5. グラッドネイル 銀座店(GLAD nail)   >

GLAD nail銀座店【グラッドネイル】

グラッドネイル

• 東京都中央区銀座1-4-3QuartierBlanc4F
  • 銀座1丁目3番出口から徒歩2分
  • みっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 19:19:51.0

オフも仕上がりも丁寧で綺麗でした!

クリアベースフレンチ6900円◆初回オフ込HAND

GLAD nail銀座店【グラッドネイル】からの返信コメント

みっ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。ガラスフレンチもキラキラでとってもお似合いでした☆
    普段はワンカラーが多いと仰ってましたが、たまに変えるとまた気分も変わりますよね♪
    この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 01:02:36.0

本当に持ちがよくない。4日で亀裂1箇所、ネイルの浮が4箇所。

【再来】¥6900★ワンカラーorカラーグラデ

• しあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:29:57.0

初めて来たネイルですが、聞こえない事も対応がとても素晴らしかった。明るく筆談してくれてて楽しめました。チャイティー好きであると嬉しいです。また来たいなと思いました。

初回オフなし6500円/オフ込6900円選べるニュアンスデザインネイル

しあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

その後もちはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    また次回お待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 10:26:33.0

とても素敵なデザインばかりで毎回迷います。こちらの意見も取り入れていただき、大変満足です。ありがとうございます!!

【再来】9900円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

まいちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    大変嬉しく存じます。
    重ねてお礼申し上げます。
    今回でジェルラストですので、最後楽しんで下さい☆
    また次回お待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 22:08:18.0

とても丁寧に施術をしていただきました。見本のネイルもどれもセンスが良く魅力的でした。仕上がりにも満足しています。

初回オフ込5900円◆ワンカラー

あや様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います!秋冬らしい色合いで、とてもお似合いでした☆
    新しいデザインも毎月作っておりますので、また次回お越しいただいた際にご相談下さいませ。
    大変素敵な口コミをありがとうございました♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:38:47.0

亀裂が入ってしまったネイルを綺麗にしてくださりました。
    丁寧かつ迅速な対応でとても満足しました。

初回オフなし7500円/オフ込7900円選べるニュアンスデザインネイル

えりな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

白とブルーの冬らしいお色とてもお似合いでした^^亀裂補強と仕上がりについてもご満足いただけてとても嬉しいです!
    新しいデザインも増えていますので、次回ご来店の際はぜひご覧ください!

この度は励みになる大変素敵な口コミをありがとうございました!

GLADnail銀座店

• ミニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:55:49.0

ネイルはピンクのグラデーションで可愛く仕上がって嬉しかったです。母と友達にも可愛いと言われました。あとなにわ男子の話題で盛り上がれて嬉しかったです。

ミニ様

ピンクのラメのグラデ―ションお洋服の雰囲気ともあっていて
    とてもかわいかったです♪

私もなにわ男子のお話とてもたのしかったです!
    次回ご来店された際もぜひお話できればと思います^^

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!
    ミニ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:40:52.0

どこから見ても綺麗なフォルムに仕上げてくれる。
    伸びても綺麗。

【再来】8900円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

少しお日にち経ちましたが、
    モチも良いようで大変安心致しました!^^

またご都合つきましたらお待ちしております♪

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:20:25.0

どのデザインもおしゃれで、かわいくて、迷います!
    タブレットで選んだ後に、実物も見せていただきました。
    仕上がりも大大満足です。
    また、来月よろしくお願いします。

初回オフなし9500円/オフ込9900円選べるニュアンスデザインネイル

スヌーピー様

クリアベースのシンプルで秋らしいデザインとてもお似合いでした^^
    サンプルや仕上がりについてもご満足いただけてとても嬉しいです!

GLADnail銀座店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:55:08.0

ハンドスパを受けました。施術も居心地も良かったです。「まつ毛長いですね」って褒めてくださいました!

オーガニックブランドSparitual使用☆HANDスパコース¥3,300⇒¥2,980

スパについてもご満足いただけてうれしく思います^^

GLADnail銀座店

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:55:41.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がゆったりしていて居心地良く過ごせました。ドリンクサービスもありがたかったです。サンプルネイルも全部素敵で可愛かったです。ケアも丁寧にしていただき仕上がりもとても可愛くなり嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ケアや仕上がりについてお褒めいただきとても嬉しく思います!

新しいデザインもご用意してますので
    次回ご来店された際にはぜひご覧ください^^

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!

まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 19:42:20.0

とてもリラックスでき、ネイルの色などの相談も嫌な顔せず聞いて提案してくださりとても満足いく仕上がりでした!持ちもいいです!ありがとうございました!

みー様

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変励みになります^^

持ちもいいとの事で何よりです!
    またご満足頂ける様精進して参ります!

みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    GLADnail銀座

• Naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 10:29:30.0

とても親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    画像での気に入ったデザインのサンプルが、直接手にとってみれるのでデザインを選ぶのに助かります。

Nao様、先日もは数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお褒めの口コミ大変嬉しく思います^^ありがとうございます。
    ブラウンマグネットネイル秋らしくとってもお似合いでした♪
    シンプルから新しいデザインも毎月新作もでて参ります。デザインのお色などお気軽にご相談下さいませ。

Nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

GLADnail銀座店

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:40:06.0

初めて行きましたがお店の方の雰囲気もよくネイルのデザインの種類が多くてどれもかわいかったです。きれいに仕上げていただいたのに埋め込んでもらったパールが一本、2週間弱で取れてしまい残念でしたが、全体的にとてもかわいくて満足しています。ありがとうございました!

ただ、仕上がりの点でパールがとれてしまったとの事、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もこのような事が無いよう日々技術向上に努めて参ります!

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:06:56.0

落ち着いた雰囲気のお店で、施術も丁寧でした。飲み物サービスもありがたかったです。また伺います。

また素敵な口コミをしてくださり大変嬉しく思います^^
    シンプルから新しいデザインも毎月新作もでて参りますのでお気軽にご相談ください。

まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

GLADnail銀座店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:50:28.0

希望のイメージの画像を見せたら色々色の相談もしていただけて、実際に爪に塗った状態でも確認していただけて希望通りのネイルをしていただけて良かったです!!
    担当の方も明るく気さくに話をしてくれたのでネイルしている間も楽しく過ごすことが出来ました!

初回限定ニュアンスマグネットネイル7900円◆オフ込HANDワンカラー

また、、、お店の雰囲気など気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆マグネットネイル秋らしく、華やかで
    とってもお似合いでした☆
    またお色などお気軽にご連絡ください(^^♪
    この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

GLADnail銀座店一同

• むーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:42:26.0

結婚式を控えていたので人生初めてのジェルネイルをしていただきました。
    疑問に思っていたところや、一本一本のデザインの確認や修正など丁寧にご対応いただきました。
    式当日はネイルも褒めてもらいました!ありがとうございました!

初回オフなし8500円/オフ込8900円選べるニュアンスデザインネイル

むーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイル、ブライダルネイル任せて頂けて嬉しい限りでございます♪
    また相談一緒にしながら可愛いネイルしましょう^ ^

いつでもお待ちしております!

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:41:39.0

デザインに一目惚れして予約しました。
    仕上がり大変満足です。甘皮の処理も丁寧で、彼に見せたところ、本当に上手い方だねと褒めてました。
    担当者の方は気さくで話しやすく楽しい時間でした。
    どれにするか悩む時間も本当に楽しく嬉しいくらい、素敵なデザインばかりでした。色々試したいです。
    またぜひよろしくお願いします。

みさみさ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お選び頂いだデザインとてもお似合いでした♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    新作のデザインも増えておりますので、また機会がございましたらいつでもご利用ください。

みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:41:38.0

ニュアンス系のデザインが豊富にあり、とても迷ってしまうくらいでした。イベントがあり、それに合わせたデザインにしたいと言ったら、提案もありとても素敵なネイルにしてくださり感謝しています。
    10日ほど経ちますが、浮きもなく綺麗な状態のままです。手足両方の施術にしてもらい、悩みである爪の割れもネイルにより守られてとても満足しています。

また、、、当店のデザインを気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆
    ネイルのもちも問題ないようで安心致しました。

今回はラメ、ポイントにパール、華やか且つ上品、でひな様の雰囲気にとってもお似合いでした☆
    またデザインやご相談したいただけると幸いです。(^^♪
    この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

GLADnail銀座店一同

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:50:05.0

めったに口コミかかないのですが、、ギフト券があったのと微妙に時間があったのとネイルお休み期間だったのでハンドケアで伺いました。初めてでしたが行きやすい雰囲気で担当して下さった方も親しみやすくて楽しい時間が過ごせてとても満足です!お店を出た後もいい香りが続いてうれしいです。ありがとうございました!

ケアやお店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います!

短い時間ではありましたが、私もれ様とのお話がとても楽しかったです♪
    ネイルはお休み期間という事でしたが、再開される際は
    またお話できることを楽しみにお待ちしております^^

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!

れ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• えびナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 06:52:08.0

大体の希望は伝え、後はお任せでお願いしました。

とっても丁寧で素敵に仕上げて下さいました。

お店の雰囲気、立地とても良いです。

また伺います。

【再来】¥6900★ワンカラーorカラーグラデ

ラメ、ポイントにストーン華やか且つ上品でとってもお似合いでした☆
    またご相談したいただけると幸いです。(^^♪
    この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!

えびナッツ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

GLADnail銀座店一同

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 20:57:52.0

オフが丁寧だし、ネイルのセンスも求めていたもの以上で満足です!

初回オフ無料フット◇7900円選べるニュアンスデザインネイル

mimi様

石のような奥行きのあるデザインとてもお似合いでした!
    オフやデザインにつきましても満足していただけて嬉しく思います^^
    秋らしい新しいデザインもたくさんありますのでまたお気軽にご相談ください。

GLADnail銀座店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:15:48.0

希望もきいてくれて、好みの出来上がりになりよかったです。ありがとうございました!

また、デザインも気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います☆

またご要望にお応え出来るよう精進して参ります!
    この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!

はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:11:34.0

初めて伺いましたが、仕上がりにも満足ですし、お店の雰囲気がフランクな感じでとてもゆっくりできました。丁寧すぎるサロンももちろんいいのですが、私にはとても居心地がよかったですし、料金もお安くてコスパいいと思います!また伺います。

アートのお色替えピンク、華やかでとってもお似合いでした☆
    次回、新しいサンプルも沢山ご用意してお待ち致しておりますね(^^♪
    この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!

ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

GLADnail銀座店一同

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 11:55:24.0

初めてお伺いしましたがぜったいぜったいリピートします!大人女子にピッタリの洗練された、センスの良いネイルデザインをたくさんご提案いただき、今まで後ほどジェルネイルで一番好きな仕上がりになりました。担当スタッフさんの接客も素晴らしかったです。とっても丁寧で落ち着きのある方で、至福の2時間でした♪

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります!

大野さんカラー
    ブルーのくすみニュアンスとってもお洋服にも合っていてお似合いでした^^

今後もご満足頂ける様、日々精進して参ります!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• michanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 17:32:19.0

ベース塗るまではよかったですが、いざアート(フレンチ)になった瞬間ガッカリでした。
    何度も何度も頑張って確認しながらやって頑張っていたのは分かりますが、フレンチラインガタガタだし深さが明らか違うのにも気付けてない。接客等雰囲気もよかったのに仕上がりに残念。
    時間もかかっていたので片手トップコートだけ別のスタッフさんが入ってくれましたがその方のトップコートはフォルムも綺麗で私の好みな厚さだったのに対して、担当の方のトップはフォルムがガタガタ。
    息子の誕生日があり旅行に行くからネイルしたのに残念すぎます。
    もう行く事はないと思います。
    もう少し技術の差を無くされた方がいいと思いました。

クリアベースフレンチ6900円◆初回オフ込HAND

michan様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中足を運んでくださったのにも関わらず、技術不足で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、施術中にも沢山のご指摘をくださったのにも関わらず、満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、ご来店頂ける全てのお客様に満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:28:50.0

お名前分からずごめんなさい。

手が荒れていたのですが、久々に可愛いネイルをやっていただき、とても満足です。

お姉さんの雰囲気も、優しい感じで癒されました!

好みのものばかりなので、またお願いします!

さやぴ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、デザインや雰囲気も気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います☆
    その後お爪の状態など如何でしょうか?
    手荒れをしていて、少しお休みされていたと仰ってましたが、久しぶりのネイルはくすみカラーで華やかでとってもお似合いでした☆
    この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!

さやぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 13:09:06.0

今回2回目の利用です。
    甘皮まで丁寧にケアしてくださるおかげで丸くて短い私の爪も細長く美しく見える気がします!!
    前回は3週間経っても剥がれたり浮いたりしませんでしたし、今回ももうすぐ2週間ですがすごくキレイで大満足です♪
    またよろしくお願いします(^^)

Ayumi様

今回も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

グラデーションは伸びてもデザインに響かないので可愛いですよね^^
    持ちについても問題がない様で何よりでございます。

今後もご満足頂ける様、日々精進して参ります!

Ayumi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

GLADnail銀座店

• しぇるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 02:41:00.0

かわいい色が揃っているので、いつも迷います!
    丁寧に綺麗に仕上げてくれるのでいつも大満足です♪

しぇるる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回の透明感のあるくすみピンクがとてもお似合いでした!

この度は励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

しぇるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 22:21:31.0

確かパラジェルかバイオジェルが選択できました。
    気になった点はワンカラーのラメ?が少し塗り斑があった点と、4日で一本指先が欠けた点です。ただ欠けは迅速にお直しをしていただけました。まもなく3週間経過で、3本根元から浮いてきていますが目立つ欠けはありません。
    デザインはニュアンス系がたくさんありドストライクでした!選択する際、価格ごとに写真を見られたら良いなと思いました。

ごん様
    また、デザインを気に入って頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ただ、仕上がりの点でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう日々技術向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ごん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

グラッドネイル 銀座店(GLAD nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー