネイルケアをしていただけるところは沢山あります。同じ思いをする人がいないように記載しますので、値段の改定(1000円でも納得できるか微妙)や他の人のためにも内容の改善があることを期待致します。

オーガニックブランドSparitual使用☆HANDスパコース¥3,300⇒¥2,980

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上またサロン改善も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

GLADnail

• 0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:29:27.0

とてもよかったです。

0様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿、高評価いただきまして大変嬉しく思います(^^
    今後ともご満足いただけますよう努めてまいります!

セルフネイルの機会も多いそうですが、またイベントなどの際はぜひご来店お待ちしております!

• ゆりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 22:20:17.0

希望通りの仕上がりで大満足です。
    優しくて素敵なお姉さんでした。
    次回もよろしくお願いします!!!!

ゆりあ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    新作も多数ご用意しております!
    またお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• yuumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:33:54.0

今回はおまかせと持ち込みデザインでお願いしました。
    持ち込みの再現度が高くいつも満足しているだけでなく、おまかせも好みに合わせて仕上げていただきいつもご機嫌で帰れます。
    引き続きよろしくお願いします!!

クリアベースフレンチ8900円◆2回目以降◎パラ込

yuumi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつもネイルさせていただいている時間が楽しく癒しです(^^

片手のお任せもさせていただき大変嬉しく思います!
    今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:04:57.0

デザインを考えずに行ってもお任せで可愛くしてくれて、センスもあって技術も高くて最高です!!また行きます!

【再来】8900円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◎パラ込

えりか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿、高評価いただき大変嬉しく思います(^^
    今回はブラウン系のニュアンスで画像を参考にお任せいただきましたが
    ブラウンもとてもお似合いでした^^

今後ともいろんなサンプル作りや技術向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:31:26.0

初めて利用させていただきました。サロン内が広く清潔感がありよかったです。また利用させていただきます。

あきちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:22:20.0

今までお世話になったサロンの中で、お店の雰囲気もネイルデザインも店員さんも一番素敵なサロンでした。
    至れり尽くせりでお姫様になった気分でした。ニュアンスネイルが多く、その全てのセンスが私の好みドンピシャでとっても迷いましたがお気に入りの爪になりました。
    またお世話になります ありがとうございました!

初回オフなし7500円/オフ込7900円選べるニュアンスデザインネイル◎パラ込

白と柔らかいブラウン系でまとめたネイル、とてもお似合いでした^^
    久しぶりのネイルということでしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:42:26.0

もう数年通ってますが、いつ行っても
    少し遅刻したとしても皆さん感じ良く対応してくださり
    デザインも出来映えも私好みのネイルにしてくださり感謝しかないです!

ニュアンスマグネットネイル9900円◆オフ別HANDワンカラー◎パラ込

みかりん様、いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デザインも雰囲気もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今回は新作デザインにされてましたが、色合いも柔らかくて雰囲気にピッタリでした!
    毎月新しいサンプルも増やしておりますので、是非色々試してみて下さいね♪
    みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:44:40.0

とても良い

【再来】 フット11800円◇選べる定額ニュアンスデザイン◎パラ込

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:21:14.0

デザインの通りに可愛くしてもらいました!
    全体的に丁寧で、施術中に映画が観れるところもとてもありがたかったです^_^

あっきー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:03:37.0

椅子もゆったりリラックスできましたし接客も丁寧でした。ありがとうございます。

N様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けてよかったです^^

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:30:53.0

いつもお任せのデザインのセンスが良くてすごく可愛くて大満足です!

まどか様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿、高評価頂き大変励みになります(^^♪

今回はカーキを使いお任せアートさせていただき楽しいお時間でした!
    今後ともまどか様のご来店心よりお待ちしております!

• キムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:46:54.0

選択肢はあまり多くない

キム様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    翻訳アプリでのやり取りで、意思の疎通が上手くできず申し訳ございません。
    毎月新しいサンプルをご用意しております。
    キム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:44:49.0

また10月末もお願いします♪

アリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価や口コミの投稿大変励みになります!

今後ともアリー様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 10:21:41.0

凄くいい

【再来】11800円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◎パラ込

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿や高評価も大変嬉しく思います!

今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!

• ぶーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 01:02:12.0

ニュアンスネイルと初でしたがとても良かったです!ありがとうございました!

初回オフ無料フット◇8900円選べるニュアンスデザインネイル◎パラ込

ぶー様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

ぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:29:08.0

とても丁寧で大満足です!

な様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、楽しいお話をさせて頂いた上にご満足いただけて嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:33:09.0

3回目でした!
    いつも私の希望以上に可愛くしてくれます!
    可愛すぎてずっと見てしまいます。
    ジュースを出してくれたり、膝掛けをかけてくれたり、いつも丁寧に接客してくれてありがとうございます。

みーたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    三回目のネイルもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

口コミの投稿や高評価頂き励みになります(^^)
    今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!
    みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:50.0

初来店ですが、テキパキと丁寧に進めていただき、また、ネイルのデザインも可愛くて満足です^^またお願いいたします。

K様、この度は数あるサロンの中より再び当店にご来店いただきありがとうございます。

またうれしい口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    おしゃれなk様のお洋服にマッチしていてとってもお似合いでした♪

毎月新しいデザインが増えて参りますので是非またかわいいネイルのお手伝いさせていただけたらと思います^^

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:20:18.0

前回友人の紹介で来店し、丁寧な施術と明るく楽しい接客で大満足しましたので今回も利用させていただきました!
    綺麗にしていただき感謝です。

はるか様先日もあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はジェルオフとケアでのお仕上げ、ご満足頂けて、大変うれしくおもいます♪
    これから乾燥が気になる季節になって参りますので冬のうちに角質ケアなどもおすすめです。
    お爪について気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:27:09.0

丁寧に接客していただきました。
    デザインの種類も豊富でした!

さゆり様、この度は数あるサロンの中より再び当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪が薄いのがお悩みとのことで今回はジェルのもちなどはいかがでしょうか?

さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:45:06.0

大満足

いずみ様

また、大変うれしい口コミまでありがとうございます。
    大満足いただけ、とても嬉しく思います!

その後もちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• はばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:15:49.0

アクセスも良く居心地の良い店内でした!デザインも豊富で迷ってしまいました。ややお値段は高いですがその分のクオリティは担保されていると思います。パラジェル無料もありがたいです。

初回オフなし9500円/オフ込9900円選べるニュアンスデザインネイル◎パラ込

はば様この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けてよかったです^^

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    はば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:24:58.0

こんなに出来上がりにガッカリしたのは初めてです。

まず、オフがとても痛く、時間がとてもかかりました。
    同時刻に入った人がどんどん帰っていくなか
    ようやくデザインがスタートしました。
    (選択したデザインで時間差はあるとは思いますが、、)

そして、何より技術力の低さにびっくり。
    (お店のデザインから選び、色変更を依頼しました)
    え?これが同じデザインと言えるのか、、、
    旅行に向けて新しいデザインにしたかったのにガッカリです。
    即付け替えしようと思います。

また、店内もあまり綺麗とは言いがたく、、、。
    スタッフさんの黒い服はネイルの削りかすで白く汚れていました。
    私も黒い服を着ていきましたが、とても汚れしまいました。

2度といきません。

初回オフなし8500円/オフ込8900円選べるニュアンスデザインネイル◎パラ込

ご旅行に向けてのネイルということでしたが、
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上またサロン改善も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

GLADnail

• さちぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 16:13:05.0

仕上がりをとても気に入りました。
    上手なネイリストさんでした!

さちぶた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

さちぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:43:50.0

丁寧にケアしていただきお話も楽しくしていただいてありがとうございます(*^^*)担当していただいたお姉さんのお名前を聞き忘れてしまったのでもし良かったら知りたいです。m(_ _)m
    他のサロンも行ってみたのですがやっぱりここが1番持ちがいいです。今度は今日選ばなかった方の色に挑戦したいので、またいきます!

【再来】¥6900★ワンカラーorカラーグラデ◎パラ込

Yuka様、この度は数あるサロンの中より再び当店にご来店いただきありがとうございます。
    大変励みになります^^

この度は赤津が担当させて頂きました♪
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?お色もオレンジのすけ感が可愛くお似合いでした(^^)
    お色や、お爪のことも何かございましたらぜひご相談ください♪

Yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:55:22.0

とても丁寧に仕上げていただきました!デザインで迷った時も、アドバイスいただき、今までのネイルした中でもかなりお気に入りです!!できればこのままの状態を永遠キープしたいぐらい…!またお願いします。ありがとうございました!!

おんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    またネイルを楽しんで頂けますよう精進してまいります!

おんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:14:10.0

ギフト券を頂いたのでフットケアをお願いしました。カルテの記入などもあるかと思い早めに伺ったのですが、お店に入ってからいらっしゃいませも聞こえず、どなたにも気付いて頂けず戸惑ってしまいました。その後スタッフさんの1人が来てくださったのですがとても無愛想でカルテを持ってきてもらい席に案内されるまで笑顔ひとつ無く気だるそうな感じでした。
    担当してくださったスタッフさんの愛想はとても良かったのですがお名前が聞けず残念でした。
    ケアの内容も自分で出来るものだったのでその点でも残念だなと感じました。

オーガニックブランドSparitual使用☆FOOTスパコース¥3,850⇒¥3,300

み様

接客態度により非常にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける接客サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。

グラッドネイル 銀座店(GLAD nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー