5. ネイルサロン シェリードール(Sherry Doll)   >

ネイルサロン Sherry Doll <シェリードール>

ネイルサロン シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口徒歩3分  横浜線町田駅5分
    4.2

みゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:57:19.0

仕事上、フットネイルしか出来なく
    通っていたネイルサロンが閉店してしまい
    新しいネイルサロンを探しても
    なかなか金額面や仕上がり共に満たされない中
    今回はシェリードールにご予約させて頂き
    出会ってしまいした。

お店の雰囲気やスタッフさんも
    デザインを持ち込みさせて頂いたのですが
    アドバイスや提案もして頂き
    親切でとても助かりました。

仕上がりも
    可愛いだけでなく
    手描きのイニシャルデザインも上手くて
    大満足です。

本当にありがとうございます。

これから通わさせて頂きます。

フット定額Artし放題・初回オフ無料¥10500⇒¥8500

ネイルサロン Sherry Doll <シェリードール>からの返信コメント

みゆん様

先日は数あるサロンの中でSHERRY DOLLにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けたとの事、とても安心いたしました。デザインやお色等で何か気になる事がございましたら、その際はしかっりカウンセリングをさせていただきます。
    可愛いフットネイルで気分もあげていきましょうね。

今後もみゆん様にご満足していただけるように技術、接客サービスの向上に努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:26:14.0

飛び込み予約して伺いましたが、値段以上に丁寧な接客していただき感動しました。
    技術も丁寧で、カウセリングで希望にあったものにしていただき満足の結果でした。
    またお願いすることもあると思います。

エマ様

満足していただけとても嬉しいです。その後ジェルネイルの様子はいかがでしょうか?
    今後もしかっりカウンセリングをさせていただき、エマ様が安心して通えますよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:27:21.0

カラーバリエーション豊富で、仕上がりの色も形もきれいでとても満足しています。

もえ様

満足していただけて大変嬉しいです。
    当店は200色そろえておりますので、その日の気分やイベントに合わせてお選びくださいね(*^-^*)
    今後ももえ様に満足して通っていただけるようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

もえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:52:15.0

もう少しバリエーションがあると良いなぁと思いました。

yumi様

バリエーションが少なかったとの事申し訳ありません。
    定額デザインは毎月新しいデザインを追加しております。またフォトギャラリーでもデザインの紹介をしておりますので、そちらも参考にしていただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:56:52.0

友達に勧められて来店したのですが、とても丁寧な施術で満足です!
    ジェルネイルの厚さや形をとても綺麗にしていただけたので、次回もお願いしたいぐらいでした。
    ただ、ナチュラルな色を探していたのですが思ったよりも目立つ色になってしまったので、次はもう少し肌に近い色を試してみたいと思いました!

かの様

満足していただけて大変嬉しいです。その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、お色に関しましてご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ナチュラルカラーですといつかご用意がございますので、比較できるように試し塗りもしていただけます。
    その際はお気軽にご相談ください。
    かの様に今後も満足していただけるように努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:35:17.0

今回も満足のいく仕上がりで、毎日ネイルを見るのが楽しみであっという間に四週間経ってしまいそうです。

ネイルしたてから、次オフするまで、こんなに長く楽しめたのは本当に初めてのことで、毎日毎日手元を見てご機嫌になれました。
    担当スタッフさんは本当に素晴らしいネイリストさんです。

また是非よろしくお願いいたします!!

あさちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も満足していただけて大変嬉しいです。ネイルを見るたびにテンションあがりますよね(*^^*)
    今後もあさちゃん様に満足していただけるように精一杯お手伝いさせていただきます。
    お褒めのお言葉励みになります!
    この度は嬉しい口コミ・満点評価をありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:22:56.0

ネイルはたくさんしたことありますが、人生で1番かわいくしてもらいました!
    夫からも、今までで1番いいね、と言ってもらえました。
    私の好みと職場の雰囲気などを、丁寧に拾って聞いてくださったおかげです。
    デザインの提案や、色味や、色の加減などにも、担当の方のネイルへの愛情のようなものが伝わってきました。
    きっとこのお仕事が好きなのかなあーって感じるほど、真心や工夫を込めてくださいました。
    ネイルをしてもらって、こんなに良い気持ちになったことは今までにありません。
    そしてしてもらったネイルもお気に入りすぎて、何回もずっと自分で見てます(笑)
    上品だけど華やかで、オフィスでも浮かないけど自分にはテンションが上がる素敵なデザイン!!!
    本当にありがとうございます。
    出会えてよかったです(^^)

りりゆり様

お褒めのおことば大変光栄です。ご主人様にもネイルをほめていただけたとの事嬉しいです。
    デザインやお色で迷われた際はいつでもご相談くださいませ。
    次回も精一杯お手伝いさせていただきます。
    お気に入りのネイルだとお手元を見るたびにテンションが上がりますよね!
    お気に召していただけて私もとても嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよに努めてまいります。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうござました。

りりゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:27:28.0

少し前からネイルサロン迷子になっていて
    今回も他店でのもちが悪くネイルが取れてしまい
    当日慌ててサロンを探し予約しました。
    唯一空いていた時間が自分の希望する時間帯でラッキーでした。
    担当の方も爪が薄く弱い私の事を考えてかとても丁寧に
    また確認しながらオフしていただきました。
    あんなに丁寧なオフは初めてで驚きました。
    また優柔不断の私に色々アドバイスもいただきありがとうございました。
    ネイルは1度すると何週間も共に過ごすので失敗すると
    気持ちも沈んでしまうのですが
    今回はとても満足しているのでウキウキした数週間が過ごせそうです。ありがとうございました。

あき様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。満足していただけて安心いたしました。
    今後施術中に気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    定額デザインは毎月新しいデザインを追加しておりますので、迷われた際にはいつでもご相談ください。
    次回もあき様に満足していただけるように精一杯務めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 15:46:35.0

他の方のコメントにも『シェリードールに出逢ってしまった…』とあり、同じ感想を抱きました。

他店のオフとワンカラーでお願いしました。
    他の方の『オフは早いが、雑に感じる』というコメントもあったので少し不安でしたが(担当の方ではないです)痛みを感じることもなく、サクサクとやってくださいました。他店で、ボルドーのネイルをお願いしたところ、全然ボルドーじゃなかったと伝えて、色味に悩んでると、ご丁寧に悩んでた色を二つ塗ってくださり、比較してくださいました。そして、爪がすこーしかけてたところがあったのですが、カバーしてくださり、なんともなかったように仕上げて下さったのです!!感動!!

新規の安いところを探してきたのですが、担当スタッフさんの腕に惚れました…専業主婦にとっては、毎月5000円は安い金額ではないです。それでも、きっと、また行ってしまうと思います。
    コンプレックスだった爪の形も綺麗に整えて下さり、とにかく満足のひと言です!年末年始も機嫌良く過ごせて、家族も感謝しています笑

あさちゃん様

お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。当店は200色カラーのご用意がございますので、気になるお色がございましたら試し塗りもできますので、お気軽にご相談くださいね。
    お爪が綺麗だと気分があがりますよね(*^^*)今後もあさちゃん様に満足していただけるように精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミ・満点評価をありがとうございました。
    あさちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:23:18.0

爪が完全に折れてしまったものが複数あったのにも関わらず色味や配置の相談に乗って頂きありがとうございました!またお願いします!

e様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?次回も気なることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    定額デザインは毎月新しいデザインを追加しておりますので、またのご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• hitomi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:41:27.0

初めて来店しました。

オフの際も熱くないか聞きながらしてくださったので
    オフに少しトラウマがあったのですが安心してお任せできました。
    また、ジェルを混ぜて色を作ってくださり画像そのままの色を再現してくださいました(*^_^*)
    とても可愛い色で大満足です☆ありがとうございました!

hitomi.様

その後ジェルネイルの様子はいかがでしょうか。
    オフの際に安心してお任せいただけました事光栄に思います。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回も塗りたいお色がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後もhitomi.様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:17:48.0

施術や接客とても丁寧にしてくださって嬉しかったです◎9/20に施術、現在10/4ですが既に人差し指の端の方からペラっと剥げてきているのでネイルの持ちは長くはないかなと感じました。

かもめ様

施術や接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく思う反面、すぐに剥がれてしまったとの事大変申し訳ありませんでした。
    補償期間も設けてありますのでその際はご相談いただけますと幸いです。また1本単位での付け替えも承っております。
    ご来店いただける機会がございましたら今後はカウンセリングもしっかりさせていただき、このような事がないよう精一杯務めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Ojuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:18:01.0

施術前に電話番号を聞かれてとっさだったので声に出して答えてしまったのですが周りに他のお客さんもいたので聞かれいて悪用されたらなと思ってしまいました。
    他のお客さんにはわからないような他の手段をお願いしたいです。
    施術は色に悩んでいたところ優しく提案していただき可愛いく仕上げてもらえて嬉しかったです。

〈Foot〉親指アート

Oju様

ご案内の際、こちらの配慮が足りず不安な思いをさせてしまいました事、申し訳ありませんでした。
    今後は対策をしっかり行ってまいります。
    施術についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今後もカウンセリング等精一杯務めさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
    Oju様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• nonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:12:00.0

きれいなジェルネイルに仕上げてもらえました!
    仕上がりがわかるように
    迷っていた色を一度爪に乗せてくれて
    色味がわかるようにしてくださったりして、
    とても丁寧な印象です。

やってくださった方々後輩の指導にあたるのか
    何度か呼ばれてしまうので都度施術が止まるのが残念ですが、その分丁寧に仕上げてくださったのかなーと思いました。

また行きたいと思います。

nonn様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく思う反面、こちらの配慮が足りず施術が止まってしまいました事申し訳ありません。今後はサービス向上にも努めてまいります。

当店は200色ほど取り揃えておりますので、お色で迷われた際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    nonn様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• もえりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:08:46.0

子連れで行けるネイルサロンを探して来店しました。
    ベビーカーで行ったのですが、エレベーターを降りてすぐ4~5段の階段があり、お店に着くまでに担いで上らないといけないのが少ししんどかったです。
    個室に案内いただき、広々空間で施術していただきました!
    室内はおもちゃが沢山あり、清潔で、ベビーカーも個室内に置くことができる広さです。担当してくださった方も子どもに優しく接していただき、途中何度も子供がちょっかいを出したりしたのですが、その度に優しく接していただきました。
    ただ、施術時間1時間半のはずが、全て終わってお会計に入るまでに2時間10分ほど掛かってしまい、ご機嫌に過ごしていた子供も最後の方はグズってしまい大声で泣き始めてしまいました。個室といえども泣き声は他のお客様に聞こえてしまいますし、とはいえ私も動けずどうにもならなくて、心苦ししかったです。
    丁寧に接していただいて嬉しかった反面、もう少し早めに施術いただきたかったです。。
    ネイルの仕上がりも1週間経った途端に浮いてきて(お直しは1週間以内)2週間経った頃には2本取れ、3週間経たぬうちに7本取れてしまいました。

もえりん様

お店の外に到着された際、ご連絡いただけましたらエレベーターの所からスタッフがお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
    個室も気持ちよくご利用いただけるよう管理も徹底しておりますので、お褒めいただき光栄です。
    その反面、施術時間や心苦しい思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ありませんでした。
    施術時間ですがお子様同伴ですと目安時間よりも10~15分ほどプラスになる場合もございます。こちらの配慮が足りなかったことお詫び申し上げます。
    またネイルの仕上がりも浮いてしまったり、取れてしまったとの事申し訳ありません。
    もしまたご来店していただけるのでしたら塗り方等を変えさせていただいたり、精一杯務めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:58:06.0

サンプルから選択できるコースで、色合いやデザインのバランスを細かく教えてくださり、終始丁寧な施術をしていただきました。また伺います。

しーま様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    毎月新しいデザインサンプルを追加しておりますので、今後も季節のデザイン等お楽しみいただけますようスタッフ一同精進してまいります。デザインやお色のご相談もお気軽にお申しつけください。

しーま様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• qsuwyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:12:07.0

初めて行ったのですが、
    担当してくださった方がとても丁寧でよかった。デザインもたくさんあり迷いましたが一緒にカウンセリングしてくれてとても満足しました。またお願いしたいです。

qsuwy様

その後ジェルの様子はいかがでしょうか。
    満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店では毎月新しいデザインサンプルを追加しておりますので、今後もネイル楽しんでくださいね。
    迷われた際はいつでもご相談にのりますので、一緒に可愛いネイルを楽しみましょう(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:59:16.0

いつも綺麗に可愛い仕上げで大満足です。担当の方との会話が毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。ありがとうございます。

いずみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。とても励みになります!!
    私もいずみ様とのお話がとても楽しく、毎回お会い出来るを楽しみにしております(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• Chellさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:03:21.0

スタッフの技術が低い気がします。
    新人さんかな?と思われる方がオフをしてくれました。自爪をどんどん削られ、きっと割れるだろうなぁ。思っていたら、案の定帰り道に割れました。
    エミリーボードを往復がけしちゃうし、ネイル知識がなさすぎです。
    ちなみに、まだ親指の先端にジェル残ってますけど。
    表面を滑らかにしてもらったけど、そこでまた削られら爪はペラペラです。削って無理矢理オフしようとするからそうなるのでは?
    今回はオフのみだけど、来月大事な予定があってネイルをする予定です。
    ちなみに昨日オフして、すでに4本割れました。
    全体的に薄くされ、伸びた分も全部割れて、長さ出しにお金が掛かったらどうしてくれますか?
    前回ネイルをやってもらった時も、色ムラはあるし、ダストは入ってるし、バブルも入ってました。長さ出しをしてもらいましたが、ネイルフォームが不安定で、隙間から漏れてくるし、失敗でありがちな先太り。
    お金を取る以上きちんとやって欲しいと思いました。
    せっかく良さそうなサロンを見つけたと思ったので残念です。
    スタッフの基礎知識をしっかり身につけさせるべきだと感じました。技術と値段が見合わないです。

Chell様
    せっかくご来店していただいにも関わらずご満足していただけなかったとの事大変残念でなりません。
    ご指摘いただい点を早急にスタッフと見直しを行いました。
    大事なご予定があるとの事、お店の雰囲気を気に入って下さったのに残念な思いをさせてしまった事、配慮が足りずに申し訳ありませんでした。
    もしまたChell様のお手伝いをさせていただけるのでしたら、今後はご満足していただける技術を提供できますよう精一杯務めさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:25:06.0

今回はオフのみでしたが、以前はネイルもして頂きました。とても親切で相談に乗って頂きながら、丁寧に行って下さりました。また可愛く仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!!

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大満足とのこと大変嬉しく思います。またご来店される事がございましたら、精一杯務めさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミ・満点評価ありがとうございました。
    もえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しのぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 16:12:11.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    大変満足しています、またお願いしたいと思います(^-^)

しのぶ様

満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    新しいデザインを定期的に追加していますので、ぜひご利用ください。
    今後もしのぶ様に満足していただけるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミ・満点評価をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• jasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:40:59.0

フットネイルとエクステをお願いしました。当日予約にも関わらずエクステも同時施術してくださり対応に感謝です。また宜しくお願いします。

〈Foot〉ワンカラーorラメグラデーション

jasmine様

当店ではまつ毛のメニューとネイルを同時で承っておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
    同時ですと時短にもなりますよね。
    今後もjasmine様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• う~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 02:10:50.0

こちらの都合でオフのみやって頂きました。
    手際がよくその後の経過も綺麗でとても満足しています。
    またギリギリの予約だったのにも関わらず対応して頂いて本当にありがたかったです。
    今度は普通にネイルをしに行きたいと思います!

う~様

お褒めのお言葉もありがとうございます。満足して頂けたとの事大変嬉しく思います。
    定額デザインは季節のおすすめや毎月新しいデザインをご用意しており、カラーは200色からお選びいただけます。
    う~様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:42:34.0

初めてご利用させていただきました。
    まつエクもあり、広々した空間でした。今回はネイルだけ頼みましたが、
    定額シリーズの種類が多くて可愛いネイルがたくさんあってよかったです。

オフから施術の完成までとても丁寧でした。また時間が合えばご利用したいと思います。
    ありがとうございます

今月デザインから選ぶハンド定額Aコース・初回オフ無料¥¥5500~

みん様
    お褒めのお言葉大変光栄に思います。定額デザインは毎月新しいデザインを追加しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
    当店ではまつ毛のメニューと同時施術も出来ますので時短にもなりおすすめです。

この度は嬉しい口コミ・満点評価ありがとうございました。今後もみん様にご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
    みん様のご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:14:47.0

いつも行ってるネイルサロンの予約が取れずうかがいました。
    店内は広くて綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    定額ネイルの種類がとても多くて嬉しいポイントでした。
    オフの際いつものサロンだとそこまで時間は置かないのですが10分程?時間をおくと言われ少しびっくりしました。後日指先の皮膚が荒れてしまったのですがこれが原因かな、、?と思います。
    また、普段はほとんどリフトしませんが3日後に1本2週間でほとんど全てのネイルが根元からリフトしています。
    合わなかったのかな?と思います。

めい様

お店の雰囲気や定額ネイルの種類をお気に召していただけて、安心いたしました。
    またオフの際はこちらの配慮が足りずに不安なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    他店様で付けられたジェルですと溶剤が浸透しずらい場合がございますので、当店では10分程度お時間をおかせていただき、その間にデザインやカラーをお選びいただいております。
    指先の皮膚が荒れてしまったとの事ですが、その後いかがでしょうか?今後はお手元の状態に配慮して行わせていただきます。
    根本からリフトしてしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。当店では補償期間を設けておりますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。

今後はこのような事がないように、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありとうございました。

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:01:21.0

お店の雰囲気もよく、お話ししながらネイルしてくださいました!ありがとうございました!

ハンドワンカラーorラメグラデ・初回オフ無料

ナツキ様

お店の雰囲気を気に入っていただけとても嬉しいです。
    こちらこそたくさんお話させていただけてとても楽しい時間でした(*^-^*)
    今後もナツキ様に安心して通っていただけるように精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ナツキ様のご来店を心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:48:03.0

初めて行きました。サロンは、広々として静かない雰囲気でとても落ち着く空間でした。施術もとても上手で可愛く仕上げて貰いました。スタッフさんとの話も楽しく又、お願いしたいと思いました。

いずみ様
    お店の雰囲気や仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    私もいずみ様とお話できてとても楽しい時間でした。またお話出来るのを楽しみにしております。

定額のデザインは毎月新しいデザインを追加していますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    このような嬉しい口コミ・満点評価ありがとうございました。
    今後もいずみ様にご満足していただけるように精一杯努めて参ります。

• なりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 07:41:55.0

別のサロンで施術してもらったときの仕上がりに満足いかず、こちらのサロンを急遽予約したときの対応がとても丁寧で気に入り、何度か通いました。
    施術途中でデザインの相談をしても丁寧に相談に乗ってくださり、料金の説明もきちんとしてくださるので安心できるのが素敵なポイントだと思いました。
    ただ、こちらのサロンはネイリストの指名ができないため仕上がりに差があるように感じます。折れてしまった爪の長さ出しをして頂いた際に、違う方にお直しをしてくださったのですが、グラデーションの感じや爪の幅に違いがあり少し気になりました。とても綺麗に仕上げてくださったのでその点に不満は全くないのですが、指名制度あればより安心して通えるのにな~と思いました。

*スタッフ指定なし*ハンド・グラデーション¥5500

なり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。安心して通っていただけているとの事でとても光栄に思います。しかし仕上がりに差があるとの事、スタッフで技術の見直しを行いました。
    また指名制度についてですが、今後導入予定ですのでぜひご利用くださいませ。
    なり様に今後も安心して通っていただけるように技術向上に努めてまいります。

この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。

• のぞさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 09:51:44.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
    他の方の口コミにもある通り、デザインが想像以上に多く驚きました。また、仕上がりもとても綺麗で、気になるところがひとつもないです!
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました

のぞ様

仕上がりや当店の雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しく思います。
    毎月新しいデザインを追加しておりますので、よろしければぜひまたご利用下さいませ。
    今後ものぞ様に満足していただけるように、技術向上やリラックス出来る空間を提供できるように努めてまいります。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    のぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:24:21.0

初めてでしたが、すごく満足です。お話も楽しかったです。また利用したいです。

ハンドワンカラーorラメグラデ・初回オフ無料

おの様

また満足して頂けました事、大変嬉しく思います。私もお話出来てとても楽しい時間でした。
    ぜひ次回もお話出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    おの様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン シェリードール(Sherry Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー